Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шанс исправить все?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Хочу попросить вашего совета как поступить в данной ситуации.
М25 Ж22. Секс - да.
Мы встречались с девушкой 3 месяца, все было хорошо, но я не мог из-за своей ревности принять компании ее друзей. Она говорила, что любит и не давала поводов ревновать и я понимал, что если не решу эту проблему в себе, то отношениям конец так или иначе.
1 апреля я решил взять тайм аут и сказал, что мне нужно побыть вне отношений и обо всем подумать. 11 числа я написал, что чувствую по отношению к ней и что могу и хочу, готов принять ее со всем, что в ней есть. Она сказала, что устала плакать эти дни и что тоже меня любит. Чуть попереписывались, говорила что пока не знает хочет ли меня в ближ время увидеть, морозилась слегка, но отвечала.
Тем же вечером один из ее знакомых (который видимо на нее запал) скидывает мне фото на котором очень очень похожая на нее девушка и парень из ее компании принимают вместе ванну, вот мол смотри как развлекаются. И все сходилось, по датам, именам итп. Она не могла подстроить это все - совершенно не такой человек.
Я ощущаю сильную боль и больше ей ничего не пишу до 23 апреля. В это время чтобы забыться общаюсь с другими девушками, без интима, мне просто не хочется, когда я с другой - сложно переключиться, думаю о своей девушке.
23 числа пишу ей, что как же так можно говорить, что любишь и так поступать? Говорю, что у меня есть девушка, все ок, но вопрос почему ты так поступила не ясен. Никаких оскорблений.
Выясняется, что на фото не она, а другая девушка из компании, оч на нее похожая, они живут вместе с парнем. Скидывает ее вк и да, это не она))). Она меня посылает. Я в шоке, прошу у нее прощения и прошу не рвать связь. Она через два дня отвечает 
"Я не понимаю, зачем тебе поддерживать со мной связь, если у тебя все ок и есть девушка. Как воообще ты можешь испытывать ко мне что либо, если у тебя есть девушка, если тебе так хотелось смешать меня с грязью? Зачем?"
Я рассказываю все от и до, про этого знакомого, что это он прислал мне фото, а я дурак поверил, прошу прощения (жаль что не реально) и попросил дать мне шанс.
Неделю назад ответила вот так и больше никаких контактов, ничего не писал.
"я хочу остыть и подумать, нужно время. Я если честно, в шоке с происходящего, и пока не поняла что чувствую и думаю."
Знаю, что плакала снова и расстроена, подруга ее успокаивала все это время. Как мне сейчас поступать? Ждать? Боюсь, что если буду навязываться, просить прощения и тянуть на встречу перестанет видеть во мне мужчину и проблемой станет не эта обида, а моя тряпочность. Хотя сейчас написать оч хочется.
Помогите советом, пожалуйста

17 минут назад, Sargon сказал:

Боюсь, что если буду навязываться, просить прощения и тянуть на встречу перестанет видеть во мне мужчину

Так ты уже навязывался, выпрашивал прощение, наврал про девушку. Она уже не видит в тебе мужчину. Всплыла твоя невостребованность. Если ты никому не нужен, то зачем нужен ей? Гулять в компании это нормально (если вы вместе не живете), ревностью ты обозначил свою неуверенность.

Если ты с ней с 1 апреля не отношался по собственной инициативе и у тебя типа есть девушка, то с какого перепугу она должна хранить верность (это насчет фото). Сплошной фейл какой-то.

Шансов мало в данной ситуации, слишком короткие отношения и много косяков упорол. Пробуй стандарт ТИ, Т10Д, саморазвитие

Ну ты и олень, автор! Тебе точно 25, а не 15? Просрал хорошее отношение бабы из-за интернет расследований. Ещё и попытался манипулировать какой-то воображаемой телкой. К тебе нет уважения после такого ВООБЩЕ. Да какая тебе нах*й телка? Я вообще не понимаю, как твоя БОЖП с тобой 3 месяца провела. Работай над собой, бабу ты не тянешь.

