Перейти к публикации
пикап.Форум

Мама парня. Гнилой характер

Tirend

Рекомендованные сообщения

• Советник

Ситуация конкретная, но пишу в этот раздел, т.к. хочу не только советы, но и примеры из жизни форумчан по грамотной утилизации негатива и провокаций со стороны матери ОМП. Цель: холодный мир.

Ситуация: 29 лет обоим, ЛТР 3 месяца, конфетно-букетный. Летом по плану -  ЛТРСБ в доме ОМП. Дом двойной - одна часть родительская, вторая - сына. Каждая часть отдельно со всеми удобствами. Общая территория в виде двора, сада и проч.

Из родителей осталась мать: 70 лет, ходит с трудом, почти все время на территории дома. Отношение с сыном: холодная война, с периодическим потеплением или ядерным взрывом. Отношение со мной: пока теплые. Довольна, что вообще у сына что-то серьезное. Давно хочет что бы он остепенился.

С матерью познакомилась еще хз когда, когда только первый-второй-третий раз была у ОМП. Но никогда толком не общались. ОМП всегда пресекал. Понятно почему, но сейчас, когда по пол недели у него живу хрен пресечешь.

Коротко: старый человек с язвительным характером, которому все должны. До сих пор пытается сыночка воспитывать, что абсолютно бес толку (т.к. лбу почти 30 лет и где ее глаза были до этого - не понятно).

На данный момент несколько раз оставалась в доме без ОМП. Если была на дворе, то мать сразу приходила поболтать: жалобы на болезни, пенсию, сына и наставления, что б я его воспитывала и заставляла делать то, что вообще-то ей надо, а то он ее не слушается. С какими-то вещами я и согласна, но упреки и требования -  не мой метод воспитания. Рассказывала что-то из его прошлого, типа крамольного "а ты знала, что он", я то знаю и спокойно отвечаю, что да, в курсе. Но чувствую, она прощупывает, где б трещину между нами найти. Да и вообще ищет больные места. Тот случай, когда все сказанное вами, может быть использовано против вас.

Не знаю как точнее передать, просто есть такие же родствиннечки у меня. Но с ними проще, они свои и далекие - их можно послать и раз в три месяца 5 мин общаться по телефону. А тут общаться придется постоянно.

Я так понимаю, ее цель, что бы я стала на ее сторону в борьбе с сыночком. И вместе мы его уж заставим делать то, что ей нужно. А если я не стану, то судя по всему, превращусь во врага номер два. И она еще найдет за что на меня жаловаться своему сыночку, не говоря про всех остальных родных.

Короче, цель: холодный мир с минимальным привлечением ОМП в процесс его установления и поддержания.

17 минут назад, Tirend сказал:

Короче, цель: холодный мир с минимальным привлечением ОМП в процесс его установления и поддержания.

Если пацан ещё нужен, то вообще не лезь в их разборки. Держи нейтральную позицию "я ничего не слышу, но на все согласна")

Пусть воюют до усирачки. Начнешь воспитывать парня (встанешь на сторону вечно недовольной мамашки) - получишь ДОД.

Он походу себя и без тебя прекрасно чувствует)

Включай дурочку, "мм, да вы что", держись вежливо, но слегка отстраненно, мычи неопределенное в ответ, молчи - в общем, нейтрально держись, а-ля моя хата с краю, у тебя своих дел хватает.

Поставь его мамашу сразу на место и обозначь границы допустимого. Война так война. По крайней мере,тебя начнут уважать и относиться к тебе серьезно,а не сливать тебе всякий кал в уши и в мозги.

Не вывезешь никак, это будет ад.

Если будешь нейтральной - мамка будет против тебя.

Будешь на стороне мамки - сынуля тебя сольет.

Будешь на стороне сынули - мамка его все равно против тебя будет настраивать и фрустрировать его.

Надо жить отдельно, если хочешь с ним нормальной жизни.

И честно говоря, гнилой характер мамы меня бы насторожил против самого парня. Яблоко от яблони и все такое.

• Советник
16 часов назад, Hезнакомец сказал:

Если пацан ещё нужен, то вообще не лезь в их разборки. Держи нейтральную позицию "я ничего не слышу, но на все согласна")

При мне разборок не было, пока. Люди ж все культурные. Но как можно нейтральную занимать? Ладно, если какая то ерунда, сегодня побухтели, а завтра забыли. А если что-то совсем накал страстей. Трудно быть нейтральной. И я ж типа должна быть на стороне своего ОМП?

