Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с бывшим

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Предыстория:

Я 25 лет, обеспечен (хорошая тачка, работа в сфере IT, снимаю большую однушку и живу в ней один), внешне 7-8 (были качественные девушки, и их всегда было много вокруг меня со школьных времен) и проблем познакомится у меня нет, очень высокая самооценка. Очень ревнивый по натуре, да и по генетике (отец, дед и брат такие же), лютый собственник.

ОЖП 23 года, внешность на 7, по характеру мне очень подходит. До меня был секс 2 раза с каким то отмороженным парнем который чуть ли ее не заставил это делать а потом свалил из города (дело было 3 года назад)

Бывший парень ОЖП: 23 или 24 года хз, ездит на старом корыте, подкачанный но мелкого роста. Не знаю как на самом деле но по фоткам мне показался на 4-5 из 10

Мы с ней познакомились 2 месяца назад, поцелуи на 1-ом, оральный секс на 5-ом, традиционный секс на 6-м свиданиях. Начали ЛТР примерно 3 недели назад.

Меня в ней полностью все устраивало до недавнего времени. Узнал тут, что ей все написывает бывший, с которым она в школе была. По ее словам она его бросила тк он ей изменил, они не спали даже. Он у нее во всех соц сетях и по ее словам поддерживает ее когда ей плохо (депрессия например). Клянется что не виделась с ним уже 5 лет, почему то не верю. Она говорит что общаются они только когда поздравляют друг друга с ДР.  Мне было как то по-барабану на это все, слушал и стебался в ответ. 

Но вчера (было его ДР) я случайно спалил как он пишет ей то что она для него лучшая на земле, что он приедет и заберет ее у меня (узнал про меня недавно), и делает комплименты интимного характера (фигура, грудь и попа). Она при этом ничего ему не отвечает.Меня это начало напрягать и я ей высказал чтобы четко обозначила границы общения, за которые ему нельзя выходить. Она это делает не четко, раз он все еще не понял, что-то мямлит и конкретно жестко не может сказать типа "я не свободна, следи за тем что пишешь мне".

Избавляться от него она тоже не собирается, говорит что ей приятны его слова о том что она самая лучшая что у него была и приятно вспоминать прошлое. Затем я нашел его страницу в соц сетях чисто из любопытства и спросил "это он (имя)?". На что она сказала что я не должен был его находить и смотреть на него и вообще она теперь думает что я буду ему писать и разбираться (у меня и в мыслях не было). Затем она чуть психанула из за этого и написала ему чтобы он меня заблокировал в соц сетях дабы я что то вдруг не написал. Он как послушная собачонка это сразу сделал (было 4 часа ночи).  Сказал что надеется что мы ругаемся не из за него (мне кажется этого он и добивался). Также она удалила весь с ним диалог. 

Забили на это все и пошли спать. На утро договорились с ней встретиться сегодня после моей работы и обсудить все, решить. 

Так вот у меня вопрос к Вам друзья: "Как мне стоит себя вести и какой выход (компромисс) из этой ситуации вы считаете что существует?" Целью будет являться сохранить ЛТР, но против своих принципов я не пойду ни за что и ни из-за какой ОЖП

Меня бы устроило одно из следующих:

1. Она перестает с ним общаться и обрывает полностью связь. (идеально)

2. Она ставит четкие границы так чтобы он понял, жестко и бесповоротно, чтобы такую херню ей не писал. Максимум разговоры в стиле "привет как дела" и "с ДР кароч"

Всем кто напишет адекватные советы - огромное спасибо

Троллинг не воспринимаю.

11 минуту назад, HiiiPower сказал:

но против своих принципов я не пойду ни за что и ни из-за какой ОЖП.

Вот это краСССава, вот за это уважуха, а в чём твой принцип?

ТУТ ВСЕ СТАНДАРТНО, В КАЖДОЙ ТЕМЕ ЭТО.

Прежде всего перво-наперво прекрати мониторить её СС, переписки и прочее. Ты пойми, этими вещами ты себя начинаешь унижать, валишь баланс на неё.

