Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудачное первое свидание. Тактика после

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Познакомился с девушкой, 25 лет. Забавная малышка с большими титьками.

Созвонились, решили отправиться в парк, хотя время было поздним вечером. Захватил бутылку шампанского, бокалы и находясь в парке выбрали лавочку поуютнее и не такую освещенную.

В общении вывел её на тему секса и тут она рассказала, что вот совсем недавно рассталась с парнем, потому что он её плохо трахал. А она любит много, жёстко и так далее. Вообщем тему зацепили - не остановить. 

Я повелся, нацеловался, нормально так намацал её за сиськи, но когда возвращались не смог утащить её в кусты. Т.е. утащить я бы её смог, но она что-то не горела желанием и говорит давай на неделе, на первом свидании да ещё в парке, а не в кровати - мало что получится. Сказал, что если получится встретиться, то на следующей неделе (а встретились мы в понедельник).И перевёл общение в нейтральное русло. Пошутили, посмеялись, попали в маленькое приключение - перелезли парковый забор.

Время позднее, выбрались из парка. Вызвал такси, предложил подвезти её,  сказала окей, а потом запрыгнула в первый приехавший автобус. Походу, переборщил я с животными инстинктами, хз.

В итоге приехал домой, решил спросить как добралась. Смотрю - удалила и в вайбере, и в вотс апе. Короче, заблокировала. 

Есть шанс вернуть малую или стоит забыть и двигаться дальше?

Опубликовано:

Не хотела что бы ты ее довозил, возможно есть муж что плохо трахает)). Короче хотела просто по левачить я так думаю. А ты да, переборщил. Нечего не делай захочет наберет а там по накатанной )

Опубликовано:
36 минут назад, shtirl сказал:

Не хотела что бы ты ее довозил, возможно есть муж что плохо трахает)). Короче хотела просто по левачить я так думаю. А ты да, переборщил. Нечего не делай захочет наберет а там по накатанной )

Сказала, что была замужем, когда ей было 18. Причина развода... плохо трахал :)

Или побоялась, что буду приставать в такси.

А прорыв башни случился вот почему: она хотела возвращаться по одному пути, а я предложил подняться  по тропинке. Устроили игру со спором, в результате подхватил её на руки и понёс вверх. Поднялся метров 30 и понял всё, пизд*ц, тяжко. Спустил её на землю (малая в раж вошла и обхватила мой торс ногами) а она давай целоваться и тереться. Вот тут я и начал действовать :) . В итоге она что-то объясняет про давай в будущем, я понимаю, что в этой ситуации можно и в юмор вывести и довести до финиша, но голова не работает, потому что после этого рывка в гору в тело ударяет такой прилив тестостерона, что соображаешь на уровень ниже. Парни, не вступайте полемику сразу после мощных физнагрузок.

Опубликовано:

Я не понимаю одного: почему было не выйти из этого парка, поехать к тебе домой или на съем, под любым предлогом и не продолжить ваше общение на кровати? Не обижайся, но в лесу это делать- реально дич (я пробовал, he()nya затея). Что-то мне подсказывает, что если она первом свидании такая раскрепощенная, то поехать с тобой куда-нибудь согласилась бы спокойно. А может и нет. Хз, меня там не было. Но с лесом точно перегнул

Опубликовано:
15 часов назад, OskarBrown сказал:

Я не понимаю одного: почему было не выйти из этого парка, поехать к тебе домой или на съем, под любым предлогом и не продолжить ваше общение на кровати? Не обижайся, но в лесу это делать- реально дич (я пробовал, he()nya затея). Что-то мне подсказывает, что если она первом свидании такая раскрепощенная, то поехать с тобой куда-нибудь согласилась бы спокойно. А может и нет. Хз, меня там не было. Но с лесом точно перегнул

Бывало такое, что первый раз и в парке, и в лесу, и где только не бывало. Но что перегнул знаю. Как действовать дальше, есть ли алгоритм, чтобы вернуть подружку?

Опубликовано:

Никак!! Пришла баба домой, сама офигела, со своего поведения, что вела как шлюха(классический случай), большинство свиданий идущих по такому сценарию, как правило так и заканчиваются, возбудил-не трахнул-был слит:D

Как раз наоборот в ее сторону действий никаких проявлять не надо, захочет сама напишет, ну нет так нет!

Опубликовано:

Попробуй пригласить ее на нормальное свидание, лучше в театр )) она офигеет от контраста.

Ну а после делай все по правилам, как вас тут в факах учат.

Опубликовано:

Да не надо никуда приглашать, чувак врубил неадеквата пытаясь трахнуть в парке как это делают бомжи в пьяном угаре. Некст 

Опубликовано:
12 часов назад, baltazar87 сказал:

Как раз наоборот в ее сторону действий никаких проявлять не надо, захочет сама напишет, ну нет так нет!

Согласен. Сейчас любой пинг с твоей стороны запишет тебя в собачки.

Опубликовано:
5 часов назад, skal сказал:

Да не надо никуда приглашать, чувак врубил неадеквата пытаясь трахнуть в парке как это делают бомжи в пьяном угаре. Некст 

И что? ты не трахал никогда никого в парке? что за дичь друг?))

Ошибка автора в том, что не разбухал ее дальше и не расположил.  купили бы еще шампанского или вина, и она бы была твоя. а так девочка, видимо была в адеквате..и не сомгла переступить через себя.. нечем оправдать свой безбашенный поступок.

Опубликовано:
11 часов назад, Кокаин сказал:

И что? ты не трахал никогда никого в парке? что за дичь друг?))

Ошибка автора в том, что не разбухал ее дальше и не расположил.  купили бы еще шампанского или вина, и она бы была твоя. а так девочка, видимо была в адеквате..и не сомгла переступить через себя.. нечем оправдать свой безбашенный поступок.

Типо того. Вчера было свидание совсем по похожему сценарию, но без шампанского и так далее. Познакомились по интернету, как-то перевели переписку и звонок в нужное обоим русло. Встретились ночью в живописном уголке Москвы.

Парни, я не знал, что в 15 минутах от Москвы может быть облагороженное озеро, окружённое фонарями. Спуск в озеро - с мостков (деревянная площадка размером 4 на 4 с перилами. 

Мы искупнулись под Луной, а потом как-то само получилось, что она уже сидела попой на мостках, прижавшись ко мне и отдаваясь полностью.

Свидание-свиданию рознь и про бомжей ты явно перегнул, дружище.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 474

Миллионером в этой жизни.

3. 98

Быстрая история

4. 721

5. 721

• Создать...