Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена. Разрыв отношений.

Рекомендованные сообщения

Сразу предупрежу что залипает буква Ы, поэтому иногда будет пропускаться.

Очень противно и мерзко об этом писать и кому то вообще говорить об этом, но все же почитав мои темы можно отследить, что к чему ведет и проследить некую логику. Самому это лень делать, для себя я все знаю сам.

Небольшая преабула

Семейные отношения.Много букв. Читай до конца. Мне 26, ей 23

Начал я встречаться с будущей женой на 4 курсе института, как раз после тяжелого расставания, депресии на фоне этого. Как полагается переболел, взял себя в руки, занялся собой и вот появилась она - это было нечто. Я не знаю как она на меня повелась. Все всегда были в восторге от моей девушке, насколько она своей красотой, харизмой, настроением поражала всех. Все завертелось. Начали жить вместе. Удрученный опытом прошлых отношений и благодаря советам с форума я выстроил новые отношения с большим перевесом в свою сторону. Не перебарщивая конечно, жена имеет свое слово в нашей семье. 

Далее армия, трудоустройство в органы, дочь. Сейчас дочери 2 года. На протяжении этих двух лет, как раз когда я вернулся из армии и ОЖП родила отношения наши не заладились. Ругались, то из-за проживания с родителями, то из-за финансов, то из-за моего агрессивного поведения. Расходились 4 раза не больше чем на неделю. Возвращал, но на равнх условиях с обоюдными уступками. Пытался понять ОЖП выруливать отношения. Все потихоньку получалось, налаживалось, но я всё таки не чувствовал той душевной связи, которая у меня была с ОЖП до армии. Я чувствовал себя отстраненно в общем смысле, периодами то становясь ближе к жене, то отдаляясь от нее.

Последнее расставание было тяжелым. Также неделя. Было тяжело обоим, но я вывел её на серьезный разговор с пактом о мире с множеством пунктов и обоюдных уступок. Но облегчение после этого не пришло, я стал как то еще более отдаляьтся от супруги. Произошло несколько измен с моей стороны, но сугубо из животнх побуждений и разнообразия, естесственно ЖОП не в курсе.

ОЖП обучается в учебном завдеении и у нее там свои друзья малолетки. Меня это не беспокойло, пока она не начала их тащить к нам домой. После того как перестала кормить грудью ребенка, начались походы в кафе, клубы и бары - отпускал, доверял. Пару несущественных косяков было, но это не в счет. Беспокоило общение с одним одногрупником на протяжении долгого времени, высказывал это ей (не стоило этого делать). В итоге выпускной 04 часа 30 минут - ОЖП трахается с этим пацаном в подъезде дома какой то подруги. Состояние полного алкогольного опьянения.

Теперь как я узнал. 

Я поставил на телефон ОЖП специальную программу, которая может удаленно и скртно принимать команд на включение диктофона, фотографирование с камер, а также записывает телефонные разговоры, смс и местоположение. Данной программой я пользовался около 4 месяцев и изредка следил за эфиром и общениями жены, но все было нормально, хотя пару раз я палил её, когда она без спроса приводила своих друзей и подружек и выпивала с ними. 

Уже месяц я нахожусь в центре подготовки и приезжаю на входные. Она постоянно звонит и обжается, что не звоню я. Отношения нормальные. Все отлично. Последняя идет на выпускной. В 4 часа 30 минут утра я запускаю диктофон, где слышу как происходит застолье и где через 20 минут паренек, о котором я беспокоился и ОЖП уходят вдвоем из квартиры. Одна из девушек спрашивает куда они идут и ОЖП ответился "трахаться". Далее шаги по подъезду и несколько томных вздохов и запись прервалась так как включается на то количество времени которое указываешь и отправляется в хранилище. Потом нужно включать по новой.

