Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 22 года, внешне нормально все, работаю неплохо зарабатываю. Отношения с той самой, правда это так. Много всяких пробовал, она - по сути мой идеал, то что я хотел найти. Она - 20 лет, внешне +++, характер, поведение, вкладывание в отношения - все отлично, но есть проблемка. Жили вместе пол года, сейчас в процессе переезда на другую квартиру, она живет с родителями, я с братом, уже месяц так. На связи в СС постоянно, по телефону созванимаемся 2-3 раза в день, встречаемся постоянно. И вот в пример позавчерашняя ситуация - гуляем, все отлично, от нее БББ, лаасковая - я естественно тоже.

Время к ночи. Расстаемся она домой, я соответственно тоже - из дома пишу в СС, от нее холод, говорит, что хочет пройтись одна, прям резкий холод, но повторюсь 20 минут назад в момент расстования все было отлично, с улыбкой, обниманиями и тд и тп. На следующий день такой же холод, говорит, что просто хочет побыть одна и тд и тп. Я взбешиваюсь, аля что случилось, что за ерунда и тд и тп, делаю Б. Как реагировать на Д отвечать Д и все? Постоянно причем такое, но в разных интерпретациях.

Опубликовано:

FAQ Малолетки, у них меняется настроение на ровном месте от ничего просто так.

• Советник
Опубликовано:
34 минуты назад, Ilya_1909 сказал:

Я - 22 года, внешне нормально все, работаю неплохо зарабатываю. Отношения с той самой, правда это так. Много всяких пробовал, она - по сути мой идеал, то что я хотел найти. Она - 20 лет, внешне +++, характер, поведение, вкладывание в отношения - все отлично, но есть проблемка. Жили вместе пол года, сейчас в процессе переезда на другую квартиру, она живет с родителями, я с братом, уже месяц так. На связи в СС постоянно, по телефону созванимаемся 2-3 раза в день, встречаемся постоянно. И вот в пример позавчерашняя ситуация - гуляем, все отлично, от нее БББ, лаасковая - я естественно тоже.

Время к ночи. Расстаемся она домой, я соответственно тоже - из дома пишу в СС, от нее холод, говорит, что хочет пройтись одна, прям резкий холод, но повторюсь 20 минут назад в момент расстования все было отлично, с улыбкой, обниманиями и тд и тп. На следующий день такой же холод, говорит, что просто хочет побыть одна и тд и тп. Я взбешиваюсь, аля что случилось, что за ерунда и тд и тп, делаю Б. Как реагировать на Д отвечать Д и все? Постоянно причем такое, но в разных интерпретациях.

Что то ты не так делаешь. Где-то её недопонимаешь. Как то ведёшь себя, что-то говоришь такое, что её расстраивает. 

Возможно звездишь слишком, небрежность и неуважение к ней проявляешь.

Что такое личные границы знаешь? 

Вообще информации мало. Надо больше информации. 

Опубликовано:

Да вот все нормально. Какая еще информация нужна? Все понимаю, нет никаких разногласий, все действительно очень хорошо. Уже всю голову себе сломал в чем дело, она откровенно говорить на эту тему не хочет '' аля никакая помощь не нужна, все пройдет как обычно, не обращай внимания'' По поводу небрежности и неуважения - разве что на руках не ношу. Личные границы, все понимаю, но тут другое совсем, как мне кажется. Добавлю, что в момент этого холода продолжает, к примеру, о следующей квартире какие то вещи обсуждать, вроде все как обычно, а вроде и нет.

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Ilya_1909 сказал:

Да вот все нормально. Какая еще информация нужна? Все понимаю, нет никаких разногласий, все действительно очень хорошо. Уже всю голову себе сломал в чем дело, она откровенно говорить на эту тему не хочет '' аля никакая помощь не нужна, все пройдет как обычно, не обращай внимания'' По поводу небрежности и неуважения - разве что на руках не ношу. Личные границы, все понимаю, но тут другое совсем, как мне кажется.

Есть подозрение что ты нарцисс, и нормально всё только у тебя, но не у неё ) 

Почитай, скажи что думаешь )

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Но это только подозрения потому что та информация которую ты даёшь - её мало и это больше похоже на жалобы и причитания, чем на информацию. 

Но так если гадать, то скорее всего проблема в завале баланса значимости. Тебя слишком много в жизни бабы. Ты слишком доступен. Чаще чем нужно хочешь быть с ней. Она в отношениях ведущая и доминант. Она умнее тебя и от этого устала. От этого любая баба устаёт - быть умнее чем её парень. 

Ну и конечно ситуации ты никак не помогаешь тем что перед ней такой весь в панике, растерянный, спрашиваешь у неё настойчиво в чём дело и т.д. Скорее наоборот когда она видит тебя паникующего - это её сильнее отталкивает.

Вообще если хочешь серьёзно ситуацией заняться, и вообще научиться отношения строить - пиши в личку мне, направлю тебя на тренинг, где и с этим помогут разобраться и в дальнейшем ошибок не наделать. 

• Советник
Опубликовано:

Как вариант другой у неё ещё мог появится. Но это в любом случае следствие того что ты где-то про*бался. И значимость твоя низка. 

Тебе надо развивать ЭИ

Чтобы уметь понимать свою женщину, её чувства. 

Также вот эти видео посмотри. Сделай выводы. По последнему - не будь как Вася. Когда проблемы начнутся и баба тебе начнёт лепить давай расстанемся, останемся друзьям - не врубай барана и не пытайся её убедить в том что у вас всё хорошо. 

И вот это ещё посмотри. Возможно тут что-то найдешь.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Ilya_1909 сказал:

Как реагировать на Д отвечать Д

прикинь, как просто.

Или ты не можешь один день прожить не написав/не позвонив/не увидев ее? Это уже плохо, залипаешь, психуешь, истеришь, бесишьс, когда не получаешь своего наркотика.

а что дальшще будет? завалишь БЗ на ее сторону, она убегать от тебя еще дальше будет, ты еще Б, она Д, а ты Б, снова психи, обиды, мозготрахи и от нее ДОД и Васек? Ну зачем. У тебя есть возможность пресечь всю эту порочную цепочку.

На Д делаи Д. А на Б делаи 0,5Б. Тчк. Это нужно золотыми буквами выбить над кроватью ;)

53 минуты назад, Пэ^ сказал:

Как вариант другой у неё ещё мог появится

Автор, что б нервы успокоить, прочитаи про признаки измены.

@Пє^, у автора, конечно, все плохо с эмпатиеи. Но тут по-моему диагноз налицо: автора слишком много.

1 час назад, Ilya_1909 сказал:

На связи в СС постоянно, по телефону созванимаемся 2-3 раза в день, встречаемся постоянно

Расстаемся... из дома пишу в СС ... хочет пройтись [без него и не общаяcь с ним онлаин]  ...  Я взбешиваюсь ... делаю Б

Опубликовано:
3 часа назад, Ilya_1909 сказал:

взбешиваюсь, аля что случилось, что за ерунда и тд и тп, делаю Б.

Не выясняй отношения, на Д делать Б категорически нельзя. Ты этим поощряешь её делатьД тебе чаще. Ну не в настроении она и фиг с ним, такое бывет. Перекармливаешь вниманием, видимо БЗ уже на её стороне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...