Перейти к публикации
пикап.Форум

Попросила паузу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся чуть больше 4 месяца. Нам по 17, Но она в 11 классе, я в 10 (в разных школах). Все было классно, виделись почти каждый день, секс 1-2 раза в неделю. То есть ей со мной очень хорошо и по ее словам я "идеальный парень". неделю-две назад с ее стороны было сильное Ближе, То есть постоянные "как сильно я тебя люблю", "не представляю жизнь без тебя" И тд. На 1 мая поехала с семьей на дачу. Вечером пишет, что разговаривала с родителями об учебе, что нам нужно поговорить ( её родители хорошо ко мне относятся, особенно мама). На следующий день при встрече сказала, что решила серьезно начать готовиться к экзаменам, что мы будем видиться реже, и что в июле она скорее всего уедет учиться в другой город. Я не придал никакого значения этим словам, хотя где-то с этого дня начал чувствовать холод с ее стороны. Вчера утром поссорились, выяснилось, что она не может определиться, нужны ей отношения, или нет, но меня терять не хочет. Я ничего не понял, сам зачем-то написал "все кончено", у нее началась истерика, удалила общие фотки из Инстаграмма и тд. Днем я позвонил, вроде помирились,  но она сказала "поговорим завтра, хочу отойти от этой темы". Вечером написала "пошли завтра к тебе". Я подумал, что все хорошо, и Она хочет помириться,  но потом она опять начала писать, намекая на расставание. Типо "Я уеду в другой город, скорее всего мы расстанемся, и чем дольше встречаемся, тем тяжелее будет". Предложила сделать паузу в отношениях, потому что ей нужно подумать и разобраться в себе. Я запаниктовал, не понимал, что происходит, но в итоге пришлось согласиться на недельную паузу. Долго думал и не мог уснуть, однако днем настроение поднялось, чувствую себя вроде как хорошо. 

Думаю у нее сильный стресс из-за учебы, экзаменов и тд, поэтому нет сейчас сил и времени на отношения.

Это начало конца, или после паузы все должно встать на свои места?

Как сейчас лучше вести себя, есть ли смысл пытаться вернуть отношения?

Опубликовано:

Если она уезжает, то на кой тебе этот сыр-бор? Так-то не нормально, обычно после отъезда отваливаются если все хорошо было. Паузу делают когда Васек нарисовался и хотят его потестировать.

Опубликовано:

Ребята,  почему вы считаете что 4 месяца это уже отношения? :) автор,  смотря на ваш возраст я не понимаю в чем проблема?  Уезжает в другой город на учебу?  Ну ок,  что больше ожп нету что-ли?) 

Опубликовано:

Относись ко всему спокойно. Сам на все это забей. Захочет к тебе придти, пусть идёт. Захочет пострадалить на темы ее отъезда , то ты для этого занят. Занимайся своей жизнью. Как только начинает выносить мозг то ты  для неё с пацанами мяч на поле гоняешь. Пусть к экзаменам готовится . 

Опубликовано:

Я помню как поступил в универ в 18 и познакомился с другом . Ему было 17. Так он трахал, все что видел. За каждой юбкой бегал. То его в больницу детскую положили( он там медсестру жарил), то комнату снимал и хозяйку ублажал. То выдумывал планы как баб на деньги разводить Да я так могу перечислять очень долго. Ну и конечно же сразу же взял с собой в поля ходить и девчат клеить. Ну так я о том, что в твои годы у тебя открывается масса возможностей, а ты про стоит ли возвращать отношения.

Опубликовано:
59 минут назад, Primat12 сказал:

Ребята,  почему вы считаете что 4 месяца это уже отношения? :) автор,  смотря на ваш возраст я не понимаю в чем проблема?  Уезжает в другой город на учебу?  Ну ок,  что больше ожп нету что-ли?) 

Я не парюсь насчет того, что она уедет. Я просто не вкуриваю, зачем какие-то паузы делать

Опубликовано:
6 минут назад, lazydemon341 сказал:

Я просто не вкуриваю, зачем какие-то паузы делать

Попрыгать, потестировать другой член. Мне если так говорили - посылал сразу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...