все твои запреты ей будут по-барабану, запретами сделаешь хуже. Ну не будь оленем, она ручки потирает и радуется, что олени так стремятся с ней быть. Выдели время, ознакомься с соседними темами ребятишек.

Раз избавляться от его не собирается, значит нужно еще лучше тачку покупать,ламбу например чтобы уж 100% твоя была. Значит бывший на ржавом корыте который 4 балла, чем-то ей интересен. Да и значимость у тебя низкая, если бы ты был значим для бабы, она сразу прекратила бы общение с бывшим

4 минуты назад, Jombat сказал:

Да и значимость у тебя низкая, если бы ты был значим для бабы, она сразу прекратила бы общение с бывшим

Более того, ей нравится всё это, вся эта созданная суета вокруг её персоны.

16 минут назад, HiiiPower сказал:

Я 25 лет,  внешне 7-8 

Хватит нам пизд*ть! оставь свои мифические 7-8 для своей мамзель, да и как я погляжу не больно то уж ей и нужны твои 7-8.

1 минуту назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Вот это краСССава, вот за это уважуха, а в чём твой принцип?

принцип в том, что если мне что-то не нравится, то либо она это меняет либо я ухожу.

Прежде всего перво-наперво прекрати мониторить её СС, переписки и прочее. Ты пойми, этими вещами ты себя начинаешь унижать, валишь баланс на неё.

я никогда не мониторил ее, заметил сообщение от него когда она рядом сидела и показывала мне видео в телефоне. Единственное что я сделал - это посмотрел на бывшего и все.

2 минуты назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

все твои запреты ей будут по-барабану, запретами сделаешь хуже. Ну не будь оленем, она ручки потирает и радуется, что олени так стремятся с ней быть. Выдели время, ознакомься с соседними темами ребятишек.

Сорри, я просто тут не частый гость, почитал последние 5-10 тем в разделе и не нашел ничего похожего на мое. Решил отписать.

3 минуты назад, Jombat сказал:

Да и значимость у тебя низкая, если бы ты был значим для бабы, она сразу прекратила бы общение с бывшим

С этим я соглашусь пожалуй.

Хватит нам пизд*ть!

на вкус и цвет товарища нет

Более того, ей нравится всё это, вся эта созданная суета вокруг её персоны.

Возможно ты прав, но ведет она себя так, будто ей это все не нравится. Думаешь на самом деле она двух оленей держит?

"Затем она чуть психанула из за этого и написала ему чтобы он меня заблокировал в соц сетях дабы я что то вдруг не написал" этой фразой сразу видна твоя значимость. Надо сразу было предъявить и леща отвесить. Начни с другими ожп общаться , в соц сетях даже если узнает, говорит что тебе приятно и они интересные личности и все, посмотришь как отреагирует

21 минуту назад, HiiiPower сказал:

принцип в том, что если мне что-то не нравится, то либо она это меняет либо я ухожу.

понимаешь в чём дело, принцип он хорошо, но ты это...подумай, она, как пить дать, оставит его в друзьях или прочей лобудени в СС, тебе это уже не нравится, далее если это не прекратиться - ты будешь злиться, ревновать, выяснять, брать телефон её, читать переписки, ВАЛИТЬ БАЛАНС. 

И все твои принципы улетят в космос, ну а за ними как известно улетают твои яйца!

21 минуту назад, HiiiPower сказал:

Возможно ты прав, но ведет она себя так, будто ей это все не нравится. Думаешь на самом деле она двух оленей держит?

ага, конечно "НЕ" нравится, да она тебе хмурится, ерзает, говорит "да ты что..." "нет, не пиши ему...", "он только бывший...", "только с ДР поздравила.."

Да любой бабе будет приятна эта беготня, л-ю-б-о-й, но отсекать и прекращать с бывшими (ради настоящих) могут не все. Как у нас говорят - НЕ ЭКОЛОГИЧНО, не ну мало-ли пригодится бывший, картошку там вскопать или ещё что.