3 часа назад, maayavi сказал:

Включай дурочку, "мм, да вы что", держись вежливо, но слегка отстраненно, мычи неопределенное в ответ, молчи - в общем, нейтрально держись, а-ля моя хата с краю, у тебя своих дел хватает.

ага, вот так пока и веду себя. посмотрю, к чему приведет.

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Поставь его мамашу сразу на место и обозначь границы допустимого. Война так война. По крайней мере,тебя начнут уважать и относиться к тебе серьезно,а не сливать тебе всякий кал в уши и в мозги.

хз, стремно, сразу так войну объявлять, пока нету серьезного повода с ее стороны. Даже мировые войны развязывались после накопления арсенала, ресурсов и выискивания достаточного косяка со стороны противника.

2 часа назад, ladydub сказал:

Не вывезешь никак, это будет ад.

Если будешь нейтральной - мамка будет против тебя.

Будешь на стороне мамки - сынуля тебя сольет.

Будешь на стороне сынули - мамка его все равно против тебя будет настраивать и фрустрировать его.

Надо жить отдельно, если хочешь с ним нормальной жизни.

та я понимаю, что не в сказочный замок переезжаю, а скорее в крепость Осовец. «Мне бы только ночь продержаться» ;)

П.с.

2 часа назад, maayavi сказал:

И честно говоря, гнилой характер мамы меня бы насторожил против самого парня. Яблоко от яблони и все такое.

ваши опасения мне понятны, но они напрасны. Данного ОМП уже три года наблюдаю. Недостатки не критичные, типичные среди мужского населения средней полосы постсоветского пространства.

16 часов назад, Hезнакомец сказал:

Он походу себя и без тебя прекрасно чувствует)

незнакомец, завидуй молча :P

42 минуты назад, Tirend сказал:

незнакомец, завидуй молча :P

Чему завидовать молча? Твоему дурдому?

Автор, тебе надо переехать с ним отдельно. 

Ты поставила два крайне важных вопроса - он обязан уважать маму, какая б она не была, темболее она его родила в 41 год по твоим словам - он ее жизнь типо того. Он обязан о ней заботиться - это его мать.

ты не можешь жить в чужой семье на всем готовом - переежай с ним отдельно. Но командовать пожилой матери от какойто левой телки это бред. Ты можешь обозначить свои границы , но если одна кухня, один дом, сад итд - вы всеравно будете скандалить.

у меня был парень, который старший в семье, первенец, мама и папа евреи - он принц, которого все целолвали в жопу и моломинкой туда дули. После расставания я им мало того что должна осталась, выясняли отношения, вечно лезли к нам и в итоге по их вине в большей степени мы разошлись. Если б я жила с ними вместе - это был бы позор и мне б еще высказали что я всем подряд обязана. Меня спасло то, что была своя квартира, определенные условия контрактов итд - тоесть я свои ресурсы не теряла. 

Ты для нее просто п...да для ее сыночка и впринципе так оно и есть - ни любить, ни ценить она тебя не должна. Ее отношения с ее сыном - не твое дело, это ее дело за которое она несет ответственность а не ты. 

Ее дом - это ее дом и ты должна ценить распорядки иначе она тебя пошлет и будет права.

Автор, ты не станешь врагом номер два, потому что ты враг номер один:D

Но ты не переживай, это отношение не лично к тебе, а в целом к "невесткам", она любую будет ревновать, какой бы хорошей она не была. Париться и вопринимать ее агрессию, язвительность и тд лично на свой счет не нужно.

Внимание, нужно постараться его мать полюбить. Ненавидеть того, кто к тебе искренне доброжелательно настроен - тяжело. Я уверена, что несмотря на ее ревность, и старческую сварливость ее есть за что полюбить, в конце концов, ее сын это плод ее воспитания, и все что в нем есть хорошего, все что ты в нем любишь, вложила в него она.

Очень помогает возникновению положительных эмоций и установлению коннекта со старшим поколением - рассказы о их прошлом, иногда ты думаешь, что твоя жизнь просто сказка, посравнению с теми, родился и жил после  войны. Мне как бабушка начнет рассказывать, что для того, чтобы помыть посуду надо было сначала сходить на колодец, приташить ведра, погреть воду, и только потом помыть...я сразу ее люблю))

Если ты хочешь войти в эту семью, нужно обязательно наладить с его мамой контакт,  но не вмешиваться в их отношения с ОМП. 

