Перейти к публикации
пикап.Форум

Больная ревность.

Рекомендованные сообщения

Граждане, помогите с проблемой. В последнее время сильно часто ссоры с девушкой, причём вообще тупые.

Мне 22, ей 18. Вместе 3 месяца. Она стала чуть ли истерики не закатывать. Ревнует к каждому дереву. Я боюсь уже с ней на улицу выходить. Один не осторожный взгляд на какую-то прохожую ожп с задержкой на 1 сек, это 40 минут обид обеспечено. Телефон достать то же самое и в таком духе. Я точно знаю, что я намеренно никого не разглядываю, мне никого не нужен кроме неё. Она не понимает этого. Может быть самок получается, что гляну на телок других, хоть и не хочу, но я это не контролирую. Все это может быть от того, что мало внимания ей уделяют, увидимся раз в неделю. У неё ко мне есть чувства и мечтает о серьезном развороте отношений со мной, но как накрутит бегудей, а потом свои сомнения во мне начинает выдавать. Начала угрожать, что тоже будет так делать, если я не изменб своё поведение. Мол, будет глазки другим строить при мне, чтоб я понял, какого ей. Хз что делать, уже и извинялся, хотя не за что. Не хочу портить отношения с ней, все в ней устраивает, но может сама себе накрутит херни какой-то.

43 минуты назад, leshy сказал:

Она стала чуть ли истерики не закатывать.

Она не понимает этого.

Начала угрожать

Тебя устраивает, что какая-то сухописалка-мокрощёлка истерит по-любому поводу, который ей прилетает сигналом из левой пятки? Устраивает, что какая-то песдюха начинает тебе безосновательно угрожать какими-то абсурдными санкциями? Да она там часом не очишуела? Тебя это действительно в какой-то мере не злит? Я бы охренел от такой вседозволенности и послал бы такую самодуршу, не знаю, лопухи собирать.

Работа с обидами и манипуляциями предельно проста и подробно описана в ФАКах.

Кратко изложу основные компоненты рецепта:

- Не поддаёшься эмоциям

- Не включаешь обиженку

- Не оправдываешься

- Не включаешь заднюю

- Не обижаешь и не оскорбляешь.

- Даёшь ей чувствовать, что любишь её

- Приводишь её к диалогу, показывая это как путь решения вопросов

========================

Со временем она перестроится.

Проанализируй объективно наличие косяков в своём поведении, в случае их наличия - подкорректируй.

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на фак, я криворукий походу, раз найти не могу. Не хочу стать тряпкой 

Все косяки понимаю, да тупил, исправлюсь. Но её загон про взгляды , это ни в какие рамки не лезет.

11 час назад, leshy сказал:

Граждане, помогите с проблемой. В последнее время сильно часто ссоры с девушкой, причём вообще тупые.

Мне 22, ей 18. Вместе 3 месяца. Она стала чуть ли истерики не закатывать. Ревнует к каждому дереву. Я боюсь уже с ней на улицу выходить. Один не осторожный взгляд на какую-то прохожую ожп с задержкой на 1 сек, это 40 минут обид обеспечено. Телефон достать то же самое и в таком духе. Я точно знаю, что я намеренно никого не разглядываю, мне никого не нужен кроме неё. Она не понимает этого. Может быть самок получается, что гляну на телок других, хоть и не хочу, но я это не контролирую. Все это может быть от того, что мало внимания ей уделяют, увидимся раз в неделю. У неё ко мне есть чувства и мечтает о серьезном развороте отношений со мной, но как накрутит бегудей, а потом свои сомнения во мне начинает выдавать. Начала угрожать, что тоже будет так делать, если я не изменб своё поведение. Мол, будет глазки другим строить при мне, чтоб я понял, какого ей. Хз что делать, уже и извинялся, хотя не за что. Не хочу портить отношения с ней, все в ней устраивает, но может сама себе накрутит херни какой-то.

Ты уже под каблуком.

Если баба ревнует и выносит мозх, то молча разворачиваешься и сваливаешь. Через час сама прибежит с извинениями. И вообще, дура она у тебя малолетняя. 

Если не хватает смелости развернутся и уйти, то скажи "иди нах*й, ты меня уже заеб*ла со своей тупорылой ревностью". Итог - через час баба вся твоя и баланс резко выровнен в твою сторону.

