Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап тур в деревню - ищу напарника

Alex0077

Рекомендованные сообщения

Добрый день! 

Тема следующая. Мне 35, разведен, ребёнок.  Город Москва. 

В женщинах в целом и в общем разочарован.  Особенно в московских. Сплошное мат и материальные (меркантильные) интересы, если коротко. 

Но семью, жену и детей, хочется. 

Недавно приятель рассказал историю знакомства с женой. Ехал в Крым на машине 5 лет назад с другом, остановился в деревне под Воронежом переночевать, завис там на день-другой.... и в итоге....  5 лет спустя и у него и у друга жены из этой деревни и у обоих по 2 ребенка. 

Но главное даже не это, а что он рассказывал про преимущества "жены из деревни ". Здесь писать много об этом не хочется.

Вобщем  я собрался в пикап тур за женой в деревню и ищу здесь единомышленников.  Пишите. 

варн за использование мата

• Советник

глупости. портит обстановка. привезешь из деревни через 5 лет станет такой же как и все что тебе попадались. 

У Эдди Мерфи даже есть юмористическая зарисовка на эту тему, когда насмотревшись на "продвинутых" американских женщин он решил поехать в Африку и выбрать себе жену которая не говорит по-английски и сидит "голой опой на зебре". В итоге закончилось все так же, т.к. она со временем всему научилась=)))

Так же у него есть обратный сюжет, где он богатый принц приехал из Африки и прикинулся нищебродом дабы найти толковую бабу в Америке. Он испробовал все варианты)

Зачем тебе жена?

Тем более деревенщина?

Если ты думаешь, что деревенщина менее меркантильна - ты глубоко ошибаешься. Все эти *москвички* - это и есть понаехавшие из деревень голодные бабы.

Ищи баб, которые выросли в достатке в нормальных семьях и сами из себя что-то представляют. Вот они-то как раз за баблом и не гонятся.

19 минут назад, Alex0077 сказал:

То что потом они, возможно, испортятся,  я не спорю

Тем не менее, собираюсь ехать и ищу напарников

Т.е. ты не полном серьезе считаешь, что ОЖП из деревни под Воронежем поедет с тобой (москвичом) по большой любви? Или ты не собираешься ей говорить, что из Москвы?

• Советник

имхо, это очень меркантильно искать себе немеркантильную жену :D

по сабжу: советую автору ехать в горы в походы. Горные деревни как раз то, что надо. Там не будут на чужаков совсем косо смотреть, т.к. туристы часто забредают.

6 часов назад, Alex0077 сказал:

Спасибо.  Никак не могу компанию найти!!!

А зачем тебе компания в деревне? Зачем тебе лишние конкуренты? В городах деревенского типа обычно все тусят у центрального магазина или в кафехе по вечерам (там обычно дискач утраивают). Вот туда и иди. Правда глупо думать, что если баба из деревни, то она не будет меркантильной)). Ещё как будет. Просто у них запросы поменьше, за бутылку пива могут дать 

Ты смотри автор

4 часа назад, КотБалу сказал:

за бутылку пива могут дать 

А могут местные и по роже дать со всеми прелестями общения с шпаной и минтовкой. Колхоз и есть колхоз.

‎08‎.‎06‎.‎2018 в 06:57, Alex0077 сказал:

Спасибо.  Никак не могу компанию найти!!!

С тобой в бычех*евку никто не поедет. В городе баб хватает (трахать некогда), а ты х*й знает куда за вагиной собрался ехать.

Сам езжай, я городских буду трахать, они хоть навозом не воняют.

Кстати, по степени еб*нутости бабы - местоположение роли не играет. Это миф.

обычно все тусят у центрального магазина или в кафехе по вечерам (там обычно дискач утраивают).

Там и поразмяться можно, вспомнить пару приемчиков

В городе невеста нахватается, надо либо самому поселяться в той деревне(деревни сам знаешь какие у нас), либо подобрать грамотно rural area и туда перемещать бабенцию. Рожать раз в три года минимум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...