Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Krylov сказал:

не могу не согласиться с тобой... хотелось бы конечно, чтоб она сама мне это сказала. че она тогда мозги мне ипет? 

Пытаюсь вспомнить видел ли я когда-нибудь бабу, которая все прямо и честно сказала. Не, не видел. 

8 минут назад, Krylov сказал:

хотелось бы конечно, чтоб она сама мне это сказала. че она тогда мозги мне ипет? 

Еще ни одна телка мне не говорила - ты это давай досвидания мне тут уже присунули так что в твоём половом органе отпала надобность..

Они же ни такие))Такие возвышенные воздушные, сначало "нам нужно серьезно поговорить", потом "мне нужно подумать" когда тест еб*ря прошел - "давай останемся друзьями", но пока этот пихарь в режиме теста, более менее нормально трахаря пахаря никто просто так не отпустит, зачем??А вдруг не подойдет и шта делать?Бежать на поклон?Не ну не особо не далекие так и делают, кинут одного потом второй не подошел и делают камбек к первому а если первый отбитый дебил то да он принимает телку которая посыпает голову пеплом и говорит - ничего небыло!! Любимый!!!

А вот прошареные, пока плотно не сядут на новый х*й, старый будет болтатся в режиме ожидания, ништяки там помощь какая а может и пилотка зачешется а ты тут как тут и искать не нужно.

2 минуты назад, uuuuxa сказал:

Еще ни одна телка мне не говорила - ты это давай досвидания мне тут уже присунули так что в твоём половом органе отпала надобность..

Они же ни такие))Такие возвышенные воздушные, сначало "нам нужно серьезно поговорить", потом "мне нужно подумать" когда тест еб*ря прошел - "давай останемся друзьями", но пока этот пихарь в режиме теста, более менее нормально трахаря пахаря никто просто так не отпустит, зачем??А вдруг не подойдет и шта делать?Бежать на поклон?Не ну не особо не далекие так и делают, кинут одного потом второй не подошел и делают камбек к первому а если первый отбитый дебил то да он принимает телку которая посыпает голову пеплом и говорит - ничего небыло!! Любимый!!!

А вот прошареные, пока плотно не сядут на новый х*й, старый будет болтатся в режиме ожидания, ништяки там помощь какая а может и пилотка зачешется.

эта точно прошаренная. учитывая, что у нее толпы поклонников. и у нее выбор просто огромен. просел по БЗ и кронты. я ведь ей предлагал СО с самого начала. нет ей такие отношения не нужны. типа чтоб я тоже кого-то шпилил. а по факту теперь она в СО, а я типа в ЛТР)) смешно. но изза фотки то она сильно заревновала. самооценку то принизил. она же привыкла в короне сидеть и чтоб все лизали ей жопу. ну в общем то я уже неделю как готовлюсь уже.. буду рвать. ничего не остается. иду в ВВП прямо сегодня. 

2 часа назад, Krylov сказал:

Вот это всё может вполне оказаться моей паранойей на 50%. Еще это может быть просто цирком. Т. е. она намерено создает эту ситуацию, чтоб меня свести с ума.

Это все не паранойя. И эти ситуации она намеренно не создает. Просто ты ее бесишь вот и сливает тебя. А бесишь потому что на другого василия переключилась. Временно повышаешь значимость своими альфаческими поступками - в морду там дать тому кто на танцах к ней подкатывает. Свое превосходство продемонстрировать, а потом мозг ей про отношения выносить. Это все бесперспективно. Это все агония. Поможет опять ТхД.

56 минут назад, GreiS сказал:

Это все не паранойя. И эти ситуации она намеренно не создает. Просто ты ее бесишь вот и сливает тебя. А бесишь потому что на другого василия переключилась. Временно повышаешь значимость своими альфаческими поступками - в морду там дать тому кто на танцах к ней подкатывает. Свое превосходство продемонстрировать, а потом мозг ей про отношения выносить. Это все бесперспективно. Это все агония. Поможет опять ТхД.

ну значит так тому и быть. буду делать ТхД.

5 часов назад, Krylov сказал:

ну что ж.. значит готовлюсь к зажатым яйцам. ибо время пришло

А Зачем готовиться и ждать яичницы ? Не достойней ли свалить в закат , не дожадаясь пока тебе сделают смятку? 

Вали сейчас и не лезь к ней ни с какими разговорами за отношения ни с выяснениями ?

если сделаешь это сейчас то есть хотя бы шанс что прибежит с « люблюнемогу». Если не сделаешь-а шанса нет

19 минут назад, ПадоноЧка сказал:

А Зачем готовиться и ждать яичницы ? Не достойней ли свалить в закат , не дожадаясь пока тебе сделают смятку? 

Вали сейчас и не лезь к ней ни с какими разговорами за отношения ни с выяснениями ?

если сделаешь это сейчас то есть хотя бы шанс что прибежит с « люблюнемогу». Если не сделаешь-а шанса нет

я уже 3 раза уходил и сам возвращался. самое долгое было 2 недели. самый первый раз только она написала, что типа все равно по мне скучает. остальные разы уже ничего не писала. сам писал и приходил. с той отмазкой, что она ж ничего не натворила, это "мнемаловнимания". так что у нее уже иммунитет. серьёзно не воспримет. если учесть, что у нас 3 мес всего отношений, если можно так назвать и что у нее кандидатов там в очереди стоят, думаю пару месяцев плотного игнора, всего лишь покажут ей, что это была просто ошибка. она даж и привыкнуть то толком не успела. а мне да... кортизол уже рвет кукушку. но ничего не поделать. не впервой так сказать... очередные грабли. сам виноват. 

