Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 27 мая 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) Я прочитал первую страницу. Автор залипает на ОМП, но при этом отрицаете значимость ОМП. У нее все под контролем. Все под контролем, кроме короны, которая называется - "Как меня не хотят и не рассматривают, как с сексуальной точки зрения?", "Я ему обязательно докажу!". Короче, зацепилась короной. Между тем, ОМП сделал все правильно, ничего не тянет из автора, а автор даже и не замечает... как все ее внимание и энергия утекает в сторону ОМП. Будет забавно, если ОМП исчезнет на некоторое время, это определенно вызовет эмоции и отклик у автора Короче, есть над чем подумать И главное, забавно наблюдать, как автор отрицает значимость ОМП для себя, накачивая собственное ЧСВ 10 hours ago, ПадоноЧка said: Уже наряды все закончились и по второму кругу скоро пойдут. Ржака! Действительно ржака, наблюдать, как баба из трусов выпрыгивает, лишь бы понравиться и совершенно это не отслеживает, прикрываясь смехом (обесценивая, это не я плохая, а он олень) Изменено 27 мая 2018 пользователем Буханда (история изменений) LisaAlisa07, Кареглазая, долгий путь и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 6 часов назад, ПадоноЧка сказал: Одобрение в формате словестной команды " можно?" ))))))) финиш, товарищи !!)))) Я умываю руки . Да какие руки)) и морду тоже))) ххыыхх да что уж там -пойду в целом искупаюсь )))) Ну потому что лично я боюсь например начинать трогать сам девушку, мало ли неизвестно какая реакция у нее будет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 6 часов назад, ПадоноЧка сказал: Никто и никоода тебе прямо ничего не одрбрит. Ты сам это должен чувствовать без слов. А Как научишься так и ник сменишь!) Нуууу если бы это возможно было было!!! А так я даже не знаю когда я научусь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 час назад, tfn1000 сказал: Ну потому что лично я боюсь например начинать трогать сам девушку, мало ли неизвестно какая реакция у нее будет.. Ну перед тем , как трогать -ты же видишь как она к тебе расположена? ( или не расположена?))) Ты различаешь симпатию и антисимпатию к себе? ( возраст каков?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sequel 33 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Из всей этой истории не понятно одно - почему тебя еще не уволили с работы? Тебе там явно делать нех, или с псевдоальфачём часами трепаешься, или на форуме сидишь, зазывая почти в каждом посте к тебе приехать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 227 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 10 часов назад, ПадоноЧка сказал: А сюда видос можно закинуть ???))))))) В личку скинь.) 10 часов назад, ПадоноЧка сказал: А вот это ,скорее правда. Процесс и фак его бабе. Если ты уперлась рогом в этот "процесс", то первым делом завязывай со встречами на работе(возле работы), переноси их на нейтральные территории. Или ты ещё перед сотрудниками решила гусыней походить?)) Звонит - "Хочу подъехать", отвечаешь - "Нет, давай лучше после работы там-то". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 час назад, vadim12 сказал: В личку скинь.) Если ты уперлась рогом в этот "процесс", то первым делом завязывай со встречами на работе(возле работы), переноси их на нейтральные территории. Или ты ещё перед сотрудниками решила гусыней походить?)) Звонит - "Хочу подъехать", отвечаешь - "Нет, давай лучше после работы там-то". Истину глаголишь -на работе реально уже косо смотрят на эти мои часовые посиделки! Даже руководство заметило. Сегодня если будет звонить я решила сказать что мне некогда ( а мне реал некогда так как в пятницу он сидел 4 !!! Часа и я ничего не сделала) 1 час назад, sequel сказал: Из всей этой истории не понятно одно - почему тебя еще не уволили с работы? Тебе там явно делать нех, или с псевдоальфачём часами трепаешься, или на форуме сидишь, зазывая почти в каждом посте к тебе приехать... Фильтруй юмор от реала ( насчет того, что всем приехать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 227 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 10 часов назад, like_me_or_not сказал: С чего ему быть ссыкуном? Он не девственник у которого никогда не было отношений. Его ЛТР-ка старше автора - т.