Далее я приезжаю. предъявляю. Последняя идет в глубокий отказ. Дальше начинается комплексный допрос с пристрастиями выяснениями всех обстоятельств. Предъявляя все доказательства и ловя ОЖП на логических ошибках пришел к тому, что она вообще сказала что ничего не помнит. Далее используя психологическое давление добился признания, но лишь факт измены. Сказала - да, секс был, но как он происходил я не помню. Извиняется, рыдает, просит не разрушать семью, ползает на коленях. Я говорю что прощаю так как бл под шафе. Утром переспрашиваю, говорит ничего не помнит, но секса небыло точно и призналась она мне чтобы я от нее отстал так как хотела прекратить эти психологические истязания. Делаю вид что верю. Живу так пару дней. Секс 2-4 раза на день. Ублажает, ласково относиться, обхаживает, готовит еду в постель. Дальше нахожу паренька с которм она рахнулась - тот подтверждает. Говорит я тебя понимаю - это получилось по пьяне, я ничего от нее не хочу, и общаться  с ней не собираюсь дальше. До этого между ними ни разу ничего интимного не было, т.е это бл первй и последний раз. Я сам наблюдал как этому парню мерзко и противно вспоминать эти вещи.

Даьше молча собираю вещи. ОЖП немного поскандалив пошла в атаку "Да и вали, у меня камень с плеч упал, ты мне мозг день да через день ломаешь, я рада что т уходишь". Спрашивает причину. Отвечаю - ты её знаешь. Я ниччего не помню и секса у меня ни с кем не было. Говорю - хорошо, но я все же ухожу, потому что знаю правду. 

Дальше ищет поддержки у подружек, звонит им обсирает и парафинит меня и естсесственно говорит, что обвинения в измене являются бредом мирским. Призналась лишь своей сестре по телефону, но все равно с уклоном, что я гондон ушел от нее.

Теперь мои мысли. 

Не хочеться падать ниже своего достоинства и жить с этой ОЖП. Она упала как человек в моих глазах. У меня пропала душевная связь, нет теплоты к этому человеку. Но дочь все же мне нужна и может быть через года или два м вновь сойдемся и забудем прошлое и отношения наладятся, но такой вариант маловероятен - хотя и в глубине души желанен. Хочеться ту девушку с которой бло легко, которую я любил, с которой бло хорошо, с которой я спешил на встречу и переживал из-за скандалов, которая была мной любима. Но то во что она сейчас превратилась

Адьес парни. Читайте. Наслаждайтесь. Пишите свои мысли, кто желает.

Очень было противно это все выставлять на общее обзрения. Поэтому прошу без поливания грязью меня и высмеивания с упоминимаем о рогах диких животных))))

52 минуты назад, Igoruxa сказал:

Произошло несколько измен с моей стороны, но сугубо из животнх побуждений и разнообразия

Не делай того, что не желаешь себе:-)

Пожалуй, добавить нечего.

Обычные последствия раннего брака. Не буду писать тебе много, почитаешь сам форум и многое поймёшь сам. Твой уход - это логический финал того, что вы называли отношениями. И ты ей изменял и она тебе, так что вы квиты. Но, возвращать отношения, налаживать семейную жизнь с ней тебе нельзя. Простил измену - считай тебе конец. Мужчиной в её глазах ты выглядеть уже не будешь никогда. Поэтому иного выхода как развод и ипотека на 18 лет с заботой о ребенке у тебя нет.  
Самый лучший и оптимальный для тебя вариант: 
1) Включить свою голову. Процесс чтения тем и ФАКов на форуме очень этому помогает.
2) Заняться собой и своей жизнью. 
3) Развод, с минимум потерь. Постарайся уйти спокойно, чтобы у тебя потом была возможность нормально общаться с ребенком.
4) Сан час, развитие, Т10Д и прочая классика. Через год-два сам уже решишь что будешь делать. 

1 час назад, Igoruxa сказал:

Читайте

А нахер нам это читать? Ну вы олени, друг другу изменили, в итоге ты свалил от бабы и? У тебя вопросы какие то есть или цели по твоей ситуации? Или чего ты ждешь от форума?

15 минут назад, ArtemBeast сказал:

А нахер нам это читать? Ну вы олени, друг другу изменили, в итоге ты свалил от бабы и? У тебя вопросы какие то есть или цели по твоей ситуации? Или чего ты ждешь от форума?

