Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя цель ЛТР, а она секс по дружбе

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Ситуация следующая мы с девушкой нам по 28, познакомились на сайте знакомств ( сразу со слов девушки, она искала там просто общение от безделья).

В тот момент ее бросил парень, с которым она уехала.

На момент нашего знакомства, она была в другом городе и собиралась приехать обратно к родителям( в мой город).

Было постоянное общение в Вк и по скайпу (скайп почти всегда её инициатива).

По приезду встретились в баре, поболтали, после встречи она сама первая написала что хочет еще встретиться. следующая встреча была уже у меня дома.

Вино, все дела.

У меня дома почти сразу все перешло к сексу ( можно сказать она на меня накинулась).

После досуг проводим вместе - кино/кафе/клуб, но редко, сама инициативы не проявляет (точнее я предлагаю сразу первый).

Потом во время разговора она сказала что ей ЛТР не нужны так как у нее ещё есть чувства к бывшему ( а с другим не может быть так как это будет не честно по отношению ко мне) , потом она еще поругалась с бывшим и сказала что у нее теперь совсем ничего к бывшему нет. 

Через некоторое время я залип, постоянные подарки делал.

Она это замечала, а потом через некоторое время я ей признался и на моё предложение ЛТР она говорит то после отношений поняла что одной её лучше, не надо ни на кого ровняться и добиваться своей цели ( сейчас работает на двух работал чтоб накопить на обучение).

Во время этого разговора она даже предлагала расстаться, но я предложил оставить все так как есть. Сейчас почти каждое свободное время проводим вдвоем или её друзьями, но ночевать не остается (чтоб родители вопросов не задавали).

Моя цель: влюбить в себя, построить все-таки полноценные ЛТР.

Ты как маленький, кто встречаться то предлогает? Это как то по детски

Завоюй бабу да и все. Трахай ее сногшибательно, устраивай крышесносы, но не заваливай БЗ

А будешь бегать за ней, будешь в роли заплатки

6 часов назад, Silens сказал:

Потом во время разговора она сказала что ей ЛТР не нужны так как у нее ещё есть чувства к бывшему ( а с другим не может быть так как это будет не честно по отношению ко мне)

Девушка смышленая, правильно видит ситуацию.

Тебе бы у неё поучится стоило.

Есть такое понятие "отношения на отскоке" и вот у вас как раз подобные могли бы быть, но благодаря смышлености девчонки - не будет.

Если тебе хочется ЛТР, тогда ты ищешь подходящую для них подругу. Параллельно оставаясь в СО с текущей ОЖП.

После ЛТР длительный период человек не может построить новые, пока свежи старые раны и не переварен старый опыт. Во всех новых ситуациях с новым партнером будет эхо от старых ЛТР. Длится это может от 6 месяцев до (срок ЛТР)/2, в зависимости от того как человек над собой работает.

• Советник

Ну тут все как обычно. перестаешь бегать за бабой. ведешь себя с ней как с со. трахаешь и пропадаешь. никаких соплей и разговоров о лтр. никаких подарков крупных. и тогда с большой вероятностью она сама предложит тебе лтр. со временем. если с соплями не накосячишь.

7 часов назад, Silens сказал:

Баба за счёт тебя свой ЧСВ восстанавливает после того как её швыранули. 

Перестань вообще с бабами об отношениях говорить, это их фишка мозг епать. И ништяками её баловать не надо, это только тебе в минус, ты как бы начинаешь себя этим в спонсора записывать. 

С ней у тебя ЛТР не будет пока от бывшего не отойдёт и сама на тебя не залипнет!  Так что остуди свой пыл и просто трахай ОЖП,  параллельно ищи СО 2, СО 3. Может и выплывет у тебя что из них в ЛТР. Значимость её понизишь заодно. А там она уже созреет...

9 часов назад, Silens сказал:

Для начала переведи бабу в качественные СО, а потом потихоньку в ЛТР.

Чтобы перевести бабу в СО, необходимо периодически (ненавязчиво) подавать признаки жизни, в стиле "я соскучился по тебе пупсик" и т.д. Если баба сливается, то ты её тупо игноришь некоторое врем и потом снова появляешься как ни в чем не бывало. У баб в день по 5-ть раз настроение меняется. Утром любит - вечером уже нах*й шлет. И это нормально для бабы. У них круглосуточно на ровном месте кукушка съезжает с катушек. Бабы х*ля. Самые неадекватные существа на планете) Х*й поймешь куда её жопу через час понесет)

И вообще, баба хочет побыть одна, ей сейчас не до тебя, но ты будь рядом. У бабы должна быть надежда в том, что в любой момент (когда вагина начнет сходить с ума) она может спокойно приехать к тебе и от души с тобой натрахаться.

У меня дома почти сразу все перешло к сексу ( можно сказать она на меня накинулась).

После досуг проводим вместе - кино/кафе/клуб, но редко, сама инициативы не проявляет (точнее я предлагаю сразу первый).

