Перейти к публикации
пикап.Форум

"Ушли чувства", Васек. Где косяк?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. В общем такая тема. Мне 19, ей 18. С БОЖП встречались 3 года, потом расстались на пол года (моя инициатива, изменил), затем начали встречаться опять. Длилось всё месяца 3-4.

Сначала было всё супер, отличный секс, чувства, тусовки. Планировали как будем дальше жить, обещала ждать меня с армии, называла лучшим и т.п. Сама приставала, готовила, помогала убирать.

В последний месяц стало меньше секса (бывало давала чтобы я отвалил), пробывал прожимать, возбужать по разному, но прокатывало раза 2 из 10. Холода в отношений не было, обнимашки  и всё остальное, но очень мало секса.

Обсуждали в начале отношений кто и как к нам подкатывал)) Ну, чисто ради интереса. Был там паренёк, БОЖП рассказывала, мол, лошок и лошок, типа понты одни и всё.

Но в конце отношений она сильно накосячила (обман+неуважение), сразу её думал слить (намекал её) но решил на нервах решений не делать. После 2х дней игнора получаю ДОД через её подругу (отреагировал спокойно, ответ мой "лады))" а еще через 2 дня узнаю через другую общую подругу что она начала встречаться с этим "лошком" (ездили на шашлыки, тему бывшей не затрагивал, подруга сама сказала). Написал её, мол гуляй, шаболда, потом звонила мне и выясняла отношения)) Впаривала что типа я не учусь (ага, конечно, а когда начинали всё то её это не волновало)) а будущее она с парнем без образования не видит)

В общем хотел бы узнать, где мой косяк или просто шлюха обыкновенная/малолетка которая сама не знает что хочет? Вроде значимость не завышал. По 100ТБ вроде не лох: тачка, с деньгами проблем не было, не спортсмен, но занимаюсь дома сам.

Хотя, может её цель была подарки. Подарил ей новую мобилу известной марки на 8 марта+её др. Подозрение еще на то, что обсирание данного лошка было прикрытием, а общение с ним и не прекращалось. Хотя более чем уверен что общение возможно началось в последний месяц когда у нас все херого стало.

В общем хотелось бы услышать мнение со стороны. Возвращать не в коем случае не собраюсь, ну её нахрен. Просто не хочу повторять ошибки в будущем.

Детский сад ''Ромашка"

А над этим долго смеялся

По 100ТБ вроде не лох: тачка, с деньгами проблем не было, не спортсмен, но занимаюсь дома сам.

НУ если ты такой "четкий", найди другую да и все

11 час назад, Danilich666 сказал:

Здравствуйте. В общем такая тема. Мне 19, ей 18. С БОЖП встречались 3 года, потом расстались на пол года (моя инициатива, изменил), затем начали встречаться опять. Длилось всё месяца 3-4.

Сначала было всё супер, отличный секс, чувства, тусовки. Планировали как будем дальше жить, обещала ждать меня с армии, называла лучшим и т.п. Сама приставала, готовила, помогала убирать.

В последний месяц стало меньше секса (бывало давала чтобы я отвалил), пробывал прожимать, возбужать по разному, но прокатывало раза 2 из 10. Холода в отношений не было, обнимашки  и всё остальное, но очень мало секса.

Обсуждали в начале отношений кто и как к нам подкатывал)) Ну, чисто ради интереса. Был там паренёк, БОЖП рассказывала, мол, лошок и лошок, типа понты одни и всё.

Но в конце отношений она сильно накосячила (обман+неуважение), сразу её думал слить (намекал её) но решил на нервах решений не делать. После 2х дней игнора получаю ДОД через её подругу (отреагировал спокойно, ответ мой "лады))" а еще через 2 дня узнаю через другую общую подругу что она начала встречаться с этим "лошком" (ездили на шашлыки, тему бывшей не затрагивал, подруга сама сказала). Написал её, мол гуляй, шаболда, потом звонила мне и выясняла отношения)) Впаривала что типа я не учусь (ага, конечно, а когда начинали всё то её это не волновало)) а будущее она с парнем без образования не видит)

В общем хотел бы узнать, где мой косяк или просто шлюха обыкновенная/малолетка которая сама не знает что хочет? Вроде значимость не завышал. По 100ТБ вроде не лох: тачка, с деньгами проблем не было, не спортсмен, но занимаюсь дома сам.

Хотя, может её цель была подарки. Подарил ей новую мобилу известной марки на 8 марта+её др. Подозрение еще на то, что обсирание данного лошка было прикрытием, а общение с ним и не прекращалось. Хотя более чем уверен что общение возможно началось в последний месяц когда у нас все херого стало.

В общем хотелось бы услышать мнение со стороны. Возвращать не в коем случае не собраюсь, ну её нахрен. Просто не хочу повторять ошибки в будущем.

ну ты понимаешь, да? Сначала ты ей изменил, потом ты ее слил, через полгода вернул, потом намекал ей что ты хочешь ее слить из-за ее неуважения, потом она тебя слила и ты обиделся и написал ей х@йню.

А сейчас ты хочешь узнать шлюха ли она, которая не знает чего хочет, значимость ты ее не завышал, но обратно возвращал и смски писал, рассказывая ей, что она шаболда и может гулять.

Собственно, основная твоя ошибка была тогда, когда ты изменил, послал, а потом вернул, херн тебе такое простят, можешь считать это ее местью.

