Перейти к публикации
пикап.Форум

Проснулся бывший

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, не знаю как правильно себя вести в данной ситуации.

Вообщем девушка рассталась с бывшим 4 месяца назад, и он её не трогал до сегодня. 

По ее словам она его бросила из-за того что прошли чувства и она сразу ему влепила ДОД. Он тип сказал он ёё любил а она так поступила.

По теме

Пишет ей или звонит её сегодня, чтобы та вернула ему телефон который он её подарил (Iphone 7). Сам диалог был такой:

БОМП: Верни телефон который я подарил тебе.

ОЖП: Ты поехал там, ты же подарил, давай деньги отдам

БОМП: Нет, мне нужен телефон, я его маме отдам, если не отдашь я буду тебя под универом поджидать чтобы забрать или у дома.

ОЖП: Пошел на*уй неадекват

И теперь он ей тип покоя не дает.

Вообщем она расплакалась тип телефон не хочет отдавать и боится теперь что он может насильно забрать. Ну я сказал что какой-то инфантильный паца, если тронет пальцем скажешь мне. Понятно, что она нескажет и она не хочет чтобы я с ним говорил.

Что скажете, как поступить верно в данной ситуации?

Опубликовано:

Какой-то бред.  Честное слово,  сколько вам лет? Какой телефон? Тут люди приходят за советом по отношениям,  ты из-за бывшего и телефона.  Улавливаешь суть?  Как поступить?  Пусть отдаст телефон,  если этот человек такой мелочный,  в чем проблема?  Нормальная баба б плюнула б отдала телефон и послала нафиг.  А не сидела б плакала и держала телефон что б припадки мелочного снова повторялись 

Опубликовано:

Ей 21, мне 25.

Нет мне то пофиг на тел, я за то что если он будет тупо её реал преследовать и т.п как поступить нужно будет прост

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Gigigi сказал:

Что скажете, как поступить верно в данной ситуации?

подари ей айфон 8. делов то. Ты че хуже ее бывшего? B)

Кстати сколько они повстречались? чисто что б понимать через сколько она его ДОДнула после айфона. Прохаванная девка, может тебя такая же судьба ждет? :lol:

Опубликовано:
34 минуты назад, Tirend сказал:

Кстати сколько они повстречались? чисто что б понимать через сколько она его ДОДнула после айфона. Прохаванная девка, может тебя такая же судьба ждет? :lol:

Не, я такое дарить не собираюсь)

Встречались год а когда он подарил я хз. Ну он по её словам баловал ё подарками и платья дарил и все такое мажик поход ток он не работает так-то :)

Опубликовано:
43 минуты назад, Tirend сказал:

О, корпоративная женская солидарность

Опубликовано:

Автор! Если ей пишет БОМП, то она сама дала повод для этого и хочет общения с ним, пусть и под данным предлогом (ЧСВ себе тешит).

Вот правильно тебе все сказали:

5 часов назад, Primat12 сказал:

Нормальная баба б плюнула б отдала телефон и послала нафиг.  А не сидела б плакала и держала телефон что б припадки мелочного снова повторялись 

Просто озвучь ей это и скажи, что тебе не нравиться такое общение. И по ее реакции выводы для себя сделаешь, хотя-бы о меркантильности данного человека.

Только в оленьи бои не вступай )

Опубликовано:
5 часов назад, Gigigi сказал:

давай деньги отдам

А в чем проблема? Ты же её парень, скажи этому чуваку, что телефон девушке дорог, но готовы отдать за него деньги. Если ему нужно именно железо, а не деньги, то чего бодаться, телефон отдайте и купите другой такой же

• Советник
Опубликовано:

Совет не для всех. Бывшего твоей девушки можно очень жирно потроллить :) Купить такой же телефон, вскрыть упаковку и молча отдать его ему. После этого, бывший изойдется на гавно.

Смысл такой. Он не знает, как задеть или поддеть бывшую и старается всяческими способами ее подковырнуть. Вернув ему телефон, ОЖП лишит его такой возможности. Его поступок гадкий, это обязательно приведёт к падению его самооценки :) После этого зажим усилится.

PS: Телефон, которым она пользуется - не отдавать. Теоретически многое можно восстановить.

Опубликовано:

Бывший алень ) ты ему расскажи, что она его кинула из-за того что айфонами ее задаривал, а она его сто процентов на х*ю вертела все ЛТР

Опубликовано:

Тёлка походу прохаванная. Будь начеку.

Телефон пусть отдаст ему и всё. Другого варианта нет.

Бывший молодец, хоть про маму вспомнил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Знакомство в больнице.

2. 127

Одна единственная

3. 127

Одна единственная

• Создать...