У бабы просто хочка была и все. А ты поплыл и кроме пельменя ничего перед глазами не видел. Ты у нее в СО, не более.

Потом во время разговора она сказала что ей ЛТР не нужны так как у нее ещё есть чувства к бывшему ( а с другим не может быть так как это будет не честно по отношению ко мне) , потом она еще поругалась с бывшим и сказала что у нее теперь совсем ничего к бывшему нет.

Ты ее явно не впечатлил, тебе дали реальный расклад, но упомянув бывшего тебе оставили "надежду" - бегай и вкладывайся... Перевожу на русский: побудь запасным аэродромом и спонсором.

Посыл ОЖП ты понял "верно" и семимильными шагами начал валить БЗ в ее сторону. Поведение типичного ТФН.

Она это замечала, а потом через некоторое время я ей признался и на моё предложение ЛТР она говорит то после отношений поняла что одной её лучше, не надо ни на кого ровняться и добиваться своей цели ( сейчас работает на двух работал чтоб накопить на обучение).

Тебе еще раз указали твое место. Конкретная твоя ошибка, что сделал предложение начать ЛТР. Предлагает обычно тот, кому это нужнее. И вообще в твоем возрасте пора бы знать, что таких вещей вообще говорить нельзя. Ты же не замуж ее зовешь )

Во время этого разговора она даже предлагала расстаться, но я предложил оставить все так как есть. Сейчас почти каждое свободное время проводим вдвоем или её друзьями, но ночевать не остается (чтоб родители вопросов не задавали).

Показал себя полным ТФН. Твоя роль для нее сейчас - заплатка на отскоке от предыдущих ЛТР. Ты уже во френдзоне.

Насчет данного вопроса вот тебе дельный совет дали:

2 часа назад, haword сказал:

Ну тут все как обычно. перестаешь бегать за бабой. ведешь себя с ней как с со. трахаешь и пропадаешь. никаких соплей и разговоров о лтр. никаких подарков крупных. и тогда с большой вероятностью она сама предложит тебе лтр. со временем. если с соплями не накосячишь.

• Советник

имхо, у девушке в голове образ отношений как некая мозгодрочка и война полов, и она от этого устала (так всегда бывает в конце любых отношений) ,поэтому снова в этот ад погружаться не хо. Покажи, что отношения - это веселое и интересное времяпрепровождение, без выяснения отношений и кто что кому должен и в чем виноват.

У тебя есть отличное преимущество, ты уже ее еб*шь.

12 часов назад, Silens сказал:

если будешь качественно еб*ть дальше, и при этом не в мозг, то через несколько месяцев залипнет. Но если будешь трахать мозг, то через несколько месяцев пошлет.

Разговоры про отношения, ЛТР, о нас - это все мозготрах. Забудь про это.

Почему обязательно хорошо еб*ть ? т.к. если будешь плохо, она найдет другого еб*ря и залипнет на него тоже через несколько месяцев, когда попустит от бывшего. А тебе ж нужно, что б на тебя. Будешь хорошо трахать, другого буя себе искать не будет. Терпенье и труд все перетрут ;) 

12 часов назад, Silens сказал:

Сейчас почти каждое свободное время проводим вдвоем или её друзьями, но ночевать не остается (чтоб родители вопросов не задавали).

а у тебя друзья есть? не забывай про них. Периодически гуляй сними без нее. Можешь с ними ее и не знакомить - это твоя часть жизни и ей туда доступа нет. Пусть думает что хочет.

Будет пытаться в среде своих друзей тебя попускать или флиртовать с кем-то,  не выясняй, что за нах. Просто в следующий раз говори занят, и что не  интересно гулять с ними, погуляй с друзьями сама, отдохни от меня.

Короче внимательно в факах почитай как делать Дальше и при этом не казаться обиженным ТФНчиком.

Сокращай количество встреч с ней. Все свободное время - это сколько в часах в неделю? Вредно все свободное время тратить на партнера даже в ЛТР ,а уж в твоей ситуации, так вообще рисково.

14 часов назад, Silens сказал:

Надо разлипать. Делается это через другую бабу.

Ты для нее почти ноль- когда сольет будет у тебя ад.

Баба сама хочет секс по дружбе, да это ж навес золота, мечта прыщавого школьника. А ты хочешь такую возможность так бездарно прое...ть. 

Взвесь сам за и против. 

Продолжишь так себя вести, она тебя сольёт, тебя зажмёт, самооценка стечёт с яйцами по ляжкам и ты будешь пытаться её вернуть. 

Или 

у тебя есть секс, ты приезжаешь, когда тебе удобно, у тебя ужин, она на десерт. И при этом полная свобода, без нервотрепок и выносов мозга, хочешь с друзьями в бар, хочешь по девочкам, зависай в спортзале или ходи в клубы. 

Она сама ЛТР захочет, вот тогда ввяжешься в это дело, а ты такое бесценное хочешь потратить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...