Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 29, ей 22. Стройная, симпатичная, выступала на показах и конкурсах красоты (по мне 8). Родители у нее меня не любят, как то нашли видео как я с ней занимаюсь грубым сексом ,разными способами, пробовал дарить цветочки все в пустую, негатив так и остался. Отношения 8 лет, на несколько месяцев 3-5 расставались год назад, сейчас сошлись. Курил в то время форум и сама вернулась (или 50/50) начала поздравлять с днюхой подарок подарить хотела.

Вчера вернулись с поездки на отдых, уезжали на 4 дня отметили ее днюху и майские. Сделал предложение, подарил кольцо. Вернулись 2 мая, 3 пошел к другу (он разводиться с женой, ему 30 ей 19...) Ехал к нему моя (тонко) намекала взять ее с собой. В 18-30, Сказал не вариант так как похоже его сейчас все девушки бесят, а тут мы такие счастливые с помолвкой. (Она расстроенная из за того что мать после ее рассказа о маем предложении сказала делай что хочешь, но мы с отцом тебя поддерживать не будем). Сказала что пойдет с работы домой пешком, я предложил идти лучше уж к нам (к другу), подайдешь позвони, сказала прийдет, но это не точно. в 21-30 начал звонить мобила выключенна. в десятом часу позвонила и начался мозговынос...

Я ужасный парень, для меня друзья важнее чем она (хотя эта была первая встреча в этом году с ним, без нее), я про нее забыл и как и что она мне не интересно и бла бла бла. После слов свадьба это ошибка тоже завелся началась долгая ругань. Пытался отрабатывать конкретные фразы, но это не приводило к успеху я был все равно виноват. Вообщем лег спать, утром решил отомстить. Сделал дальше, с утра позвонила сама, был холоден, услышал от нее что она просто вспылила, больше извинений не дождался. Сам говорил о не состыковках в моих представлениях о жене и ее поведении. Прикатил утренний разговор фразой мне пора работать, еще звонила раза 4 сбрасывал.

Написала  в скайпе 

-Привет

-привет
-Я так не хотела ругаться (
Хотя нет 
Можно с вами познакомится 
-после ссоры обычно отношения становиться только крепче, но после этого выноса... Во мне, что то умирает...
-Во мне тоже 
 Давай встретимся поговорим 

От Вас хочу услышать способы как не заводиться от ее провокаций быть всегда выше. Как нивелировать ее нападки по поводу и без. Стоит ли извеняться (даже если не прав). И как быть в конкретной ситуации? Спасибо!!

Опубликовано:

Если намерения серьезные то бросай отношения выяснять. Что значит поговорим? Ты думаешь с ними можно договориться и они будут держать уговор? Да щаа  Попытки прогнуть тебя будут всегда, ну может к пенсии подспадёт, если все ровно будет )

Иногда можно стебануть и сослаться на занятость. Я стараюсь не извинятьсявообще никогда.

В данной ситуации виновата она, начала шантаж «или я или друзья». Озвучь свою позицию и все.

Опубликовано:

хочется по носу щелкнуть, что бы избежать в этом месяце попыток прогнуть. Да и такую кашу заварила, а тут просто как не в чем не бывало, я не хочу тебе звонить каждый час и это моя позиция, будет как то странно выглядеть.

Опубликовано:

Это еще даже свадьба не состоялась. А прикинь, как она будет пилить тебя после всего этого? 

Опубликовано:
1 минуту назад, leopard_14 сказал:

Не понял зачем её родаки порнуху с вами смотрели. Для меня это за гранью.

ти по случайно наткнулись на файл в ноуте, как он там оказался хз

2 минуты назад, Saljeri сказал:

Это еще даже свадьба не состоялась. А прикинь, как она будет пилить тебя после всего этого? 

слушай, я вот замечаю как пары разваливаються осле свадеб, но у нас отношения уже лет 8 куда дальше то?  не молодею мне семью хочется и детей.

Опубликовано:
1 минуту назад, jiexa123 сказал:

, я не хочу тебе звонить каждый час и это моя позиция, будет как то странно выглядеть.

Это про «мало внимания»? Требует звонить каждый час? Нефига ты её набаловал )

Стебани  на такую предьяву, про друзей озвучь что это тоже часть твоей жизни и баста. Спорить и ничего выяснять не надо.

Опубликовано:
1 минуту назад, leopard_14 сказал:

Это про «мало внимания»? Требует звонить каждый час? Нефига ты её набаловал )

Стебани  на такую предьяву, про друзей озвучь что это тоже часть твоей жизни и баста. Спорить и ничего выяснять не надо.

звучит грамотно, есть стеб в тему?

и да походу перебаловал, как исправить?)

Опубликовано:
11 минуту назад, jiexa123 сказал:

звучит грамотно, есть стеб в тему?

и да походу перебаловал, как исправить?)