На примере, если она просит тебя зайти в магазин, помочь чем-то и тд - радостно помогаешь. Просит оказать влияние, поговорить с ее сыном - ой я не знаю, поговорите сами.

Это если кратко.

4 часа назад, Bagheera сказал:

Внимание, нужно постараться его мать полюбить. 

Да нах*й она нужна! Ты ещё предложи авторше всех его родственников полюбить)

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да нах*й она нужна! Ты ещё предложи авторше всех его родственников полюбить)

И жить вместе со всеми :D

Как вообще это , когда хата не отдельная а с полками , это приговор  и в быт и везде свой нос засунуть успеют.

Багирчик просто любит со свекровью кухню делить.

1 минуту назад, DancingSoul сказал:

Как вообще это , когда хата не отдельная а с полками , это приговор  и в быт и везде свой нос засунуть успеют.

Моей матери вообще пох*й на баб) Они её уже заеб*ли))  

Жопу лизать родственникам не советую. Надо брать мужика в свои руки, без посторонней помощи.

19 минут назад, Hезнакомец сказал:

Жопу лизать родственникам не советую. Надо брать мужика в свои руки, без посторонней помощи.

Ты читал? Там сынка тоже ещё тот , мать пытается воздействовать через жену , но толку то , человек пока сам не захочет меняться не будет. А девушку все устраивает в нем видимо :)

14 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Дорогой, ты когда приходишь домой с работы, чего хочешь? Эмоционального покоя или слушать о грызне двух баб?

34 минуты назад, DancingSoul сказал:

Багирчик просто уважительно относится к родственникам своего избранника, и не первый раз замужем))

9 минут назад, Bagheera сказал:

Багирчик просто уважительно относится к родственникам своего избранника, и не первый раз замужем))

Ой ой ой , сама понимаешь что "не все йогурты одинаково полезны" , может она дьявол в шкуре овцы как мамаша моей бывшей, за что ее уважать? Варик съехать очень профитный. Хотя я всегда ору "потребл*ди все дела" , но две семьи в 1 доме , это всегда война. Либо кто то присмыкается... Мужик без отдельной жилплощади, это максимум СО и когда оба друг другу не обязаны. Но ни когда ты отыграл свадьбу и живёшь с мамой. А если там все замечательно то дело должно идти к тому , чтоб съехаться и жить отдельно от родителей.

Только что, Bagheera сказал:

Дорогой, ты когда приходишь домой с работы, чего хочешь? Эмоционального покоя или слушать о грызне двух баб?

Когда я прихожу с работы домой, то дома никого нет (живу один и кайфую). Я тупо лежу и отдыхаю несколько минут. Никаких баб нет, всё тихо и спокойно. И срать я хотел на ваш БРАК и ваши ЛТР с гнилой мамашкой)

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Когда я прихожу с работы домой, то дома никого нет (живу один и кайфую). Я тупо лежу и отдыхаю несколько минут. Никаких баб нет, всё тихо и спокойно. И срать я хотел на ваш БРАК и ваши ЛТР с гнилой мамашкой)

Слушай , я тоже приходя домой лежу минут 10 в тишине , это старение? :)

1 минуту назад, DancingSoul сказал:

Слушай , я тоже приходя домой лежу минут 10 в тишине , это старение? :)

Это кайф)

От бабы быстро устаешь.

3 минуты назад, DancingSoul сказал:

Ой ой ой , сама понимаешь что "не все йогурты одинаково полезны" , может она дьявол в шкуре овцы как мамаша моей бывшей, за что ее уважать? Варик съехать очень профитный. Хотя я всегда ору "потребл*ди все дела" , но две семьи в 1 доме , это всегда война. Либо кто то присмыкается... Мужик без отдельной жилплощади, это максимум СО и когда оба друг другу не обязаны. Но ни когда ты отыграл свадьбу и живёшь с мамой.

Котик, мух от котлет отдели.

Отношения с тещей и семьей жены строятся мужчиной и они строятся по другому принципу, там теща подстраивается под главу семьи ее дочери.

