Размножение (Научпоп)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Прошлая жизнь
отношения первым решил прекратить он. я это приняла и пошла дальше да. тем более, что он вкратце знал, что где-то за полгода до встречи с ним сами по себе закончились предыдущие отношения. да и иметь секс в отношениях, которые длятся полгода в принципе логично и закономерно. так что тут тоже этого всплеска эмоций я бы вполне себе поняла его, если бы я мутила паралелльно с ним еще что-нибудь, в таком случае его реакция даже и не обсуждению не подлежала- ревность
- психология
- (и ещё 1)
-
13 732
Тема Галадриэль :)
Ну вот ты типа 6+. 6+ обычно завалены мужским вниманием, у них таких проблем как у тебя нет. У тебя есть и ты типа 6+. Ты троль? -
13 732
Большинство адекватные люди. А секс должен быть дорогим и после 3-х месяцев встреч? А насчет "развести, обмануть" - это вообще отдельная тема. А как это было? Девушка показывала тебе понравившихся ей парней и ты от её имени вел с ними переписку? В соблазнении женщин все(большинство) мужчин приукрашивают свои достоинства. Врут и про работу и про доходы и про бывших девушек и про отношения с родными и т.д и т.п. Ну приукрасил он про книги, захотел выглядеть лучше, хотел произвести впечатление начитанного человека. Ты его раскусил. Ок. И дальше что -
13 732
Он вообще пишет как-то гендерно - нейтрально. -
157
Как не залипать после секса
А что я должна сделать? Секс был понравился обоим,насколько я понимаю по его реакции. Инициативу проявляю, могу и сама написать. Что на данном этапе я могу сделать ещё? Познакомиться с его сыном проявлять заботу о нем? Я не против особенно если это увеличить количество встреч, с учётом графика его работы. Но наверное он это сам должен захотеть и предложить.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.