Она не космонавт, чтобы на сеансы выходить )

Снижай постепенно активность

Опубликовано:
8 минут назад, leopard_14 сказал:

Она не космонавт, чтобы на сеансы выходить )

Снижай постепенно активность

хех, забавно, спасибо тебе.

На сколько постепенно? и в чем это проявлять, меньше писать, звонить, вообще разговаривать? перестать за нее платить?

есть какая нибудь литература вне в помощь ?

Опубликовано:

Выравнивай баланс,почитай факи в разделше, литературы до пса сейчас

Вы все этоьвремя 8 лет живете раздельно? Если да то может есть смысл пожить вместе?

Опубликовано:
2 минуты назад, jiexa123 сказал:

хех, забавно, спасибо тебе.

На сколько постепенно? и в чем это проявлять, меньше писать, звонить, вообще разговаривать? перестать за нее платить?

есть какая нибудь литература вне в помощь ?

Меньше социальный сетей, старайся не зависать в них, желательно вообще туда не заходить. СМСки и звонки только по теме, а если надо что-то обсудить, то обсуждайте на встрече. 

Опубликовано:

ну со сроками я что то загнул... мы вместе с ее 16, получается 6. да конечно купил квартиру ремонт закончил, почти (обои на кухне поклеить и диван купить). В соц сетях и так не зависаю, смски тем более кнопочный телефон (рабочий с 3 симками), звонки зат***ли с ее безлимитными тарифом, как отмораживать? я занят, не когда в рабочее время понятно, а в не работы? Было хобби спорт зал выглядел оболденно, сейчас забросил это дело, а ведь уже под тридцатку.. пузо может начать появляться.

Как выравнивать баланс помню, но почему то не пользовался этим когда год назад сошлись, так как была эйфория, и у нее совсем другое поведении. Освежу память.  

Опубликовано:

Ну в принципе неплохо если иногда звонить будет, вежливо говори что все хорошо чтобы не беспокоилась и закругляй разговор, если это не контроль или «поразвлекаться мне скучно» конечно

надо пожить вместе, посмотреть,  может поменьше звонков будет при лтрсб 

Опубликовано:
30 минут назад, leopard_14 сказал:

Ну в принципе неплохо если иногда звонить будет, вежливо говори что все хорошо чтобы не беспокоилась и закругляй разговор, если это не контроль или «поразвлекаться мне скучно» конечно

надо пожить вместе, посмотреть,  может поменьше звонков будет при лтрсб 

ну в принципе такой же теории придерживаюсь, но иногда забываю про это, а когда то самому потрещять хочется, чем то поделиться.

Надеюсь переезд сблизит нас, но что то мне эти нервяки настораживают. Хотя и ее понять можно, считай с родоками ругается так как поддерживать не будут сразу сказали. Возможно и нет ничего страшного, обычные попытки промят, а может напрягает что отношения не такие яркие как были пол года, год назад.

Опубликовано:

Встретились с ней, была счастлива, хотела обняться и - "никогда не ссориться". Что бы не завалить БЗ держался слегка холодно. Обниматься не стал. Сказал что бы больше не ругались хотя бы из за этого не стоить делать перечислил: провоцировать, грубить и пренебрегать отношениями (с пояснениями), потому что когда ты делаешь так ты убиваешь во мне хорошие чувства к тебе. И пошел в сторону столовки. 

Сначала ходила за мной, потом сказала что то типа подумай хорошо нужна ли я тебе еще , потому что если нет, но это навсегда и я уеду и не вернусь обратно. Сказал - ок. Все таки в столовки зашла напомнил про рубль занимала (деньги забыл), отдала и за еду заплатила (первый раз за 4 месяца, что там кушаем). Потом плакала, ревела очень много и сильно, ну так как в общественном месте вроде сдерживалась и без звука, но слезы купали ручьем. Подумал провокация вестись не стал. Приобнял просто и дал салфетку. Плакала около часа, сели в парке, распаковали телефон из Китая, все равно временами плакала, вроде норм общается, и все равно плачет. И над шутками смеется, как то плакала вне в плече и носом воздух втянула, будто задыхаясь, спросил :- Ты что там кокс  у меня на плече нюхаешь, дай мне тоже. Засмеялась-сквозь слезы.

Потом сказала некто ее не любит, но все равно прорвется. Предложила оказать мне пару услуг, (забрать мои посылки, которые я из-за работы не могу взять). Ну и вообще какая то более чувственная стала. Потом предложила подать заявление в закс, сказал не хочу в мае-маиться буду. И собственно разошлись. Позвонила сразу как не в чем не бывало и мило общалась (делилась какой то хренью), но не долга сказал на работу пора.

Опубликовано:

Слезы это манипуляция )

пытается одеяло тянуть, не пргибайся, её вложения (забрать посылку итд) поощряй, манипуляции пресекай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...