Перейти к публикации
пикап.Форум

Что с ней происходит?

Рекомендованные сообщения

Вообщем ребята, встречались 2 года с девушкой ( по началу как всегда было все отлично) затем она начала прогибать меня (я не шарил в этом и прогибался) потом пошли унижения, секс сошел на нем, затем опять унижения, называла меня тряпкой и т.д, говорила что заслуживает лучшего. Я взял в себе силы и молча расстался пожелал всего хорошего. Но потом был откат, я как дурачек в слезах прибегал и просил возобновить отношения, но она говорила что не хочет со мной быть, не любит меня и т.д и вообще со мной ей плохо. Прошло 2-3 месяца (мы с ней не общались) но так получилось, что пару раз пересикались (на др у родственников) она уже сменила 2-е парней (С момента расстования прошло около 5 месяцев) (с обоими по ее словам был секс) но расставалась потому что якобы "Не ее уровень, она заслуживает лучшего" сказала что например вот я ее уровень, и за эти 2 года на самом деле ей было хорошо. Всячески при встречах пытается ко мне прикоснутся, начала целовать в лоб на прощание, заботливая такая (поправляет мне одежду и т.д) Когда к ней заходил, она прям переодевалась при мне не стеснялась. Иногда видимся чисто как друзья (мне с ней весело, но особо ничего к ней не чувствую) вот мне и интересно, она странно себя ведет. Или она ждет что я проявлю инициативу а она отправит меня в ДОД? что думаете? Я держу дистанцию от нее, иногда показываю что мне это не приятно.

Сколько вам обоим лет?

она тебя держит за времянку, пока не найдёт другого. А она в активном поиске. 

Если не эмоциональный можешь расчитывать на секс с ней до следующего Васька. 

Но думаю эмоциональный, ещё есть чувства, поэтому тему создал. Не хочешь второго раза унижения и защемления делай игнор. 

• Участник проекта

Теперь она тебя вернуть хочет. А ты нормально так все отработал за вычетом беганья за ней сразу после расставания. Хочешь отношений - начинай трахать, но не допускай прошлых ошибок, веди себя более твердо. Так пока нечего больше сказать.

3 минуты назад, Франсиско сказал:

Откуда дровишки? Ее поведение сейчас - это на 80% успешно исполненный возврат.

1 минуту назад, Франсиско сказал:

она тебя держит за времянку

Скорее за подружку

38 минут назад, Dmitry92 сказал:

она уже сменила 2-е парней (С момента расстования прошло около 5 месяцев) (с обоими по ее словам был секс)

интиресна фраза по ее словам, автор это она тебе лично все рассказывает?

6 минут назад, special сказал:

Ее поведение сейчас - это на 80% успешно исполненный возврат.

А возможно ей просто нужно воостановить самооценку, 2х же сменила, она конечно достойна лучшего у себя в голове=) но что-то мне подсказывает они за ней не особо бегали.

а тут проверенный вариант для поднятия чсв.

• Участник проекта

Лапать его и показывать себя голенькую для этого вовсе не нужно. Женщинам неприятно делать это с теми, к кому ничего не испытывают. Ну ладно, пусть будет не на 80, а на 70%. Но если будет секс, то 80. Хотя я не знаю, будет ли автор проверять.

5 минут назад, special сказал:

Лапать его и показывать себя голенькую для этого вовсе не нужно. Женщинам неприятно делать это с теми, к кому ничего не испытывают. Ну ладно, пусть будет не на 80, а на 70%. Но если будет секс, то 80. Хотя я не знаю, будет ли автор проверять.

Если бы автор ее трахнул, зная какие женщины "странные" существа, было бы не удивительно если бы она его даже попросила отвернуться=)

А так просто чтобы автор слюнки попускал, локти покусал, глядя на то что потерял. Опять же какие-то переодевашки девчачьи забавы, женщину нужно раздевать самому. 

