Эксперимент с малолеткой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
Это сложный вопрос. У меня три ребенка. С первым была сильнейшая послеродовая депрессия (к слову сказать слов таких тогда еще не знали и все вели себя со мной по принципу «ну ты чо приуныла, все де хорошо»). В тот период, а длился он около полугода, мне не то что секса - жить не хотелось. что такое эмиграция я тоже знаю по собственному опыту. поэтому так то вроде в теории ты и прав, а на практике люди в подобных обстоятельствах начинают нередко терять не только отношения но и самих себя. -
14 109
Тема Галадриэль :)
ВК знакомства. Те, кто не пишет, наверное не чувствуют ко мне симпатии. Что их зря тревожить. -
341
Пропал… что ж теперь делать
Это он и был) Да уже надо понемножку переставать эти сопли жевать, и дальше смотреть и идти. Какие планы на ближайшее время? -
1 354
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я чот под впечатлением. Благодарю тебя за ответ. Много раз прочитал текст вчера и сегодня, думаю об этом, хз почему то зацепило. Они точно обещают твою подругу вылечить? Я решил сходить, у меня проблемы похожие есть с этим доктором. Не хочу ходить зря, в пустую тратить деньги и время- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
14 109
Тема Галадриэль :)
Если бы это было так, анонимусу бы дамы уделяли некое внимание, тем более если учесть, что для региона, где он живет, у него хорошая работа, и он не имеет вредных привычек, что тоже плюс для него. Но он девственник в свои почти 40, и неоднократно его сравнивали с маньяком.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.