Перейти к публикации
пикап.Форум

как вернуть или избавится?

Рекомендованные сообщения

Встречаемся с сентября месяца, расходились на месяц в начале года, я включал игнор, она через подружек вышла на меня, сказала что поняла что ей никто не нужен, кроме меня и тд и тп, давай снова будем вместе. Начали снова, через месяц она заявила что не хочет больше отношений, давай говорит свободные отношения, через пару дней говорит опять давай вместе будем.  Вот как пару недель назад снова захотела свободные отношения, но все это время проводит со мной, живет можно сказать у меня. Включаю игнор на пару дней, так она сама приезжает, ублажает меня и мне как то уже пофиг становится, свободные так свободные)

Только эти качели поднадоели уже, мне хотелось чтобы мы в отношениях были, она говорит пока не хочет. Посоветуйте  как вернуть или как избавиться?

У бабы совесть играет прыгая на васьках. Не может она быть с тобой в отношениях когда прыгает по васькам, вот и лепит тебе ДОД временный. Влепила ДОД на пару дней, попрыгала и потом опять с тобой "встречается". Ты ее каждый раз принимаешь, ее это устраивает, тем более живет у тебя дома и пользуется твоими ресурсами. 

У тебя с ней СО и она тебе это сама говорит. Видит твои скрытые страдания и реакцию на озвучивание о свободных отношениях и потом тебе лупит "давай все заново", тем самым подпитывая тебя возможным будущим с ней. Она тебя держит за оленя, а ты не против им быть. 

Влупи ей ДОД сам и Д сделай. Не соскочит 100%, а вот интерес к тебе проявит нереальный, боясь потерять свою зону комфорта и оленя домашнего!)))

Только что, botanik сказал:

Только эти качели поднадоели уже, мне хотелось чтобы мы в отношениях были, она говорит пока не хочет. Посоветуйте  как вернуть или как избавиться?

Возраст твой и ее (судя по всему малолетки)? Зачем насильно строить отношения с тем, кто не хочет их?
Оставь ее в (секс онли) и начинай трахать других, ключи от квартиры сразу забери. Во время свободных отношений не должна жить с тобой.
Зачем тебе мозго*бка лишняя по поводу придет или не придет когда ты жаришь другую?
Иначе получается тебя блокирует своим присутствием, а сама может в любой момент съ*бать.

Сейчас придут более старшие товарищи и скажут, что во время свободных отношений она тестирует Васьков. Если тебе легче от этого станет, то думай именно так.
Отправлять ее в пешее эротическое или оставить только для здоровья -решать тебе. 

В любом случае тебе надо знакомиться и трахать других девочек.

Мне 32, ей 26, на 97% процентов могу сказать, что не тестирует, доступ имею к ее телефону. То что я трахаю других она в курсе, покричала немного и все, я сказал ты сама выбрала такие отношения. Ключей у нее нет

Ты думаешь ей признался что других тра..ал, а она не прыгает на васьках? Да конечно прыгает, поэтому и простила тебя дурака быстро!)

Из СО в отношения хочешь вытянуть ее? Ни тебе ни ей отношения не нужны. С ней то уж точно...

Вперед, только люстры сними в доме, а то красивыми рогами будешь задевать.

Смешной..

Будь в СО с ней и не парься вообще. Ищи другу бабу, а это просто трах..й... Кайф же!) 

Да уж. Давно в РИУО не заходил, а здесь все по прежнему.. Что тебе сказать автор.. Телефон ее, тебе гарантий никаких не дает, бабы гораздо хитрее чем ты думаешь) По мне вот этот твой мониторинг ее телефона говорит о том, что ты как тот Филипп к пи.де прилип. Я не буду говорить про Васьков, это походу очевидно. Я скажу по-другому. Тебе же самому не нравится так жить, да? Ну значит просто чпокай ее, хотя при таком варианте ты от нее никогда не отлипнешь, и тебя реально защимит когда она окончательно свалит (а она свалит, отвечаю). Можешь сразу ее нах послать, но это тоже не твой вариант, ибо ты не сможешь. Поэтому выбирай промежуточное решение, продолжай ее чпокать, а параллельно ищи себе нормальную бабу. Найдешь, значит новой старую перебьешь, не найдешь, так и будешь вечным терпилой.

PS. Ну или вообще хрен забей, предлагает СО, пользуйся, неплохо ведь просто чпокаться без обязательств? Проще относись.

