Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет , уважаемые форумчане 
Следующая ситуация - встречался 4 месяца , после последней встречи начал игнорить девушку по причине неуважения ко мне с её стороны и пренебрежения к нашим отношениям ).
В ходе этой встречи я сказал ей ,что в жизни есть ситуации  ,которые заставляют нервничать , но не стоят того - она спросила "какие?" , я сказал ,что ссоры всякие намекнув на наши ссоры и она поняла (важно для дальнейшего повествования)
Последовательность событий следующая : эта самая встреча (1 час прогулки с 16-00 до 17-00), затем разошлись , на след день (среда) она мне утром скидывает какой то говнопост вк , я 2 часа не отвечаю и далее приходит сообщение от неё (продолжаю в виде в виде переписки ,т.к. больше ничего не было )

она: наши ссоры тебя нервируют , и чтобы не продолжать всё это ,предлагаю расстаться 
я: ты сама приняла решение , я его уважаю 
она: cпасибо , если ты хочешь и если тебе нужно мы можем видеться и общаться 
я: окей 

в этот день больше никаких сообщений 
на следующий день просыпаюсь утром (четверг) и вижу следующее: 
она:можно узнать ,ты смог бы мне распечатать курсовик ,а я бы его забрала после учебы 
я: не ,буду занят , меня не будет дома 
она: угу ,спасибочки

в этот день больше не общаемся 
на следующий день вечером (пятница) скидывает мне фотки собаки ,которую ей оставила подруга 
я часа через 3 ответил ,что мне нравится этот пёс, на что она мне пишет какую то фигню про этого пса и я не отвечаю 

ночью (суббота)
она:не скучаешь даже ? 
я:жизнь весёлая штука ,некогда скучать 
на след утро:звучит обнадёживающе , чем занимешься ? 
я:отдыхаю ,тусуюсь ,занимаюсь делами 
далее она поудивлялась , что я тусуюсь, типа даже обидно ,что с ней я тусоваться никуда не ходил ,это всё я проигнорил 

далее ночью (воскресенье) : 
она :еще хочешь быть со мной ? 
я: о своих чувствах позаботься , а не о моих 
она : почему ? 
я: нет , не хочу , мы расстались 
она: мы уже несколько раз расставались , и тем более с твоего дозволения мы уже начинали отношения , а с моего нет ,я скучаю 
я проигнорил 
она:ладно ,ясно ,какая то *уйня 

после этого удалила сообщения последние сообщения (написанные в воскресенье ) и меня из друзей ,всё ) 

Моё мнение такое - в отношениях немного дал слабину в один момент и неправильно себя поставил , энергии сил и средств вкладывал нормально ,точно больше чем девушка ,что и ,возможно привело к такому исходу 
по поводу её сообщений - на них я отвечал всегда через часа два ,либо когда просыпался утром 
и вроде она хотела меня вернуть ( либо потешить своё е*аное самолюбие ,но если хочешь вернуть ,ты не будешь спрашивать "скучаешь ли ты?хочешь ли ты еще быть со мной ?писать про всяких псов итд . Ты будешь писать давай поговрим ,давай встретимся , прости ,я погорячилась\ся итд 
а тут она пишет "я скучаю" и будто я должен от этого подпрыгнуть и прилететь с цветами на ракете ,извиниться за неё и порше у окон поставить 

Вот хочется услышать мнения по поводу ситуации , не перебарщил ли с игнором , или мб я в чем то загоняюсь вообще , мнение со стороны ,но мне кажется что сделано более менее разумно всё )Спасибо !

Опубликовано:
25 минут назад, Клубничный Кашель сказал:

Моё мнение такое - в отношениях немного дал слабину в один момент и неправильно себя поставил , энергии сил и средств вкладывал нормально ,точно больше чем девушка ,что и ,возможно привело к такому исходу

Надо калибровать отношение ожп к себе, прежде чем вступать с ней в лтр... Если она меньше вкладывается в тебя, чем ты в неё, задуматься "а надо ли мне это" - ты бы лучше примеры из жизни привёл, где ты дал слабину и чем больше вложился нежели ожп... А то переписку тупую выложил - ни о чём...

• Советник
Опубликовано:

Завалил значимость, всё остальное - лишь следствие. Разговор как таковой уже ничего не значит, хоть и отвечал ты вроде как "правильными" словами.