От форума жду какие либо мысли по этому поводу. В любом случае обсуждения всегда были плюсом, ведь следующие отношения можно потом строить с умом, зная свои ошибки, ведь мы на них учимся. 

• Советник

да что тут обсуждать то? если баба часто бухала то измена ждала у порога уже давно. 

ОЖП трахается с этим пацаном в подъезде дома какой то подруги.

Контрольный, в семейную жизнь!

• Советник

Отношения как по учебнику :(  в плохом смысле 

Почитай Готтман " Как сохранить любовь в браке" - там как раз про то, почему несмотря на то, что вы мирились и по пунктам притензии разбирали и договаривались, ноблизость и тепло уходило.

11 минуту назад, Igoruxa сказал:

От форума жду какие либо мысли по этому поводу. В любом случае обсуждения всегда были плюсом, ведь следующие отношения можно потом строить с умом, зная свои ошибки, ведь мы на них учимся. 

я только не понял в какой кв вы жили и почему ты оттуда ушел, а не она. И кто воспитывает ребенка если твоя баба уходит бухать с ровестниками, вместо того чтоб воспитывать вашего ребенка?

и почему ты бабу не выкинул из своей жизни сразу после того как узнал о факте измены? потом еще сексился с ней))фу

Тема еще раз доказывает две вещи:

1) Золотое правило общества: относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

2) Пьяная баба п*зде не хозяйка и если изменить захотела, то изменит где угодно и с кем угодно.

Автор, ты вообще в себе разобрался? С чего она так поступила? Какие были предпосылки? 

Ровно такая же картина у всех. Только ты поставил программу и узнал, а большинство считает что у них "прекрасная семья" и даже намека на то, что слышал ты)))

Разводись и не вздумай больше жениться!:) А если вздумаешь, поставь эту же софтину, послушай как тебя называют за спиной и что за ней делают и - передумай))))

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

А кстати что за прога?) интересно)

Не буду делать рекламу программы а то забанят)))

• Советник

Жаль конечно что так вышло, но это было предсказуемо, ожидаемо. 

Тут как Ширин говорил.

Не был готов к отношениям, не понимал что это. Гонялся за эмоциями яркими, за романтикой. Какую-то рутину переносить не мог. Проблемы в отношениях решать не знал как и главное знать особо не хотел, ведь настройки и фиксация идёт ещё чисто на получение эмоций. Понимания зрелого и полученного с жизненным опытом что такое отношения на самом деле, а не в сказках - не было. 

Соответственно всё это было обречено. 

Соответственно в следствии этого идёт собственное такое поведение. 

Произошло несколько измен с моей стороны, но сугубо из животнх побуждений и разнообразия, естесственно ЖОП не в курсе.

В отношениях не транслируются от тебя никакие сильные убеждения такого плана, не транслируется идеология говорящая чётко о недопустимости подобных вещей. Для бабы ты не являешься никаких моральным ориентиром. Она чувствует себя неудержимой и её вовлекает поток событий во всякий блуд и прочее - легче лёгкого. Ведь нет никаких тормозов, ничего такого не привито. Нет никакой особой мотивации быть верной, любить. Нет понимания также как у тебя что такое отношения и зачем они. Потому что не научил её этому. И сам не знал. 

Слова Чехова тут тоже будут кстати )

АРИАДНА

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал:

— Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное — о женщинах.

Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины.

Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал:

— Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор?

— Нет, нисколько.

— В таком случае позвольте представиться, — сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: — Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом... Вас же я хорошо знаю.

Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо:

— Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

21 минуту назад, ArtemBeast сказал:

я только не понял в какой кв вы жили и почему ты оттуда ушел, а не она. И кто воспитывает ребенка если твоя баба уходит бухать с ровестниками, вместо того чтоб воспитывать вашего ребенка?

и почему ты бабу не выкинул из своей жизни сразу после того как узнал о факте измены? потом еще сексился с ней))фу

Да какое тут фу. Я свои потребности удовлетворил и все. И сомнения меня долбили до последнего. Пока не поговорил с васьком. Далее в течении часа уехал

Только что, Igoruxa сказал:

Да какое тут фу. Я свои потребности удовлетворил и все. И сомнения меня долбили до последнего. Пока не поговорил с васьком. Далее в течении часа уехал

А если бы Васёк дал заднюю и не подтвердил бы тебе факт измены, ты бы до следующий ее ночной тусовки ждал, где запись диктофона не оборвется и ты услышишь полноценные стоны своей БОЖП? Какой-то терпильский у тебя подход. 

