Перейти к публикации
пикап.Форум

Угрожал прострелить колени

Strange_Wanderer

Рекомендованные сообщения

Только что, lord-demon сказал:

Что это за довакин, переведи?

Намек на игрулю (skyrim), там тоже всем колени прострелить пытаются
PS нет чувства хуже, чем объяснять свою шутку)

4 часа назад, Strange_Wanderer сказал:

так я ж не предполагал что из за места кто то мне оружием угрожать станет) когда это произошло конечно я заднюю дал, я не готов рисковать здоровьем или жизнью из за какого то места ссаного.

Ты бы и дальше топил? Чтобы ты делал?

Ну, в случае как у тебя, если бы кто то достал   пистолет и начал угрожать мне или моей женщине, что самое обидное без веской на то причины, я бы без раздумий произвел выстрел из кармана а после контрольный в  голову, благо есть оружие на вполне себе законных основаниях, но знаешь, получать разрешение на ношение, носить киллограмм в кармане , а так же убивать людей понравиться не каждому цивилизованному человеку )  Так же не забываем про следственные и судебные мытарства потом ! Но мне так спокойнее, в твоем случае, как выше и написал, проще сказать извини, не знал и перепарковаться и пойти домой, не травмируя не свою психику, не твоих близких.  

Есть такое выстраданное веками правило - "со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Если его четко придерживаться, то жизнь становится лучше.)

Нож или ствол гиблое дело. С ножом можно теоретически ещё разорвать дистанцию, но против ствола, тем более на коротке, хрен что сделаешь.

Потасовки в транспорте и прочие батлы локального масштаба не то это. Деваха твоя могла пострадать.  

16 часов назад, Strange_Wanderer сказал:

-послать его накуй, постараться поймать на неожиданности, обезаружить, сделать гражданское задержание, ждать копов. Тоже доказательств нет, плюс спокойной жизни там бы нам не дали (если бы остались). Да и раз на раз не приходится, неизвестно, как бы все повернулось.

Обезоруживать человека размахивающего стволом не имея специальной подготовки это железные яйца нужны. Зато есть + если бы кто то пострадал а тебя посадили девушка считала бы тебя героем и с лагерей дождалась бы....наверно....может быть...зато потом были бы железные аргументы и говорил в подобной ситуации - да я от звонка до звонка оттоптал, ты на кого батон крошишь, ты (например) Хасана Бакинского знаешь? ща позвоню братва приедет решим чью это место

9 часов назад, Prometheus сказал:

Деваха твоя могла пострадать.  

Да плевать на бабу. Тут уже дело чести.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Да плевать на бабу. Тут уже дело чести.

Тоесть если ты занял чужое место , ты обязан хозяину угрожать и лицо разбить? ))))

хрен что сделаешь.

Только если ты не терминатор из Екатеринбурга

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3003697

Теперь побаиваюсь Облака и Охщита

• Советник
В ‎07‎.‎05‎.‎2018 в 11:08, Strange_Wanderer сказал:

Как можно было еще решить этот вопрос?

Жизнь таксиста и вообще автовладельца в славном городе Сочи\Адлер - штука сложная.

Расположение города, грубо говоря в предгорье, на скалистой местности - не особо много обеспечивает жизненного пространства людям. Там везде и всё, очень тесно. Особенно с приходом в этот город масштабных инвестиций связанных с олимпиадой и массовой трудовой и прочей миграцией. От этого там стало очень тесно. Что само по себе уже делает его жителей нервными и не особо дружелюбными, особенно когда вопрос касается денег. )

На хорошие дороги, парковочные места - там также не хватает свободного места. Все дороги узкие. Постоянно забитые пробками. 

Потому конечно, волшебным образом свободное парковочное место к ночи - никоим образом не могло быть свободным. И не могло вот так чудесно образоваться и дожидаться твоего приезда ) Это всё была иллюзия, обманка, мышеловка для наивного и не знающего жизни туриста ) 

На самом деле это место было свободным только потому что этот несчастный адлерский таксист запугал всех вокруг, пытаясь обеспечить себе возможность эффективнее работать и тратить меньше сил и средств на логистику. Только потому что он зубами вгрызался в это место, и никто из местных по этой причине не ставит машину на его место, т.к все с ним знакомы ) 

И он конечно был в такой ситуации когда отступать ему нельзя. Нельзя показывать слабость перед своими и уступать кому либо это место. Иначе из его жизни выпадут лишние тысячи рублей на платные парковки, которые с его адской работой даются ему не легко. Или ему придётся по настоящему стреляться с кем-то ещё за какое-то чужое парковочное место. Потому что если окружающие увидят что он проглотил и отдал своё место кому-то, они начнут про него это говорить. И каждый уже будет пытаться его прогнуть и у него отжать что-то.

Ты то приехал уехал, а ему там жить и трудиться постоянно. Естественно он пойдёт до конца. И вообще может быть настолько психованным и измотанным своей тяжелой работой что и выстрелит. 

Бодаться тебе с ним не было никакой необходимости. И не было шансов перебодать, т.к у него мотивация сильнее на победу. А вся твоя мотивация - это собвственное ЧСВ, свои тараканы... Которые яйца выеденного не стоят )

Если бы ты автор умел мыслить подобным образом и понимать людей. Еслиб имел высоко развитый эмоциональный интеллект, ты мог бы эту ситуацию решить проще.

Ну а сейчас, не переживай. Не психуй. Всё обошлось и ладно.  

Собственно потому после всех этих событий и после того как он отстоял свой публичный авторитет и право занимать это парковочное место, потом уже, не публично - стал дружелюбным и милым ) Не было у него желания стрелять тебе по коленям, он и тебя тоже видимо понимал, но еслиб пришлось, то выстрелил бы..

Тут говориться - только бизнес, ничего личного ) 

И всё таки туристов они любят - это источник их дохода основной. И не извиниться за этот инцидент после случившегося и после того как он добился своих целей, для него было бы как минимум не профессионально ) 

58 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Только если ты не терминатор из Екатеринбурга

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3003697

Теперь побаиваюсь Облака и Охщита

Он глаза решился , и заяву не он накатал , а эти типы ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 493

Оцените внешность

2. 13 756

Тема Галадриэль :)

3. 493

Оцените внешность

4. 50

Прошлая жизнь

5. 50

Прошлая жизнь

• Создать...