Автор проверенный она ему давала отвращений ясное дело не испытывает. Даже если я ошибаюсь=) То падать в одну яму дважды - это не серьезно даже, не думаю что автор за полгода сильно изменился, поманила пальчиком и он уже пялится как она переодевается и на форуме спрашивает как понять происходящее. увы

• Участник проекта

Короче, автор, или пробуй её трахнуть, или забивай на хер. Иначе будет просто пустая полемика. 

2 часа назад, Dmitry92 сказал:

Вообщем ребята, встречались 2 года с девушкой ( по началу как всегда было все отлично) затем она начала прогибать меня (я не шарил в этом и прогибался) потом пошли унижения, секс сошел на нем, затем опять унижения, называла меня тряпкой и т.д, говорила что заслуживает лучшего. Я взял в себе силы и молча расстался пожелал всего хорошего. Но потом был откат, я как дурачек в слезах прибегал и просил возобновить отношения, но она говорила что не хочет со мной быть, не любит меня и т.д и вообще со мной ей плохо. Прошло 2-3 месяца (мы с ней не общались) но так получилось, что пару раз пересикались (на др у родственников) она уже сменила 2-е парней (С момента расстования прошло около 5 месяцев) (с обоими по ее словам был секс) но расставалась потому что якобы "Не ее уровень, она заслуживает лучшего" сказала что например вот я ее уровень, и за эти 2 года на самом деле ей было хорошо. Всячески при встречах пытается ко мне прикоснутся, начала целовать в лоб на прощание, заботливая такая (поправляет мне одежду и т.д) Когда к ней заходил, она прям переодевалась при мне не стеснялась. Иногда видимся чисто как друзья (мне с ней весело, но особо ничего к ней не чувствую) вот мне и интересно, она странно себя ведет. Или она ждет что я проявлю инициативу а она отправит меня в ДОД? что думаете? Я держу дистанцию от нее, иногда показываю что мне это не приятно.

Ты бы вначале САМ определился чего ты хочешь от неё и вообще от жизни, потом создавал тему. А пока это очень похоже на бабский раздел с подобными вопросами: «Объясните мне чего он от меня хочет и надо ли это мне»?

Нихрена ты походу не изменился, как был ведомым так и остался.(( САМ решай, САМ, нельзя решения перекладывать на чужие плечи - хреновая позиция по жизни...

Не рефлексируй особо по поводу того что написал выше Вадим. Ответы на этом форуме как ты знаешь могут быть жесткими. Обижаться не стоит.

Давай внесем в эту историю еще несколько переменных, что бы составить более полную картину. Уточни:

• сколько лет тебе и ей
  • как охарактеризуешь последние пол-года отношений. в подробностях.
  • как часто был секс
  • при каких обстоятельствах ты от нее узнал что у нее было 2 парня и как узнал что у нее с обоими был секс. подробно
  • какой запрос. Какая у тебя сейчас цель проще говоря. Камбек и далее ЛТР? Разбежаться и забить но цепанули старые воспоминания и начал плыть и сам не определился? СО?
4 часа назад, Аянами сказал:
4 часа назад, Dmitry92 сказал:

она уже сменила 2-е парней (С момента расстования прошло около 5 месяцев) (с обоими по ее словам был секс)

интиресна фраза по ее словам, автор это она тебе лично все рассказывает?

А что тут такого? Не видит Автора своим мужчиной в перспективе, рассказывает правду как есть. Мне тоже бывшая спокойно рассказывала сколько у нее было парней после меня, с кем сразу был секс, а кому месяц не давала. Обычное дело при налаженном раппорте

2 minutes ago, Джори said:

Обычное дело при налаженном раппорте

это так же может быть и попыткой задеть за живое. Причины тут могут быть самые разные.

2 минуты назад, Gizzmo сказал:

это так же может быть и попыткой задеть за живое. Причины тут могут быть самые разные.

может быть, суть дела не меняет. Планов на Автора нет, на чувства его плевать. 