3 минуты назад, Jombat сказал:

"Затем она чуть психанула из за этого и написала ему чтобы он меня заблокировал в соц сетях дабы я что то вдруг не написал" этой фразой сразу видна твоя значимость. Надо сразу было предъявить и леща отвесить. Начни с другими ожп общаться , в соц сетях даже если узнает, говорит что тебе приятно и они интересные личности и все, посмотришь как отреагирует

здравая мысль, спасибо!

26 минут назад, HiiiPower сказал:

До меня был секс 2 раза с каким то отмороженным парнем который чуть ли ее не заставил это делать а потом свалил из города (дело было 3 года назад)

Дальше можно было не читать, но ради любопытства прочитал! Ты упал в ее ноги, наш принципиальный 7-8. Обязательно надо верить всем бабам в своей жизни. 

В юности путан снимали и все как одна говорили, что работают только 1-2 дня. Это пример, без обид. Любая девушка, ЛЮБАЯ сделает все что-бы скрыть свою прошлую интимную жизнь и уменьшить количество. Так тебе чуть разжевал 

11 минуту назад, HiiiPower сказал:

Но перед тем как уйти, я зайду на форум и пусть мне напишут шаги как исправить ситуацию)

26 минут назад, HiiiPower сказал:

Не знаю как на самом деле но по фоткам мне показался на 4-5 из 10

Он ведет себя тоже убого, но даже его убогое поведение менее убого чем твое.

По факту, ты для нее падаешь с каждым часом все ниже и ниже. Будешь продолжать с ней "выяснять" отношения и запрещать что-то без своих действий, жди ДОД скоро. Не поможет твоя крутая тачка и внешность "7-8". 

Можешь списать на тролинг и не слушать. Реальность не всегда приятна. 

1 минуту назад, Djoni0 сказал:

Но перед тем как уйти, я зайду на форум и пусть мне напишут шаги как исправить ситуацию)

просто хотел свежий взгляд и мнений людей с холодной головой

7 минут назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

ага, конечно "НЕ" нравится, да она тебе хмурится, ерзает, говорит "да ты что..." "нет, не пиши ему...", "он только бывший...", "только с ДР поздравила.."

Да любой бабе будет приятна эта беготня, л-ю-б-о-й, но отсекать и прекращать с бывшими (ради настоящих) могут не все.

за это спасибо, открыл глаза

4 минуты назад, Djoni0 сказал:

Можешь списать на тролинг и не слушать. Реальность не всегда приятна. 

ты постебался, это нормально и я этого ждал когда писал сюда.

тем не менее все что ты сказал помимо стеба - полезная инфа для меня, спасибо

6 минут назад, Djoni0 сказал:

В юности путан снимали и все как одна говорили, что работают только 1-2 дня. Это пример, без обид. Любая девушка, ЛЮБАЯ сделает все что-бы скрыть свою прошлую интимную жизнь и уменьшить количество. Так тебе чуть разжевал 

а я как раз собирался спросить что конкретно ты имел в виду)

7 минут назад, Djoni0 сказал:

Дальше можно было не читать, но ради любопытства прочитал! Ты упал в ее ноги, наш принципиальный 7-8. Обязательно надо верить всем бабам в своей жизни. 

Я поверил когда трахнулся с ней, тк такой узкой вагины я еще не встречал в жизни

7 минут назад, HiiiPower сказал:

тем не менее все что ты сказал помимо стеба - полезная инфа для меня, спасибо

К сожалению не все способны реально смотреть на вещи, находясь в розовых очках, но дело в том, что ведь это был не стеб, Djoni0 праильно тебе всё написал, далее будешь валить баланс и твоя тачка и твои 8 балов улетят в трубу, сольют как терпилу, которая терпит переписоны с бывшим.

Всё это тонкая грань по которой ходят все, запреты/разрешения, завал баланса, стычки, конфронтации, прогибы, бабские проверки - от этого не деться.

К сожалению не все способны реально смотреть на вещи, находясь в розовых очках, но дело в том, что ведь это был не стеб, Djoni0 праильно тебе всё написал, далее будешь валить баланс и твоя тачка и твои 8 балов улетят в трубу, сольют как терпилу, которая терпит переписоны с бывшим.