е. опыт общения у него есть и не только с малолетками. Да, он косит под ссыкуна. Но только с целью раскачать автора еще сильнее. С того, что и рыбку съесть хочется и косточкой не подавиться. )) Под кого он косит?? У него ещё дым в башке, он на такие многоходовки, заплеты и интриги априори не способен. Кишка тонка и мозги от головы на большом расстоянии. Он даже не замечает, что его разводят как лоха. Или ты полагаешь, что он все видит и просто подыгрывает? Малолетний вундеркинд, епта)) Да ни в жизнь не поверю)) Плывет по течению, вот и вся стратегия.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 227 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 3 минуты назад, ПадоноЧка сказал: решила сказать что мне некогда ( Цель? Ты уж определись - или ты его уложить в горизонталь хочешь или просто в мозг трахать и наслаждаться "умыванием носа его телке"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 час назад, vadim12 сказал: Цель? Ты уж определись - или ты его уложить в горизонталь хочешь или просто в мозг трахать и наслаждаться "умыванием носа его телке"? Цель -во первых реал некогда, во вторых -что б в этот раз пошло не по его плану , в третьих -когда часто передо мной маячить у меня интенес поопадет. такая шаблонность -"он приежает , мы сидим" перейдет в то что мне настоиграет это в конец. Если далее ничего не сдвинется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 227 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 11 минуту назад, ПадоноЧка сказал: Цель -во первых реал некогда, во вторых -что б в этот раз пошло не по его плану , в третьих -когда часто передо мной маячить у меня интенес поопадет. такая шаблонность -"он приежает , мы сидим" перейдет в то что мне настоиграет это в конец. Если далее ничего не сдвинется. Конечная цель меня интересует? Не вертись.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 59 минут назад, vadim12 сказал: Конечная цель меня интересует? Не вертись.)) Ну идти в постель с ним -мне что то не особо уже хочется. у меня как то отлегло и все упало ))) так как он ничего для этого не делает. Повторюсь : если б обставил все красиво и страсть с эмоциями зажег -то развлеклась бы. А так , на ровном месте -просто пойти и ублажить его -не охото / и не интересно. Наверное цель -сделать ведомым, чтоб начал проявлять инициативу и прочее. Как поплывет - без какой либо постели -слить ( ну и само собой фиртуальный фак бабе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 227 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 минуту назад, ПадоноЧка сказал: Ну идти в постель с ним -мне что то не особо уже хочется. у меня как то отлегло и все упало ))) так как он ничего для этого не делает. Повторюсь : если б обставил все красиво и страсть с эмоциями зажег -то развлеклась бы. А так , на ровном месте -просто пойти и ублажить его -не охото / и не интересно. Наверное цель -сделать ведомым, чтоб начал проявлять инициативу и прочее. Как поплывет - без какой либо постели -слить ( ну и само собой фиртуальный фак бабе) Тухлая цель. Ты настолько в себе не уверена, что тебе нужны подобные подтверждения собственной сексвостребованности?? Куда ж улетучилась твоя "самодостаточность"?))) Эта тема для "барной".) Кавалергард и Свободная личность 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 час назад, vadim12 сказал: нужны подобные подтверждения собственной сексвостребованности? Неа! Но я просто не знаю какова моя цель может еще быть ) мне реально не охото вкладываться. Займу а если быть точнее я уже заняла " место в зрительном зале" . Корое посмотрим. Оипишусь по ситуации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 4 часа назад, vadim12 сказал: С того, что и рыбку съесть хочется и косточкой не подавиться. )) Под кого он косит?? У него ещё дым в башке, он на такие многоходовки, заплеты и интриги априори не способен. Кишка тонка и мозги от головы на большом расстоянии. Он даже не замечает, что его разводят как лоха. Или ты полагаешь, что он все видит и просто подыгрывает? Малолетний вундеркинд, епта)) Да ни в жизнь не поверю)) Плывет по течению, вот и вся стратегия.. Скорее да, чем нет. И видит и понимает, что от него ждет автор и именно поэтому не делает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 По теме: сижу на работе. ( кстати без "парадной формы") Пока тишина. Ну в целом - это нормально. Если не сегодня , то завтра сто пудов нарисуется. Сижу ровно. Не дергаюсь. Коллеги подкалывают : где мол , твой собеседник то ?)))". Вобщем стеб. