Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
45 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Почему нет ? Объясни? Вот с тобой например кто то общался полгода потом раз и перестал Ты не подумаешь с чего бы изменилось это поведение?

То что ты в этот раз не завязала разговор в СС - это никак не будет оценено, просто не завязала и все, значит некогда было...

Если ты о ТИ, то во первых ты этого не сделаешь, во вторых этим ты его «страсть» не разгонишь. Ну покрылась и покрылась, раньше ниче не было и сейчас нет.

ТИ - это если ты решила окончательно спрыгнуть с «дозы». 

• Ответы 1.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

То что ты в этот раз не завязала разговор в СС - это никак не будет оценено, просто не завязала и все, значит некогда было...

Если ты о ТИ, то во первых ты этого не сделаешь, во вторых этим ты его «страсть» не разгонишь. Ну покрылась и покрылась, раньше ниче не было и сейчас нет.

ТИ - это если ты решила окончательно спрыгнуть с «дозы». 

Хорошо. Это я поняла. Ну а что тогда мне делать ? Мне на ум ничего совсем не идёт

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Хорошо. Это я поняла. Ну а что тогда мне делать ? Мне на ум ничего совсем не идёт

Привет! Рад тебя снова слышать )

Мы тридцать страниц чата уже выясняли, что ему надо, когда он приезжает к тебе на работу. Теперь будем столько же гадать, что ему надо, когда он тебе звонит и пишет в СС )

А все очень просто, ничего не поменялось. Парень не знает как и боится к тебе подкатить на прямую. Просто весь д@очь перешел из визуального в виртуальный. Вот и все.

Ты сама то что хочешь? Вот главный вопрос. Растормошить на активные действия и обломать потом, отшить, соблазнить и т.д. и т.п.

Ты сама определись, что ты хочешь, и от этого давай тогда и тактику дальнейшую выстраивать.

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, ПадоноЧка сказал:

Мы ходим по кругу)) А чего ты хочешь?? У тебя семь пятниц на неделе) Ты хочешь и рыбку съесть и косточкой не подавиться. На мой взгляд, надо забыть этот персонаж, так как на активные действия ты априори не пойдешь, это противоречит твоим внутренним убеждениям.

Опубликовано:

Боже уже давно раскатала бы его эго стебом как катком и зажала бы его маленькие яички, а ты все играешь в хорошую девочку) не надоело?)

Опубликовано:
43 минуты назад, Mirta сказал:

Боже уже давно раскатала бы его эго стебом как катком и зажала бы его маленькие яички, а ты все играешь в хорошую девочку) не надоело?)

Надоело. Не представляешь как. Все пишут общими фразами : уже давно бы поменяла стратегию , давно бы зажала -но никто не пишет как именно это сделать! Что именно мне делать для этого?

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Мы ходим по кругу)) А чего ты хочешь?? У тебя семь пятниц на неделе) Ты хочешь и рыбку съесть и косточкой не подавиться. На мой взгляд, надо забыть этот персонаж, так как на активные действия ты априори не пойдешь, это противоречит твоим внутренним убеждениям.

Что ты подразумеваешь под активными действиями ? Набросится на него? Это не Варик.звать куда то ?-пройденный этап-звала ж.отказывал.интим фото это тоже уже было

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

В предпоследнюю встречу был в темных очках мне было сложно калибровать ,я попросила более в очках не приежать ,а в последнюю встречу когда виделись без очков притащился ( он так же и выполняет все замечания мои)) : стоим на улице-на мне мини платье было -очень легкое и без лямок с открытыми плечами .его сдернуть двумя пальцами не напрягаясь можно-он все стоял смотрел пока болтали , кружил  вокруг да около как вокруг елки и прям видно было что и хочется и колется -ну приобнял чуток -я даже не отстранилась специально-но на этом все -он ж примерный семьянин типа. Далее снова разговор ни о чем и потом когда прощались он :ну на связи ,до встречи бла бла . Я:ок.Прям так и хотелось в догонку спросить : нах мне следующая встречаааа

Опубликовано:

Но так же как то тема зашла-он говорил что если б какая ниб красотка ему предложила он бы не отказался.но я на это не среагировала никак.нах мне нужно что то предлагать ещё. Само собой если б вышло на эмоциях-это одно .а предлагать и потом ещё по команде « три четыре» начали! Ну совсееем не комильфо 

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Щас я тебе фотку кину с последней нашей встречи -он меня фоткал и ты чесно скажешь стал бы нормальный мужик морозится или нет

Опубликовано:
1 минуту назад, ПадоноЧка сказал:

Щас я тебе фотку кину с последней нашей встречи -он меня фоткал и ты чесно скажешь стал бы нормальный мужик морозится или нет

Я тебе и без фотки скажу - он НЕ нормальный))

Но фото кидай!)