Всё это тонкая грань по которой ходят все, запреты/разрешения, завал баланса, от этого не деться.

Как бы ты конкретно действовал в моей ситуации? Какие конкретно шаги мне предпринимать стоит прямо сейчас? Спасибо!

1 минуту назад, HiiiPower сказал:

просто хотел свежий взгляд и мнений людей с холодной головой

Тут обижаться не надо, тут опускают с небес на землю. 

Если ты свои яички еще нащупываешь, тогда читай что пишут и постарайся все сложить в голове и поступить правильно, а не как тебе говорят твои защемленные яйца.

Знаешь, Вашим ЛТР 3 недели и уже нарисовался "бывший". Она насытилась уже чуть тобой, ты стал ей не особо интересен. 

Тут просто защемили твои яйца, ты не обделен вниманием и на тебе, тебя 7-8 поставили на ровне с 4-5. Конечно защемило))))) 

Если живете не на одной территории, спокойным голосом обозначь ей границы САМ, что тебя устроит, а что нет. Думаю тут просто прекращение общения с бывшим надо.

Не соглашается, делай Д, смотри.. Не реагирует, делай еще Д. Дальше 0 реакции, делай некст. 

Я бы так сделал, нах..р такой гемор уже на 3 неделе ЛТР. Ничего серьезного без обозначения ее места не получится. Пока ты ведомый - это провал. 

3 минуты назад, HiiiPower сказал:

Как бы ты конкретно действовал в моей ситуации? Какие конкретно шаги мне предпринимать стоит прямо сейчас? Спасибо!

Прекратить выяснять, прекратить давить, обозначить чёткие границы отношений её поклонников к её персоне, спокойно, строго, без истерик, по-мужски.

И да..в случае сия повторения - УЙТИ - согласно своих принципов.

1 минуту назад, Djoni0 сказал:

Тут обижаться не надо, тут опускают с небес на землю. 

Если ты свои яички еще нащупываешь, тогда читай что пишут и постарайся все сложить в голове и поступить правильно, а не как тебе говорят твои защемленные яйца.

Знаешь, Вашим ЛТР 3 недели и уже нарисовался "бывший". Она насытилась уже чуть тобой, ты стал ей не особо интересен. 

Тут просто защемили твои яйца, ты не обделен вниманием и на тебе, тебя 7-8 поставили на ровне с 4-5. Конечно защемило))))) 

Если живете не на одной территории, спокойным голосом обозначь ей границы САМ, что тебя устроит, а что нет. Думаю тут просто прекращение общения с бывшим надо.

Не соглашается, делай Д, смотри.. Не реагирует, делай еще Д. Дальше 0 реакции, делай некст. 

Я бы так сделал, нах..р такой гемор уже на 3 неделе ЛТР. Ничего серьезного без обозначения ее места не получится. Пока ты ведомый - это провал. 

я не обижаюсь ничуть. Я вижу смысл в том что ты говоришь. Спасибо  тебе за конкретные действия и советы!

Прекратить выяснять, прекратить давить, обозначить чёткие границы отношений её поклонников, спокойно, строго, без истерик, по-мужски.

Огромное спасибо! это то чего я искал!

7 минут назад, Djoni0 сказал:

Я тебе честно скажу что меня люто бомбануло от этого когда я его увидел. Защемило это еще мягко сказано

9 минут назад, HiiiPower сказал:
10 минут назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Прекратить выяснять, прекратить давить, обозначить чёткие границы отношений её поклонников, спокойно, строго, без истерик, по-мужски.

Огромное спасибо! это то чего я искал!

Да, только когда обозначишь и услышишь игнор или нарушение границ и правил установленных тобой, от тебя должны быть действия, а не обида и "разбирательства" как дальше делать! Это очень важно.

У тебя с ней нет семьи, нет детей, нет общего жилья, а она уже показывает тебе на коврик у двери где тебе спать.

