Накосячил ,надо как-то исправить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Каждое первое число...новое расставание
Тенденции такие есть. Вот у Японцев тут в новостях шумит сейчас как раз 23 года парниша, и 83 года бабуля - сладкая парочка ) https://u-mama.ru/forum/gossip/news/1011373/ Вообще не представляется возможной никакая благополучная стабильность при описанных характерах ваших и психологических проблемах, склонностях выпиывать и т.д. Всегда будут скандалы, проблемы и т.д. -
14 153
Тема Галадриэль :)
Да, это мои соседи. Соседа снизу посадили 2 месяца назад за распространение наркотиков. Его мать, которая совсем недавно орала на меня во дворе наших домов, что я никому не нужная девственница (какой недостаток, а) сейчас возит передачи своему сыну наркоману в тюрьму. Заткнулась сейчас. Хвастаться - то нечем теперь. Смеялась над моей мамой, что она родила без мужа, приблуду родила, как она говорила. Она то с мужем произвела на свет гордость страны Ничего. Было время разбрасывать камни, пришло время и собирать. -
14 153
Почти всегда это для меня неликвид. Хороший отец - алиментщик, который любит своего ребёнка, часто его видит - это замечательно. Но мне такой не нужен. У него уже есть семья, дети и мне там места нет! Неликвид конкретно для меня. -
14 153
А с чего ты взяла что это именно наркоманы и алкаши устроили? Это могли устроит и твои соседи У тебя хейт вообще ко всем. Со своими обидами надо что-то делать -
14 153
Первое: всегда равняется: ? Или это относится к конкретному омп?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.