Только что, Igoruxa сказал:

самое обыкновенное фу) вчера твою бабу пехал какой то пацан, а сегодня ты. Вы хоть предохраняетесь? может заразил ее чем то он

че ты несешь)какие сомнения) ты сам все слышал прекрасно)вася тебе мог что угодно вчесать как и твоя телка) только не надо искать оправданий тому что они трахались в подъезде, а может, просто поприседать вместе решили? ну зож типо? смешно же) и чего ты ждал от разговора с васей?) мне интересно) что он начнет говорить что ничего не было? или быковать чтоб ты ему втащил? вот что ты ждал? для чего этот разговор тебе?

и на остальные вопросы ты не ответил

18 минут назад, kalabasas сказал:

Тема еще раз доказывает две вещи:

1) Золотое правило общества: относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

2) Пьяная баба п*зде не хозяйка и если изменить захотела, то изменит где угодно и с кем угодно.

Автор, ты вообще в себе разобрался? С чего она так поступила? Какие были предпосылки? 

Да в себе в принципе разобрался. Ей нужны гульки, пьянки и веселье, при этом это не должно умалять мою обязанности нести деньги в дом. Ввиду должности мне приходится сдерживать себя, вести подобающее и не показываться на людях в состоянии опьянения, при всем этом полная занятость и редкие выходные. По мере возможностей я ходил с ней в кино или к друзьям на дачу или в кафе, но не до утра и без отрыва и танцев до упала. Все культурно- более мне не позволяет публичность должности

10 минут назад, Igoruxa сказал:

Не буду делать рекламу программы а то забанят)))

В личку напиши. ))

у тебя то ли фильтры на ЛТР сбиты то ли ты перечитал этот форум и не правильно понял некоторые ключевые моменты.

- твоя жена валит в клуб/кафе тусить/бухать а ты с ребенком сидишь дома, мне интересно что ты отвечал дочери на вопрос "а где мама?" в такие моменты.

при этом ты корчишь типа альфу "я ничо ей не запрещаю!!!". это бред. в семье. с ребенком. это маразм.

- у бабы аналогично сбиты вобще установки о семье и т.п. ПЭ прав, отчасти твоя вина тоже есть что ты ее так и не выдрессировал. где-то тут в анналах истории была хорошая аналогия про ОЖП - катящееся по шоссе ЛТР колесо, и ты, дающий вовремя пинки чтобы это колесо не улетело в кювет. 

- ты себя унизительно не чувствовал когда ставил специфический софт на ее телефон и тп? или ты посты Полковника опять же перечитался? чрезмерный контроль - она интуитивно это чувствовала. нет доверия - фейл.

- ты изменял, ну круто, в семье. с ребенком. ты лицемер. жизнь бумеранг

- разбегались-сбегались. и это после того как ты "выстроил отношения не без помощи этого форума". ты опять либо криво исполнял что тебе советовали, либо был конкретно слеп с пельменем на голове и ОЖП изначально не проходила никакие адекватные фильтры для создания семьи/детей и т.п.

мужики вы так пишите, как будто если бы тс не изменял, баба мы ему тоже не изменила

это был лишь вопрос времени, хватит ерунду писать

3 минуты назад, ArtemBeast сказал:

самое обыкновенное фу) вчера твою бабу пехал какой то пацан, а сегодня ты. Вы хоть предохраняетесь? может заразил ее чем то он

че ты несешь)какие сомнения) ты сам все слышал прекрасно)вася тебе мог что угодно вчесать как и твоя телка) только не надо искать оправданий тому что они трахались в подъезде, а может, просто поприседать вместе решили? ну зож типо? смешно же) и чего ты ждал от разговора с васей?) мне интересно) что он начнет говорить что ничего не было? или быковать чтоб ты ему втащил? вот что ты ждал? для чего этот разговор тебе?

