Игнорим по тихонку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
247
Девственница
Вообще в ней много ненормальностей (в силу возраста) на первое и второе свидание она просила взять с собой друга , а она возьмёт подругу. Я не взял разумеется. Поговорил с ней , она говорит, типа ну мне подругу надо же куда-то тоже пристроить. Я ей ответил , что это ненормально ты ещё себя никуда не пристроила , а гулять в четвером это вообще пи**ей. Малолетний треп и инфантильность во всем проявляется -
247
Девственница
Пока алененок это ты, без обид. Я про твоё поведение в целом с ней. Уже мог давно хотя бы засосать её, не говоря о нечто большем. Ты поменьше следи за её жизнью и реагируй на прямые действия в свою сторону. Ты конечно же скорее всего очканешь и побежишь за нею, но это твоё решение. Главное потом отписаться не забудь.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Андрей028 в Как познакомиться и соблазнить девушку -
247
Девственница
Она щас переключится на другого , ее подруги помогут эмоционально в этом , я уверен, найдется новый алененок который будет ее ручкать и тп. Вот сегодня она уже в блоге празднует день рождение свой подруги, выставляет посты про последний день лета и тп -
247
Девственница
Автор, а я вот лично уверен, что если ты продолжишь гнуть свою линию, то сможешь получить нечто большее, чем имеешь сейчас. По сути, что ты имеешь на сегодняшний день? Ничего. А значит и терять тебе нечего. Разве что самоуважение, которое ты порядком поставил под сомнение, когда много эмоционировал рядом с ней. Топал ножкой и бесился. Что получал взамен? Ничего хорошего. Далее тебя и вовсе бортовали со встречами, предпочитая провести их с подругой. Как только ты отдалился, словно потерял интерес, заметь как это всё повлияло на неё. Уже и ходит в те места, где ты отдыхае- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Андрей028 в Как познакомиться и соблазнить девушку -
7
Можно ли вернуть упущенный шанс?
Единственно что можно сделать это прокачаться, с нынешней прошивкой ты ей не интересен. Можно совмещать, никогда не знаешь где стрельнет. Но хотябы 3-5 подходов в день придется делать в жизни.. бери друга если один боишься, будет тебя пинать.. да просто подходи не думай о результате, делай это как работу как должное , потом разгонишься через подходов 50, уже сможешь как человек обещаться.. или если деньги есть ,сходит на тренинг, там полюбе заставят подходить)) подходить для тебя сейчас самое главное, сломать этот барьер в себе
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.