Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение БОЖП

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!

На форуме впервые, прочитал все статьи, рекомендованные путеводителем по форуму,

но остались некоторые вопросы, так что не обессудьте)

О себе: 35 лет, своя квартира, авто, стабильная работа, высокий заработок.

БОЖП: 34 года, своя квартира, средний доход.

Ситуация: Прошлым летом знакомство, 2 месяца отношений в формате СО, после отскок БОЖП к Ваську с наивными комментариями,

что все как-то очень быстро с ним получилось и вообще она так никогда не делает))).

Со своей стороны забил на нее, 101 розу не посылал, кольца не дарил... Следом 6 месяцев никакого общения.

С февраля этого года БОЖП начала подавать признаки жизни: регулярно писать сообщения,

говорить, что сожалеет, что так поступила и т.д. и т.п., хочет со мной общаться и "просто дружить".

Из ее слов понял, что сейчас у нее новый Вася, который очень ее любит. В тоже время, "при их большой взаимной любви"

мне пишут почти каждый день в контексте: Привет, как дела?, а у меня сегодня вот, что произошло и т.п., предлагают встретиться и посидеть где-нибудь.

Сам реагирую на это односложными ответами, прямым текстом не посылаю. Возобновление отношений с данной ОЖП не планирую.

Вопрос к форуму: Помогите разобраться, какие планы данной ОЖП в отношении меня и что она в конечном счете хочет добиться.

Очень не хочу попасть в разряд "типичных ситуаций", описанных на форуме, а своего опыта поведения в данных ситуаций не имею.

Буду благодарен любым конструктивным ответам.

Видимо новый Вася ТФНит и прогибается. 
Значимость его понижается к плинтусу. На а ты остался в её памяти как самец-молодец. Вот и тянут её инстинкты к тебе. 
В сексе ты лучше Васи. Такое тоже может быть.

19 минут назад, Paul Ricard сказал:

Сам реагирую на это односложными ответами, прямым текстом не посылаю. Возобновление отношений с данной ОЖП не планирую.

Если не планируешь, так тем более скажи, что не хочешь дружить, да и все. Зачем тебе этот гемор

20 минут назад, Paul Ricard сказал:

Вопрос к форуму: Помогите разобраться, какие планы данной ОЖП в отношении меня и что она в конечном счете хочет добиться.

Пока, может, и ничего не хочет добиться особого) Ну кроме чтоб ты побыл жилеткой поплакаться, есличо, а то ей скучно

25 minutes ago, Paul Ricard said:

хочет со мной общаться и "просто дружить".

Тут стоило сказать "нахер с пляжа, я тут ляжу"

какие планы данной ОЖП в отношении меня  

Набирает команду из запасных вариантов и оленей, а ты метишь на старпома. Тебе будут писать, когда нечего делать, жаловаться, иногда просить о каких-то мелочах и не очень, держать где-то неподалеку. Ведь кто его знает, как сложится жизнь. Завтра Уася спрыгнет, а жкх само себя не заплатит. А тут Вазген, Агат и ты на подхвате!

29 минут назад, Paul Ricard сказал:

Сбей с себя три слоя спеси.

40 минут назад, Машa сказал:

Если не планируешь, так тем более скажи, что не хочешь дружить, да и все. Зачем тебе этот гемор

Пока, может, и ничего не хочет добиться особого) Ну кроме чтоб ты побыл жилеткой поплакаться, есличо, а то ей скучно

Спасибо, если честно, том сам так про жилетку и думал )

39 минут назад, ALEX_USA сказал:

Тут стоило сказать "нахер с пляжа, я тут ляжу"

Набирает команду из запасных вариантов и оленей, а ты метишь на старпома. Тебе будут писать, когда нечего делать, жаловаться, иногда просить о каких-то мелочах и не очень, держать где-то неподалеку. Ведь кто его знает, как сложится жизнь. Завтра Уася спрыгнет, а жкх само себя не заплатит. А тут Вазген, Агат и ты на подхвате!

Спасибо, дамы вообще народ такой - ничего просто так «по доброте душевной» не делают. А запасные аэродромы держать любят, а ещё особенно когда тратиться на их содержание не надо...

20 часов назад, Paul Ricard сказал:

Вася у бабы алень, баба хочет нормального мужика. Что мешает снова трахнуть бабу и возобновить с ней СО? Пусть будет куча СОшек для разнообразия. Одну СОшку трахать надоедает. 

СОшек можно годами трахать, если не тупить и не ревновать их к Васькам. Пусть что хотят то и делают.

Меня одна СОшка, за 5 лет, уже 20-ть раз в ДОД отправляла и мы с ней до сих пор трахаемся. Всё никак взамуж выйти не может) Недавно снова влепила ДОД, походу Вася для ЗАГСа у бабы нарисовался.

20 hours ago, Paul Ricard said:

Всем добрый день!

На форуме впервые, прочитал все статьи, рекомендованные путеводителем по форуму,

но остались некоторые вопросы, так что не обессудьте)

О себе: 35 лет, своя квартира, авто, стабильная работа, высокий заработок.

БОЖП: 34 года, своя квартира, средний доход.

Ситуация: Прошлым летом знакомство, 2 месяца отношений в формате СО, после отскок БОЖП к Ваську с наивными комментариями,

что все как-то очень быстро с ним получилось и вообще она так никогда не делает))).

Со своей стороны забил на нее, 101 розу не посылал, кольца не дарил... Следом 6 месяцев никакого общения.

С февраля этого года БОЖП начала подавать признаки жизни: регулярно писать сообщения,

говорить, что сожалеет, что так поступила и т.д. и т.п., хочет со мной общаться и "просто дружить".

Из ее слов понял, что сейчас у нее новый Вася, который очень ее любит. В тоже время, "при их большой взаимной любви"

мне пишут почти каждый день в контексте: Привет, как дела?, а у меня сегодня вот, что произошло и т.п., предлагают встретиться и посидеть где-нибудь.

Очень не хочу попасть в разряд "типичных ситуаций", описанных на форуме, а своего опыта поведения в данных ситуаций не имею.

Собрала взвод из Аленей воздыхателей,твое место это сидеть на запасном аэродроме и ждать своего звездного часа=),решать только тебе как быть дальше с ней, общаться или нет.

1.Нестабильная ОЖП не гарантирован что потом прыгнет на другой буй.

2.Можешь ее тра*ать а на стороне искать более стабильную адекватную ОЖП.

3.Тараканы походу там конкретные,практически к исправлению не подлежит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...