4 часа назад, Франсиско сказал:

Может быть она и не против переспать разок другой с Автором, но он же только слюни пускает и размышляет о том что к реальности не имеет отношения

1 minute ago, Джори said:

может быть, суть дела не меняет. Планов на Автора нет, на чувства его плевать. 

Может быть она и не против переспать разок другой с Автором, но он же только слюни пускает и размышляет о том что к реальности не имеет отношения

предлагаю дождаться дополнительной информации от автора, и уже потом размышлять. говоришь в принципе верно. вопрос в запросе автора и в предыстории. Автор допускает камбэк. Он в данной ситуации возможен. Как и что будет дальше под вопросом.

берешь ее. Трахаешь!
Вызываешь такси и молча отправляешь домой. С каменным лицом. И пропадаешь на недельку. Смотришь как реагирует

5 минут назад, Gizzmo сказал:

Автор допускает камбэк. Он в данной ситуации возможен.

Допускает ли камбэк героиня топика, вот в чем вопрос. Мне кажется нет и слава богу

5 часов назад, Dmitry92 сказал:

она странно себя ведет. Или она ждет что я проявлю инициативу а она отправит меня в ДОД? что думаете?

Это не важно. Хочешь ей вдуть? вдуй. про перспективу ЛТР забудь пока  . У нее этап отскока от прошлых шашней с Васьками, ей скучно и нравится как Автор унижается перед ней. Кроме секса на одну ночь с ней ловить нечего. От этого и отталкивайся 

5 часов назад, Dmitry92 сказал:

Я держу дистанцию от нее, иногда показываю что мне это не приятно.

А вот это не верно. Правильно будет найти новую бабу и держаться с ней поближе) тогда мысли о дистанции с БОЖП не будет возникать, как и мыслей о БОЖП

1 час назад, Джори сказал:

А что тут такого? Не видит Автора своим мужчиной в перспективе, рассказывает правду как есть. Мне тоже бывшая спокойно рассказывала сколько у нее было парней после меня, с кем сразу был секс, а кому месяц не давала. Обычное дело при налаженном раппорте

в этом то и дело если ты записан в подруги, но ответ от куда инфа? не кто так пака и не знает: если ответ-  она ему сама все рассказывает то нестоит парню давать "левых надежд" и говорить шансы есть да еще 80-70%., 

Совет автору, тебе протвопоказанно принимать в сторону этой девушки шаги на встречу читай люди выше все написали(ПАКА) -. поясню 

спешал правильно писал, в момент описанный автором действительно были шансы процентов 70-80 поставить себя правильно и наслаждаться девушкой, но он упущен(снова она САМА позволила ему на нее слюни попускать), а если бы он прижал ее возле шкафа(был бы тот самый пресловутый разрыв шаблона), а получилось "девушка позвала переустановить винду - и автор переустановил винду" ... несмотря на то что она ему позировала обнженной и лапала, вот и получается шансы проё...уменшены еще процентов на 50%=)... но тем немение они всетаки есть и нужно подождать знака к действию "пили"(он ведь был раньше будет еще), и либо заколоть подругу и уже вести по своему, чего скорее всего не будет... 

по сути дать ведомому надежду делай ты молодец все правильно вперед она тебя хочет, усугубить ситуацию. так как еслибы чтото- поменялось он бы ее вжарил и не напрягался что она там себе думает или что имела ввиду)

а получается что между строк - она вроде не проитив вернуться, сама, а я не понимаю что она хочет. попахивает уже и розами и медведями и лтр со свадьбами.(а что там возможен залет и нужен папа пофиг, кстатиб еслиб так было она бы его уже поимела).

1 час назад, Джори сказал:

Допускает ли камбэк героиня топика, вот в чем вопрос. Мне кажется нет и слава богу

нужно услышать от автора ответы на элементарные вопросы, (заданные и вами не просто так). "а нет и слава богу" -это со стороны, а автор хотел бы ее вернуть хоть в этом и еще не признался. а что в бошке у "богини" не так легко и понять с 4х пркдложений из тс.