и на остальные вопросы ты не ответил

Нет. Я хотел быть до конца уверенным вот и все. Помимо этого я показал запись своей сестре как лицу со стороны, только после этого ушёл. Запись не лучшего качества, нужно слушать с хорошим оборудованием и толковым эквалайзером чтобы расслышать подробности. Лишь убедившись во всем я ушёл, потому что мозг отсеивает информацию и отказывается верить)))

мужики вы так пишите, как будто если бы тс не изменял, баба мы ему тоже не изменила

речь идет о жене с твоим ребенком а не о какой-то мимо проходящей ЛТРке, которая решила поипать тебе мозги. 

ну и типа о высокой морали. =)) 

2 минуты назад, Igoruxa сказал:

мозг отсеивает информацию и отказывается верить

я тебе так скажу, даже без всех этих измен, если твоя жена и мать ваших детей бухает с малолетками, она нахер не нужна

2 минуты назад, visavi сказал:

речь идет о жене с твоим ребенком а не о какой-то мимо проходящей ЛТРке, которая решила поипать тебе мозги. 

ну и типа о высокой морали. =)) 

глупости это. Тут автор не виноват в том что его баба ему изменила, хоть ты моралистом будешь, хоть нет. Надо качественных баб выбирать для ЛТР и тем более для построения семьи (кому оно надо). Тогда и таких проблем не будет, но это уже обсуждения вне этой темы)

8 минут назад, ArtemBeast сказал:

Не совсем так))

Улыбнуло как тс описал свою измену типа фигня, это все организм, и как приподнес измену жены.

Про программу на телефон - это вообще ппц, Джеймс Бонд, блин))

• Советник
12 минуты назад, ArtemBeast сказал:

так пишите, как будто если бы тс не изменял, баба мы ему тоже не изменила

Еслиб просто не изменял, то конечно это вообще ни о чём.

Если бы это было в комплексе мер и в его собственной прошивке, еслиб он был нагулявшимся досыта и чётко знал чего он хочет. То вообще всё было бы иначе - он бы ей ни бухать с малолетками не дал, и в целом заботился бы о её духовном наполнении и не принимал бы в ней той тупости и расхлябанности которые приводили её что к бутылке, что к ху* Васька. Всё это вытравлял бы из неё калёным железом. 

И она была бы другой бабой, не той которая бывает где-то на пьянках и в каких то шальных настроениях доступна и открыта для приключений.

Но у него ни опыта такого ни убеждений таких собственных не было, т.к сам ещё с молодостью в голове ) 

я тебе так скажу, даже без всех этих измен, если твоя жена и мать ваших детей бухает с малолетками, она нахер не нужна

Я пытался внемлить ей эти вещи. 

2 часа назад, Igoruxa сказал:

После того как перестала кормить грудью ребенка, начались походы в кафе, клубы и бары - отпускал, доверял. Пару несущественных косяков было, но это не в счет.

объясни мне кто сидел с ребенком.

я вот смотрю на знакомые семейные пары и охреневаю сколько сил забирает малое дите, с учетом что оба родителя уже взрослые 30+, самодостаточные и с работой. а у твоей ядерный реактор в жопе что она успевала и учиться, и с ребенком сидеть и васин хуй сосать и с тобой духовно просвещаться. молодец деваха!!!

раньше было принято ребёнком не совсем нагулявшуюся бабу сажать на жопу, чтобы не было таких вот залетов.

В 01.06.2018 в 17:18, visavi сказал:

объясни мне кто сидел с ребенком.

я вот смотрю на знакомые семейные пары и охреневаю сколько сил забирает малое дите, с учетом что оба родителя уже взрослые 30+, самодостаточные и с работой. а у твоей ядерный реактор в жопе что она успевала и учиться, и с ребенком сидеть и васин хуй сосать и с тобой духовно просвещаться. молодец деваха!!!

раньше было принято ребёнком не совсем нагулявшуюся бабу сажать на жопу, чтобы не было таких вот залетов.

