Френдззона или собачья свадьба.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
120
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
так и спрашиваю 10 к 25-30 годам норм? я так понимаю норм. -
120
Девственница сосущая х¥й в первый день знакомства в машине.... это что-то новенькое :))) -
119
Пропал… что ж теперь делать
Я не фанат эволюции и не понимаю эти названия штурман и тд . Поясни , что ж значит твое высказывание ? -
120
Я не буду говорить за всех мужчин. Но у меня своего рода фригидность. Секс не сильно интересен (даже прелюдия больше самого секса нравится). А ещё люблю эмоциональные качели, интриги и всякое такое. Я больше от эмоций и предвкушений удовольствия имею, чем от процесса. Но с другой стороны для эмоциональных качелей, интриг и всего этого тоже девчата нужны, сам с собой этим не позанимаешься. Если я и завидую, то не самой возможности секса, а большему количеству доступных людей для всяких свиданий, интриг и качелей )) -
119
Пропал… что ж теперь делать
Ну люди таким занимаются, и я когда то занимался. Но это все очень примитивный уровень. На котором впрочем многие застреваеют. Это лучше чем сходить с ума и залипать на очередном проблемном товарище. Поищи себе нормального зрелого мужчину, который наигрался уже в соблазния. С таким не будет депрессий, будет радость наоборот.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.