Но в целом, как показывает практика, нет уважения между участниками семьи - семья разваливается, даже если люди живут на разных территориях.

9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Понятно. Незнакомец приходит домой, лежит и просто срет))

3 минуты назад, Bagheera сказал:

Котик, мух от котлет отдели.

Отношения с тещей и семьей жены строятся мужчиной и они строятся по другому принципу, там теща подстраивается под главу семьи ее дочери.

Но в целом, как показывает практика, нет уважения между участниками семьи - семья разваливается, даже если люди живут на разных территориях.

Я не проводил сравнение с тёщей .

Каждая семья должна жить под своей крышей , слежения два прайда львов они задерут друг друга. А свекрови часто используют дедовщину )))

Мяу.

Только что, Bagheera сказал:

Понятно. Незнакомец приходит домой, лежит и просто срет))

Хосподи, ну что за бабы пошли. Одна нах*й шлет от недотр*ха, другая в Вангу превратилась.

Эх бабы, бабы. Жаль мне вас.

п.с. Вообще, печальная статистика. Хоть в монастырь иди и др*чи)

2 часа назад, DancingSoul сказал:

Я не проводил сравнение с тёщей .

Ну да, а про маму бывшей я писала.

может она дьявол в шкуре овцы как мамаша моей бывшей, за что ее уважать? 

Каждая семья должна жить под своей крышей , слежения два прайда львов они задерут друг друга. А свекрови часто используют дедовщину )))

Какие прайды? Какие львы? С крокодилами еще сравни, которые детенышей своих пожирают, в мире животных, блин.

Свекрови часто бывают мудрыми женщинами, не надо просто вы@бываться на пустом месте и никто дедовщину устраивать не будет, взрослые, добившиеся чего-то в жизни люди в праве расчитывать на уважение своих детей.

Жить, конечно, лучше на отдельной территории, но не всегда есть такая возможность, и в любом случае, этот вопрос решать не автору, а ее мужику. 

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Хосподи, ну что за бабы пошли. Одна нах*й шлет от недотр*ха, другая в Вангу превратилась.

Эх бабы, бабы. Жаль мне вас.

п.с. Вообще, печальная статистика. Хоть в монастырь иди и др*чи)

Дорогой, да я тоже люблю придти после работы и насрать на общество, главное, это делать не под себя:P

20 минут назад, Bagheera сказал:

Ну да, а про маму бывшей я писала.

Какие прайды? Какие львы? С крокодилами еще сравни, которые детенышей своих пожирают, в мире животных, блин.

Свекрови часто бывают мудрыми женщинами, не надо просто вы@бываться на пустом месте и никто дедовщину устраивать не будет, взрослые, добившиеся чего-то в жизни люди в праве расчитывать на уважение своих детей.

Жить, конечно, лучше на отдельной территории, но не всегда есть такая возможность, и в любом случае, этот вопрос решать не автору, а ее мужику. 

Дорогой, да я тоже люблю придти после работы и насрать на общество, главное, это делать не под себя:P

Я не приводил в пример тещ или свекровей , я приводил как пример ребенок - родитель....

Когда проглатывают, тоже детей едят? :D
Как невестка может быть своим родным ребенком , на что от нее расчитывать?

Само собой мужику решать вопрос с жилплощадью , а не в 2 )))))))))))))))

48 минут назад, DancingSoul сказал:

Само собой мужику решать вопрос с жилплощадью , а не в 2 )))))))))))))))

Решение где жить принимает тот, у кого яйца, я подразумеваю, что это мужчина.

А ты можешь считать, как хочешь, может для тебя нормально, что такие решения в паре принимает женщина, сказала к маме, значит к маме))

48 минут назад, DancingSoul сказал:

Как невестка может быть своим родным ребенком , на что от нее расчитывать?

Если женщина любит мужчину, уважает его как личность, то логично было бы, что бы она по крайней мере уважала ту, которая принимала активное участие в формировании этой личности. 

34 минуты назад, Bagheera сказал:

Решение где жить принимает тот, у кого яйца, я подразумеваю, что это мужчина.

А ты можешь считать, как хочешь, может для тебя нормально, что такие решения в паре принимает женщина, сказала к маме, значит к маме))

Если женщина любит мужчину, уважает его как личность, то логично было бы, что бы она по крайней мере уважала ту, которая принимала активное участие в формировании этой личности. 