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 час назад, like_me_or_not сказал: Скорее да, чем нет. И видит и понимает, что от него ждет автор и именно поэтому не делает. Ты девушка, так что нам лучше знать чего творится в голове у парня 43 минуты назад, ПадоноЧка сказал: По теме: сижу на работе. ( кстати без "парадной формы") Пока тишина. Ну в целом - это нормально. Если не сегодня , то завтра сто пудов нарисуется. Сижу ровно. Не дергаюсь. Коллеги подкалывают : где мол , твой собеседник то ?)))". Вобщем стеб. ) Ну он хоть тортик привозит или еще чего пожрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 4 минуты назад, want_trash? сказал: Ты девушка, так что нам лучше знать чего творится в голове у парня Ну он хоть тортик привозит или еще чего пожрать? привозил , после того как я сама попросила , но он привез мне еду с такоой пафосной рожей - как будто отдолжение ))) я отколибровала так : он не хочет ,ничего возить ,что бы я вдруг не подумала ,что он васек какой то . Он прям этого как я поняла - боиться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 227 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 час назад, like_me_or_not сказал: Скорее да, чем нет. И видит и понимает, что от него ждет автор и именно поэтому не делает. )) И чего он добился? Девчонка его уже слила по сути, просто пока ещё сама не осознала.) Послушай, у меня богатый опыт касаемо женского пола, но играть с ними на одном поле в "поддавки" не возьмусь - это заведомый проигрыш.)) А тут ты мне хочешь сказать, что 26-летний пацан их читает как открытую книгу? Покажи мне такого? Кино "Чего хотят женщины" не в счет.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 минуту назад, vadim12 сказал: )) И чего он добился? Девчонка его уже слила по сути, просто пока ещё сама не осознала.) Послушай, у меня богатый опыт касаемо женского пола, но играть с ними на одном поле в "поддавки" не возьмусь - это заведомый проигрыш.)) А тут ты мне хочешь сказать, что 26-летний пацан их читает как открытую книгу? Покажи мне такого? Кино "Чего хотят женщины" не в счет.))) ну этот 26 ти летний асел , явно понимает что нравится мне. Я думаю он боиться что то начать так как не до конца уверен в моей реакции. вдруг скажу : Ты че? дурак? -и все. это его убьет же! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 минуту назад, ПадоноЧка сказал: привозил , после того как я сама попросила , но он привез мне еду с такоой пафосной рожей - как будто отдолжение ))) я отколибровала так : он не хочет ,ничего возить ,что бы я вдруг не подумала ,что он васек какой то . Он прям этого как я поняла - боиться))) Может переживает что ты потолстеешь ))) отправь его в магазин в следующий раз ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 минуту назад, vadim12 сказал: )) И чего он добился? Девчонка его уже слила по сути, просто пока ещё сама не осознала.) Послушай, у меня богатый опыт касаемо женского пола, но играть с ними на одном поле в "поддавки" не возьмусь - это заведомый проигрыш.)) А тут ты мне хочешь сказать, что 26-летний пацан их читает как открытую книгу? Покажи мне такого? Кино "Чего хотят женщины" не в счет.))) Добился того, что автор уже ломает голову "что ему нужно, почему он ничего не делает". Он действует вне шаблона. Вот так просто. Еще чуть-чуть и она сама его на свидание пригласит :) Ну не может он быть таким тормозом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 227 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 9 минут назад, want_trash? сказал: Ну он хоть тортик привозит или еще чего пожрать? Тебе бы только пожрать)) 2 минуты назад, ПадоноЧка сказал: привозил , после того как я сама попросила , но он привез мне еду с такоой пафосной рожей - как будто отдолжение Собака!))) Я б тоже не давал таким персонажам.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 минуту назад, want_trash? сказал: Может переживает что ты потолстеешь ))) отправь его в магазин в следующий раз ))) да он и звонит с пафосным голосом всегда : его тон типа: "ну ладно уж..заеду!" а сам сидит по три часа ! ну ржака же!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 227 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 минуту назад, ПадоноЧка сказал: ну этот 26 ти летний асел , явно понимает что нравится мне. Я думаю он боиться что то начать так как не до конца уверен в моей реакции. вдруг скажу : Ты че? дурак? -и все. это его убьет же! У тебя в одном посте два противоречия, не заметила?