1 час назад, Просто гость сказал:

Телефон ее, тебе гарантий никаких не дает, бабы гораздо хитрее чем ты думаешь)

там прослушка, всех звонков, запись окружения, о чем с кем говорит, подружкам меня нахваливает только, и в сексе я типа самый лучший из ее бывших, и ей со мной очень просто и легко,  но говорит одной ей проще

• Советник
1 час назад, botanik сказал:
2 часа назад, Просто гость сказал:

Телефон ее, тебе гарантий никаких не дает, бабы гораздо хитрее чем ты думаешь)

там прослушка, всех звонков, запись окружения, о чем с кем говорит, подружкам меня нахваливает только, и в сексе я типа самый лучший из ее бывших, и ей со мной очень просто и легко,  но говорит одной ей проще

меня всегда удивляет то, что парни считают, что по телефону и СС мы рассказываем самую правдивую информацию, что реально думаем по поводу происходящего. Удивительная наивность. 

Если у меня спросят, как дела на личном фронте, как там у вас с ОМП? По телефону или в СС (хотя в СС меня такое не спрашивают, уже отучила) - я скажу "лучше всех, идеально". А потом позвоню любимой подружке и скажу, встречаемся на чаек как обычно у тебя? Ок. Ок.

Беру с собой вино, подруга - шоколад и вот там, на кухне, когда никто не видит и не слышит, скажу, что думаю о происходящем и что собираюсь делать.

И если вдруг на горизонте появится кандидат на Васька и у меня начнутся по этому поводу мыслеброжения -  вот так все это и будет происходить встречаемся на чаек как обычно у тебя? мне столько новостей нужно рассказать!

А вы прослушка телефона, пароли от СС, еще почтовый ящик забыли включить в этот список... зря. Лучший метод шифроваться - писать письма лимонным соком. Уже никто до такого не додумается. B)

2 часа назад, botanik сказал:

Прямо комплекс ОРМ, нда.. Автор, а Вам не кажется странно, что вы такой вот яхонтово- бриллиантовый(подружкам меня нахваливает только, и в сексе я типа самый лучший из ее бывших, и ей со мной очень просто и легко), НО - говорит одной ей проще,

1 час назад, MANNNN сказал:

Автор, а Вам не кажется странно

кажется, поэтому и спрашиваю

1 час назад, Tirend сказал:

Беру с собой вино, подруга - шоколад и вот там, на кухне, когда никто не видит и не слышит, скажу, что думаю о происходящем и что собираюсь делать.

Как раз на кухне разговоры и слушаю)), на подружек ее компромата столько уже) хотя у них тоже отношения, одна замужем, а на свою ничего криминального, и с друзьями мужского пола она в компании подружек время проводила, телефон всегда с собой был рядом у нее, никаким сексом там даже не пахло. Если бы я узнал, что она с другим чпокается, давно бы послал уже. Вот и непонятки, все слушаю, все читаю, ничего не нашел пока, а в отношениях она быть не хочет

Твоя жо в поисках лучшего варианта. И как только он подвернется, ты со скамейки запасных будешь удален. Сейчас ей просто так комфортно и ты согласился на эти условия. Если хочешь развить, то попробуй подстроиться. Постарайся узнать, какие моменты ее не устраивают, исправь. Если продолжать такой форамт СО, то вкладывай меньше ресурса и ищи замену. 

• Советник

на своей кухне, я тоже ток подруг обсуждаю. ну это имхо. тут каждый выкручивается по своему. ;)  ну да ладно по сабжу:

1 час назад, botanik сказал:

Вот и непонятки, все слушаю, все читаю, ничего не нашел пока, а в отношениях она быть не хочет

я, конечно, могу начать говорить про два типа личностей созависимые и контзависимые. И что, хоть вводной мало, могу предположить,что ты - созависимая личность .Тебе нужно быть в отношениях, без них тревожно и не по себе.  И уж лучше какие-нить непонятные отношения, чем вообще никаких. На форуме это называется ведомый.

А она, судя по всему, контрзависимая личность. Для нее свобода самое главное. А отноешния - это тюрьма, на которые она соглашается, если это  вип-тюрьма, т.е. пока отношения не мешают всем остальным сферам жизни. А как только мозготрах, так сразу "да ну нах, одной лучше". 

Созависимые личности прыгают с члена на член или от пельмя к пельменю. И они не могут себе представить ,что можно вот просто уйти от человека, не к какому-то другому человеку, лучшему, а просто в закат. У созависимых такое бывает, только если их киданут или они застали партнера за изменой (и то, в последнем случае, еще и проглотить могут). Контрзависимые - уходят сами из-за мозгодрочества партнера или схватывают ИЗ, если вдруг у партнера была ценность, но кончилось терпение и нашелся Васек.

Ну кому нужна вся эта психология?  Нужны быстрые и готовые решения. Но не существует инструкции, как понять контрзависимого человека, а по-факту быстро  превратить его в себе подобного созависимого.

Но дам тебе все-таки одно готовое решение, покрути его в голове: дело в тебе.  Ты периодически устраиваешь ей мозготрах , а она периодически переводит тебя в СО.

