Моя цель ЛТР, а она секс по дружбе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Каждое первое число...новое расставание
Дети шарились на их же кухне в час ночи, летом? Ещё и не оставили последнюю печеньку? Если тебя так легко задеть, то непонятно зачем тогда вообще жить у ОЖП с её детьми.. очевидно, если им по кайфу, то менять свои привычки под тебя никто не будет. Тем более что "каждая ссора и расход приходились на 1ые числа месяца", там уже никому непонятен твой актуальный статус -
70
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Ты сам в себе ценность видишь. Тут начинается проблема чтобы показать эту ценность для других, то есть появляется вот этот оценочный фрейм. Прямо говорят, ты/мы занимаемся тем что проходим собеседования Потому что это всё писькомерство по факту не сильно то и помогает в вопросе женщин, подсознательно ты это чувствуешь и в стрессовой ситуации это всплывает Я думаю начнёшь ко всему этому относится проще со временем, это не за пару месяцев вырабатывается -
70
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
У меня тоже нет потока, но его никогда скорее всего и не будет. Но во всех моих успешных отношениях всё всегда складывалось без каких-либо сверх усилий с моей стороны. Поэтому я и не парюсь сейчас особо. Общаюсь просто ровно, если интерес ко мне пропадает, то отношусь к этому спокойно. -
45
Где грань между можно и нельзя!
Если резюмировать вот мои косяки: - она предложила совместный фотосет, я сказал давай отложим на потом; - она поедложила тур с палатками, а я не дал никакого ответа; - про кемпинг написал выше; - про турник написал выше; - говорила что хочет в нижний новгород скататься я тоже так и не отвез. Вот мое отношение и привело к такому результату. Она увидела мою незаинтересованность и безразличие. Хотя у нас были совместные поездки в другой город, другие локации, участвовали на гонке героев. Но минусы перевесили. Что можно сказать про М он активный, ему 41 -
14 147
Тема Галадриэль :)
Мы гуляем там, потому что там тихо, спокойно, поют птицы, там кусочек природы и мало мерзких людишек. Они там есть, но стараются нас избегать, как и мы их! В этом лесочке я включаю распознаватель птиц по пению, слушаю их трели, слушаю соловья весной. Там можно вдохнуть природу, хоть и загаженную меркими людишками, не не менее прекрасную!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.