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 2 минуты назад, like_me_or_not сказал: Он действует вне шаблона Дать леща бабе на свидании тоже вне шаблона, но вряд ли эти действия приведут тебя к постели )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 2 минуты назад, like_me_or_not сказал: Еще чуть-чуть и она сама его на свидание пригласит нееет. скорее всего еще чуть чуть и просто в слив. 1 минуту назад, vadim12 сказал: У тебя в одном посте два противоречия, не заметила?))) Вооот именно! Только это не у меня в посте а в его голове эти два противоречия!!! Другими словами он понимает конечно ,что нравится , но не знает до какой степени я с ним готова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 2 минуты назад, ПадоноЧка сказал: да он и звонит с пафосным голосом всегда : его тон типа: "ну ладно уж..заеду!" а сам сидит по три часа ! ну ржака же!!! А ты встреть его с другом и представь как своего парня ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 227 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 3 минуты назад, like_me_or_not сказал: Он действует вне шаблона. Вот так просто. Еще чуть-чуть и она сама его на свидание пригласит Как вы любите наделять мужчин несуществующими способностями - это феноменально!)) Как раз все по шаблонам стандартного оленя, который мнит себя альфой.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 минуту назад, want_trash? сказал: Дать леща бабе на свидании тоже вне шаблона, но вряд ли эти действия приведут тебя к постели )) Это уже перебор А вот не форсировать сближение - вполне себе работает. Были такие темы. 2 минуты назад, ПадоноЧка сказал: нееет. скорее всего еще чуть чуть и просто в слив. Тебе же уже предлагали на его "приеду" отвечать "давай после работы в другом месте". Та же инициатива переноса встреч на более удобную территорию. 1 минуту назад, vadim12 сказал: Как вы любите наделять мужчин несуществующими способностями - это феноменально!)) Как раз все по шаблонам стандартного оленя, который мнит себя альфой.))) Сколько он уже у ней на работу так приезжает? Месяц? Не верю, что есть такие тормоза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 227 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 3 минуты назад, want_trash? сказал: Дать леща бабе на свидании тоже вне шаблона, но вряд ли эти действия приведут тебя к постели )) Да ладно! Я на девку графин со льдом вытряхнул, чтобы призвать к разуму.)) Очень впечатлилась.. вцепилась в меня так, что два дня не отпускала после)) А ты говоришь "леща". Все работает если знать когда надо вынуть козыри.. 3 минуты назад, like_me_or_not сказал: Сколько он уже у ней на работу так приезжает? Месяц? Не верю, что есть такие тормоза. Ты ещё настоящих тормозов не видела.))) Заходи почаще в мужской раздел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 РЕБЯТ! ЗВОНИТ! во ржака тоооо ! Я не взяла ))) щас кину смс типа привет ,привет, у нас собрание и посмотрю че напишет !!!! ОК?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 227 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 10 минут назад, ПадоноЧка сказал: Другими словами он понимает конечно ,что нравится , но не знает до какой степени я с ним готова Другими словами - Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 ответил:привет понятно . Я просила как дела ? . не пойму его насрой - обиделся чтоли))) что не по его плану пошло ))))) ( как дела спрашиваю очень редко - да практически никогда не спрашивала ))) ответил : отлично , ты как ? ЧЕ ПИСАТЬ СКАЖИТЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 12 минуты назад, like_me_or_not сказал: А вот не форсировать сближение - вполне себе работает. Были такие темы. Но не эта )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 227 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 3 минуты назад, ПадоноЧка сказал: ответил:привет понятно . Я просила как дела ? . не пойму его насрой - обиделся чтоли))) что не по его плану пошло ))))) ( как дела спрашиваю очень редко - да практически никогда не спрашивала ))) ответил : отлично , ты как ? ЧЕ ПИСАТЬ СКАЖИТЕ? " Хорошо(смайл). Чего звонил?". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Только что, vadim12 сказал: " Хорошо(смайл). Чего звонил?". это и так понятно мне - заехать хотел . мимо проехал. может сказать голова болит что б таблетки привез и посмотреть развернется иль нее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 5 минут назад, ПадоноЧка сказал: это и так понятно мне - заехать хотел . мимо проехал. может сказать голова болит что б таблетки привез и посмотреть развернется иль нее? Скажи ХОЧУ ТИРАМИСУ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 8 минут назад, want_trash? сказал: Скажи ХОЧУ ТИРАМИСУ! написала голова мол болит , таблы надо. отшутился в ответ. Никакие таблы он не повезет а ты говоришь