Кстати, заметил очень важную вещь. Когда устроил ей разрыв шаблона в поездке, ведя себя доминирующим подонком, меня перестало кортизолить. т. е. даже искусственно, если "альфачить" вживаешься в образ и мозг перестраивается на ходу. Считаю это хороший способ, если уверен, что баба тебе не сможет утереть нос в этот момент. Но перегнув до оскорблений, она конечно запомнит и отомстит. Например отказом, как мне. Но я все же считаю, надо продолжать воевать. Пытаться доминировать до самого конца. Хотя бы напоследок. Уходить как побитый щенок с опущенным носом, хуже. Сильнее зажмет. т. к. мозгу дашь команду "я побитый щенок". Сразу выброс кортизола обеспечен. Ещё почитал фак про ДСП+Соц и понял, что это был мой пробел на этом форуме. Все разложилось по полочкам сразу. 

Автор, а куда твоя жена делась? 

Если ты до сих пор женат, то какое право ты имеешь что-то предъявлять своей любовнице и мешать ей устраивать свою личную жизнь?

23 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Автор, а куда твоя жена делась? 

Если ты до сих пор женат, то какое право ты имеешь что-то предъявлять своей любовнице и мешать ей устраивать свою личную жизнь?

жена все узнала и в данный момент мы готовимся к разводу. и где я мешаю? на основании чего такие выводы? я сто раз спрашивал у ОЖП чего она хочет. кроме того, что она хочет продолжать быть вместе, ответов больше не последовало. я предложил ей жить вместе. с женой развод. но ОЖП сказала, что пока не готова. так что я типа жду её. только ничего не происходит.. всмысле хорошего. 

9 часов назад, Krylov сказал:

жена все узнала и в данный момент мы готовимся к разводу. и где я мешаю? на основании чего такие выводы? я сто раз спрашивал у ОЖП чего она хочет. кроме того, что она хочет продолжать быть вместе, ответов больше не последовало. я предложил ей жить вместе. с женой развод. но ОЖП сказала, что пока не готова. так что я типа жду её. только ничего не происходит.. всмысле хорошего. 

Ну и бортанула тебя эта вдова - и с женой развелся и вдова эта бросает.

А хотя тебе мож изначально до жены пох было.

11 часов назад, like_me_or_not сказал:

Всегда забавляют подобные высказывания. Ты еще скажи по какому праву он ей присовывает)

Да по тому праву, что он мужчина и может определять те рамки для своей женщины, которые ему нужны. Если она не способна их сохранять, то это её проблема и с такой нужно расставаться, если не дрессируется совсем.

Krylov

Ты окончательно залип. Нужна другая ОЖП, хотя бы для выравнивания БЗ с этой.

11 часов назад, Krylov сказал:

я сто раз спрашивал у ОЖП чего она хочет.

Зря. Отдавал инициативу. Это должно быть твоей прерогативой.

1 час назад, GreiS сказал:

я предложил ей жить вместе. с женой развод. но ОЖП сказала, что пока не готова. так что я типа жду её. только ничего не происходит.. всмысле хорошего. 

Тут на мой взгляд нужно не говорить, а делать. Вот когда разведешься и будешь жить один, тогда она сама к тебе прибежит и никуда не уйдет)

6 часов назад, Hotsky сказал:

Всегда забавляют подобные высказывания. Ты еще скажи по какому праву он ей присовывает)

Да по тому праву, что он мужчина и может определять те рамки для своей женщины, которые ему нужны. 

Тебя забавляют двойные стандарты? Он женат, спит с женой и при этом требует от любовницы верности.

Если бы жена не узнала о любовнице, то он так бы и сидел на двух стульях.

Его женщиной она станет после того, как он разведётся. И чтобы иметь право определять рамки, нужно и самому им соответствовать.

Но в данной ситуации все уже потеряно. Он слишком долго думал и метался туда сюда. Такое поведение напроч отбивает желание каких-то отношений.

2 часа назад, like_me_or_not сказал:

Тебя забавляют двойные стандарты?

Меня забавляют разговоры о том, что кто то имеет или нет какие-то права в отношениях. В отношениях нет "прав". Есть мораль, манипуляции, да все, что угодно) Материальные по сути вопросы в семье регулируются Семейным кодексом, все остальное по собственному усмотрению!) И даже этот кодекс не мешает "устраивать" личную жизнь на стороне)

3 часа назад, like_me_or_not сказал:

Его женщиной она станет после того, как он разведётся.

Его женщиной она стала бы, если бы полюбила автора. Но этого не произошло.

3 часа назад, like_me_or_not сказал:

И чтобы иметь право определять рамки, нужно и самому им соответствовать.

Что бы определять рамки для ОЖП, нужно их чётко устанавливать, наказывать за плохое поведение и поощерять за хорошее, быть готовым уйти, если за них выходят. Разумеется семейное положение автора снижает его ценность для длительных отношений. И поэтому такие СО по сути не длятся долго. У женщин все ж задача не просто найти классного парня, но и привязать его к себе, завести от него детей. И тут отсутствие перспектив на деле, а не на словах, играет дурную роль, рано или поздно появляются на тесте другие. ТФНство данный процесс сильно ускоряет.

