Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно действовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречались с девушкой около 4 лет. Сначала все было нормально, я доминировал, балланс значимости был в норме. Затем начал перекашиваться (т.е она за мной начала бегать а мне немного фиолетово стало) Мы редко стали гулять куда-то (по моей вине) секса вообще не было около полу года (у нас у обоих просто влечения к друг другу не было) У меня тогда там свои проблемы были, я можно сказать подзабил на девушку и стал морально слабым и начал прогибаться, она начала позволять оскорблять меня (а я т.к не спец отношений) не знал как реагировать и просто спускал все ей с рук. Она еще сильно ревновала к каждому столбу, жили мы вместе.  Затем расстались, она начала откровенно оскорблять меня, называть нытиком, то-что вызываю у нее жалость и т.д. Расстались. Я осознал что человек она хороший, поддерживала меня и была добрая, вина была моя, я сам прогнулся, сам начал вести себя под конец как нытик и не уделял ей должного внимания. Она очень долго таила на меня злобу. Прошло 3 месяца, мы не общались. У нее появился парень по скайпу) Знакомы они 2 месяца где-то, говорит что любит его и т.д) у него где-то там своя квартира и т.д.. Затем как я понял, они с ним поссорились и она позвала меня гулять, ну мне было скучно я решил пойти, и как то удасужилось, я хотел поцеловать ее в губы просто а она прям полезла страстно с языком вообщем так 1-2 раза целовались, потом она сказала мол "у меня же парень есть" ну я ее люблю как бе. Вообщем день прошел с ней весело, она даже сказала "Спасибо за хороший день" вечером я опять дал слабину и разнылся написав ей поэму на тему "Как я тебя люблю" на что получил ответ "Извини что позвала тебя, сделала только хуже, я к тебе ничего не чувствую и т.д" вообщем отшила. 
На днях мы договорились что я везу ее кое-куда (т.к сама она практически не может добраться) Как себя вести чтобы она снова захотела меня и начала бегать за мной? Распишите для тупых план действия. Вот мы с ней встречаемся, как вести себя на встречи? быть веселым? или каким? как к ней относится? ну там быть джентельменом открывать ей двери и т.д ? Очень буду признателен. 

Опубликовано:
45 минут назад, Dmitry92 сказал:

ну там быть джентельменом открывать ей двери и т.д ? 

:DПорвало просто.

46 минут назад, Dmitry92 сказал:

Как себя вести чтобы она снова захотела меня и начала бегать за мной? Распишите для тупых план действия. Вот мы с ней встречаемся, как вести себя на встречи? быть веселым? или каким? как к ней относится? 

Ты сейчас ждешь , когда тебе напишут одно сообщение , которое тебе поможет.

Но тут  узнают и оттачивают навыкк это-т не день , не неделю , и даже не месяц.

Изучай теорию , переходи на практику , развивай себя. 

Вся фишка в том , что когда баба к тебе "не холодна" , но показывает вся из себя гордую козу , то её надо игнорить. Но ты мне не поверишь , будешь искать чудо способ, вроде купить 69 цветов с запиской "ятебялюблюинетсильнееслов" , и что бы она на тебя сразу прыгнула и вы пошли рвать подснежники.

Опубликовано:
2 минуты назад, Indestructible сказал:

:DПорвало просто.

Ты сейчас ждешь , когда тебе напишут одно сообщение , которое тебе поможет.

Но тут  узнают и оттачивают навыкк это-т не день , не неделю , и даже не месяц.

Изучай теорию , переходи на практику , развивай себя. 

Вся фишка в том , что когда баба к тебе "не холодна" , но показывает вся из себя гордую козу , то её надо игнорить. Но ты мне не поверишь , будешь искать чудо способ, вроде купить 69 цветов с запиской "ятебялюблюинетсильнееслов" , и что бы она на тебя сразу прыгнула и вы пошли рвать подснежники.

Ну ехать 100% надо будет, т.е ее даже на встрече стараться игнорить?  Дак она говорит что холодна и у нее есть парень по скайпу)) как вести себя на встрече то? игнорить ее стараться? ну не разговаривать стараться и т.д.. 