Опубликовано:
2 часа назад, ПадоноЧка сказал:

Надоело. Не представляешь как. Все пишут общими фразами : уже давно бы поменяла стратегию , давно бы зажала -но никто не пишет как именно это сделать! Что именно мне делать для этого?

Август - время пожинать плоды и загадывать желания:P. Вот, что надо было делать

Опубликовано:
5 часов назад, ПадоноЧка сказал:

В предпоследнюю встречу был в темных очках мне было сложно калибровать ,я попросила более в очках не приежать ,а в последнюю встречу когда виделись без очков притащился ( он так же и выполняет все замечания мои)) : стоим на улице-на мне мини платье было -очень легкое и без лямок с открытыми плечами .его сдернуть двумя пальцами не напрягаясь можно-он все стоял смотрел пока болтали , кружил  вокруг да около как вокруг елки и прям видно было что и хочется и колется -ну приобнял чуток -я даже не отстранилась специально-но на этом все -он ж примерный семьянин типа. Далее снова разговор ни о чем и потом когда прощались он :ну на связи ,до встречи бла бла . Я:ок.Прям так и хотелось в догонку спросить : нах мне следующая встречаааа

А чего не сказала???!!!

Опубликовано:
15 часов назад, Кимбо сказал:

Об интиме речь и не идет. Тут акцент на то, что кроме как общаться на большее он не способен. И если он сам всерьез не догоняет об этом, то осечь его очень будет уместным.И это не предъява, а факт.

Слишком радикально, резанет по самооценке и он обозлится, причем не в хорошем смысле, а наоборот.. это засядет у него в башке и он будет "мстить". Такие реплики девки используют при скандалах чтобы унизить. Не в тему будет, короче.

Опубликовано:
13 часов назад, ПадоноЧка сказал:

Тебе что диалоги расписать? Общаться с ним надо не как хорошая собачка в надежде на сахарок, а как с маленьким смешным трусишкой, коим он и является, говорить ему правду в лицо под видом стеба, но не из позиции обиженки, а с позиции наблюдателя и ржать с его реакций. 

Опубликовано:

Слушай, может тебе уже самой напрямую сказать что ты хочешь с ним более близкого контакта и отношений? Без всяких игноров, стебов и прочих тупых игр? Почему ты не рассматриваешь этот вариант? У самой эго поджимает? А то, что ты ему что-то там будешь предъявлять в какой-то там не было форме, да еще и про его яйца - это будет полнейший неадекват, он тебе вообще нечем не обязан.

1 час назад, Mirta сказал:

Тебе что диалоги расписать? Общаться с ним надо не как хорошая собачка в надежде на сахарок, а как с маленьким смешным трусишкой, коим он и является, говорить ему правду в лицо под видом стеба, но не из позиции обиженки, а с позиции наблюдателя и ржать с его реакций

А разве показателем как раз таки смелости и "яиц" не будет послание автора в далекое путешествие после таких её оскорблений и "наблюдений"? 

Опубликовано:
2 минуты назад, HALLER сказал:

А разве показателем как раз таки смелости и "яиц" не будет послание автора в далекое путешествие после таких её оскорблений и "наблюдений"? 

Кто говорит об оскорблениях?

Опубликовано:

Блииин, ну что же ты?

Не заходил в эту тему давным давно, а ты так ничего и не сотворила.

Хочешь раскачать горемычного на эмоции? Зачем тебе это надо? Констатация факта, что ты лучше его ЛТРки. Неужели это для тебя настолько важно?

Опубликовано:
3 минуты назад, Rezwiy сказал:

Блииин, ну что же ты?

Не заходил в эту тему давным давно, а ты так ничего и не сотворила.

Хочешь раскачать горемычного на эмоции? Зачем тебе это надо? Констатация факта, что ты лучше его ЛТРки. Неужели это для тебя настолько важно?