Действия в твоем случае должны быть конкретные и по нарастающей:

1. Без обид, делаешь Д

2. Говоришь ей о повторном ее нарушении, делаешь еще Д

3. ТИ, некст

Как в суде, предупреждение, условка, уголовка и тд=))

Не бойся друг, ты уверен в себе и баб много!) Найди себе ту, которая будет с тобой на одной волне))

Если не забудешь, зайди сюда после какого-то разворота в твоей ситуации и напиши. 

Удачи.

Хосподи.., да уйди ты молча.

Тебе самому не противно, что баба не о тебе думает, а о Васе?

Сегодня бывший - завтра будущий. О тебе вообще забыли. Ты сейчас между Васьками застрял.

Вообще, бабу надо членом чувствовать. Она может давать тебе без эмоций.. чем она походу и занимается.

Да, только когда обозначишь и услышишь игнор или нарушение границ и правил установленных тобой, от тебя должны быть действия, а не обида и "разбирательства" как дальше делать! Это очень важно.

У тебя с ней нет семьи, нет детей, нет общего жилья, а она уже показывает тебе на коврик у двери где тебе спать.

Действия в твоем случае должны быть конкретные и по нарастающей:

1. Без обид, делаешь Д

2. Говоришь ей о повторном ее нарушении, делаешь еще Д

3. ТИ, некст

Как в суде, предупреждение, условка, уголовка и тд=))

Не бойся друг, ты уверен в себе и баб много!) Найди себе ту, которая будет с тобой на одной волне))

Если не забудешь, зайди сюда после какого-то разворота в твоей ситуации и напиши. 

Удачи.

Прям даже настроение поднялось, и внутреннее состояние от твоих слов) Кажется я знаю что делать

Если не забуду - отпишусь как все развернется

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Хосподи.., да уйди ты молча.

Тебе самому не противно, что баба не о тебе думает, а о Васе?

Сегодня бывший - завтра будущий. О тебе вообще забыли. Ты сейчас между Васьками застрял.

Вот сколько писанины разной, но ё*та, самый дельный совет!)))

а надо будет, сама прибежит, ну и колени по классике жанра.

9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Вообще, бабу надо членом чувствовать. Она может давать тебе без эмоций.. чем она походу и занимается.

а в чем тут выгода для нее тогда? Зачем ей это?

6 минут назад, HiiiPower сказал:

в чем тут выгода для нее тогда? Зачем ей это?

Да от нех*й делать...ты её снабжал ресурсами видимо, тачка хорошая, глаза открой, не будь ты таким наивным, беспечным

3 минуты назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Да от нех*й делать...ты её снабжал ресурсами видимо, тачка хорошая, глаза открой, не будь ты таким наивным, беспечным

ну да, логично

Автор, валить надо от этой ОЖП, зачем вам она такая? И вряд ли поменяется, свалили в закат и все, пусть она там с бывшим хоть в десна бахаются.

Виртуальные оленьи бои! Что то новенькое

Все дело в твоей ревности, никогда не лазь в ее телефон и СС, 90% там что то можно найти.

Я не считаю этот факт для создания ссоры, глупо и по детски. 

Ты начинаешь залипать на бабу мой друг, если не прекратишь она тебя скоро раскусит и начнет манипулировать тобой

11 минуту назад, MANNNN сказал:

Автор, валить надо от этой ОЖП, зачем вам она такая? И вряд ли поменяется, свалили в закат и все, пусть она там с бывшим хоть в десна бахаются

да на самом деле если бы настолько по характеру не подходила - то слил бы уже наверное. Просто за 25 лет и 6 отношений, ни разу не встречал настолько подходящую мне по характеру и темпераменту бабу

1 минуту назад, ОМОН сказал:

Виртуальные оленьи бои! Что то новенькое

Все дело в твоей ревности, никогда не лазь в ее телефон и СС, 90% там что то можно найти.

Я не считаю этот факт для создания ссоры, глупо и по детски. 

Ты начинаешь залипать на бабу мой друг, если не прекратишь она тебя скоро раскусит и начнет манипулировать тобой

про залипание согласен, после всех советов от форумчан выше - такая же мысль посетила

14 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, валить надо от этой ОЖП, зачем вам она такая? И вряд ли поменяется, свалили в закат и все, пусть она там с бывшим хоть в десна бахаются.

