-
Похожие публикации
-
- 159 ответов
- 8898 просмотров
-
- 24 ответа
- 3956 просмотров
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
Автор: DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
- 1110 ответов
- 58085 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2286
Уровень девушек
А у меня 168, и я хочу себе 175-182 модель для секса. -
2286
Уровень девушек
О как.. так ты совсем Дюймовочка ) -
2286
Уровень девушек
Теория твоя не работает. Сейчас люди выше, чем 20 лет назад. Если говорить только о росте, в отрыве от телосложения, то важным является практически только количество калорий. Качество еды имеет посредственное значение. -
15368
Мужчины достигаторы
Вот... Это одна из причин, по которой нужно развивать собственные опоры, а не искать на кого бы облокотиться. "не такая", чаще всего являются ширмой, которой прикрываются нелицеприятные моменты или являться удобным предлогом, который будет оправдывать происходящее. Например, я не такая, я жду трамвай. Особенно, все это хорошо бросается в глаза на этапах развода, там, в суде быстро выясняется что такое совместно нажитое имущество и кто там "такой" или "не такой". -
2286
Уровень девушек
Да, а то чем щас детей кормят, это п*здец, у меня на учебе девочка, у нее ребенок, девочка, и она такая, ну я там успеваю утром перед садиком дать какой то сок, печеньку, а потом она в садике ест, и вечером там даю ей какой то перекус а чем их кормят в садике, непонятно Мама должна готовить ребенку полноценно, каждый день
-