8 часов назад, like_me_or_not сказал:

Тебя забавляют двойные стандарты? Он женат, спит с женой и при этом требует от любовницы верности.

Если бы жена не узнала о любовнице, то он так бы и сидел на двух стульях.

Его женщиной она станет после того, как он разведётся. И чтобы иметь право определять рамки, нужно и самому им соответствовать.

Но в данной ситуации все уже потеряно. Он слишком долго думал и метался туда сюда. Такое поведение напроч отбивает желание каких-то отношений.

где ты увидела, что я сплю с женой? я с женой 6 лет не сплю. живу в отдельной комнате. за это время секс с ней был раз 5. тупо попытки вроде как наладить, но ничего хорошего не вышло. ни ей ни мне это не в кайф. поэтому живём как брат с сестрой. так что хватит бредятину здесь разводить и выдумывать чушь. 

10 минут назад, Krylov сказал:

где ты увидела, что я сплю с женой? я с женой 6 лет не сплю. живу в отдельной комнате. за это время секс с ней был раз 5. тупо попытки вроде как наладить, но ничего хорошего не вышло. ни ей ни мне это не в кайф. поэтому живём как брат с сестрой. так что хватит бредятину здесь разводить и выдумывать чушь. 

Я тебе описываю как это выглядит со стороны. Потому что заявления - я не сплю с женой и мы спим в разных кроватях, но все равно живем вместе и не разводимся - поверить этому может только тупая ОЖП. И даже если это правда, то твоя любовница все равно не верила в это. И это одна из причин по которой она искала других МЧ.

вчера вместе пошли в клуб потусить. с самого начала начала пытаться доминировать, брать инициативу на себя итп. я включил наглеца и осадил спесь. вышли на улицу задал вопрос "какого х... ты вообще приперлась, выделываться? пойдешь на хер просто сейчас..." получил ответ что-то типа "я приехала ради тебя, чтоб потом поехать ко мне.." дальше все ок. поехали к ней. секс. на утро начала крутить демку как всегда. незаметно разговор снова зашёл про отношения. на удивление поговорили с позитивом. объяснил ей, что начнёт косячить, выделываться, динамить и лупить отказы, то я сольюсь и в этот раз уж точно не вернусь. вскользь намекнул, что у неё достаточно мужиков, так что с голоду не пропадёт. ответила, что ей никто не нравится. типа только я. и точка. на удивление согласилась на встречу через 3 дня. но как она себя повела в этот раз мне понравилось. ощущение, что она до этого просто мстила мне просто этими сливами и отказами. ну посмотрим как пойдёт дальше.

10 минут назад, like_me_or_not сказал:

Я тебе описываю как это выглядит со стороны. Потому что заявления - я не сплю с женой и мы спим в разных кроватях, но все равно живем вместе и не разводимся - поверить этому может только тупая ОЖП. И даже если это правда, то твоя любовница все равно не верила в это. И это одна из причин по которой она искала других МЧ.

да не факт что она кого-то искала и ищет. скорее моя паранойя. и про жену она верит мне. сказал сегодня про развод ещё, повеселела. 

09.08.2018 в 01:14, Krylov сказал:

жена не подозревает, а знает даже по имени вдову. т. к. спалила переписку. и звонки. сначала ничего не сказала. типа счастлива за вас, молодцы. через день, говорит может тебе развод дать и не мучайся. я отмалчивался. сливался с темы и не подтверждал что у меня там все серьёзно. но итак ясно. на выходных меня нет. и бывает среди недели тоже остаюсь у любовницы. но дня три назад жена была выходная и напившись пива мне всё таки высказала, что ей обидно итп. пропилила мозг. старался молчать и не спорить. и вот вчера начала клеиться. чую будет отбивать от любовницы) в общем, я конечно понимаю, что любовница это временно. т. к. грабли уже номер два. но если честно есть желание посмотреть что будет дальше. 

Понимаешь, ты можешь писать все что угодно- и что любовницу любишь и что на все ради неё готов....но выше это же твои слова и твоё поведение.

Развода избегал, когда жена предлагала, про любовницу отмалчивался. И даже с какой-то радостью отмечал, что дескать жена тебя отбивать будет.

Т.е. реального желания быть с ОЖП и готовности что-то для этого делать не было.

И только пинок под зад от жены в виде  подачи заявы на развод разжег "желание" ЛТР с любовницей.

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Понимаешь, ты можешь писать все что угодно- и что любовницу любишь и что на все ради неё готов....но выше это же твои слова и твоё поведение.

Развода избегал, когда жена предлагала, про любовницу отмалчивался. И даже с какой-то радостью отмечал, что дескать жена тебя отбивать будет.

Т.е. реального желания быть с ОЖП и готовности что-то для этого делать не было.

И только пинок под зад от жены в виде  подачи заявы на развод разжег "желание" ЛТР с любовницей.

где написано, что я избегал развода? и что удивительного то, что я неопределился даже до сих пор? месяц назад думал так, сейчас по другому, ещё через месяц может вообще все изменится. это же отношения, они имеют свойства меняться в силу своих причин и обстоятельств. или мне надо было через месяц после знакомства в слепую тупо развестись и сразу жениться неизвестно на ком? что ты тут мне пытаешься предъявить и доказать то? прежде чем писать тут головой подумай для начала. 