13 hours ago, Дюшес said:

ну ты понимаешь, да? Сначала ты ей изменил, потом ты ее слил, через полгода вернул, потом намекал ей что ты хочешь ее слить из-за ее неуважения, потом она тебя слила и ты обиделся и написал ей х@йню.

А сейчас ты хочешь узнать шлюха ли она, которая не знает чего хочет, значимость ты ее не завышал, но обратно возвращал и смски писал, рассказывая ей, что она шаболда и может гулять.

Собственно, основная твоя ошибка была тогда, когда ты изменил, послал, а потом вернул, херн тебе такое простят, можешь считать это ее местью.

А смысл ей было всё заного начинать. Тем более если всё было зашибись по началу?

Значимость была завышина когда возвращать пытался, щас пох*й. Просто хочу знать причины зачем так всё начинать?

7 часов назад, Danilich666 сказал:

А смысл ей было всё заного начинать. Тем более если всё было зашибись по началу?

Хотела переиграть партию. Теперь ты - шалабода )

Первый косяк - не послал за враньё и неуважение. Второй - написал и обозвал после ДОДа.

Насчёт измены - если это было в процессе отношений с ней, это тоже косяк, если сначала расстался, то нет. И в любом случае она не чувствует себя сейчас неправой из-за этого.

Полезнее сейчас не искать ошибки в этих конкретных отношениях (рискуешь залипнуть на этой ОЖП), а читать факи и в целом править картинку мира. Сам себе после этого всё сможешь объяснить, а главное, другим человеком станешь.

On 5/6/2018 at 8:09 PM, toolenj said:

Первый косяк - не послал за враньё и неуважение. Второй - написал и обозвал после ДОДа.

Насчёт измены - если это было в процессе отношений с ней, это тоже косяк, если сначала расстался, то нет. И в любом случае она не чувствует себя сейчас неправой из-за этого.

Полезнее сейчас не искать ошибки в этих конкретных отношениях (рискуешь залипнуть на этой ОЖП), а читать факи и в целом править картинку мира. Сам себе после этого всё сможешь объяснить, а главное, другим человеком станешь.

По поводу первого косяка - хотел послать её, но почувствовав это я первый получил ДОД (ну типа чтоб она дурочкой не выглядела)

Второй косяк - согласен, но от слов своих не откажусь. Новый город куда мы переехали сильно её изменил, и не в лучшую сторону.

Насчёт измены: честно - хз, но последние пару дней у подруги залипала частенько. Всё возможно, но как-то пофигу уже.

Залипнуть не рискую. Поскольку понятное дело что такая ОЖП мне в хрен не сдалась) Тему скорее создал чисто ради интереса. Сейчас тусую с её лучшей подругой и её подругами, чему БОМЖ со слов её подруги "очень рада". Да и с чего-то решила что я её лучшей подружке зачет сделал))

В 04.05.2018 в 07:35, Danilich666 сказал:

а будущее она с парнем без образования не видит)

Девушка сверхразум 

Уходить нужно достойно, чтобы вспоминали с уважением

Она познала с тобою страдания, а при возможности отплатила тем же 

Звонить и выяснять что-то после уже совершенных действий действительно поступок ребенка, обиженного и затронутого. Это никогда ничего не дает. Разберись в себе и поступках своих. 

В 04.05.2018 в 07:35, Danilich666 сказал:

Ты бы лучше время и энергию тратил не на деконструкцию действий человека, который к тебе уже вообще не имеет отношения, а на себя. Что для тебя сейчас важнее? Он и она, или ты сам? Если бы знающим на форуме этом было дело до каждого васька, на самих время не нашли бы. 

Я не предлагаю писать ей или звонить и от чего-то отказываться, но для себя ты должен понять, чем это плохо, раз уж ты создал тему, чтобы разобраться, а не сопли пожевать - так ведь?

Ты обиженно говоришь, что город изменил её в худшую сторону, как будто она тебе лично обязана в новом городе не меняться, или не меняться в принципе тебе должна. А ты ведь даже не её мама)

Разлюбила, соскочила - пожелай всего хорошего мысленно, оскорбления выдают с головой твои большие и необоснованные претензии на её приятное для тебя поведение. Любое добро от другого человека воспринимай с благодарностью, а не как должное, а если не получаешь удовольствия, так просто избавь человека от своего общества. Это худшее наказание. Твои эмоции ей нафиг не сдались, это признание своего бессилия и зависимости: "изменить ничего не могу, но ситуация меня не отпускает, так хоть настучу по мозгам". Не делай так.

Обманула и слать накуй? Что же там за обман был? Может это совсем не связанно с васьком. И о каком уважение может идти речь, если он ей изменил? Возможно девушка была хорошая , а он накосячил этой изменой, и когда сошлись снова,он хочет уважения? Бред

Автор накосячил, чтоо тут еще думать? В следующий раз ,если расстался по любому поводу, измена это твоя или её, расставайтесь навсегда, а то грош цена твоим поступкам.

И думай головой прежде чем что-то делать, ты не баба что действуешь эмоцыями. Девушку оставь в покое, может ей с этим лошком, спокойней и приятней. А тебя ещё зажмёт, 97% вероятность.

В Sun May 06 2018 в 20:09, toolenj сказал:

Первый косяк - не послал за враньё и неуважение. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

2. 14 070

Тема Галадриэль :)

3. 23

Жениться или не жениться

4. 14 070

5. 14 070

• Создать...