1 hour ago, Клубничный Кашель said:

в отношениях немного дал слабину в один момент и неправильно себя поставил , энергии сил и средств вкладывал нормально ,точно больше чем девушка ,что и ,возможно привело к такому исходу 

Значит, сам понимаешь что к чему. Вкладываться авансом можно, но нужно проверять, есть ли отдача. Без ответной отдачи всегда будет такая вот фигня.

Баба тобой просто пользовалась. Курсовик распечатай, то сё. Отношение как к поставщику ресурсов. Видимо, сам себя так поставил, хотел "купить" её благосклонное отношение такими вот услугами.

Опубликовано:
9 часов назад, Клубничный Кашель сказал:

Вот хочется услышать мнения по поводу ситуации , не перебарщил ли с игнором

А где игнор-то? ) Ты её пинги не игнорировал.

9 часов назад, Клубничный Кашель сказал:

она: наши ссоры тебя нервируют , и чтобы не продолжать всё это ,предлагаю расстаться 
она: cпасибо , если ты хочешь и если тебе нужно мы можем видеться и общаться 
я: окей 

Она тебя ДОДнула, ты ДОД принял.

Читай все ФАКИ, особенно про Малолеток и АнтиДОД.

Вы все валитесь на виртуальном общении, я хоть убей не понимаю зачем оно вам, в чем его ценность? У меня жена иногда смсит, в тех случаях когда есть большая вероятность, что я занят (совещание, зарулем и тд).

Опубликовано:

Да нормик ты всё сделал. 

Принял ДОД с достоинством. Не рыдал, не плакал.  

С игнором не переборщил.

Вот только чего ты хочешь добиться?

Опубликовано:
9 часов назад, Лицо мужского пола сказал:

Надо калибровать отношение ожп к себе, прежде чем вступать с ней в лтр... Если она меньше вкладывается в тебя, чем ты в неё, задуматься "а надо ли мне это" - ты бы лучше примеры из жизни привёл, где ты дал слабину и чем больше вложился нежели ожп... А то переписку тупую выложил - ни о чём...

Спасибо за совет ) примем как данность ,что я в отношениях я вел себя неправильно ,я это понимаю) и обратим внимание на переписку ,т.к. мой вопрос именно по ней

Опубликовано:
4 минуты назад, Клубничный Кашель сказал:

обратим внимание на переписку ,т.к. мой вопрос именно по ней

Это обыкновенные пинги и крючки. При чем только слова, а не действия. Ничего сокровенного в ваших переписках нет. Ты в ДОДе. Обычно в ДОД отправляют, когда есть или нарисовался другой.

У тебя типичные ошибки ,выяснение отношений, виртдрочь, завал БЗ и тд.

Опубликовано:
8 часов назад, kotenok сказал:

Баба тобой просто пользовалась. Курсовик распечатай, то сё. Отношение как к поставщику ресурсов. Видимо, сам себя так поставил, хотел "купить" её благосклонное отношение такими вот услугами.

Возможно ) за 4 месяца она один раз попросила меня забрать  с учебы , один раз забрать с со стажировки на работе.Больше просьб не было 
Я со своей стороны оплачивал всё наше совместное времяпрепровождение , 1 раз подарил цветы на 14 февраля ,как то раз дал денег просто 
Спасибо за мнение ) 

2 минуты назад, leopard_14 сказал:

Это обыкновенные пинги и крючки. При чем только слова, а не действия. Ничего сокровенного в ваших переписках нет. Ты в ДОДе.

Ок , благодарю ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Клубничный Кашель сказал:

Я со своей стороны оплачивал всё наше совместное времяпрепровождение , 1 раз подарил цветы на 14 февраля ,как то раз дал денег просто 

А как она вложилась за это время?

Опубликовано:
3 часа назад, Челентано сказал:

Да нормик ты всё сделал. 

Принял ДОД с достоинством. Не рыдал, не плакал.  

С игнором не переборщил.

Вот только чего ты хочешь добиться?

Спасибо ) 
хочу ,чтобы стала ценить,уважать  и вернулась сама 
Просто я умный ,спортивный и красивый ,тачка есть все  ,высшее итд 
с бабками всё нормально ,в отношениях поставил себя неправильно 
Думаю , она еще выйдет на связь сама , не позже чем через неделю ) 
Я хочу ,чтобы она не "пинги" и "крючки" мне слала ,а нормально сказала хочу вернутся ,либо предложила встретиться , либо действие какое то совершила в мой адресс  
Мой вопрос в том - стоило ли ей в ходе такого игнорирования как то намекнуть на то ,чего я хочу ? У неё проблемы с выражением чувств и эмоций , поэтому эти пинги для неё уже достижение ,но меня это не волнует ,т.к. если хочет вернуться то пускай наберётся смелости и напишет по человечески ) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Клубничный Кашель сказал:

в отношениях поставил себя неправильно 

Осознание проблемы - 50% успеха.