2 минуты назад, Krylov сказал:

где написано, что я избегал развода? 

В твоём комментарии от 9 августа, который я привела выше.

3 минуты назад, Krylov сказал:

и что удивительного то, что я неопределился даже до сих пор?  

Почему тогда тебя удивляет то, что и ОЖП не определилась?

4 минуты назад, Krylov сказал:

что ты тут мне пытаешься предъявить и доказать то? прежде чем писать тут головой подумай для начала. 

Доказать ничего не пытаюсь, а всего лишь показываю, что твоё поведение и поступки напрямую влияют на твои отношения с ОЖП и ее отношение к тебе.

И давай ты не будешь хамить. 

5 минут назад, like_me_or_not сказал:

В твоём комментарии от 9 августа, который я привела выше.

Почему тогда тебя удивляет то, что и ОЖП не определилась?

Доказать ничего не пытаюсь, а всего лишь показываю, что твоё поведение и поступки напрямую влияют на твои отношения с ОЖП и ее отношение к тебе.

И давай ты не будешь хамить. 

в комментарии выше нет такой фразы, что я избегал развода. 

где написано, что меня удивляет, что ОЖП не определилась? 

опять притягиваешь за уши то, чего нет. успокойся уже. 

и давай ты мне не будешь указывать как мне и в какой форме тут разговаривать? 

• 2 недели спустя...

В общем влез я в ее тлф. не выдержал. нашел там одного чувака, который напрашивался к ней в гости с ночовкой. из разговора понял что он к ней приезжал уже так до того, как мы начали с ней встречаться. но возможно просто приезжал. в этот раз она его слила. есть еще один товарищ, который у нее постоянно зависает, как я и предчувствовал. сосед. тот самый, которого она скрывала. более того она регулярно удаляет с ним переписку. но на тот момент, когда я проверял, он ей прислал одно сообщение, собственно так я и понял, что она удаляет. т.к. оно одно. тогда я полез в переписку с ее подругой. и оттуда узнал имя товарища и то, что он у нее пару раз в неделю стабильно в гостях. из переписки узнал, что я у нее мужик. в переписке везде фразы "ко мне мужик приедет", "у меня сегодня мужик" итп. так же понял что этот друг, который к ней ходит друг покойного мужа и она его использует в качестве "принеси-подай.."  кормит кота, когда она уезжает итп. видно, что она его действительно держит за дружка. ничего серьезного я не нашел в общем. но решил напрямую спросить у этого дружка, скопировав его тлф. он подтвердил мне, что ничего между ними нет. только общение и поддержка. но переписку тогда зачем она удаляет... есть одна нехорошая мысль. то, что она с ним имеет "бизнес" отношения и таким образом предохраняется на случай палева. ну я думаю понятно о каком куреве я... в общем признался я по итогам, что проверил. она конечно сперва расстроилась, но потом сказала, что типа "ты хотел все знать, молодец. узнал. теперь веришь что у меня никого нет и ты один?" я ей ответил: "как бы там ни было, но для меня не приемлемо то, что у тебя тут тусуется народ и поэтому я откатываюсь в СО. делай че хочешь. захочешь встретиться, не вопрос, но такого ЛТР я не хочу." после этого случая стала больше общаться со мной, коммуницировать. пошла на сближение. я слегка отмораживаюсь пока, но яички зажимает, конечно. не скрою.. в общем считаю, что сейчас ее очередь вкладываться. если она что-то хочет, то будет видно насколько. 

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Прошло 3 мес. И я решил продолжить тему. За это время разобрался в себе. Понял кто она. И самое страшное, что мы еще вместе.

Из хорошего: 

Стал хорошо держать БЗ. Иногда со своим явным преимуществом. Занялся спортом. Сократил кол-во алкоголя до минимума. Начал лопатить лит-ру по теме + ютуб.

Подал документы на развод с женой. На днях суд.

Из остального: 

Пока копал интернет наткнулся на так называемые типы привязанности. Странно, что я пропустил это раньше и здесь на форуме ни разу не встретил. Считаю, что это надо прикрепить на главную страничку в РиУО. Исходя из этих типов (безопасно-надежный, тревожно-озабоченный, отвергающий-избегающий и тревожно-избегающий) можно судить о том, насколько пара подходит друг-другу. И как минимум прогнозировать дальнейшее развитие отношений. Вот например у меня тревожно-озабоченный тип, а у ОЖП отвергающий-избегающий. Это как раз и объясняет почему во время встречи все ОК, а как только я ухожу, она исчезает и охладевает. А я на расстоянии наоборот парюсь. Самый неудачный союз получается. Но эти типы еще и меняются в процессе. В зависимости от ситуаций или состояния организма. Как ни странно, если выпить алкоголя, то у меня тревога усиляется в разы. Что как-то странно. Последние тесты трезвым показали, что у меня уже безопасный тип. Но я чувствую, что надо еще работать над собой. А вот что делать с ОЖП, пока не знаю. Но она в курсе всего. Сама читает, смотрит, изучает. Вроде бы желание у нее есть что-то изменить, но через себя переступить не может. Например, если задать между делом вопрос "А тебе нравится со мной секс?" - реакция будет сразу как красная тряпка на быка. Вплоть до истерики. Раньше я задавал эти ТФНские вопросы, будуче в тревожном состоянии. И не понимал в чем дело. Как она меня не слила еще тогда - непонятно. Сейчас контролирую. 