Не не , тыж сказала , жилье забота мужика , баба на шее .

Счастливая ты , меня жизнь научила , что никто никому не должен.

30 минут назад, DancingSoul сказал:

Не не , тыж сказала , жилье забота мужика , баба на шее .

Счастливая ты , меня жизнь научила , что никто никому не должен.

Милый, не нуди, это скучно.

Плохая затея жить в одном доме с маман.Понятно,ей помогать надо,ей скучно одной и т.д.Но надо Вам отдельно жить,а парню своему простить то время,которое он тратит на мать.Пусть ездит к ней,решает какие то бытовые моменты,но живите отдельно, у Вас должная быть своя семья в первую очередь.Пусть наслаждается её обедами ,ужинами или ещё чем то.

В 05.05.2018 в 16:19, Tirend сказал:

хз, стремно, сразу так войну объявлять, пока нету серьезного повода с ее стороны.

То есть дискомфорт,который приносит его мама в твою жизнь это еще не повод? Ну тогда терпи.

4 часа назад, Счастливый сказал:

Плохая затея жить в одном доме с маман.Понятно,ей помогать надо,ей скучно одной и т.д.Но надо Вам отдельно жить,а парню своему простить то время,которое он тратит на мать.Пусть ездит к ней,решает какие то бытовые моменты,но живите отдельно, у Вас должная быть своя семья в первую очередь.Пусть наслаждается её обедами ,ужинами или ещё чем то.

Ну не знаю , ониж ток отношаться начали , а не свадьбу отыграли , если бы маман не трахала мозги , можно было бы объединить быт , как Багира выше сказала "уважая друг друга" , но этож редкость :D

6 часов назад, Счастливый сказал:

Прикол в том, что она им уехать скорее всего не даст, если я правильно поняла ее характер. Начнется давление(сердечное), встать не могу, ходить не могу, на кого ты меня, свою родную мать, оставишь. 

Если это дом на два входа, с раздельной территорией, то вполне можно жить, если создать нейтрально-уважительные отношения. На свою территорию ее не пускать, ограничивать, а на ее - помогать. 

Только границы надо устанавливать сейчас и твердо. Желательно от нее помощь не принимать, ни пирожки, ни по хозяйству - "спасибо, мама, у нас есть, мы сами", а то потом не выгнать помощницу будет))

27 минут назад, Bagheera сказал:

Прикол в том, что она им уехать скорее всего не даст, если я правильно поняла ее характер. Начнется давление(сердечное), встать не могу, ходить не могу, на кого ты меня, свою родную мать, оставишь. 

Если это дом на два входа, с раздельной территорией, то вполне можно жить, если создать нейтрально-уважительные отношения. На свою территорию ее не пускать, ограничивать, а на ее - помогать. 

Только границы надо устанавливать сейчас и твердо. Желательно от нее помощь не принимать, ни пирожки, ни по хозяйству - "спасибо, мама, у нас есть, мы сами", а то потом не выгнать помощницу будет))

Ну всю жизнь с мамой без бабы , тоже не плохо . Функции жены она выполняет , а для секса можно СОшиться постоянно :D

"Любви достойна только мама" (с)

Как можно женщине установить границы в чужом доме,где жива его хозяйка?Ну вот как,расскажите,?Какой профит в этом доме вообще жить,так сильно нужен парень,что бы видеть  его 24 часа в сутки?Ну пусть он живёт с больной мамой,помогает ей,а автора время от времени трахает,выгуливает и т.д.Или он чем то обязан героине нашей?Если его мать действительно больна,то пока только ей,а мы не врачи и не ванги на удалении что то там выяснить)))

Збс,мне вот точно не видать лтров путних,Сам даже вмешивания бывшей в семейную жизнь братика не смог вынести,она даже племяницу чуть не дочей называла,ух,бррр. Збс быть социопатом,нет проблем с чужими мамами и папами)))

30 минут назад, Счастливый сказал:

Как можно женщине установить границы в чужом доме,где жива его хозяйка?Ну вот как,расскажите,

Можно.

Четко обозначить границы дозволенного и придерживаться этой линии,не прогибаясь.

• Советник
В 05.05.2018 в 11:20, Rahaw сказал:

Ты для нее просто п...да для ее сыночка и впринципе так оно и есть - ни любить, ни ценить она тебя не должна

спасибо за историю и за эти слова. То, что мне никто ниче не должен мне понятно, а вот первую часть буду держать в голове, если вдруг меня захотят завиноватить.

