Вернуть бывшую. Спустя пол года.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
337
Пропал… что ж теперь делать
Я не принимаю таблетки. Ничем меня не крыло с этим МЧ кроме осознания мимолетности его интереса. -
14 095
Тема Галадриэль :)
Да все они по своему красавчики и харизматичны. Понятие мужской красоты имеет мало общего с понятием женская красота. В принципе, у парней все так же - кому такие нравятся, кому другие. Обсуждалось все эти нюансы сотни раз. Спор ни о чем, короче ) -
83
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Спасибо)) это точно.. Кто что ещё добавит? -
167
Девушка из богатой семьи
Ну тогда и не пытайся из себя расчётливого альфонса строить. Будь для неё хорошим мужчиной, который о ней заботится и т.д. А там будь что будет. Но это скорее всего сложный путь будет, где тебе с её отцом придётся в конфронтацию входить. И на себе всё тащить. И себя самого и даже бабу ) Потом когда то может это и окупится и ты всех победишь. Но не факт ) А по началу будет не просто. -
167
Девушка из богатой семьи
Такой скорее всего ни тебе, ни дочке пока она с тобой - не даст них*я. Сверх необходимого ) Т.е если она пойдет против его воли, и будет с тобой - будет на голодном пайке сидеть. Она может и ищет мужика так отчаянно, чтобы от прип*зднутого папаши срулить скорее и принадлежать начать другому мужчине. Вот только соображает плохо ) Но это конечно треш.. Вот чего тебе на самом деле хочется? ) Разве не об*ссать этого долб*еба который удумал тебе допрос и собеседование устраивать? ) Не послать его на х*й? ) Разве терпеть всё это было приятно.. и ты так хочешь жить? )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.