• Советник
Опубликовано:

сам акт того, что ты ее куда-то везешь очень "не очень", т.к. она должна быть в игноре. Но раз ты уже пообещал, то соскакивать не вариант. сделаешь еще хуже.

Поэтому общаитесь весело на всякие темы. Не с кислои же минои сидеть. Тему ваших отношении, ее парня по скаипу и твоего люблю-письма не поднимаите или пресекаи ,если она попытается

Если продержишься и не сорвешься - красавчик, а нет - ну знач твоя девушка права, ты нытик и твое место в ТИ навсегда.

Опубликовано:
3 минуты назад, Tirend сказал:

сам акт того, что ты ее куда-то везешь очень "не очень", т.к. она должна быть в игноре. Но раз ты уже пообещал, то соскакивать не вариант. сделаешь еще хуже.

Поэтому общаитесь весело на всякие темы. Не с кислои же минои сидеть. Тему ваших отношении, ее парня по скаипу и твоего люблю-письма не поднимаите или пресекаи ,если она попытается

Если продержишься и не сорвешься - красавчик, а нет - ну знач твоя девушка права, ты нытик и твое место в ТИ навсегда.

Ну а дальше как действовать? Вот я ее отвез ОК, общаемся мы не часто, только по нужде. Как дальше действовать? Скажем общение у нас раз в неделю, бывает вообще раз в месяц, 50 на 50 либо по ее инициативе либо по моей.

• Советник
Опубликовано:

тут где-то пару тем было ,как человек сорвался, сеичас скину. почитаи его эмоции и поими что тебя ждет, и как это трудно держать в руках себя

(на второи странице):

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Dmitry92 сказал:

Ну а дальше как действовать?

Ты хоть эту встречу проведи и напиши, какие кос я ки натворил :) уже дальше хочешь.

Совершенствуися, переставаи ныть, веди активныи и здоровыи образ жизни, знакомся  с девушками. Короче, все по факам:

Опубликовано:
2 минуты назад, Tirend сказал:

Ты хоть эту встречу проведи и напиши, какие кос я ки натворил :) уже дальше хочешь.

Совершенствуися, переставаи ныть, веди активныи и здоровыи образ жизни, знакомся  с девушками. Короче, все по факам:

ну смотри первую встречу я ок продержался, даже поцеловал ее в засос (или это было зря)? и проявил слишком много заботы, т.к она после нашего расставания бухать начала каждый день уже месяц (несмотря на скайпо*быря) я ей сказал, давай я тебе куплю твое любимое блюдо но ты обещаешь не пить пол месяца, ок? она согласилась. Ну тут сыграл человеческий фактор, мне ее правда жалко стало. разнылся только после встречи уже.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Dmitry92 сказал:

даже поцеловал ее в засос (или это было зря)?

ты выиграл битву, но проигрываешь воину.

Ты включаешь заботливого ТфНа, ок, но как только они помирится, она от тебя убежит, а потом, как плохо станет снова прибежит и будешь вот такои удобнои жилеточкои долго. А скаиповыи не долго будет скаиповым, или другои реальныи появится и шо тогда? ультиматум "или он или я ", которыи ты не вывезешь?

Правило одно - на ее Б делать 1/2Б. На ее Д делать 2Д. Параллельно занимаясь своими делами и другими девушками.

Опубликовано:
8 минут назад, Tirend сказал:

Правило одно - на ее Б делать 1/2Б. На ее Д делать 2Д. Параллельно занимаясь своими делами и другими девушками.

Расстолкуй для тупых, простыми словами.. то что ты тут описал пожалуйста. Был бы очень благодарен

Опубликовано:

Где вообще найти расшифроки этих сокращений? что такое Б? что такое Д? Я по форуму полазил не нашел.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Dmitry92 сказал:

Где вообще найти расшифроки этих сокращений? что такое Б? что такое Д? Я по форуму полазил не нашел.

вот:

и это обзательно:

Опубликовано:
9 часов назад, Primat12 сказал:

А тебе сколько лет юноша? :)

24

11 час назад, Tirend сказал:

вот:

и это обзательно:

Спасибо! А игнор получается полный обеспечить потом? Если она позовет посмотреть что с компом и т.д... тупо игнорить? или ссылаться на то что занят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...