Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли пытаться вернуть?

Рекомендованные сообщения

Привет! Мне 23, ОЖП 19.

Познакомился с девушкой. Через пару дней после знакомства встретились и пошли гулять в парк, где и поцеловались. На 4 свидании был секс. После чего ещё несколько раз встречались уже на квартире. 

Девушка соскочила. Сказала что секс без обязательств ее не сильно интересует. 

Дело в том, что ожп постоянно хотела куда-нибудь сходить (кафе, выставка, кино и тд.), я отказывался т.к. было неохота, все уже есть, зачем куда-то идти. И вообще не воспринимал ее слишком серьезно. 

В последнюю встречу я рассчитывал как обычно заехать к ожп на хату, отстреляться и уехать, однако желаемого не получил, поскольку ожп, по её словам, не хочется, на что я пожал плечами, поцеловал и уехал. После чего у нас состоялся разговор из которого стало ясно что такого рода отношения для ожп неприемлемы. Я не стал давить и уговаривать, просто попрощался. 

Прошло несколько дней и у меня стали появляться мысли «а не поторопился ли я?». Может стоило уделять больше времени ожп?!

Короче говоря вопрос в следующем: реально ли вернуть девушку и стоит ли вообще? Или в одну реку лучше не входить дважды?

2 минуты назад, Челентано сказал:

Вернуть для чего?

Возможно ли построить СО если ожп настроена на серьёзные отношения?

1 минуту назад, Ебрь сказал:

Ну она же тебе ясно дала понять, что не хочет быть твоим спермоприёмником. 

Она молодая, на неё куча пацанов слетаться будет с лучшими предложениями и возможностями. Их то она и будет обслуживать по полной программе. 

Нахрен ей ты такой, кто не может бабу в кино-кафе выгулять иногда. 

Автор!

Ну вот кому такой овощ интересен будет? Ты рассматривал данные отношения как СО, а другая сторона так не считала о чем прямо и заявила тебе.

Сейчас тебя подзажало, так как халявный секс обломился. Ты сам то чего хочешь от данной ОЖП? Если только СО, то и не надо. Лапши ей сейчас понавешаешь, демку крутить будешь, а в итоге и себе и ей хуже только сделаешь. Если девушку хочешь для ЛТР, то и вести себя надо по другому. Отношения зависят от двоих, и вкладываться в них должны тоже оба. А с твоей стороны сейчас такой отдачи и не наблюдается.

1 hour ago, Ебрь said:

Сказала что секс без обязательств ее не сильно интересует

1 hour ago, Ебрь said:

Возможно ли построить СО

Это вопрос из разряда "девушка хочет на море, как ее заставить поехать на огород, копать картошку?". Встретились, потрахались, цели обозначили, цели не сошлись. Всё, потыкал и хватит, дай другим потыкать. Ищи ту, которая будет согласна с твоим видением "зачем че-то делать, когда все есть". Под "всё есть" ты наверное имеешь ввиду "Я такой самец, завалил самочку, р-р-р-р!".

Вы с ней никуда не ходили, приехали- трахнули, свалили. Ну чуть получше , чем с "девушками с пониженной социальной ответственностью(с). Вот она и решила, что такой формат отношений по отношению к ней не катит.

Нормально он себя вел 23 х*ле)

Телка - сопливая малолетка в режиме поиска и розовых бабочек, пока не напрыгается по х*ям толку от неё кроме как Со не будет.

Жди от нее Б, сам ипи других.

Next

2 часа назад, Ебрь сказал:

Сказала что секс без обязательств ее не сильно интересует

спроси, а с какими обязательствами она согласна на секс?))) Ну может сходить с ней пару раз в неделю на халявные выставки или погулять не такая уж и большая плата? И что то новое увидеть и интересно время провести и обязательства выполнить:D

3 часа назад, Ебрь сказал:

Короче говоря вопрос в следующем: реально ли вернуть девушку и стоит ли вообще?

Завязывая отношения, не важно какого формата, лтр или секс онли, обязательное правило - совпадение целей насчёт друг друга... У вас они расходятся, поэтому, дальнейшее совместное времяпровождение бесперспективно, некст

• Советник
6 часов назад, Ебрь сказал:

Привет! Мне 23, ОЖП 19.

Познакомился с девушкой. Через пару дней после знакомства встретились и пошли гулять в парк, где и поцеловались. На 4 свидании был секс. После чего ещё несколько раз встречались уже на квартире. 

Девушка соскочила. Сказала что секс без обязательств ее не сильно интересует. 

Дело в том, что ожп постоянно хотела куда-нибудь сходить (кафе, выставка, кино и тд.), я отказывался т.к. было неохота, все уже есть, зачем куда-то идти. И вообще не воспринимал ее слишком серьезно. 

В последнюю встречу я рассчитывал как обычно заехать к ожп на хату, отстреляться и уехать, однако желаемого не получил, поскольку ожп, по её словам, не хочется, на что я пожал плечами, поцеловал и уехал. После чего у нас состоялся разговор из которого стало ясно что такого рода отношения для ожп неприемлемы. Я не стал давить и уговаривать, просто попрощался. 

Прошло несколько дней и у меня стали появляться мысли «а не поторопился ли я?». Может стоило уделять больше времени ожп?!

Короче говоря вопрос в следующем: реально ли вернуть девушку и стоит ли вообще? Или в одну реку лучше не входить дважды?

Определённо не стоит, ты абсолютно не готов к отношениям. Ты не хочешь отношений. Ты не понимаешь что такое отношения и зачем они нужны. 

А ведёт тебя сейчас скука и лень искать новое тело в которое можно слить излишки спермы. 

• Участник проекта
6 часов назад, Ебрь сказал:

Да, но для этого лучше найти девицу, которая также настроена на СО. Зачем выделываться с интригами и манипуляциями, если женщины для СО легко заменяемы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Влюбился в 21 летнюю РСП

2. 2

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 349

Пропал… что ж теперь делать

4. 349

5. 349

• Создать...