Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста, очень нужен совет

Рекомендованные сообщения

Привет, вообщем ситуация такая:

Общался с девушкой около 3 лет чуть ли не каждый день переписывались, знаю точно я ей нравился, её подруги говорили мне что бы я предложил ей встречаться, мол она в меня влюблена, но чего то мне не хватало, она довольно часто приглашала выйти погулять с ней , но я как то избегал этого(просто не хотел идти) и  недавно понял что это моё,  нужно попробовать с ней начать серьёзные отношения , что то счелкнуло внутри. Вот она опять написала что гуляет с подругами, говорит мол выходи, предложила прогуляться. Ну я согласился,  все норм вроде бы было,  но боялся обнять и тд. Провел дамой. Ещё и сам не успел прийти а она уже спрашивает дошёл ли, интересуеться и тд.  Потом через 2 дня я уже позвал ее, но все равно не осмелился признаться, в ту же ночь  на дискотеке вышли на улицу я уже начинаю ей говорить о чувствах , и она такая в шоке стоит, говорит ''сейчас не время, если бы через месяц позже , да ты мне нравишься, но я хочу с тобой общаться как раньше, давай я обдумаю и мы завтра поговорим ибо ты пьян" ну через день мы встретились она извинялась, говорила что чувствует себя виновной, уже всех подруг обзвонила, давай не прекращать общаться. Ну я сразу сказал так как раньше уже не будет, я не хочу дружить, мы поговорили немного ещё,  она меня обняла на прощание, и я вот ушёл. После этого спрашивала у друзей как я там и тд . Вот уже месяц почти прошёл, не общаемся . пару раз виделись, смотрели один на одного, но не здоровались даже.  А написать охота,  вчера пьяный  еле сдержался что бы ей не позвонить ночью. Ну думаю подожду ещё месяца 2 ибо у неё экзамены на носу и выпускной да и у меня тоже. 

Девушка гордая,  нравится очень ,  без вредных привычек, красивая. 
На других что то вообще и смотреть не хочется.

Написать ей или не стоит ? Помогите пожалуйста,  никогда не думал что буду так за кем то ныть

Написал не в том разделе.

А по сабжу - она не испытывает к тебе романтических чувств, прими это. Ты всё правильно сделал, но, раз она расспрашивала друзей, значит, смотрел несчастными глазами. Она может боится, что ты саморазрушением займёшься, избавь её от этих опасений (в смысле писать и говорить не надо ничего, конечно, жизнью просто своей займись). Общайся с разными девчонками хотя бы просто так, займись спортом, если не занимаешься уже, добавь хобби. Банальные советы, сорри, нет волшебной таблетки.

Залип и ноешь, потому что думаешь, что у неё тоже есть чувства, просто гордая или ещё что-то. Все факты интерпретируешь в пользу желаемого. Сейчас она жалость к тебе испытывает. Если не поймёшь этого, будешь дальше залипать.

Андрей26, думаю 26 явно не твой возраст)Ну и правда оформил тему не в том разделе. Я так понимаю, что ты ещё в школе. На будущее, автор не дрочи ты на бабу 3 года.  У тебя друзей нет пообщаться ? Вообще бабе не стоит признаваться в своих чувствах было. Ну теперь у неё корона взлетела, что хрен снимешь.  Из-за своих ежедневных общений ты во френдзоне. Ну и зачем ты собрался звонить? Опять рассказывать как ты ее любишь . Короче, начинай встречаться с другими бабами. Ходи куда, проводи хорошо время . Выкладывай иногда фото, что у тебя весёлая жизнь и вообще ты сексвостребован. Ну это не должно особо выделяться . Если ты говоришь, что ты действительно знаешь , что ей нравишься то может ее и пробьёт. Есть ещё вариант-снова стать ее другом и постоянно утешать , когда всякие козлы пару раз ее трахнут и будут кидать. А ты в этот момент не теряйся и в расстроенных чувствах она может тебе дать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Девственница

2. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

3. 14 091

Тема Галадриэль :)

4. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

5. 14 091

Тема Галадриэль :)

• Создать...