Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки, помогите их поведение понять.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем приветы. Есть 2 девушки, скажем А и Б, обе турчанки. Год как не общался ни с кем ну и мае решил познакомиться с кем-нибудь, временами видел их в универе ну и в мае решил познакомиться, с одной(А) и ее подругами 3-4 раза общались взял ее номера, другая(Б) инсту дала ну и через 2-3 недели сломалась и номера дала.

В общем общаюсь с ними по васапу,т.к  программирую и играю много, но голодняк жесткий. Ну в общем как только зову погулять отказывают. Хотя общаются в васапе. Иногда в универе вижу игнорю прохожу дальше т.к с подругами сидят а мне это надоело. Как-то раз проходил мимо,был в наушниках пшел в магаз, через минуту вдруг появляется А ,и говорит наушники сними, оч быстро говорила  не успевал отвечать, грит фигале игноришь я тебя обозвалась уже, ну там 5 минут пообщались блаблабла, позвал встретиться а она говорит ненене я с подругами к подругам едем, но было бы хорошо встретиться. Ну в общем дальше опять отказы. С Б такая же ситуация 2 неделями ранее, гнильно был одет тупо в магаз шел, тоже обозвалась преградила дорогу го грит не игнорь меня  , а были периоды экзаменов и через 10 минут пустого общения сказал ладно го после экзаменов, согласилась, как-то потом позвала на встречу но в последний момент дала заднюю, но потом опять отказы. Причем, когда какую-нибудь из них игнорить начинаю жестко , так они сами писать и общаться начинают. 

Ну и я фанат менсона и периодически раз в неделю в инсту заливаю видео своих скримов на его песни, прическа аналогичная , ну типичный фрик-рокер. Лайкают, говорят супер и все прочее. Друг о друге не знают. Т.к турки, девственницы, друзья есть парней не было(да-да, у турков такое распространено). Не знаю, как понять это их поведение. Мб просто от нечего делать общаются а может просто не торопятся. Мб у кого был такой опыт?

Немного о себе : интроверт, но харизматичный и с чсв выше крыши.Ну и понятное дело вследствии них начитанный и почти любой разговор поддержу, ну кроме спортивных.Проблем с общением нет,друзья всегда заставляют  выбираться куда-нибудь т.к без меня скучно.

Чаты скинуть не смогу, все на турецком а гугл вдоль и поперек переворачивает значения слов и предложений.

• Советник
Опубликовано:

В следующий раз, когда будут говорить "не игнорь меня", отвечай "что ты предлагаешь?". Будут лепетать, про "общение", отвечай - "я подумаю" и идешь себе дальше по своим делам.

PS: Место твоей темы, в соблазнении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 150

Защита границ

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...