тирамису ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 227 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 16 минут назад, ПадоноЧка сказал: это и так понятно мне - заехать хотел . мимо проехал. может сказать голова болит что б таблетки привез и посмотреть развернется иль нее? Это настолько читаемо, что даже он прочухает это дворовый разводняк.)) Ты как-то хаотично мыслишь и действуешь.. ни плана ни моделирования ситуации. Наобум лепишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 3 минуты назад, ПадоноЧка сказал: написала голова мол болит , таблы надо. отшутился в ответ. Никакие таблы он не повезет а ты говоришь тирамису ))))))))))))))))) Что конкретно он написал? А вы говорите олень. Олень бы уже бежал к ней с таблетками и пироженками:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 3 минуты назад, ПадоноЧка сказал: написала голова мол болит , таблы надо. отшутился в ответ. Никакие таблы он не повезет а ты говоришь тирамису ))))))))))))))))) Разбаловала ты его ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Только что, like_me_or_not сказал: Что конкретно он написал? А вы говорите олень. Олень бы уже бежал к ней с таблетками и пироженками:)) Дословно : я: голова болит , привезешь анальгина ? он: знаю лучший способ от головной боли Я Пенталгин??? )))) он: неее Я : ну серьезно, не ждать таблы ? Он : ну ты опомнилась. Я звонил и хотел заехать , ты не взяла и я в город уехал уже, был бы рядом-обязательно бы завез Я ниче не ответила . думаю на сегодня достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 227 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 2 минуты назад, like_me_or_not сказал: Олень бы уже бежал к ней с таблетками и пироженками:)) Да куда там.)) Я же не писал что он дурень. Такая явная и тупая манипуляция только вон на tfn1000 сработает.. и то не факт.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 227 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 6 минут назад, ПадоноЧка сказал: Дословно : я: голова болит , привезешь анальгина ? он: знаю лучший способ от головной боли Я Пенталгин??? )))) он: неее Я : ну серьезно, не ждать таблы ? Он : ну ты опомнилась. Я звонил и хотел заехать , ты не взяла и я в город уехал уже, был бы рядом-обязательно бы завез Я ниче не ответила . думаю на сегодня достаточно И чего ты добилась?)) Вместо "пенталгин" надо было ответить "я вся внимание?". Хоть какая-то интрига бы развилась.. like_me_or_not 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 7 минут назад, ПадоноЧка сказал: Дословно : я: голова болит , привезешь анальгина ? он: знаю лучший способ от головной боли Я Пенталгин??? )))) он: неее Я : ну серьезно, не ждать таблы ? Он : ну ты опомнилась. Я звонил и хотел заехать , ты не взяла и я в город уехал уже, был бы рядом-обязательно бы завез Я ниче не ответила . думаю на сегодня достаточно Он только по переписке тебе на секс намекает? Еще немного и я поверю в версию Вадима, что он ссылко :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 минуту назад, vadim12 сказал: И чего ты добилась?)) Вместо "пенталгин" надо было ответить "я вся внимание?". Хоть какая-то интрига бы развилась.. смысл ? что бы он написал : лучший способ это секс ? и чЕ ? мне не нужна в переписке тема за секс. мне нужно было понимание развернется с пол дороги или нет. Не развернулся но аргументировал . его ответ мной принят . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 227 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Только что, ПадоноЧка сказал: смысл ? Короче, ты цель свою определи для форума. А то у тебя семь пятниц на неделе. К чему тянуть с пользователей ресурс впустую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 минуту назад, vadim12 сказал: И чего ты добилась?)) Вместо "пенталгин" надо было ответить "я вся внимание?". Хоть какая-то интрига бы развилась.. Фотку губ и языка облизывающих дужку очков и слова ну как знаешь с подмигиванием в конце )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Только что, vadim12 сказал: Короче, ты цель свою определи для форума. А то у тебя семь пятниц на неделе. К чему тянуть с пользователей ресурс впустую? Вадим, ну я уже говорила ,что Не понимаю сама и не могу в одном слове цель сформулировать. но цель точно- не просто тупой секс или того хуже-вирт. Скорее , цель перевести игру в мои правила . Он сегодня сам позвонил. Он сам хотел заехать Он тремя сообщениями разжевал почему таблы не привезет. - я пока всем довольна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.