5 минут назад, Клубничный Кашель сказал:

Выйдет конечно, ты ей нужен как паж в свиту, врят ли она будет разбрасываться пажом, который ресурс нормально вваливал )

6 минут назад, Клубничный Кашель сказал:

Я хочу ,чтобы она не "пинги" и "крючки" мне слала ,а нормально сказала хочу вернутся ,либо предложила встретиться , либо действие какое то совершила в мой адресс  

Пропади совсем, ни на что не отвечай, приедет (инфа 100%), отношения не выясняй, кратко есвидание, трахни, скажи что все сложно, подумаешь, помаринуй в СО, а там смотри, нужна ли тебе она в ЛТР. Там очень вероятно может Васян всплыть, какой-нидь из бывших например.

9 минут назад, Клубничный Кашель сказал:

Мой вопрос в том - стоило ли ей в ходе такого игнорирования как то намекнуть на то ,чего я хочу ?

Да не было у тебя никакого игнорирования. Игнор это когда игнорируют все попытки связи, у темя этакое миниД, дергает тебя, калибрует, у ноги ты там или нет, натяжение поводка как тут любят писать.

11 минуту назад, Клубничный Кашель сказал:

У неё проблемы с выражением чувств и эмоции , поэтому эти пинги для неё уже достижение ,но меня это не волнует ,т.к. если хочет вернуться то пускай наберётся смелости и напишет по человечески ) 

Ну конечно, она у тебя особенная ))))) Чушь полная. Писанину советую исключить вообще из отношений. Писанина это писанина и ничего больше.

Жди у падика короче её. Вернее не жди, а занимайся саморазвития, клей других, ведь между вами сейчас нет отношений, ты в ДОДе.

Опубликовано:
1 час назад, Клубничный Кашель сказал:

Спасибо ) 
хочу ,чтобы стала ценить,уважать  и вернулась сама 
с бабками всё нормально ,в отношениях поставил себя неправильно 
Мой вопрос в том - стоило ли ей в ходе такого игнорирования как то намекнуть на то ,чего я хочу ? У неё проблемы с выражением чувств и эмоции , поэтому эти пинги для неё уже достижение ,но меня это не волнует ,т.к. если хочет вернуться то пускай наберётся смелости и напишет по человечески ) 

Все тебе уже написали. 

Исчезни с радаров от слова совсем. И не на неделю, а на подольше. Узнаешь индекс своей значимости. 

А насчет ценить и уважать - это тоже твоя задача в процессе возврата и в процессе отношений.

• Советник
Опубликовано:

автор, тебе уже все сказали, добавлю чуток имхо, чисто потому что с этой или другой девкой, автор и читающие тему все равно с подобным столкнуться:

11 час назад, Клубничный Кашель сказал:

у тебя плохой ответ. Она тебя завиноватила (это тебя не устраивают отношения), а ты проглотил. Лучше было бы что-то типа: "да, как хочешь / как знаешь". Т.е. тебе пох, а не ты уважаешь ее право выбора, а  сам безвольное существо типа "зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка" ;) 

А потом, когда она напишет что-то типа "и тебе вот так вот все равно, так просто все разорвать?". Уже мог бы сказануть "ну, насильно ж мил не будешь, и я ,как истинный джентльмен, уважаю мнение леди". Хотя это тоже не оптимальный вариант. Тут можно подумать. Но смысл в том, что ты с ней соглашаешься потому что ты красавчик, а не потому, что выбора у тебя все равно нет.

11 час назад, Клубничный Кашель сказал:

она:не скучаешь даже ? 

я б постебалась: "Да как тут можно успеть соскучиться, если ты каждый день пишешь". Можно пожестче:  мы точно расстались? (еще лучше: а ты меня точно бросила?), а то чет не заметил разницы"

Опубликовано:

Советую не вести себя как ребенок , и следить за балансом в отношениях.  Многие скажут, что ты молодец , но я вижу тут самую гадкую и мерзкую бабью манипуляцию в исполнении мужчины :D , уверяю тебя это не плохо и на уровне , но это закапывает бз ... 

