Перейти к публикации
пикап.Форум

Попросила паузу

Рекомендованные сообщения

Встречаемся чуть больше 4 месяца. Нам по 17, Но она в 11 классе, я в 10 (в разных школах). Все было классно, виделись почти каждый день, секс 1-2 раза в неделю. То есть ей со мной очень хорошо и по ее словам я "идеальный парень". неделю-две назад с ее стороны было сильное Ближе, То есть постоянные "как сильно я тебя люблю", "не представляю жизнь без тебя" И тд. На 1 мая поехала с семьей на дачу. Вечером пишет, что разговаривала с родителями об учебе, что нам нужно поговорить ( её родители хорошо ко мне относятся, особенно мама). На следующий день при встрече сказала, что решила серьезно начать готовиться к экзаменам, что мы будем видиться реже, и что в июле она скорее всего уедет учиться в другой город. Я не придал никакого значения этим словам, хотя где-то с этого дня начал чувствовать холод с ее стороны. Вчера утром поссорились, выяснилось, что она не может определиться, нужны ей отношения, или нет, но меня терять не хочет. Я ничего не понял, сам зачем-то написал "все кончено", у нее началась истерика, удалила общие фотки из Инстаграмма и тд. Днем я позвонил, вроде помирились,  но она сказала "поговорим завтра, хочу отойти от этой темы". Вечером написала "пошли завтра к тебе". Я подумал, что все хорошо, и Она хочет помириться,  но потом она опять начала писать, намекая на расставание. Типо "Я уеду в другой город, скорее всего мы расстанемся, и чем дольше встречаемся, тем тяжелее будет". Предложила сделать паузу в отношениях, потому что ей нужно подумать и разобраться в себе. Я запаниктовал, не понимал, что происходит, но в итоге пришлось согласиться на недельную паузу. Долго думал и не мог уснуть, однако днем настроение поднялось, чувствую себя вроде как хорошо. 

Думаю у нее сильный стресс из-за учебы, экзаменов и тд, поэтому нет сейчас сил и времени на отношения.

Это начало конца, или после паузы все должно встать на свои места?

Как сейчас лучше вести себя, есть ли смысл пытаться вернуть отношения?

Если она уезжает, то на кой тебе этот сыр-бор? Так-то не нормально, обычно после отъезда отваливаются если все хорошо было. Паузу делают когда Васек нарисовался и хотят его потестировать.

Ребята,  почему вы считаете что 4 месяца это уже отношения? :) автор,  смотря на ваш возраст я не понимаю в чем проблема?  Уезжает в другой город на учебу?  Ну ок,  что больше ожп нету что-ли?) 

Относись ко всему спокойно. Сам на все это забей. Захочет к тебе придти, пусть идёт. Захочет пострадалить на темы ее отъезда , то ты для этого занят. Занимайся своей жизнью. Как только начинает выносить мозг то ты  для неё с пацанами мяч на поле гоняешь. Пусть к экзаменам готовится . 

Я помню как поступил в универ в 18 и познакомился с другом . Ему было 17. Так он трахал, все что видел. За каждой юбкой бегал. То его в больницу детскую положили( он там медсестру жарил), то комнату снимал и хозяйку ублажал. То выдумывал планы как баб на деньги разводить Да я так могу перечислять очень долго. Ну и конечно же сразу же взял с собой в поля ходить и девчат клеить. Ну так я о том, что в твои годы у тебя открывается масса возможностей, а ты про стоит ли возвращать отношения.

59 минут назад, Primat12 сказал:

Ребята,  почему вы считаете что 4 месяца это уже отношения? :) автор,  смотря на ваш возраст я не понимаю в чем проблема?  Уезжает в другой город на учебу?  Ну ок,  что больше ожп нету что-ли?) 

Я не парюсь насчет того, что она уедет. Я просто не вкуриваю, зачем какие-то паузы делать

6 минут назад, lazydemon341 сказал:

Я просто не вкуриваю, зачем какие-то паузы делать

Попрыгать, потестировать другой член. Мне если так говорили - посылал сразу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...