Перейти к публикации
пикап.Форум

Как переспать во второй раз?

Рекомендованные сообщения

Всем Д добрый! Пишу в первый раз, поэтому извините заранее за форумоляпы.

Ситуация такая, познакомился с девушкой по работе с другого города, расстояние 200 км. Наша компания оказывает ее компании некие услуги.

Бурное общение на протяжении месяца. В один день был в ее городе с рабочим визитом, она предупредила за день, что увидеться не сможет, по неким причинам. Сказал "ок" и пару дней не писал ничего. После этого момента, начала еще активнее общаться, не только по рабочим моментам , но и по личным. Приехал снова, через 2 недели. Все, как в сказке, встреча, прогулка, ресторан, приехали к ее дому, пообнимались, потрогали друг друга, поцеловались, решили дальше незаходить не торопить события, мол первый раз видимся, не положняк так... Далее бурное общение по моему приезду домой еще в течение 2 недель.....Снова мой приезд. Покушали, отель, бурная ночь, отличный секс. Спросил: "Тебе понравилось?"- Все было суппер-ее ответ, колени в синяках и тд, она рада. Через 3 дня началось, как в омут. Написал, она уже более холодно отвечала. Потом созвонились через день, сказала, что думает, что я не подхожу ей по своему характеру, слишком я уж "сука" был ее ответ (возможно просто отмазка) , но потом добавила, что возможно ей показалось и решили продолжить общение. Далее уже более холодное отношение к друг другу по мессенджерам, без лишних разговоров. Через еще 2 недели мой приезд, договорились увидеться, хотя бы как друзья. Но по моему приезду она перестала отвечать, звонил 2 раза, и написал, она ответила , что освободиться через 2 часа и приедет, имхо она потом не брала и трубку и не отвечала (звонил раза 2 и пару сообщений отправил, знаю, лоханулся... ну было обидно... На следующий день, когда я уехала, она позвонила, сказала, что была в больнице у друга и тд не могла говорить, короче бред. Сказал не вопрос, бывает, поговорили за жизнь, какие -то планы обсудили дальнейшие, ( опять я зря с ней полюбезничал. ). Далее общение обычное, (доброе утро, хорошего дня и тд. ) Через неделю она сообщила, что познакомилась с парнем с ее города и хочет, чтобы было у них все серьезно, и не хочет ругаться с ним и со мной из-за меня... Пожелала быть счастливым  и предложила быть другом, если я захочу)). Я ответил, хорошо, не вопрос пропал на пару дней, потом она написала , мол вот этим-то занимаюсь, я ответил холодно и забил. Теперь уже 3 дней игнорю ее не пишу и не звоню. Вопрос!!! Как с ней еще раз переспать, отношения не нужны, разве что общение нужен просто секс на лайтовой ноте, как себя вести и что писать и писать ли вообще, ехать ли очередной раз увидеться, если она звала  после того ее проступка? Всем спасибо! Девка клевая. Сам я не дурак, человек более -менее успешный она об этом знает. 

21 минуту назад, АнтонАнтон сказал:

Шанс то затащить снова есть хоть какой-то? если -да, то что делать надо?

Подождать пока с Васей возникнут проблемы, и ей потребуется "поддержка друга")

Вполне возможно она оценит, что с тобой можно трахаться и это не вызывает лишних проблем.

Что касается ее парня - я думаю он всегда и был, просто решила от него гульнуть или поискать где х*й толще)) В первый твой приезд видимо его сплавить не получилось, поэтому встретиться не сраслось.

Жаль васю, ну да ладно, сейчас мне что делать? игнорировать полностью пару месяцев?периодически писать , типа хорошего дня там блаблабла? )

Про то , что не понравился секс, я наверное, соглашусь... Это самая очевидная причина. 

17 минут назад, АнтонАнтон сказал:

Жаль васю, ну да ладно, сейчас мне что делать? игнорировать полностью пару месяцев?периодически писать , типа хорошего дня там блаблабла? )

Только не "хорошего дня", а более менее по делу, какой нибудь интересный случай расскажи или анекдот на худой конец))

Прикинь - у нее парень, а ты написываешь "добрый вечер", телефон пищит, ей приходится перед ним объясняться. Нахрен ей нужны эти напряги?

Поэтому качественно калибруй, если видишь что начинает напрягать- снижай интенсивность до полного нуля. Не дожидайся пока пошлют прямым текстом, пусть тебя будет немного меньше чем ей бы хотелось)) И качай БД, пропадай, появляйся.

7 минут назад, KBV сказал:

Только не "хорошего дня", а более менее по делу, какой нибудь интересный случай расскажи или анекдот на худой конец))

Прикинь - у нее парень, а ты написываешь "добрый вечер", телефон пищит, ей приходится перед ним объясняться. Нахрен ей нужны эти напряги?

Поэтому качественно калибруй, если видишь что начинает напрягать- снижай интенсивность до полного нуля. Не дожидайся пока пошлют прямым текстом, пусть тебя будет немного меньше чем ей бы хотелось)) И качай БД, пропадай, появляйся.

Жаль, что я давал слабину , однажды, сказал может будем встречаться и тд... она говорила мол расстояние, не вариант, ну была тема разговора  да и только, я особо не настаивал ...)). В общем , как думаешь, стоит сейчас паузу взять с неделю, она тут по работе писала , я ответил "Ок ))" и все уже 3 дня молчу, никаких "добрых вечеров". Потом чего-нибудь да напишу по работе и завяжу диалог. Может предлогом будет очередной мой приезд через 3 недели. Стоит приглашать, увидеться когда приеду или тайм-аут на пару месяцев, типа проучить и показать что мне все равно, заодно и забудет про непонравившийся секс :D 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 331
    2. 224

Девственница

3. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

4. 14 091

Тема Галадриэль :)

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...