• Советник
Опубликовано:
2 hours ago, Клубничный Кашель said:

Возможно ) за 4 месяца она один раз попросила меня забрать  с учебы , один раз забрать с со стажировки на работе.Больше просьб не было 

В таком случае скорее всего она изначально особо тобой не горела. На безрыбье с тобой повстречалась, присмотрелась, поняла, что не то. Это нормально. Тем более, 4 месяца - это вообще ерунда. Попробовали, не получилось, пошли дальше. Какие вообще могут быть ссоры в первые полгода, когда ещё должны быть бабочки, гормоны, вот это всё? Если ещё на старте какая-то фигня, то дальше будет хуже.

Сейчас она пытается потешить своё самолюбие за твой счёт. Видимо, за ней обычно бегали со стекающей слюной после ДОДов, а тут она столкнулась с непривычным поведением :) 

Может быть, ты даже вынудишь её вернуть тебя из тех же побуждений. А дальше что? Будешь трястить над балансом и всякими правдами и неправдами вынуждать её вести себя так, как тебе нравится? Оно того стоит?)

2 hours ago, Клубничный Кашель said:

Где там @Пэ^ со статьей про нарциссизм ) 

Опубликовано:
3 часа назад, Клубничный Кашель сказал:

Спасибо за совет ) примем как данность ,что я в отношениях я вел себя неправильно ,я это понимаю) и обратим внимание на переписку ,т.к. мой вопрос именно по ней

По сколько вам лет?

Я в молодости с тёлкой встречался, как - то раз, заказала родителям купить торт со светлой начинкой, они купили с тёмной, после этого она с ними месяц!!! не разговаривала :lol:

Вы встречаетесь 4 месяца, а у вас уже ссоры сплошные... Что будет дальше??? Задумайся, если не складывается, надо вычитать...

Опубликовано:

тебе баба сама предлагает СО, которое ты потом при желании можешь опять перевести в ЛТР, в чем твой вопрос? Выписывай чтоб курсовик распечатала у тебя и трахай.

Во проблемы то госпади

5 часов назад, Клубничный Кашель сказал:

как то раз дал денег просто

улыбнуло))

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Клубничный Кашель сказал:

У неё проблемы с выражением чувств и эмоций , поэтому эти пинги для неё уже достижение ,но меня это не волнует ,т.к. если хочет вернуться то пускай наберётся смелости и напишет по человечески ) 

Ну ты фантазёр )) 

Бабы не умеют по человечески почти никогда, сами. Их надо уметь к этому подводить.

А так просто им будет мешать гордыня, тараканы. Баба может реветь в подушку, сходить с ума, но на какие-то такие шаги не решится.

С ними в этом плане надо как с детьми - терпеливо, медленно водить за ручку. Всё объяснять. Иногда поорать немного. Работать над страхами, интимофобией. Вести во всём этом и руководить. Учить любить - потому что сами они любить не умеют. 

А тут ты такой конечно кадр сказочный - по щучьему веленью по моему хотенью хочу чтобы баба меня не боялась и делала шаги на встречу сама. ) Ну-ну.

Ничего кроме разочарования на этом пути тебя ожидать не будет.  

Кури форум, учись, развивайся.

Почитай про ФД

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, kotenok сказал:

Где там @Пэ^ со статьей про нарциссизм ) 

Да, про нарциссизм ему тоже не помешает прочитать. Восприятия жизни такое - нарциссическое. Сказочное. Где все как в детстве с мамочкой - такое послушное, поддатливое, легкодоступное. Стоит только попросить у мамы конфетку - как она тут же даст ) И вот такие ожидания перекладываются на взрослую жизнь, на отношения с женщиной - идут какие-то неадекватные ожидания лёгкой жизни и что ему по первому требованию тёлка всё выложит и положит ) 

Конечно это совершенно неадекватно действительности. Так просто не бывает. Такого просто не может быть ) Всё не так просто.

Опубликовано:

Да это вообще не ДОД, а так просто манипуляция была. Просто ты неожиданно для неё себя повёл. Вот она и пингует тебя, пытается чтобы ты помирился первый.

Опубликовано:

Окей ,спасибо всем за советы и мнения ) 

20 часов назад, omen сказал:

Да это вообще не ДОД, а так просто манипуляция была. Просто ты неожиданно для неё себя повёл. Вот она и пингует тебя, пытается чтобы ты помирился первый.

И как тут стоит поступить ? я хочу в СО перевести всё 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...