Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации

Рекомендованные сообщения

Добрый день,

Познакомился с девушкой месяца 2 назад(мне 29 ей 22). Отлично общались - ездили загород, ходили в бары, рестораны...она была у меня в гостях. Она всегда была готова со мной встретиться. И вот 2 недели назад я предложил ей встретиться, она сказала что у нее уже есть планы. Дня через 3 это повторилось. Когда пишу (раз в 3-4 дня) и предлагаю встретиться, она ссылается на планы или работу. Пишет, что сообщит как будет свободна..при этом во всех сообщениях ставит смайлики. В итоге не виделись уже 2 недели. Прошу ваших советов? Она мне очень нравится:rolleyes:

Доп вопрос - как найти инстаграмм человека? У меня есть ее ВК.

10 минут назад, Сергей1990 сказал:

Добрый день,

Познакомился с девушкой месяца 2 назад(мне 29 ей 22). Отлично общались - ездили загород, ходили в бары, рестораны...она была у меня в гостях. Она всегда была готова со мной встретиться. И вот 2 недели назад я предложил ей встретиться, она сказала что у нее уже есть планы. Дня через 3 это повторилось. Когда пишу (раз в 3-4 дня) и предлагаю встретиться, она ссылается на планы или работу. Пишет, что сообщит как будет свободна..при этом во всех сообщениях ставит смайлики. В итоге не виделись уже 2 недели. Прошу ваших советов? Она мне очень нравится:rolleyes:

Доп вопрос - как найти инстаграмм человека? У меня есть ее ВК.

Секс был? Вы разделом ошиблись немного...

С сексом нужно хотя бы с третьей встречи..,а так чего уж тут?? Пропади, может со временем она тебя и пинганет...ну и укладывай  по быстрому.Сейчас у нее кто то появился...

5 часов назад, wladim сказал:

С сексом нужно хотя бы с третьей встречи..,а так чего уж тут?? Пропади, может со временем она тебя и пинганет...ну и укладывай  по быстрому.Сейчас у нее кто то появился...

Почему тогда она это прямо не скажет?

9 минут назад, Сергей1990 сказал:

Почему тогда она это прямо не скажет?

А зачем ей тебе что-то нужно говорить?

У вас и отношений то фактически нет.

Вы встречались, у неё в голове шла калибровка тебя и чем-то ты ее неустраиваешь как партнёр в отношениях.

У тебя сейчас только один верный путь - не писать и не звонить. Общайся пока с другими ОЖП. Ну а эта дама, если ты ей не безразличен, сама о себе напомнит. Ну а нет, значит нет 

1 час назад, Paul Ricard сказал:

А зачем ей тебе что-то нужно говорить?

Ну чтобы я ей не надоедал сообщениями. Сказала бы, что не хочет больше общаться...я бы и не писал ей. А то она ведь она говорит, что позвонит как будет свободна и якобы единственная причина -  отсутствие времени....

Просто мне непонятна такая резкая перемена...в субботу все ок и мы договорились на понедельник...а в понедельник она уже "не может".

30 минут назад, Сергей1990 сказал:

Ну чтобы я ей не надоедал сообщениями. Сказала бы, что не хочет больше общаться...я бы и не писал ей. А то она ведь она говорит, что позвонит как будет свободна и якобы единственная причина -  отсутствие времени....

Просто мне непонятна такая резкая перемена...в субботу все ок и мы договорились на понедельник...а в понедельник она уже "не может".

Бабам нравятся когда вокруг них вьются поклонники. Они за счет этого подпитывают свою самооценку/сексвостребованность. Так же это возможность сходить куда либо не за свой счет или получить халявные плюшки в виде цветов/игрушек и прочей лабуды. 

Ты из разряда "я бы ему дала" перешел в разряд "я ему не дам, но пусть побегает за мной". Когда ей будет совсем скучно, то может она встретиться с тобой для развлечения. Думаю твоя ОЖП не работает на 3ех работах и ей не нужно кормить 10рых детей. Так что можно спокойно выделить час-два для встречи до/после работы. Тут весь вопрос в мотивации и желании. Делай выводы автор.

• Советник

не зацепил, бывает.

распишешь как познакомились, как общались, что делали, мож на форуме коллективный разум пальчиком в косяки потыкает.

2 часа назад, Tirend сказал:

не зацепил, бывает.

распишешь как познакомились, как общались, что делали, мож на форуме коллективный разум пальчиком в косяки потыкает.

Познакомились в интернете. Общались отлично...ходили по разным местам, ездили на пикники, гуляли по городу и т.п. Причем когда я предлагал какую то идею времяпрепровождения  она почти всегда соглашалась. Сама говорила, что я ей нравлюсь. Я никогда не говорил ей , что она мне нравится или я ее люблю и т.п.

Не зацепил ты ее

Присматривалась к тебе, а потом покривилась и сказала не мое это

Забей на нее. Ты ее на встречу не вытащишь 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...