Да я уже отпустила. Смирилась так сказать.что я не оказалась лучше. Все что я смогла я сделала. Из последних выводов которые я поняла -он понимал чего я хочу и у него кайф в том   Что бы этого не делать. Обидно конечно но признаю что морально он меня здорово размазал конечно

1 минуту назад, ПадоноЧка сказал:

Да я уже отпустила. Смирилась так сказать.что я не оказалась лучше. Все что я смогла я сделала. Из последних выводов которые я поняла -он понимал чего я хочу и у него кайф в том   Что бы этого не делать. Обидно конечно но признаю что морально он меня здорово размазал конечно

Переключила на другого энергию ( соседняя тема) но там тоже утопия. Короче я в очень плохом психологически состоянии((

Опубликовано:
7 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Не согласен в корне с некоторой частью утверждения, смотри почему:

1. Люди все разные, но все равны. Ты не лучше и не хуже, ты своя собственная, унакальная, особенная, это и есть истина и доказывать здесь абсолютно нечего, некому и незачем.

2. Всё что могла ты не сделала, а что ты хотела и к чему была готова ты, конечно же, сделала. Признайся себе в этом. Цель не глобальна, не важна и не значима, по этому инвестиции мизерны, а посеяв малое и рассчитывать можешь только на малое.

3. Его кайф не в том, чтобы тебе дать или не дать желаемое тобой, а его слабость в том, что он не может тебе дать желаемое тобой. Он лопух обыкновенный, сначала темы он мне показался взвешенным и продуманным, человеком способным инициировать секс твоими действиями. Нет, хоть и действия были очень схожи, ты даже вот сидишь и переживаешь вся, но разница в результате колоссальная! Будь нормальный парень на его месте, уже бы давно горели ярким пламенем в пылу страсти. Он же слил все моменты и время.

Он только лишь является потребителем эмоционального и временного ресурса, шалтай-болтай ниочём.

4. Размазываешь ты сама себя, твоя цель была так себе и средства для её реализации были ещё хуже. Ты хотела достичь деструктивной цели на халяву, ну не получилось и не получилось, ну и х* с ним. Зачем рефлексуешь за то, что тебе и не надо было? Не накручивай себя по пустоте.

Опубликовано:
5 минут назад, Rezwiy сказал:

1. Люди все разные, но все равны. Ты не лучше и не хуже, ты своя собственная, унакальная, особенная, это и есть истина и доказывать здесь абсолютно нечего, некому и незачем.

2. Всё что могла ты не сделала, а что ты хотела и к чему была готова ты, конечно же, сделала. Признайся себе в этом. Цель не глобальна, не важна и не значима, по этому инвестиции мизерны, а посеяв малое и рассчитывать можешь только на малое.

3. Его кайф не в том, чтобы тебе дать или не дать желаемое тобой, а его слабость в том, что он не может тебе дать желаемое тобой. Он лопух обыкновенный, сначала темы он мне показался взвешенным и продуманным, человеком способным инициировать секс твоими действиями. Нет, хоть и действия были очень схожи, ты даже вот сидишь и переживаешь вся, но разница в результате колоссальная! Будь нормальный парень на его месте, уже бы давно горели ярким пламенем в пылу страсти. Он же слил все моменты и время.

Он только лишь является потребителем эмоционального и временного ресурса, шалтай-болтай ниочём.

4. Размазываешь ты сама себя, твоя цель была так себе и средства для её реализации были ещё хуже. Ты хотела достичь деструктивной цели на халяву, ну не получилось и не получилось, ну и х* с ним. Зачем рефлексуешь за то, что тебе и не надо было? Не накручивай себя по пустоте.

Хорошо , услышала . Спасибо ! Буду выплывать . За выходные обещаю прийти в норму!

Опубликовано:
30 минут назад, Rezwiy сказал:

Вообщем финал этой мути таков: была встреча по его инициативе. Тема встречи как всегда ни о чем : флирт и самолюбование с его стороны, чуть кинестетики с его стороны. Я была обычной . Обычно общалась на лайтах. В ходе разговора я обмолвилась что у меня ЛТР намечается(  это действит так и он видел мои фотки в сс с букетом от ухожора) он спокойно отреагировал , на прощание сказал « на связи» типа. То есть все как обычно. И он планирует общаться так же каким обычно , вот только я уже этого не планирую 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16190

Тема Галадриэль :)

2. 1

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

3. 16190

4. 51

В поисках компромисса

5. 16190

• Создать...