Еще пару проблем, одна из другой вытекает. Она курит дудку. Я запретил при мне. Старалась не курить. Но иногда нарушает договор. Обиженного я из себя не строю. Но просто неприятно, что не уважает мое мнение. Говорит сама брошу когда захочу. Но уверен, что не бросит, т.к. постоянно контачит со своими друзьями. которые ей и привозят. Раз в неделю уезжает с ночевкой к лучшей подруге. Там они все любители покурить. Меня тоже знают уже. Но я им неприятен. Поэтому мне туда дорога закрыта, как я не старался с ними законтачить. Вырвать ее оттуда нереально. Они общаются уже 10 лет, против моих 7 мес. Ну и они же поддержали когда умер ее муж. 

Ну и есть еще неприятный момент, внезапно я потерял контроль под алкоголем. 

В позо-прошлые выходные косяк упорол. Как бы с одной стороны прав, с другой хз. Пришли с ней на вечеринку. Там куча друзей. И ее в том числе. Какой-то пьяный и слегка упоротый тип при мне начал ее трогать всячески. Ну типа 10 лет ее знает. Обнимает там, заигрывает. Волосы ей теребит итп. Вроде как по дружески с одной стороны. С другой выглядело это как-будто пацан в школе дергает за косичку и отбегает. Она ему ответку типа "дурак", чето махнула там, и сама ржет. Потом я со своими друзьями общаюсь, смотрю она с ним сидит, ходит курить итп. Я подхожу, он вроде как руки убирает демонстративно при мне, типа не при делах. Улыбается сидит. Ну как бы она изначально нас познакомила и он меня знает давно. А я его нет. Ну и в итоге все напились. Я отошел к диджею покалякать. Смотрю он на нее руки сложил уже че-то ей в ухо там орет, рассказывает, смотрю в голову ее целует. Ну я не выдержал. Ее позвал сперва на сцену и он следом в гримерку бежит. Я говорю ей: "Стой тут". Сам спустился вниз и перехватываю прям в гримерке его. Хватаю за шею и говорю: "Еще раз к ней подойдешь сломаю е*ло" и швыранул через стол. Он там губу разбил когда приземлился. Но не кинулся на меня. В недоумении типа такой. Ну там все друзья сразу как бы разняли, замяли итд. Я захожу за сцену и говорю ей: "Один получил, сейчас и ты еще получишь." Она к нему в гримерку. Через минуту смотрю схватила одежду и на выход. Я догнал и говорю: "Ты че за него еще заступаться будешь?" Она мне: "Ты неадекватно себя повел. Я его знаю сто лет и че его убить теперь, если он такой дурачек и пьян. Че теперь ты всех  моих друзей отп**дишь?". Я ей: "А тебе приятно чтоль было, когда он тебя так трогал всячески?" Отвечает: "Нет". Я ей: "А почему не ушла тогда от него? Зачем терпела?" Говорит: "Он ничего такого серьезного особо не сделал. Просто пьяный старый друг". Ну я говорю: "Если ничего серьезного иди тогда с ним дальше продолжай веселиться". Ну она оделась и уехала. Чистой воды провокация. Мне конечно надо было сперва предупреждение ему сделать, а потом уже швырять через стол. И ей тоже. Вот неделю не общались вообще. Пинганула позовчера. Помирились. Я ей сказал, чтоб больше таких провокаций не было. Ну и сам извинился за неадекват. Но решил еще помолчать. Она пишет. Я молчу. Вырубил звук тлф совсем. Вчера утром встал 8 не отвеченных вызовов. Зашел в вотсап и там понаписано сперва в обвинительной форме, потом помягче. И не успел зайти, увидела что онлайн - звонит. Взял трубку. Нежным голосом общается. Вся шелковая и ласковая. Ну пообщались недолго. Сам закончил разговор. В вотсапе еще пару фраз и всё. Тишина. Сегодня весь день молчим)) Т.е. она поняла, что все ок и дальше избегать. Вот так у нее мозг работает. Будет еще день молчать. Потом снова "привет. как дела?" и цикл повторится. 

В общем хочу немного отстраниться от нее. Потому как мои любые "ближе" на ее "ближе" делают ее большие "дальше" практически всегда. Избегающий тип. Сливает, когда видит, что есть что сливать. Как с этим бороться пока не знаю. Но пошла вторая неделя без секса. Обычно больше 2ух недель не было никогда. Посмотрим, что будет в этот раз.  

Ну и как всегда готов послушать советы форума. 

ТФНишь, устраиваешь олений бой, ставишь запреты, лезешь в её компанию (которой ты не приятен), ничего не упустил?

А, ещё и обидку кинул, ей.

такая политика вдолгую проигрывает, цели на бабу нет. каких советов ты ждёшь? вон форумчане тебе две страницы советуют, а в коня ли корм?

1 час назад, Эффект Дросте сказал:

ТФНишь, устраиваешь олений бой, ставишь запреты, лезешь в её компанию (которой ты не приятен), ничего не упустил?