это объяснялось тем, что ей необходим отдых т.к. они сидит с ребенком целми днями а я на работе. 2-3 раза в месяц ОЖП входила погулять, потрндеть с подружками и впить. Я не видел в этом ничего зазорного. С ребенком сидел я, когда было время, никому кроме меня до позднего времени она ребенка не доверяла

все правильно сделал автор, и не мучился потом самоуговорами "ничего не было, онанетакая". Водить малолеток к себе, бухать и трахаться в подъезде- просто прекрасный портрет молодой мамочки. семьи у вас уже не будет( вы знаете про измену), посему приходите в  себя (успокойтесь) и начните решать банальные вопросы- развод, алименты, общение с ребенком.  Учтите, что пока она ваша жена, если она (ттт) залетит (от вас или нет - не важно)- ребенок ваш, долго потом доказыать

В 01.06.2018 в 17:14, Пэ^ сказал:

Еслиб просто не изменял, то конечно это вообще ни о чём.

Если бы это было в комплексе мер и в его собственной прошивке, еслиб он был нагулявшимся досыта и чётко знал чего он хочет. То вообще всё было бы иначе - он бы ей ни бухать с малолетками не дал, и в целом заботился бы о её духовном наполнении и не принимал бы в ней той тупости и расхлябанности которые приводили её что к бутылке, что к ху* Васька. Всё это вытравлял бы из неё калёным железом. 

И она была бы другой бабой, не той которая бывает где-то на пьянках и в каких то шальных настроениях доступна и открыта для приключений.

Но у него ни опыта такого ни убеждений таких собственных не было, т.к сам ещё с молодостью в голове ) 

как то здесь писали об отпечатке детского дома. Почитав мысли учатников беседы, да и пообщавшись с близкими я пришел вот к чему.

Ввиду того что с малх лет ОЖП бла в Дестком доме, а потом поехала учиться, у нее сложился такой подход к жизни. Она привкла общаться с ровестниками и ей не привиты семейные ценности. А в итоге она бы ушла, когда бы ждала меня с армии, когда жила с моими родителями, но беременность и инстинкт материнства не позволял ей этого делать. Сейчас когда она более менее оторавалась от ребенка все стало на круги своя

17 минут назад, Igoruxa сказал:

Я пытался внемлить ей эти вещи. 

они слов не понимают)развелся выкинул нахер и пусть дальше пьет.

В 01.06.2018 в 17:27, MANNNN сказал:

все правильно сделал автор, и не мучился потом самоуговорами "ничего не было, онанетакая". Водить малолеток к себе, бухать и трахаться в подъезде- просто прекрасный портрет молодой мамочки. семьи у вас уже не будет( вы знаете про измену), посему приходите в  себя (успокойтесь) и начните решать банальные вопросы- развод, алименты, общение с ребенком.  Учтите, что пока она ваша жена, если она (ттт) залетит (от вас или нет - не важно)- ребенок ваш, долго потом доказыать

аннн нет. Тут дело обстоит намного лучше в мою сторону. 

1-официально мы не расписаны

2 - ребенок на меня не записан.

3 - алимнеты платиться не будут, ввиду завязки адвокатуры со мной, но всё необходимое будет покуматься в натуре, без купюр

4 - у нее нет жилья в городе и ей придется возвращаться в деревню, в которой у нее есть дом

• Советник
8 минут назад, Igoruxa сказал:

как то здесь писали об отпечатке детского дома. Почитав мысли учатников беседы, да и пообщавшись с близкими я пришел вот к чему.

Ввиду того что с малх лет ОЖП бла в Дестком доме, а потом поехала учиться, у нее сложился такой подход к жизни. Она привкла общаться с ровестниками и ей не привиты семейные ценности. А в итоге она бы ушла, когда бы ждала меня с армии, когда жила с моими родителями, но беременность и инстинкт материнства не позволял ей этого делать. Сейчас когда она более менее оторавалась от ребенка все стало на круги своя

Я бы не рекомендовал с себя ответственность снимать полностью, и грешить на её нелёгкий характер. Хотя и он конечно может своё влияние оказывать. 

Это может к ошибкам приводить. Во первых опять же ты же её сам выбирал и не думал, не фильтровал кого выбираешь. 