1 час назад, Gizzmo сказал:

Не рефлексируй особо по поводу того что написал выше Вадим. Ответы на этом форуме как ты знаешь могут быть жесткими. Обижаться не стоит.

Давай внесем в эту историю еще несколько переменных, что бы составить более полную картину. Уточни:

• сколько лет тебе и ей
  • как охарактеризуешь последние пол-года отношений. в подробностях.
  • как часто был секс
  • при каких обстоятельствах ты от нее узнал что у нее было 2 парня и как узнал что у нее с обоими был секс. подробно
  • какой запрос. Какая у тебя сейчас цель проще говоря. Камбек и далее ЛТР? Разбежаться и забить но цепанули старые воспоминания и начал плыть и сам не определился? СО?

мне 24 ей 19
Унижения с ее стороны, обвинения в том что я тряпка, не уделяю ей внимание, не делаю то чего она хочет
Секса не было пол года (не тянуло меня и ее)
Мы с ней искринне общались, и она рассказывала (я ей верю, она бы врать не стала)

У меня нету цели с ней встречатся, она мне противна в какой то плане отношений, но как друзья с ней весело, но такое поведение с ее стороны напрягает вот и интересно

Тогда отвечу на первоначальный вопрос.

Девочка захотела новых ощущений, мужиков, буёв. Пометавшись некоторое время с двумя парнями, поняла, что ее запросы неадекватны реальности, и проще говоря, дошло, что ты по сравнению с теми двумя нормас. Либо ее быстро слили с ее закидонами. Девушки боятся одиночества и тут еще возможно стоит прибавить зажатую после двух расставаний самооценку. Ты - возможность выровнять эту самооценку и заодно возможны МЧ до тех пор пока она не найдет кого-то кто ей будет интереснее (а это рано или поздно произойдет).

Рекомендация: либо слать ее прямым текстом лесом и ТИ, либо периодически трахай, параллельно подыскивая новую девушку. Ни на что серьезное не рассчитывай. И рассматриваешься сейчас в лучшем случае как игрушка, трахаль, что бы она не попыталась тебе дальше залечить.

Тогда отвечу на первоначальный вопрос.

Девочка захотела новых ощущений, мужиков, буёв. Пометавшись некоторое время с двумя парнями, поняла, что ее запросы неадекватны реальности, и проще говоря, дошло, что ты по сравнению с теми двумя нормас. Либо ее быстро слили с ее закидонами. Девушки боятся одиночества и тут еще возможно стоит прибавить зажатую после двух расставаний самооценку. Ты - возможность выровнять эту самооценку и заодно возможны МЧ до тех пор пока она не найдет кого-то кто ей будет интереснее (а это рано или поздно произойдет).

Рекомендация: либо слать ее прямым текстом лесом и ТИ, либо периодически трахай, параллельно подыскивая новую девушку. Ни на что серьезное не рассчитывай. И рассматриваешься сейчас в лучшем случае как игрушка, трахаль, что бы она не попыталась тебе дальше залечить.

23 часа назад, Dmitry92 сказал:

она уже сменила 2-е парней (С момента расстования прошло около 5 месяцев) (с обоими по ее словам был секс) но расставалась потому что якобы "Не ее уровень, она заслуживает лучшего" сказала что например вот я ее уровень

ну если ты ее примешь конечно это будет твой уровень, она тебе рога ставит, считает что рогатый парень ее уровень, если ты тоже считаешь что быть рогатым это твой уровень, то ваши уровни примерно сходятся ...хотел иронично сказать "щастья вам", но что то язык не поворачивается, честно ))

16 часов назад, Dmitry92 сказал:

У меня нету цели с ней встречатся, она мне противна в какой то плане отношений, но как друзья с ней весело, но такое поведение с ее стороны напрягает вот и интересно

Твоя БОЖП общается с тобой потому что она на отскоке!

Найдет нового Васька и с тобой опять дружить перестанет до следующего отскока, инфа 100%, можешь не проверять. Если устраивает такой формат взаимодействия с БОЖП то дерзай 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...