В 05.05.2018 в 18:11, DancingSoul сказал:

А если там все замечательно то дело должно идти к тому , чтоб съехаться и жить отдельно от родителей.

с автономией все в порядке: кухню не делим, как и все остальное: ванны, кладовки, подвалы, чердаки и гаражей тоже по два.

18 часов назад, Счастливый сказал:

Какой профит в этом доме вообще жить,так сильно нужен парень,что бы видеть  его 24 часа в сутки?Ну пусть он живёт с больной мамой,помогает ей,а автора время от времени трахает,выгуливает и т.д. Или он чем то обязан героине нашей?

я с тобой согласна, как же я с тобой согласна.

Жить в своем доме - это, конечно, мечта моего детства, но не настолько непреодолимая, что б бежать роняя тапки. А ОМП уже несколько раз звал на постоянное местожительство к себе. Отмазываюсь и утилизирую, но не оч убедительно (прям представляю тему на форуме от ОМП "все отлично, но ЛТРка не хочет ко мне переезжать, отмазывается ерундой, не могу понять ее поведение. И ответы: негодная для ЛТР, нахер она тебе нужна, тестирует Васька, слабак без бабы прожить не можешь, заТФНил и она перестала видеть в тебе мужика, был бы мужиком ЛТРка прибежала роняя тапки ... и другие оригинальные мысли из каждой теме :lol:).

Все равно придется съезжаться, рано или поздно. Поэтому и создала тему сейчас, пока еще нет никаких конфликтов между мной и матерью и взаимное уважение с хорошим отношением не испорчено. Но характер уже понятен, и в какую нервотрепку все может превратиться тоже.

20 часов назад, Bagheera сказал:

спасибо. Мода подкармливать пирожками есть. Уже отказываюсь, но через раз. Буду пресекать.

В 05.05.2018 в 13:19, Bagheera сказал:

На примере, если она просит тебя зайти в магазин, помочь чем-то и тд - радостно помогаешь. Просит оказать влияние, поговорить с ее сыном - ой я не знаю, поговорите сами.

спасибо. А вот такой случай, был просто вчера показательный. Мать просила сына купить одну гомеопатическую херню - увидела рекламу лекарства по телеку и сама себе назначила его. Объяснять, что это сахар в таблетках, а нормальные лекарства только врачами прописываются - бессмысленно, уже попытки были на других "лекарствах". Сын, естественно не купил, и мать выдала такую фразу, типа надо было не ОМП, а меня попросить это лекарство купить. Она сказала это сыну, но зная, что я услышу.

Думаю тут прямо сказать, что еду покупать буду, но лекарства - не ко мне. 

32 минуты назад, Tirend сказал:

с автономией все в порядке: кухню не делим, как и все остальное: ванны, кладовки, подвалы, чердаки и гаражей тоже по два.

Я все же сторонник того , что надо пробовать жить отдельной семьёй , потому , что такое сожительство боком выйдет 100%

37 минут назад, Tirend сказал:

много букс

А меня бы и не ёкнуло тащить  бабу к матери .И причина в уважении к матери и бабе.Первой не удобно быть обузой в чужих глазах,и бабе не к чему смотреть на страдания других.Ещё ни один человек с годами лучше выглядеть не стал.А то что баба рядом со мной 24 сутки - ну мой эгоизм,в ситуации,где матери действительно нужна помощ. Если она здорова и самостоятельна,то утрату сына переживёт,какие тут разговоры и без её пирожков поживёт. 

18 часов назад, Tirend сказал:

спасибо. А вот такой случай, был просто вчера показательный. Мать просила сына купить одну гомеопатическую херню - увидела рекламу лекарства по телеку и сама себе назначила его. Объяснять, что это сахар в таблетках, а нормальные лекарства только врачами прописываются - бессмысленно, уже попытки были на других "лекарствах". Сын, естественно не купил, и мать выдала такую фразу, типа надо было не ОМП, а меня попросить это лекарство купить. Она сказала это сыну, но зная, что я услышу.

Вы че до*бались до старой женщины, купите эти таблетки да пусть ходит довольная. Или так и признайся что старый человек просто раздражает самим фактом своего присутствия - если добрее быть не получается тогда съежжать.