А, ещё и обидку кинул, ей.

такая политика вдолгую проигрывает, цели на бабу нет. каких советов ты ждёшь? вон форумчане тебе две страницы советуют, а в коня ли корм?

Если я такой ТФН, почему ж она меня никак не сольет уже 7 мес? Запреты - это ты имеешь ввиду курить дурь? Там был договор, а не запрет. И как бэ это не есть хорошо, когда девушка находится в постоянном измененном состоянии сознания, имхо. На мой взгляд в 30 лет пора бы уже и задуматься о здоровом образе жизни и о создании семьи, учитывая что прошлая развалилась не без ее участия и она это понимает, что частично виновата в смерти мужа. И компании этой я неприятен потому что не курю и потому что она меня им представила как просто мужик\*барь и на этом все. Уверен, что специально, чтоб я туда не лез. Оставила мирок этот себе. Прекрасно конечно, но как она хочет выстраивать дальнейшую жизнь с мужиком, если идут разногласия с этими друзьями по ее же вине? Хоть она и говорит о том, что походила бы на какие-нибудь курсы реабилитации, но пока друзья держат, она не сдвинется с места. Ну и я как бы молчу уже про друзей. Если человек сам не захочет, заставить не получится. Повлиять считаю реально. Своим примером. ЗОЖ, спорт итд. к чему и стремлюсь. Она это видит и думаю поэтому и держится. Обидку никакую не кидал. Не свойственно мне обижаться как-то от природы. Цели давно известны и понятны: жениться и прожить жизнь долго и счастливо:) Вообще странный вопрос. Это ж очевидные вещи. 

6 часов назад, ForYouNobody сказал:

Автор, где она живет? Скинь адрес, поеду заместо тебя утешать её)))

Знаешь сколько у неё утешальщиков, которые так и норовят приехать?) Меня раньше один случайный взгляд упавший на её сообщения Вконтакте возбуждал. Там по 10 человек в час пишут. Личность известная. У нее миллион просмотров в профиле,  на одном из иностранных сайтов художников. Поэтому временами ЧСВ у нее просто шкалит. Но меня держит и не отпускает. Еще и демку крутит до сих пор. Понять не могу что во мне такого, чтоб не послать давно. Ну я тож известен слегка, тоже есть всякие заслуги итп. Но не в этом дело думаю. 

1 час назад, Krylov сказал:

Знаешь сколько у неё утешальщиков, которые так и норовят приехать?) Меня раньше один случайный взгляд упавший на её сообщения Вконтакте возбуждал. Там по 10 человек в час пишут. Личность известная. У нее миллион просмотров в профиле,  на одном из иностранных сайтов художников. Поэтому временами ЧСВ у нее просто шкалит. Но меня держит и не отпускает. Еще и демку крутит до сих пор. Понять не могу что во мне такого, чтоб не послать давно. Ну я тож известен слегка, тоже есть всякие заслуги итп. Но не в этом дело думаю. 

Нихуа хуа себе))) так че ты там хотел? Чтобы отвязалась?)  Смотри, чтобы она тебя не завоевала)) ты о ней часто думаешь)

32 минуты назад, ForYouNobody сказал:

Нихуа хуа себе))) так че ты там хотел? Чтобы отвязалась?)  Смотри, чтобы она тебя не завоевала)) ты о ней часто думаешь)

Она всех завоевывает. Только всех по разному использует. 

Автор, а ты действительно считаешь, что такая барышня тебе подходит для ЛТР? Дует, друзья-травокуры, мужики приходящие в гости стабильно... 

Честно, прочитал твою тему и какой-то осадок неприятный остался. Веет мраком каким-то от темы.

23 часа назад, zorky сказал:

Автор, а ты действительно считаешь, что такая барышня тебе подходит для ЛТР? Дует, друзья-травокуры, мужики приходящие в гости стабильно... 

Честно, прочитал твою тему и какой-то осадок неприятный остался. Веет мраком каким-то от темы.

Ну вот двоякое мнение. Есть положительные стороны. Есть отрицательные. Ну вот дует она с этими приходящими мужиками, это друзья, которые ей помогли, когда умер муж. Некоторых она знает по 10 лет. Они как бы не торчи и не алкаши. Внешне вполне себе приличные люди, начитанные итд. Работают графическими дизайнерами. Один из них на 1ом канале. Общение у них связано в основном с искусством, дизайном, артом итп. Но есть отрицательные вещи. Это завышенное ЧСВ ОЖП. Нарциссизм во всей красе. Я и сам еще тот нарцисс, но работаю над собой. И кстати, вот. Мышление моей девушки в какой-то степени параллелит с Толоконниковой из Pussy Riot)) Конечно, не настолько психанутая, но сходство именно в том, что достаточно хорошее образование и одновременно имеется степень е*анутости и о*уевания от самой себя. А так же не гнушается в выражениях и смотрит на жизнь через современную панк индустрию. В данном случае наверное арт-панк. т.к. она художник. Поэтому кол-во этих поклонников шкалит, а заодно и её самооценка. У меня тоже изначально было желание с ней пободаться кто типа круче. Но вижу, что проиграю с таким подходом. Т.е. я себя иногда ловлю на мысли, что не расстаюсь с ней из-за того, что хочу доказать, что я тоже не менее крут. Вот в данный момент сейчас общаемся холодно. По три сообщения в день. Не виделись уже 2 недели почти. Врубать ТИ как-то тупо. В моем возрасте и не с того не с сего. Но чего-то делать надо. Как-то раскачать отношения. Вижу, что все медленно затухает. 