Игры зависимых и контрзависимых партнеров могут идти годами, пока у контрзависимого не кончится терпение или у созависимого не появится Васек.  Можешь почитать "Парадокс страсти".  Там нет этих терминов, в чем очень большое упущение автора, но динамика будет понятна.

Что тебе делать: ну ты уж как-нибудь для начала сам реши, что ты хочешь "вернуть или избавится?"

Потому, что мне, как контрзависимой личности, очень легко ответить на вторую часть: да пошли на йух и вещи по почте вышли ее маме. Делов то. Но тебе, как созависимой личности очень трудно последовать такому совету. Хотя... на  первую часть мне тоже легко ответить: у тебя СО и при этом баба периодически убирает у тебя в хате, готовит жрать, забивает на твои потрахушки  с другими бабами,  не ноет, что часики тикают и пора бы свадебку. И при всем при этом ты еще уверен, что она не изменяет. Это ли не мужское счастье?  B) "Чего ж тебе еще надо, собака?" (с) :lol:

Есть вариант и другой: секс с тобой для нее самый лучший, но больше ей ничего не хочется. Свобода есть, обязательство нет, качественный секс есть. Классическое СО

Отпусти ситуацию и просто трахайтес по настроению. Будешь наседать с отношениями - сольется.

1 час назад, Tirend сказал:

Тебе нужно быть в отношениях, без них тревожно и не по себе. 

Да по сути у меня отношений серьезных то не было никогда, так встречались, чпокались, последние две вроде боле менее, и жили считай вместе, просто с этой как то началось все стремительно, через неделю она меня со своей семьей познакомила, ну и я ее тоже показал, я вобще никого не показывал раньше, да и не говорил ничего про своих баб.

1 час назад, Gizzmo сказал:

Отпусти ситуацию и просто трахайтес по настроению. Будешь наседать с отношениями - сольется. 

Я еще лентяй, новые отношения заводить, все с самого начала как то не особо хочется, есть секс да и ладно. Что то искать, знакомиться - лень)

Почпокать есть кого еще варики, просто щас в игнор ее отправлю, она снова скажет хочу быть вместе, как было уже раза 3

6 minutes ago, botanik said:

как было уже раза 3

можно обойтись и без этого. просто занимаетесь сексом, разговоров об отношениях не поднимаете, если она поднимает, отвечаешь "сорян, мы уже определились с форматом отношений, мення все устраивает".

• Советник
3 минуты назад, botanik сказал:
51 минуту назад, Tirend сказал:

Тебе нужно быть в отношениях, без них тревожно и не по себе. 

Да по сути у меня отношений серьезных то не было никогда, так встречались, чпокались, последние две вроде боле менее, и жили считай вместе, просто с этой как то началось все стремительно, через неделю она меня со своей семьей познакомила, ну и я ее тоже показал, я вобще никого не показывал раньше, да и не говорил ничего про своих баб.

а какая разница? Отношения - это не обязательно ЛТР. Главное что бы кто-то был.

4 минуты назад, botanik сказал:
46 минут назад, Gizzmo сказал:

Я еще лентяй, новые отношения заводить, все с самого начала как то не особо хочется, есть секс да и ладно. Что то искать, знакомиться - лень)

Почпокать есть кого еще варики, просто щас в игнор ее отправлю, она снова скажет хочу быть вместе, как было уже раза 3

И что ты тогда хочешь от форума? "Я не знаю что я хочу, что мне делать, тоже не знаю, посоветуте, но только делать я ничего не буду, потому что мне лень."

Ну удачи, варись в своем болоте,  как тут в соседней теме сказали: ты видать бессмертный и нервы у тебя казенные, можешь себе позволить неограниченное время их тратить на мозго*бство . Везет.

34 минуты назад, Tirend сказал:

Ну удачи, варись в своем болоте,  как тут в соседней теме сказали: ты видать бессмертный и нервы у тебя казенные, можешь себе позволить неограниченное время их тратить на мозго*бство . Везет.

Да вы не видите чтоли что он над вами угорает? Здесь противоречий - жопой ешь! Самый лучший во всем, баб пёхает не скрываясь, при этом за бабой следит... Ха ха ха.... Да там комплекс на комплексе на пару с влажными фантазиями....

Да и вопросов к форуму у него нет)))

• 1 месяц спустя...

Я вот этого не понимаю. 

Как вы трахаете баб, зная что они трахаются с другими?

Как вы их целуете в губы, зная что пару дней назад она кому то отсасывала?

Как вы им куни делаете, зная что она скакала на чужом вчера? 

Или что вы имеете в виду, когда пишете "с сексом всё было отлично"? Что для таких как вы отличный секс? Потереться друг об друга через трусики?

Или ваш "отличный" секс в таких вот костюмах?

https://goo.gl/images/GNCMdb

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...