Во вторых - бабы всё равно как пластелин. Что лепишь из неё то и выходит. Иногда пластелин жесткий и сухой и чтобы на него влиять надо много силы и ярости. Иногда надо меньше силы. Но всё равно это возможно. А ты толком этим всем заниматься даже не пытался, ибо не знал. Ибо был охвачен поиском эмоций ярких, наслаждений, способов за счёт отношений ублажить самого себя. Избегая всяких серьёзных мыслей об этом.

И если ты такие выводы не вынесешь из этой всей ситуации - наступишь и во второй, и в третий и в десятый раз на те же грабли. 

2 часа назад, Igoruxa сказал:

Но дочь все же мне нужна и может быть через года или два м вновь сойдемся и забудем прошлое и отношения наладятся, но такой вариант маловероятен - хотя и в глубине души желанен.

Дядька это пройдет, нащупай яички и не повторяй ошибок и моих в том числе. У меня тоже дочка и тоже была измена, простил-все повторилось.

А теперь подавай на развод и пускай твоя ББЖ живет свободной жизнью и на полную грудь.

так они не расписаны. и как автор сказал дочь не оформлена, то есть он не родитель и не опекун по букве закона. 

Только что, visavi сказал:

так они не расписаны. и как автор сказал дочь не оформлена, то есть он не родитель и не опекун по букве закона.  

Ну и все х*ли)

Пускай доит государство а она идет нах*й и ни мужика ни алиментов все норм)

И пускай епеца с малолетними аленями к 30 годам будет потасканой шкурой, которая выглядит на 40.

3 минуты назад, uuuuxa сказал:

Ну и все х*ли)

Пускай доит государство а она идет нах*й и ни мужика ни алиментов все норм)

И пускай епеца с малолетними аленями к 30 годам будет потасканой шкурой, которая выглядит на 40.

Поддержу)))

В 01.06.2018 в 17:39, Kazak_ сказал:

Дядька это пройдет, нащупай яички и не повторяй ошибок и моих в том числе. У меня тоже дочка и тоже была измена, простил-все повторилось.

А теперь подавай на развод и пускай твоя ББЖ живет свободной жизнью и на полную грудь.

да дружище)) как бы ни хотелось и не было обидно прийдется распрощаться и с ОЖП и ограничится в общении с дочкой, а дальше буду выбирать получше и присматриваться к человеку. Кстати, когда мы сней начинали встречаться она изменила совему молодому человеку. Но тогда она знала на что шла и делала это осознанно и ушла от него. А сейчас о чем человек думал?? ничего же нет, ни денег, ни жилья, ни поддержки, и этот малолетний Васек не собирается с ней быть и уходит в армию. О чем думает мозг??

Тем более зная что я палил её на таких вещах, которые никто не мог узнать. Можно было задуматься и подозревать что тебя палят. Тем более зная мою работу, нужно вообще не дшать в сторону мужчин так как все узнается. А в итоге она списывала все на случайности не видя закономерности

25 минут назад, Igoruxa сказал:

3 - алимнеты платиться не будут, ввиду завязки адвокатуры со мной, но всё необходимое будет покуматься в натуре, без купюр

4 - у нее нет жилья в городе и ей придется возвращаться в деревню, в которой у нее есть дом

Ну, тогда шли её нах*й и забудь об этой дуре навсегда.

Ссылку на прогу дай) Я баб буду своих виноватить, а то они у меня слишком приличные в последнее время, аж тошнит)

3 минуты назад, Igoruxa сказал:

У меня сейчас друг судится с подобной пиз..ой. Уже ребёнка не видел 2 года. Когда они разбежались ребёнку было года полтора. Ну там типа льготы какие-то для матерей-одиночек, поэтому ребёнка на себя не записал. Завёл ей карточку и туда каждый месяц скидывал деньги. Приезжал навещать каждые выходные. Когда ребёнок подрос то стал забирать к себе. Ну так года 2 назад она нашла себе нового обеспеченного мужика и сказала что больше ребёнка не увидишь. На суде сказала, что ребёнок не его и вообще сколько лет прошло и тут объявился папаша. Так вот 2 года он бегает по судам, проводят экспертизы на отцовство, носит в суд фотографии где он с дочкой в парках гуляет и все в таком роде. Ну его бывшая баба затягивает постоянно дело. Слава богу, все доказал, но из-за бумажной волокиты ещё надо подождать несколько месяцев. Его божп даже мать друга( бабушку) не пускает. Так что тебе это так к размышлениям.

