Сильное тело без "железа"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
91
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Так ты это не делаешь, ты просто назначаешь встречу Так в лоб звать телку это нуждаемо и банально. Это может сработать, но ты сам пишешь что конверсия маленькая с таким подходом -
14 332
Тема Галадриэль :)
Я к людям изначально не так мерзко отношусь, как Vened. -
80
Проблема вторых свиданий
Почему бы нет, это было бы адекватно. -
91
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Там такойже десяток диалогов. Лучше уж тогда созвон устрой все равно явно меньше чем на сз. Плюс это работает как индикатор заинтересованности. На СЗ ей может писать любой, с кем матч (плюс даже без матча, если позволяет уровень подписки). В личные (сторонние) мессенджеры она уже сама дает доступ, делясь своей личной информации. Это и вклад с её стороны + ваш диалог не теряется среди сотен других сообщений как на сз. Я считаю, что есть разница между шиттестом (проверкой тебя на самцовость) и неуважением. Когда на тебя орут матом, заставляют ждать (тут каж -
80
Проблема вторых свиданий
И что он будет с ними делать то с 46 летними? Внуков нянчить ? Это точно пикап форум? Откуда мадамы? С СЗ? Братик 7-8 за лето, это не серьезно даже , минимум надо делать в неделю 5-7.. а лучше в день.. два свидания в месяц не о чем.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.