Если тебе очень хочется ей написать, то напиши другой бабе. Отношения с главной героиней темы ты сможешь реанимировать только пропав с ее радаров на пол года. Но если ты за эти пол года не усвоишь, что верить каким-то васькам в интернете, ревновать беспочвенно и брать бабские паузы это не свойственно мужчине, то так дальше и останешься ссаной тряпкой в свои 25. Все в твоих руках.

Вообще-то ты ей объявил сначала ДОД. Так что, формально, она может трахаться хоть с толпою негров, тебя это не должно волновать.

2 часа назад, Sargon сказал:

"Я не понимаю, зачем тебе поддерживать со мной связь, если у тебя все ок и есть девушка. Как воообще ты можешь испытывать ко мне что либо, если у тебя есть девушка, если тебе так хотелось смешать меня с грязью? Зачем?"

Она тебя просто троллит и раскручивает на эмоции.

Возможно даже не она, а их там женсовет. Либо она пытается понтануться перед подругами - устроить ИЗ и посмотреть как это будет прикольно, и как взлетит ее авторитет среди них))

---

Правильно будет сломать ей план и пропасть с радаров месяца на два. Не давать никакой информации о себе. То что ты не стал бегать, подруги спрашивают а ей нечего ответить - возможно ударит по её ЧСВ и приведет в чувство.

---

Как вообще получилось, что 22 летняя малолетка тебя обыгрывает всухую и вообще делает с тобой что хочет?:)

Не задумывался - скинуть тебе фотку может тоже было решением "женсовета" чтобы поприкалываться? Наверное ржали всей компанией представляя как у тебя подгорает))

Уж больно точная и выверенная была у нее реакция, такое чувство что все придумано заранее.

Троооооооль в подземелье...Трооооль в подземелье)

------------------------------------------------------------------------

Шо за бред, я такую ахинею даже в полностью упоротом состоянии не представлю.

Автор лечи кукушку.

1 час назад, Sargon сказал:

Нда, я так понимаю пипец полный и можно не дергаться(((

Выиграть у женсовета очень трудно, почти невозможно)

Так же как у мужика сидящего на этом форуме - мы любую бабу обесценим и сольем. Иногда с особым цинизмом:)

В твоем случае наверное так и произошло - подруги набежали и промыли ей мозг на тему: "вот козел! он за это ответит! ты достойна большего!". Её компашка не зря тебе с самого начала не нравилась:)

10 часов назад, uuuuxa сказал:

Шо за бред, я такую ахинею даже в полностью упоротом состоянии не представлю

да тут один автор на несколько тем. нужно подождать пока он с грибов слезет, а то его который день прет не по детски

20 часов назад, Sargon сказал:

1 апреля я решил взять тайм аут и сказал, что мне нужно побыть вне отношений и обо всем подумать. 11 числа я написал, что чувствую по отношению к ней и что могу и хочу, готов принять ее со всем, что в ней есть. Она сказала, что устала плакать эти дни и что тоже меня любит. Чуть попереписывались, говорила что пока не знает хочет ли меня в ближ время увидеть, морозилась слегка, но отвечала.

Ты точно мужик? Обычно бабы берут всякие паузы подумать.

Не парься,обожди немного...потом типа ничего небыло встретишься,секс и т д...о б этом случае не заикайся,тупо забудь, проехали... бывает со всеми. Если у нее к тебе чувства, тоже забудет.

Девочка после двух недель молчания написала, что хотела бы пересечься. Так вышло, что я не в городе сейчас и она завтра уезжает на месяц. Лайки в сс от нее. То есть после всего дерьмища какая-никакая активность появилась. 

Тактика на месяц - буду заниматься своими делами, сс не задрачивать , максимум привет-как дела раз в неделю. Затем по приезду встречусь и посмотрю что да как

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...