Зачем валить?

Тут ничего кретического нет

1 час назад, HiiiPower сказал:

Я поверил когда трахнулся с ней, тк такой узкой вагины я еще не встречал в жизни

Да? Узко - значит только два раза в жизни трахалась, а было бы пошире - значит шлюха?

У неё просто там сухо. Или физиология, или ты ее не возбудил. 

Только что, Камаз сказал:

Да? Узко - значит только два раза в жизни трахалась, а было бы пошире - значит шлюха?

У неё просто там сухо. Или физиология, или ты ее не возбудил. 

Сухо уж там точно не было, текла как ниагарский водопад от одних только поцелуев и прикосновений, проверено

Избавляться от него она тоже не собирается, говорит что ей приятны его слова о том что она самая лучшая что у него была и приятно вспоминать прошлое. Затем я нашел его страницу в соц сетях чисто из любопытства и спросил "это он (имя)?". На что она сказала что я не должен был его находить и смотреть на него и вообще она теперь думает что я буду ему писать и разбираться (у меня и в мыслях не было). Затем она чуть психанула из за этого и написала ему чтобы он меня заблокировал в соц сетях дабы я что то вдруг не написал.

вот это что за дичь))))как можно тебе так себя не уважать и как можно ей тебя так не уважать))))

то есть она тебе смеет говорить о том что ей приятны слова от ее бывшего епыря)))и не пишет ему чтоб он от**бался от нее, а просит его заблокировать тебя чтобы ты ему ничего не писал!!))

да чувак)))я не знаю какая там у тебя очень высокая самооценка)но я бы после этого послал бабу на**й навсегда

пока ты ищешь яйца чтоб это сделать советую не участвовать в аленьих боях)

это в перлы!!:D:D

9 минут назад, ArtemBeast сказал:

это в перлы!!:D:D

Может просто не туда попал?)))

Мне моя БОЖП тоже в начале где-то через месяц отношений говорила типа бывший был хороший подарки дарил а я такое.

Ну я ее послал сказал что не хочу такие отношения. Так она потом сама бегала за мной и ревела чтоб вернулся.

Уважение у тебя к себе нет и она тебя не будет уважать как она так и следующая.

Автор, смотри. У меня такая же ситуевина была со моей БОЖП. Переписывалась с бывшим и с другими поклонниками. А для чего? Чтобы держать на крючке! Вдруг у неё с тобой не склеится и она останется совсем одна?! Поэтому и держит его как запасной аэродром. Если бы ты ей был реально ценен, она бы ему уже давно написала, что она с тобой. Моя БОЖП вообще вот так своему бывшему ответила: он ей мол смс пишет- когда в гости пригласишь. А она ему-дело в том, что у меня в ДАННЫЙ МОМЕНТ есть парень, но мы могли бы увидиться как друзья. Вот так вот!

Соглашусь с предыдущими комментами: говори, что тебя это не устраивает и делай Д. Не послушает-повтори ещё раз и опять делай Д. Не послушает после этого, влепи ей ДОД и делай ТИ. А иначе получится, как у меня-будет внаглую с другими флиртовать, а то и больше, у тебя за спиной. Почитай мою тему, если хочешь и сделай выводы.

• Советник
16 часов назад, HiiiPower сказал:

классная позиция в лтр. может лучше СО и не иб*ть мозх бабе изза СС?

а ты знал, что бОльшая часть женских измен изза мужской ревности происходит? ь.к. если усе равно мозги выносить будет, то пусть хоть по делу, а не просто так.

почитай факи про Лтр от Дава.

20 часов назад, HiiiPower сказал:

принцип в том, что если мне что-то не нравится, то либо она это меняет либо я ухожу

далеко уедешь на ультиматумах))) А у следующей грудь будет маленькая - если не исправит ты уйдешь? У другой дырка не узкая - тоже уйдешь?

