Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я - 22 года, внешне нормально все, работаю неплохо зарабатываю. Отношения с той самой, правда это так. Много всяких пробовал, она - по сути мой идеал, то что я хотел найти. Она - 20 лет, внешне +++, характер, поведение, вкладывание в отношения - все отлично, но есть проблемка. Жили вместе пол года, сейчас в процессе переезда на другую квартиру, она живет с родителями, я с братом, уже месяц так. На связи в СС постоянно, по телефону созванимаемся 2-3 раза в день, встречаемся постоянно. И вот в пример позавчерашняя ситуация - гуляем, все отлично, от нее БББ, лаасковая - я естественно тоже.

Время к ночи. Расстаемся она домой, я соответственно тоже - из дома пишу в СС, от нее холод, говорит, что хочет пройтись одна, прям резкий холод, но повторюсь 20 минут назад в момент расстования все было отлично, с улыбкой, обниманиями и тд и тп. На следующий день такой же холод, говорит, что просто хочет побыть одна и тд и тп. Я взбешиваюсь, аля что случилось, что за ерунда и тд и тп, делаю Б. Как реагировать на Д отвечать Д и все? Постоянно причем такое, но в разных интерпретациях.

• Советник
34 минуты назад, Ilya_1909 сказал:

Я - 22 года, внешне нормально все, работаю неплохо зарабатываю. Отношения с той самой, правда это так. Много всяких пробовал, она - по сути мой идеал, то что я хотел найти. Она - 20 лет, внешне +++, характер, поведение, вкладывание в отношения - все отлично, но есть проблемка. Жили вместе пол года, сейчас в процессе переезда на другую квартиру, она живет с родителями, я с братом, уже месяц так. На связи в СС постоянно, по телефону созванимаемся 2-3 раза в день, встречаемся постоянно. И вот в пример позавчерашняя ситуация - гуляем, все отлично, от нее БББ, лаасковая - я естественно тоже.

Время к ночи. Расстаемся она домой, я соответственно тоже - из дома пишу в СС, от нее холод, говорит, что хочет пройтись одна, прям резкий холод, но повторюсь 20 минут назад в момент расстования все было отлично, с улыбкой, обниманиями и тд и тп. На следующий день такой же холод, говорит, что просто хочет побыть одна и тд и тп. Я взбешиваюсь, аля что случилось, что за ерунда и тд и тп, делаю Б. Как реагировать на Д отвечать Д и все? Постоянно причем такое, но в разных интерпретациях.

Что то ты не так делаешь. Где-то её недопонимаешь. Как то ведёшь себя, что-то говоришь такое, что её расстраивает. 

Возможно звездишь слишком, небрежность и неуважение к ней проявляешь.

Что такое личные границы знаешь? 

Вообще информации мало. Надо больше информации. 

Да вот все нормально. Какая еще информация нужна? Все понимаю, нет никаких разногласий, все действительно очень хорошо. Уже всю голову себе сломал в чем дело, она откровенно говорить на эту тему не хочет '' аля никакая помощь не нужна, все пройдет как обычно, не обращай внимания'' По поводу небрежности и неуважения - разве что на руках не ношу. Личные границы, все понимаю, но тут другое совсем, как мне кажется. Добавлю, что в момент этого холода продолжает, к примеру, о следующей квартире какие то вещи обсуждать, вроде все как обычно, а вроде и нет.

• Советник
9 минут назад, Ilya_1909 сказал:

Да вот все нормально. Какая еще информация нужна? Все понимаю, нет никаких разногласий, все действительно очень хорошо. Уже всю голову себе сломал в чем дело, она откровенно говорить на эту тему не хочет '' аля никакая помощь не нужна, все пройдет как обычно, не обращай внимания'' По поводу небрежности и неуважения - разве что на руках не ношу. Личные границы, все понимаю, но тут другое совсем, как мне кажется.

Есть подозрение что ты нарцисс, и нормально всё только у тебя, но не у неё ) 

Почитай, скажи что думаешь )

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Но это только подозрения потому что та информация которую ты даёшь - её мало и это больше похоже на жалобы и причитания, чем на информацию. 

Но так если гадать, то скорее всего проблема в завале баланса значимости. Тебя слишком много в жизни бабы. Ты слишком доступен. Чаще чем нужно хочешь быть с ней. Она в отношениях ведущая и доминант. Она умнее тебя и от этого устала. От этого любая баба устаёт - быть умнее чем её парень. 

Ну и конечно ситуации ты никак не помогаешь тем что перед ней такой весь в панике, растерянный, спрашиваешь у неё настойчиво в чём дело и т.д. Скорее наоборот когда она видит тебя паникующего - это её сильнее отталкивает.

Вообще если хочешь серьёзно ситуацией заняться, и вообще научиться отношения строить - пиши в личку мне, направлю тебя на тренинг, где и с этим помогут разобраться и в дальнейшем ошибок не наделать. 

• Советник

Как вариант другой у неё ещё мог появится. Но это в любом случае следствие того что ты где-то про*бался. И значимость твоя низка. 

Тебе надо развивать ЭИ

Чтобы уметь понимать свою женщину, её чувства. 

Также вот эти видео посмотри. Сделай выводы. По последнему - не будь как Вася. Когда проблемы начнутся и баба тебе начнёт лепить давай расстанемся, останемся друзьям - не врубай барана и не пытайся её убедить в том что у вас всё хорошо. 

И вот это ещё посмотри. Возможно тут что-то найдешь.

• Советник
1 час назад, Ilya_1909 сказал:

Как реагировать на Д отвечать Д

прикинь, как просто.

Или ты не можешь один день прожить не написав/не позвонив/не увидев ее? Это уже плохо, залипаешь, психуешь, истеришь, бесишьс, когда не получаешь своего наркотика.

а что дальшще будет? завалишь БЗ на ее сторону, она убегать от тебя еще дальше будет, ты еще Б, она Д, а ты Б, снова психи, обиды, мозготрахи и от нее ДОД и Васек? Ну зачем. У тебя есть возможность пресечь всю эту порочную цепочку.

На Д делаи Д. А на Б делаи 0,5Б. Тчк. Это нужно золотыми буквами выбить над кроватью ;)

53 минуты назад, Пэ^ сказал:

Как вариант другой у неё ещё мог появится

Автор, что б нервы успокоить, прочитаи про признаки измены.

@Пє^, у автора, конечно, все плохо с эмпатиеи. Но тут по-моему диагноз налицо: автора слишком много.

1 час назад, Ilya_1909 сказал:

На связи в СС постоянно, по телефону созванимаемся 2-3 раза в день, встречаемся постоянно

Расстаемся... из дома пишу в СС ... хочет пройтись [без него и не общаяcь с ним онлаин]  ...  Я взбешиваюсь ... делаю Б

3 часа назад, Ilya_1909 сказал:

взбешиваюсь, аля что случилось, что за ерунда и тд и тп, делаю Б.

Не выясняй отношения, на Д делать Б категорически нельзя. Ты этим поощряешь её делатьД тебе чаще. Ну не в настроении она и фиг с ним, такое бывет. Перекармливаешь вниманием, видимо БЗ уже на её стороне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Одна единственная

2. 14 022

Тема Галадриэль :)

3. 84

Одна единственная

4. 84

Одна единственная

5. 14 022

Тема Галадриэль :)

• Создать...