В 04.05.2018 в 22:08, Tirend сказал:

Цель: холодный мир.

твоя цель которую ты называешь холодным миром это запнуть ее подальше в угол и никогда не видеть )

В 04.05.2018 в 22:08, Tirend сказал:

Ситуация: 29 лет обоим, ЛТР 3 месяца, конфетно-букетный. Летом по плану -  ЛТРСБ в доме ОМП. Дом двойной - одна часть родительская, вторая - сына. Каждая часть отдельно со всеми удобствами. Общая территория в виде двора, сада и проч.

Из родителей осталась мать: 70 лет, ходит с трудом, почти все время на территории дома. Отношение с сыном: холодная война, с периодическим потеплением или ядерным взрывом. Отношение со мной: пока теплые. Довольна, что вообще у сына что-то серьезное. Давно хочет что бы он остепенился.

С матерью познакомилась еще хз когда, когда только первый-второй-третий раз была у ОМП. Но никогда толком не общались. ОМП всегда пресекал. Понятно почему, но сейчас, когда по пол недели у него живу хрен пресечешь.

Коротко: старый человек с язвительным характером, которому все должны. До сих пор пытается сыночка воспитывать, что абсолютно бес толку (т.к. лбу почти 30 лет и где ее глаза были до этого - не понятно).

На данный момент несколько раз оставалась в доме без ОМП. Если была на дворе, то мать сразу приходила поболтать: жалобы на болезни, пенсию, сына и наставления, что б я его воспитывала и заставляла делать то, что вообще-то ей надо, а то он ее не слушается. С какими-то вещами я и согласна, но упреки и требования -  не мой метод воспитания. Рассказывала что-то из его прошлого, типа крамольного "а ты знала, что он", я то знаю и спокойно отвечаю, что да, в курсе. Но чувствую, она прощупывает, где б трещину между нами найти. Да и вообще ищет больные места. Тот случай, когда все сказанное вами, может быть использовано против вас.

Не знаю как точнее передать, просто есть такие же родствиннечки у меня. Но с ними проще, они свои и далекие - их можно послать и раз в три месяца 5 мин общаться по телефону. А тут общаться придется постоянно.

Я так понимаю, ее цель, что бы я стала на ее сторону в борьбе с сыночком. И вместе мы его уж заставим делать то, что ей нужно. А если я не стану, то судя по всему, превращусь во врага номер два. И она еще найдет за что на меня жаловаться своему сыночку, не говоря про всех остальных родных.

херня какая то....у вас с ее сыном помоему не менее гнилой характер...бабка поговорила с тобой о сыне и уже простыню накатала 

• 3 недели спустя...

Тайренд!

Ты можешь притормозить немного? Вы только 3 месяца вместе, это СО с приттрахиванием друг к другу. А ты уже... уже ЛТР, уже ЛТРсб, "как мне воевать с его матерью"... Имена детям тоже небось придумала уже?

===Про ЛТРсб===

Кстати, девушке без статуса жены жить в ЛТРсб НЕВЫГОДНО! Хотите притереться? Езжайте дикарём на 2-3 недели в любые ипеня и там притирайтесь сколько хотите уже. Далее, у всех моих друзей (возраст  - 40 лет, 27 лет, 35 лет...) проживание ЛТРсб на территории где есть мать или родители ОМП/ОЖП всегда, повторюсь всегда оканчивались трешем и скандалами. Не думаю, что мои друзья и знакомые уж так слишком сильно отличаются менталитетом от представителей пост-советского пространства. Агро и конфликты начинались с видения быта и деления пространства.Потом постепенно повышался тон и катились бабочки в ипеня обид... это так на подумать. 

• Советник

Прометей, мне б тоже хотелось бы идеальных сферических ЛТРсб в вакууме, без преп*зденных родственничков поблизости. Но жизнь накладывает свои реалии. Я это понимаю, я вижу проблему и хочу соломки подложить, пока еще на берегу, а не потом за голову хвататься.

Два месяца еще съезжаться не буду, может в отпуск куда и съездим с палатками.

А как по-твоему, когда стоит начинать ЛТРсб? есть ли такое обсуждение на форуме?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 753

Тема Галадриэль :)

2. 13 753

3. 17

Одна единственная

4. 45

Прошлая жизнь

5. 13 753

• Создать...