Ты в разделе отношений, отношения - это работа. Какая баба будет с тобой, если у тебя такие идиотские принципы? Сразу убегаешь как девочка)))

Самое смешное, что ты виноватишь бабу, как и многие тут. Вот она пишет, вот она меня не слушает, вот баба. А ты что сделал чтобы она боялась тебя потерять? Была только с тобой? Да ничего. Бабе неинтересно с тобой, вот и водит хоровод. Задумайся над своим поведением.

21 час назад, HiiiPower сказал:

а я как раз собирался спросить что конкретно ты имел в виду)

У меня тоже узкая и что??? Особенно, когда пару недель секса не было)) цифру называть? Хотя я и не помню вообще-то...

А узкая вагина ещё тупо от отсутствия смазки частенько.

2 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

Бабе неинтересно с тобой, вот и водит хоровод.

Вливай больше ресурсов в нее, сними лимузин сделай крышесносы, засыпь цветами, что бы она боялась потерять тебя.

Он и пришел сюда, что бы ему сказали что он не правильно делает и тд.. На сколько я понял. Ты советуешь ему контрпродуктивное действие в его случае. 

53 минуты назад, Djoni0 сказал:

Вливай больше ресурсов в нее, сними лимузин сделай крышесносы, засыпь цветами, что бы она боялась потерять тебя.

Что за бред ты несешь?

53 минуты назад, Djoni0 сказал:

Он и пришел сюда, что бы ему сказали что он не правильно делает и тд

ему и говорят.

54 минуты назад, Djoni0 сказал:

Ты советуешь ему контрпродуктивное действие в его случае

Читай внимательно. 

В 29.05.2018 в 14:49, HiiiPower сказал:

ОЖП 23 года, внешность на 7, по характеру мне очень подходит. До меня был секс 2 раза с каким то отмороженным парнем который чуть ли ее не заставил это делать а потом свалил из города (дело было 3 года назад)

Бывший парень ОЖП: 23 или 24 года хз, ездит на старом корыте, подкачанный но мелкого роста. Не знаю как на самом деле но по фоткам мне показался на 4-5 из 10

Вот так прям такой убогий и заставил ее. Прям 2 раза. А ты такой классный и не можешь заставить ее не переписываться с другими парнями

По ее словам она его бросила тк он ей изменил, они не спали даже. Он у нее во всех соц сетях и по ее словам поддерживает ее когда ей плохо (депрессия например). Клянется что не виделась с ним уже 5 лет, почему то не верю. Она говорит что общаются они только когда поздравляют друг друга с ДР.  

Странно, он ей изменил но все равно она с ним общается

Меня бы устроило одно из следующих:

1. Она перестает с ним общаться и обрывает полностью связь. (идеально)

2. Она ставит четкие границы так чтобы он понял, жестко и бесповоротно, чтобы такую херню ей не писал. Максимум разговоры в стиле "привет как дела" и "с ДР кароч"

Так она чётко дала понять, что ей хочется слышать какая у неё классная попа и вспоминать про те времена, а не привет как дела. Тут ты либо озвучиваешь своё отношение ко всему и что других мужиков не потерпишь в ваших отношениях, а если она продолжает общаться с бывшими берёшь и шлёшь нах. Либо меняешь ко всему этому своё отношение . Но твоя баба будет на работе или ещё как общаться с другими мужиками и если ты будешь так реагировать на все , то получишь инфаркт и потом ДОД.

Твое эго задето , не смотря на то , что ты считаешь себя 7-8 баллов , ей куда приятнее писаться с каким то тфном из прошлого.

Тут два варианта , заводи себе ещё 1 бабу и пусть она ноет а не ты .

Либо достаточно жёстко и с готовностью ее скинуть со своего корабля , уходишь в ДОД , ее 100% зажимает , если делаешь всё красиво , сам ее не пингуешь , держишь ЛИ , появляется трахаешь и снова ЛИ, ее вопросы про отношения игноришь , если затевает скандал "я не знаю как тебе доверять" и дальше игноришь . 

Программируя ее так , чтоб она считала этого дружка виноватым , говори "тебе и так не плохо" и отшучивайся . Главное веди себя на позитиве , а не как обиженная Марфуша.

