Аромат. Вопрос.
-
Похожие публикации
-
Автор: Poligraff
Тёте 36 лет, никогда в жизни не работала , всегда занималась только собой и внешкой, живет сейчас у нас. После развода лишилась денег и квартиры, работу найти не может.
Ей предложили ухаживать за алкашом, нашим соседом который постоянно бухает и устроил в квартире алкопритон. Ей нужно готовить и прибираться. За это он должен оставить ей квартиру. Родственников у него нет. Она строит ему глазки и изо всех сил старается угодить. Он к ней пьяный иногда пристаёт, но она отшучивается. Надеется, что в наглую под юбку ей не будет лезть.
Как считаете, это хорошая идея? И не обидит ли он её?
-
Автор: Squatter
Хорошего настроения вам!
Описание стратегии:
Искать девушку в группах ВК, ориентируясь на общие интересы. Я говорю не про такие предпочтения, как фильмы и музыка, но про некие продолжительные активности. Например, езда на велосипеде или онлайн игры. И то и другое гарантирует живое общение (в случае с играми, голосовая связь). В отличие от выхода в поле, что для меня равнозначно действию наобум – попадёшь, не попадёшь, мы изначально знаем точки соприкосновения.
Плюсы по нисходящей:
1) Потенциально можно развить в отношения ( я так думаю )
2) Подружиться с человеком, разделяющим твои интересы
3) Заниматься своим хобби и параллельно знакомиться
То есть нет затрат времени на целенаправленное знакомство ради отношений. Не выйдет – да и ладно, зато провёл время с пользой для себя.
Несколько вопросов:
1) Из-за того, что планирую знакомиться через ВК, а не в "клубе по интересам", такой вопрос: Как правильно пригласить не на свидание, а именно предложить заняться каким-то хобби?
2) К предыдущему. Насколько релевантно будет закинуть мем первым же сообщением? По-детски, да?) А у меня и аудитория 18-22.
3) Распространены ли на практике вопросы типа "почему именно я?", и как их грамотно утилизировать?
4) Жизнеспособна ли идея для поиска девушки для отношений? Возможно при таком подходе быть не только подружкой?
P.S. Очевидно, это слишком баянисто. Всё же интересно услышать ваши мнения.
-
Автор: UnterGunner566
Приветствую, форумчане!
Учусь в техникуме, выпускной курс. Со мной в группе учится девушка, умудрился втюхаться в нее сразу же как впервые увидел, но из-за того, что я довольно необщительный человек, так и проучился до выпускного курса на уровне отношений привет-пока Девушка стеснительная, скромная, есть парень.
У меня самого отношений никогда не было, да и вообще опыта общения с противоположным полом.
Ситуация изменилась недавно, после совместного дела вдруг начали общаться и вместе проводить время на учебе (Сама подсаживалась ко мне, иногда и первая писала уже после учебы). Пытался дотронуться, сокращать дистанцию - реагировала нормально, даже улыбалась. На флирт и разные намеки к сожалению никак не реагировала, как будто не понимает, но я в этом и не силен.
В итоге я допрыгался и скорее всего попал во френдзону. Обнаружил, что знаю ее больше чем родители, парень и в курсе всех проблем этой девушки . Да и общался в последнее время только по переписке. Несколько раз предлагал когда-нибудь прогуляться и посидеть в кафе - ни да, ни нет, посмотрим. Через некоторое время она поссорилась с парнем, сама написала и начала намекать (хорошая погодка, есть время, на улице хорошо) на прогулку. Я предложил на следующий день - согласилась. Но в итоге у нее не получилось, была реальная причина. Потом она снова помирилась и дальше все пошло без особых изменений, просто общались в онлайн.
Как я понял, шансы реально были, но я совершил очень много ошибок: никуда не звал, общался 90% в сети, попал во френдзону и аленил. Собираюсь перейти к активным действиям, а общение в онлайне ограничить. Жаль, что сейчас все закрыто и особо никуда не позовешь. Правильно ли я собираюсь действовать? Есть ли какие-то шансы? Посоветуйте неопытному в этом деле человечку, буду благодарен
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Помогите соскочить
Бывает) талант не пропьёшь Разве что ясновидения -
13
Помогите соскочить
Так моя мать тоже для своего возраста выглядит лучше остальных. Это гены. Она еще не курит и не бухает. Но правильным питанием поздно стала заниматься. -
99
Мужское движение.
Да ладно. Это я у твоих ног❤️ -
130
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Это подтверждает мои слова, что твоя ситуация не была патовой и лошадь не сдохла. Хотя с другой стороны ябя не стал так сильно доверят социальным сетям. Может, она вообще не про тебя писала, может месячные у нее или новый парень бросил. Так что это информации надо "брать щипчиками", как говорят французы. А вообще ты сам то чего хочешь? Только по честному -
99
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.