• 3 недели спустя...

Делать ни "чего то", а деньги надо зарабатывать. Фокус внимания смещать со своих баб, на свои проблемы с деньгами. Для тебя (очень не хитро устроенного) проблемы кончаться ровно в ту секунду, как только ты возьмёшь в руки достаточную для тебя сумму.

У меня ребёнок в 1ом классе, больше тебя зарабатывает. Тупо в контакте просмотры в трёх группах крутит, примерно 140000 выходит, про арбитраж траффика почитай, а не темы про то какой ты несчастный плоди. Ещё есть такая штука, инвестирование, там даже соображать не надо, покупаешь сигналы (полный телеграм их) и торгуешь. Твою з/п, можно не выходя из дома делать.

от баб отстранись сейчас ментально, во вдову не вкладывай. тебе её "пересидеть надо", но будь готов, что у неё со времён смерти мужа, каменная задница. механика процесса такая: после сильного эмоционального потрясения (смерть), она замерла на "том" эмоциональном уровне и до тех пор пока она внутри себя это не перемелет или не отпустит, она так и будет "девочкой которая всех задирает".

• 3 недели спустя...
14.01.2019 в 09:49, Эффект Дросте сказал:

Делать ни "чего то", а деньги надо зарабатывать. Фокус внимания смещать со своих баб, на свои проблемы с деньгами. Для тебя (очень не хитро устроенного) проблемы кончаться ровно в ту секунду, как только ты возьмёшь в руки достаточную для тебя сумму.

У меня ребёнок в 1ом классе, больше тебя зарабатывает. Тупо в контакте просмотры в трёх группах крутит, примерно 140000 выходит, про арбитраж траффика почитай, а не темы про то какой ты несчастный плоди. Ещё есть такая штука, инвестирование, там даже соображать не надо, покупаешь сигналы (полный телеграм их) и торгуешь. Твою з/п, можно не выходя из дома делать.

от баб отстранись сейчас ментально, во вдову не вкладывай. тебе её "пересидеть надо", но будь готов, что у неё со времён смерти мужа, каменная задница. механика процесса такая: после сильного эмоционального потрясения (смерть), она замерла на "том" эмоциональном уровне и до тех пор пока она внутри себя это не перемелет или не отпустит, она так и будет "девочкой которая всех задирает".

блин, давно сюда не заходил и только увидел последний коммент. хотелось бы услышать поподробнее про заработок вконтакте и телеграмме. может ссылки какие... ощущаю себя старым совковым пенсионером сейчас. 

по вдове все ясно. пока что ничего не изменилось. так и продолжаются качели. единственное, что после официального моего развода она смягчилась как бы.. ближе стала что ли... 

• 1 месяц спустя...

Итак, хочу подытожить тему. 

8 мес писал сюда, как разворачивались события. И вот наконец я поставил точку в отношениях и попрощался с ней. 

Мои ошибки:

1) Не обозначил свои границы.  

2) Согласился с её условиями с самого начала. А именно: никакого контроля, никаких вопросов о том где она и с кем, что делает. Типичное СО, но в то же время выдавая это за ЛТР, т. к. твердила что у нас у обоих ЕСТЬ обязательства: ни с кем не спать. И что мы вместе. Одна команда. Попросту на*бала. Повелся. Потому как желание быть с ней было превыше всего.  

3) Ревность. Тут даже не к конкретному объекту, а вообще скорее для всех. Некое чувство собственника. "Никому не отдам. Моё. Убью!" Но пьяным бывало нёс полную чушь ей про её друзей, что она с ними может потрахаться, при этом совершенно не считая так. Видимо, алкоголь делает из меня тирана и я говорю подобные вещи с целью навредить, сделать больно. И в этот момент абсолютно не испытывая никакой ревности. Злой тролль. 

4) Невозможность себя контролировать пьяным. И жесткое нарушение её границ, с приходом без спроса домой бухим. 

5) Терпел секс. Он мне не нравился. Минетов почти нет. Энтузиазма и инициативы от неё 0. Почти бревно. По её словам, ещё не отошла от трагических событий. Типа улучшится со временем. Но мы вместе 8 мес были, але. 

6) Требовал ответных чувств, которых не хватало взамен на "огромные" свои.

7) Брал отгулы, чтоб провести с ней время. Забивал иногда на свои дела. 

8) Постоянно ей всё рассказывал о себе, много лишнего, личного, распахнув себя как открытая книга. Хвалился перед ней, в т. ч. и прошлыми сексуальными связями.

Что делаю сейчас:

1) Я снова начал читать форум, литературу, смотреть видосы. Разбираться в себе. Понял, что не всё потеряно. И на данный момент исправляюсь каждый день. Есть внутренняя уверенность, что смогу преодолеть себя. 
2) Перестал выпивать. Пошёл в зал и занялся спортом. Появилась бодрость духа и позитивный настрой. 
3) Сделал Т1Д. Секс бомба. Просто как в порно. С заглотами, сквиртом итд. Но пока не придаю этому большого значения. Тем более сама баба РСП и е*анутая на всю голову. А вообще чувствую, что нужен перерыв с бабами. Хочу набраться сил. 
4) После развода, снял квартиру. Живу один и мне пока очень комфортно. Сына беру на выхи погулять, провести время. 
5) Ипотеку бывшая уже жена, хочет переоформить на себя. И слава богу. На алименты не стала подавать. Договорились, что буду просто ей подкидывать 10к в мес.
6) Внезапно стало больше денег. Собираюсь обновить гардероб. 