Кстати, когда мы сней начинали встречаться она изменила совему молодому человеку

Не в обиду но ты тоже Васька и получил бумеранг. Больше так не делай.

3 минуты назад, Igoruxa сказал:

О чем думает мозг??

Там бабочки летают

В 01.06.2018 в 17:49, omen сказал:

У меня сейчас друг судится с подобной пиз..ой. Уже ребёнка не видел 2 года. Когда они разбежались ребёнку было года полтора. Ну там типа льготы какие-то для матерей-одиночек, поэтому ребёнка на себя не записал. Завёл ей карточку и туда каждый месяц скидывал деньги. Приезжал навещать каждые выходные. Когда ребёнок подрос то стал забирать к себе. Ну так года 2 назад она нашла себе нового обеспеченного мужика и сказала что больше ребёнка не увидишь. На суде сказала, что ребёнок не его и вообще сколько лет прошло и тут объявился папаша. Так вот 2 года он бегает по судам, проводят экспертизы на отцовство, носит в суд фотографии где он с дочкой в парках гуляет и все в таком роде. Ну его бывшая баба затягивает постоянно дело. Слава богу, все доказал, но из-за бумажной волокиты ещё надо подождать несколько месяцев. Его божп даже мать друга( бабушку) не пускает. Так что тебе это так к размышлениям.

время нас все равно сведет. тяжело не видеть дочь - но унижаться и бегать по судам и просить у фимиды повоздействовать на ОЖП - это ниже моего достоинства. Ей воздасться - это карма

Ей воздасться - это карма

Ну возможно и так..

Есть одна курица, ей было 21 ему 35 дом, машина работа, кредиты за эту дуру выплатил, полтора года лечил потому что залететь немогла КАРЛ!! в 21 год не могла залететь, расписались и через 4 месяца развод, вы*бла ему мозги и изменила будучи беременной с каким то 40 летним мумуем))

Уже 5 лет ноет как не зайдешь к ней на страницу у нее то "Ищем папу любите моего ребенка и живите со мной пускай без любви ко мне" стоит в статусе, то ванильная по*бота.

Одно время пробовали сойтись потом с мужем, так эта дура трахалась с сокурсником во время пар, этот 40 летний деган потом её забирал из универа, а по вечерам с бывшем мужем пыталась чет выправить ситуацию, в итоге он опять узнал сломал 40 летнему челюсть а ей поставил финиш под глазом)

А мужик норм, нашел себе 30 летнюю заделал еще одного и живут норм.

7 минут назад, Igoruxa сказал:

время нас все равно сведет. тяжело не видеть дочь - но унижаться и бегать по судам и просить у фимиды повоздействовать на ОЖП - это ниже моего достоинства. Ей воздасться - это карма

Ей то воздастся, а тебе то что с этого. Ребёнок то будет думать, что папа поохой ушёл. А ему ,ой как можно в маленьком возрасте в мозг накапать. 

18 минут назад, Igoruxa сказал:

Ну и где ты еще такую дуру красивую найдешь?  В "органах" своих что ли? 

Прослушка - ок,  хотя это и пздц, но нах*й ей то предъявлять,  что она шлюха,  тем более сам *лядовал? То,  то она отпиралась - скажи спасибо. Если б ей на тебя было совсем по*уй - она бы тебе, смеясь в глаза,  об этом рассказала. 

14 минуты назад, Кимбо сказал:

А с какого напева ты ей эту прогу в мобилу запилил? Было за что трястись?

Ты знаешь однажды ночью я встал и почувствовал сильное волнение, мне показалось что жена мне изменяет. Не знаю с чего у меня возникло это чувство и не проходило оно дня 3-4. А потом где то через недельку я наткнулся на софт и решил испробовать сначала на жене, а потом и в работе пригодилась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...