Перейти к публикации
пикап.Форум

Разочаровалась или просто играет в ближе-дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 21, ОЖП 18. оба я так думаю на 6

Оба ходим в тренажерку, там то я ее и встретил, хотел на месте подкатить, но не успел. Сразу же узнал ее соц сети у админа  и подписался в инсте, среагировала сразу. написала первая, мол это -"Привет, это тебя я в зале видела?" Так и начали мы наше общение, прообщались весь вечер вк. Решил долго не тянуть и предложил встретиться ей в тот же вечер. Отказалась, сославшись на то , что еще домашку не доделала, но сразу предложила прогуляться завтра и сама дала свой номер. 

На следующий день позвонил ей днем и назначил место встречи и время.Встретелись, обнялись и пошли гулять. Гуляли мы несколько часов по городу, примерно на середине нашей встречи в романической части нашего города- набережной, начал ее всячески кинестетить, обнимать и попытался поцеловать. Не давалась ни в какую, что на моем опыте редкость. Было несколько попыток с интервалом в минут 20.Далась только в щёчку. Проводил домой, поцеловал в щёчку и разошлись. 

После уже стала писать мне первой, виделась явная заинтересованность во мне. Решил через день звать в кино. Позвонил, назначил, с радостью согласилась.

Цель второй встречи была сто процентов засосать, ведь обстановка благоволила. Девочка оказалась не лыком шита и мне не удалось этого сделать.(на моей практике такое впервые, вот и цепанула меня своей недоступностью, я был даже этому немного рад, ведь прошлым телкам у меня быстро пропадал интерес). В кино мне удалось с ней лишь пообниматься, девушка спокойно давала себя трогать за живот, держала мою руку, была нежной и ласковой. Когда пробовал засосать в одной из попыток удалось пощекотать уши и чуть даже засосать в шею))). Когда провожал домой, задвинул тему поцелуев. Сказала, то что не любит целоваться, но если в отношениях парень любит это, то никаких проблем не возникнет. Тут же плавно перешли на тему ее бывших отношений. По ее словам оказалось, что во всех планах у нее был только один парень с которым она встречалась. Проводил домой, удалось чмокнуть в губы.

На следующий день общение продолжилось и к вечеру случилось самое интересное. Я был на тренировке и она написала сообщение "ты на тренировке?" я решил не отвлекаться и перезвонить после трени. Пока был в душе она уже начала бомбить мне на телефон. Перезвонил. она оказалось была на квартире в которой у нее проходит ремонт, то есть там не живет и мебели нет. Я с ней особо не стал разговаривать, сказал, что буду дома перезвони. Тут же мне приходит от нее СМС "Если хочешь приезжай ко мне и написала адрес" Я конечно же приехал и тут я немного прихуел, заводит меня в комнату, а там 2 бутылки вина, одна из которых практически выпита. Начали пить, общаться и засосались. Секса не произошло, я на него особо и не рассчитывал, максимум, что я смог, дак это залезть ей под лифчик и то пришлось применить достаточно усилий для этого. Время было уже 2 ночи и она решила, что надо уже ехать. Я приехал туда вообще на нуле, она сказала ничего страшного и заплатила нам за таксу.

Надо было дожимать? Секс у девушки был всего несколько раз, поскольку были отношения на расстоянии. 

Далее мы продолжали общаться вк и по телефону. От девушки были постоянный комплименты в мою сторону, мол после того как рассталась с парнем она гуляла со многими, с большинством дальше первой встречи не заходило, остальная часть ей тоже не нравилась, никто даже не пытался ее поцеловать, мол я единственный такой настырный оказался. Гуляла и со взрослыми и молодыми парнями, вниманием не обделена в общем. Кароче из всех парней я ей больше всех интересен оказался. 

Потом она заболела, поднялась сильная температура и я решил ей привезти пакет фруктов. Вроде оценила.

Через несколько дней еще раз встретились, погуляли, сходили в кафе. На этой встрече оба вели себя уже свободно, шутили, дурачились, все было норм. Но на мое удивление, когда я пытался ее поцеловать, снова отворачивалась и не давалась. Говорит не любит мол и всё. Проводил, уже силой старался засосать, все равно ни в какую, только обнимания и в щёчку.   

На следующий день созвонились днем и пропала. обычно каждый день писала, где я? что я? а тут уже поздний вечер не слуху не духу от неё. в инстаграмме появились две истории от нее. где курит кальян и отчетливо видно какого-то пацана. Решил позвонить ей, но не для того чтобы поебать мозги , а по учебе спросить. Пока она меня консультировала, на фоне была слышна музыка и голос пацана. Ну я собственно спросил где она, на что мне она ответила "давай потом, я перезвоню". Перезвонила она в 12 часов, сказал что едет домой, поскольку мы не в отношениях я не стал затрагивать эту тему, а решил все подробности узнать при личной встрече. 