Я осознал, что ОЖП просто воспользовалась мной, уже заранее зная, что ничего не получится. Чтобы я побыл просто с ней, пока она переживёт это время. Про таких говорят с ветки на ветку. Но я не зол на неё. Скорее на себя, что залез в эту жопу. Однако получил очередной пинок и в этот раз собираюсь серьёзно взяться за себя.

Однако, есть кое-какие вопросы на которые я ещё не нашёл толком ответа. Опишу один из них. 
Все вокруг ставят этот диагноз неуверенность в себе и почти все советы на сайтах и видео сводятся к тренировке позитивного взгляда на жизнь, максимальное общение, знакомство с новыми людьми, в особенности с девушками. И я никак не могу понять, с хера ли я тогда неуверен в себе, если:

1) я прошёл кучу онлайн тестов и по ним я либо просто уверен в себе, либо крайняя степень уверенности в себе.
2) я пересмотрел кучу роликов и прочитал тонну статей. все те качества, которые отвечают за неуверенность в себе во мне отсутствуют. например, 
зависимость от внешней оценки и чьего то мнения. лично мне всегда было просто насрать кто мне что скажет, как посмотрит. абсолютно не завишу ни от чьего мнения. просто похер. потом, страх общаться на публике, выступать публично перед большим количеством народа боязнь познакомиться с кем либо, в частности с девушками. но позвольте ребята. я диджей. выступаю иногда перед многотысячной толпой без всяких запар, я легко знакомлюсь с людьми и в т. ч. с девушками. более того в общей тусе, про меня говорят, что я ловелас. что в общем-то правда. все бабы сами на меня липнут. познакомиться, замутить девушку для меня не проблема вообще. даже вот эта 7рка вдова уложилась в первый же день по сути. ну да, внешка у меня ок. на это ведутся они. однако с х*я ли я не уверен в себе то? имхо вот эти психологи прививают людям то, чего у некоторых и впомине нет. в одной из более менее грамотной статьи вычитал следующее: что неуверенность в себе это верхушка айсберга и это не диагноз вообще. все намного серьёзнее. а так же это качество не статично и меняется в динамике! простой пример пьяный человек достаточно уверенный в себе. под алкоголем он способен на многое, но как только протрезвеет психика возвращается на прежнее место. вывод: психика меняется в зависимости от физиологического состоянии мозга. а так же гормонального баланса организма. в чем я так же убедился, когда у меня упал тестостерон сам по себе изза возрастных изменений, а кортизол стал повышаться. появились совершенно необъяснимые страхи и тревожность. оказалось, что тестостерон и кортизол конкурируют между собой! один падает, другой поднимается! решение - поднять тестостерон всеми способами и тревожность пройдёт и вся вот эта "неуверенность в себе". я к тому, что есть действительно такие вот неуверенные люди возможно от воспитания итп. а есть жертвы гормонального сбоя как было у меня. и связано это с кризисом среднего возраста, когда меняются органы и вся физиология. следом и психика. я считаю, что мысли и психика всегда стоят на втором плане. на первом физиология. т. к. мыслей не может быть в мертвом теле, значит тело главнее. если у человека травма головы, или инсульт был и не работает пол мозга например, какая уж тут уверенность в себя, если у человека полбашки не пашет? поэтому мое мнение сперва надо проверять физику, а потом уже психику. а то до седой жопы будешь искать чёрную кошку в черной комнате. а оказывается трабл в другом. 
дальше, неуверенность в себе "диагностируют" тем, кто ревнует. но подождите. есть опять же ревность у ботаника, который действительно не уверен в себе и придумывает дикие фантазии в мозге, высказывая своей половине. и есть ревность, когда твоя баба например флиртует, зажимается с мужиком и трется об него, а я все это вижу. это типа ненормально, что я обратил на это внимание и я неуверен в себе? в моем случае так и было, но я был пьян. вместо того, чтобы сделать предупреждение, я швыранул чувака в дальний угол комнаты пригрозив, что подойдёт ещё раз, сломаю е*ло. согласен. несколько неадекватно. но тут я не вижу никакой неуверенности в себе. а полную уверенность в том, что чувак получит в тарец, а баба получит предупреждение за это. и лично у меня это не боязнь её потерять, а скорее властность и чувство непобедимости во всем. играет мое эго. да. и имхо это нормально. и вообще, когда-то мужики воевали изза баб, мечами снося бошки, они все неуверены в себе? помоему произошла деградация в процессе эволюции. мужиком теперь считается тот, кто не должен открывать рот и тем более кому-то накостылять. социум прогнул мужика, а бабам наоборот дал волю. поэтому и бардак этот. кто не согласен, просьба развернуто написать почему. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Мужское движение.

2. 81

Муж живёт сам по себе

3. 127

Мужское движение.

4. 127

Мужское движение.

5. 127

Мужское движение.

• Создать...