И займись собой , убери свое ЭГО , развивайся , учись замечать изменения у своей женщины и делать комплименты , тебе же это в карту .

2 часа назад, Свободная личность сказал:

У меня тоже узкая и что??? Особенно, когда пару недель секса не было)) цифру называть? Хотя я и не помню вообще-то...

А узкая вагина ещё тупо от отсутствия смазки частенько.

А как ты это определяешь? И что за цифра? Я понимаю мужик линейкой размер меряет. Это я для обзора кругозора своего.

5 минут назад, omen сказал:

А как ты это определяешь? И что за цифра? Я понимаю мужик линейкой размер меряет. Это я для обзора кругозора своего.

Штангенциркулем обычно такие вещи измеряются, главное не поцарапать ничего там)

45 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Что за бред ты несешь?

То, что баба не может выбрать между двумя и в х..р не ставит автора как "своего парня", ты видишь в этом вину автора? 

Мне кажется или это бред полный? Надо искать проблему в авторе? Нормальная баба выберет одного и будет ему мозг выносить, не получилось ушла к бывшему. Ну ни как не прыгать по х..ям, а ты будешь виноватить автора, что это он довел до этого бабу. Может ты адвокат бракованных баб? 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

У меня тоже узкая и что???

Да ничего плохого, у нас это только приветствуется!

13 минуты назад, Djoni0 сказал:

То, что баба не может выбрать между двумя и в х..р не ставит автора как "своего парня", ты видишь в этом вину автора? 

а чья по твоему это от части вина? Разбаловал бабу в конец своими ресурсами, своим выясняющим отношением поведением и не умением видимо говорить НЕТ, а также боязнью поругаться с бабой и послать её после посиделках на коленках и переписонах с другим.

14 минуты назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

а чья по твоему это от части вина? Разбаловал бабу в конец своими ресурсами, своим выясняющим отношением поведением и не умением видимо говорить НЕТ, а также боязнью поругаться с бабой и послать её после посиделках на коленках и переписонах с другим.

Да, согласен. Только говорили тут, что вина в авторе без каких либо вопросов к бабе. От сюда у меня и ответ был. 

Ответственность с автора не снимается, ему это и указывалось изначально в теме, но бабу оправдывать бы я не стал с ее поведением и возлагать всю ответственность на автора.

4 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

откуда ты все это берешь? 

Приснился сон

но бабу оправдывать бы я не стал с ее поведением и возлагать всю ответственность на автора

Покажи мне это в посте моем)))) У тебя рассуждения как у той бабы))) 

5 минут назад, Djoni0 сказал:

Приснился сон

это и заметно. А потом вот после таких советчиков считают всех баб ненормальными, ведут себя как не адекваты и создают тут новые темы про разбитые яйца. Потому что бабы во всем виноваты))) А не потому что вели себя как мудаки. А ведь это так, учитывая что баба залипает с бывшим))) У него и следующая такая же будет, пока он не займется собой. А ты как истиный бабоборец имеешь только одну точку зрения и не приемлешь никаких косяков парня. Так нельзя. А учитывая, что он хочет слышать, что баба во всем виновата, то это вдвойне плохо. Моя цель заставить его думать, не о бабе, а о себе. Кричать про ТИ, Т10Д и прочее можно до усрачки, а жизнь одна)))

35 минут назад, Sewhu Fytre сказал:
47 минут назад, Djoni0 сказал:

но бабу оправдывать бы я не стал с ее поведением и возлагать всю ответственность на автора

Покажи мне это в посте моем)))) У тебя рассуждения как у той бабы))) 

->

5 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

А ты что сделал чтобы она боялась тебя потерять? Была только с тобой? Да ничего.

Покажи хоть слово в своем посте про бабу прыгающую по х..ям...

Предлагаю закончить. Точек зрения много, для этого форум и есть. На вопросы мои не обязательно отвечать.

Вину автора не снимаю и не понимаю с чего ты взял, что я его оправдываю и наговариваю на бабу.

Обсуждаем пустоту такое чувство.. Доказываем друг другу что белой, это белое. Хотя знаем прекрасно оба, что это белое)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...