Не ссы бабу терять. Никуда она не денется. п.с. Бабы сыкунов не любят. Они любят уверенных в себе мужиков.

Мда, сам не заметил своё тфнство. Как лучше, об говорить это при встрече или не затягивать и по телефону? Хотя выяснять отношения по телефону не хочу.

Надо исправлять ситуацию.

6 минут назад, leshy сказал:

Хотя выяснять отношения по телефону не хочу.

Выяснять отношения вообще не стоит. Пресеки в следующий раз её наезды любым из способов выше.

• Советник

ничего разтговаривать не надо - это тфнское поведение. просто в следующий раз при ее заскоке веди себе, как в фак написано. 

В общем сделал все по советам) все хорошо, понятное дело никто не ушёл с фразами о расставании. Конечно губы надула, но приняла мою позицию. При 1 но, сказала, что если увидит что я пялюсь на других, даст в морду. Что делать в такой ситуации? Преступление типа на горячем. А я хз, как так, неосознанно разгляжываю других, хоть и без интереса 

41 минуту назад, leshy сказал:

При 1 но, сказала, что если увидит что я пялюсь на других, даст в морду.

Один хрен попытка прогнуть и признак доминирования. Я не думаю, что это было сказано в шутку смеясь. Что-то ты не то сделал "по советам", плохо дал понять ей, что её поведение неприемлимо. Если запустить ситуацию, то дальше вообще будет адок. А потом слив тебя, тк "не мужик", "хороший" итд.

41 минуту назад, leshy сказал:

Что делать в такой ситуации?

Девушки разные, можно стебануть "я не любитель садомазо", "я на садомазо не подписывался" и обсмеять, да вариантов масса. Главное показать, что её попытки прогнуть смешны.

Ты вообще БД качаешь? Надувание губ и прочее манипулирование это Д, на которое надо отвечать только Д. ЧТобы выработался рефлекс, что на плохое она будет получать плохое. Ну а на хорошее - хорошее. Тут как с собаками павлова )

• Советник
4 hours ago, leshy said:

Мда, сам не заметил своё тфнство. Как лучше, об говорить это при встрече или не затягивать и по телефону? Хотя выяснять отношения по телефону не хочу.

Надо исправлять ситуацию.

Не надо. Иногда вещам нужно позволять случаться. Если ты сейчас пойдешь, что-то исправлять или ее лечить, это не будет воспринято адекватно (она будет от тебя закрываться и ей будет казаться, что ты преувеличиваешь проблему). Проблему нужно решать в моменте. Тут примерно такие же реакции, как в воспитании собаки. Если собаку наказать через день после проделок, то она не поймет за что, это расшатает психику. Собака воспринимает наказание первые 15-30 секунд.

Короче, смысл такой, что если ты сейчас пойдешь ее лечить на эту тему, то это может привести к перекосу БЗ. Ситуацию отруливать нужно в момент (ложка дорога к обеду).

• Советник
1 hour ago, leshy said:

При 1 но, сказала, что если увидит что я пялюсь на других, даст в морду. Что делать в такой ситуации?

Разворачиваешься и уходишь. Физическое насилие, есть повод для выхода из отношений. Или ты хочешь, чтобы она тебя потом начала пи*дить? Получишь примерно такой же неадекват, как здесь:

Там возможен и другой вариант, что ты не удержишься и втащишь ей в ответку. Я считаю подобное поведение - дном. Если баба вызывает такое желание, то ну ее на х*й такую бабу, себя нужно уважать.

PS: Ты свою ОЖП случаем не распечатал (лишил девственности), а то похоже на поведение (плюс возраст) бабы после дефлорации :))) Если так, то в догонку иди читай фак по девственницам :)

Кароч если подробней то все было так- после нашего разговора было её Д с надуванием губ, на что я тоже сделал Д и с отмороженным лицом замолчал, предложил домой провести. Она после этого первая прервала минуты молчания с признаниями в любви и и о том, что без меня не может, сделал Б, потом афигенный секс. Про то, что по морде даст, говорила в начале разговора, когда сказал, что я извиняться за то, что не делаю - не собираюсь, пусть истерики закатывает сколько хочет, хоть уходит, хоть обижается.  После разговора больше не говорила об этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...