На следующий день от нее опять ни звонков ни смс, решил позвонить после обеда, оказалось, что ей привезли мебель в ту хату и какие-то пацаны ей там все делают и она вместе с ними пьёт пивас:blink:(,то что ей привезли мебель и будут делать пацаны, я знал заранее, предупреждала об этом)  Предложил после увидеться, сказала подумает и перезвонит. Перезвонила уже вечером, но я не слышал. Перезвонил ей уже я, оказывается ей нужна была от меня какая-то помощь, и её уже другие помогут. Я уехал отдыхать с друзьями. больше с ней не созванивались, ночью решил ей написать, узнать, что за помощь была нужна, так и не ответила. Спросила че делаю я, я сказал отдыхаю. на этом все. 

Это было вчера, сегодня не звонит не пишет, я на ее "дальше" отвечаю тем же. 

Как собственно говоря дальше себя вести? Девчонка зацепила, хотелось бы с ней дальше все развивать.

Спасибо кто не поленился и прочитал

Опубликовано:
22 минуты назад, Manucci сказал:

Сразу же узнал ее соц сети у админа  и подписался в инсте, среагировала сразу. написала первая, мо

Образ ее до небес

Сейчас дальше разберу. Жесть. Одни ошибки..

23 минуты назад, Manucci сказал:

"Привет, это тебя я в зале видела?"

Просто вежливо ответила а тебя порвало. Победитель хуле.

24 минуты назад, Manucci сказал:

Отказалась, сославшись на то , что еще домашку не доделала,

24 минуты назад, Manucci сказал:

Не давалась ни в какую, что на моем опыте редкость. Было несколько попыток с интервалом

Не понравился сразу

25 минут назад, Manucci сказал:

После уже стала писать мне первой, виделась явная заинтересованность во мне.

Иллюзии. Ей скучно. Твоя корона просто какой то кошмар.

25 минут назад, Manucci сказал:

следующий день созвонились днем и пропала. обычно каждый день писала, где я? что я? а тут уже поздний вечер не слуху не духу от неё. в инстаграмме появились

Ессесвено. Не нужен. Но ты этого не понимаешь и катишься дальше..вниз

26 минут назад, Manucci сказал:

Решил позвонить ей, но не для того чтобы поебать мозги , а по учебе спросить. Пока она меня кон

Во во

27 минут назад, Manucci сказал:

Это было вчера, сегодня не звонит не пишет, я на ее "дальше" отвечаю тем же. 

Как собственно говоря дальше себя вести? Девчонка зацепила, хотелось бы с ней дальше все развивать.

Спасибо кто не полен

Не позорься. Не позорь пикап тусовку, пиши на вумансру. Не нужен ты ей. Береги себя найди другую бабу.

Опубликовано:

Нужно было ее отжарить, а ты вспышку пропустил

Теперь можешь забить на неё, пока сама не всплывет. Как всплывет, жаришь ее качественно и уходишь в закат, начинаешь игру в БД

Опубликовано:

Когда с вином тебя ждала- надо было с ней спать, она на это и рассчитывала, а то, что она говорит- это ерунда. Смотри на обстановку и поступки- все располагало для этого. Скорее всего хотела посмотреть правда ли ты такой настырный, как описываешь) оказалось, что не настолько.

Сейчас она пингует а ты ближуешь, баланс уже завален. 

Зеркаль ее поведение и переключить на другую. 

Опубликовано:

Соглашусь пожалуй с вами

по поводу секса, можно было попробовать, но условия были как в падике.

сегодня пинганула, спросила про место о котором я якобы говорил ей, на самом деле нет.

отвечал холодно, особой заинтересованности в разговоре я ей не показывал.

ждать более активного "ближе"? Самому не писать?

Опубликовано:

Блин, что за ерунда? с каких это пор админы в зале начали вк раздавать? да и откуда у них такая инфа?)) Чет тут нечисто?) А чего подойти то постеснялся сразу??)

Опубликовано:
3 часа назад, tfn1000 сказал:

с каких это пор админы в зале начали вк раздавать? да и откуда у них такая инфа?)) Чет тут нечисто?)

С админом они друзья

Опубликовано:
4 часа назад, tfn1000 сказал:

с каких это пор админы в зале начали вк раздавать? да и откуда у них такая инфа?)) Чет тут нечисто?) А чего подойти то постеснялся сразу??)

Админом мой друг работает, а подойти не успел, ушла неожиданно. 

Опубликовано:
В 23.04.2018 в 02:13, /\/\aD сказал:

Когда с вином тебя ждала- надо было с ней спать, она на это и рассчитывала, а то, что она говорит- это ерунда. Смотри на обстановку и поступки- все располагало для этого. Скорее всего хотела посмотреть правда ли ты такой настырный, как описываешь) оказалось, что не настолько.

Сейчас она пингует а ты ближуешь, баланс уже завален. 

Зеркаль ее поведение и переключить на другую. 

Я согласен. Зеркаль поведение и переключись на других. Девочка, видимо, ищет "помощников", которые ей будут мебель таскать. А у тебя был реальный шанс, который ты упустил. Делай дальше и зеркаль. Проявишь заинтересованность, выше, чем она в твою сторону или будешь негативить сольет тебя махом, а ты потратишь свои ресурсы на нее, которые никак не окупятся. Пригласит встретиться, будь напорист, каким и был, будто ничего и не произошло и ты не обратил внимания на ее поведение. У тебя своя жизнь. Живи ею)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...