Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошёл год после разрыва,но так и не отошёл.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория.

Ровно год назад расстались с девушкой, после трёхлетних отношений.Первый опыт серьёзных отношений. Мы ровесники, обоим по 23 года. На тот момент заканчивал ВУЗ,занимался спортом, для студента на данный момент неплохо зарабатывал. Планировал семейную жизнь и готовился к совместной жизни, свадьбе итд. Она ушла к Ваську, который сначала был "другом", после чего переросло в полноценные отношения. В те времена наломал много дров, потратил кучу материальных и моральных ресурсов. Пол года прошло как в тумане, развалил частично личное дело, много пил и посещал увеселительные заведения в надежде забыться. Игнор и т10д выполнил. Далее потихоньку начал выбираться из ямы, общаться с новыми девушками, но отношений так и не завёл. Последний раз виделись с БОЖП зимой, после чего дико зажало, почти убежал с того места где она была.

Суть.

Спустя год начал активно вспоминать её и даже временами ловлю неплохие зажимы. С новыми девушками увы ничего не выходит. Всего лишь знакомства и секс, далее даже не интересно общаться. Да и в делах все стало как то скудно. Нет той радости от жизни, нет новых эмоций. Всё серо и обыденно. Желания вернуть БОЖП  вроде нет. Понимаю, что раз ушла, возвращать нет смысла. Но без неё как то не так. Только вот ощущение такое, что с ней мои дела и жизнь в целом была бы намного лучше. Во время отношений был более собран и имел цель в жизни. А на данный момент все потухло, стало мерклым. Искать новую девушку целенаправленно не планировал, так как не вкатывает то большинство, с кем общался.Интерес к новой девушке возникает максимум на неделю, после чего наступает безразличие. Такое ощущение что сделал её неким идеалом. Каждую новую сравниваю с бывшей , в результате чего, разочарование и ощущение неудовлетворённости. Нет, депрессию не испытываю, просто что то в жизни зашло в тупик. Недавно узнал, что она выходит замуж за своего "друга", что конечно же повлияло на меня не с лучшей стороны. После этого стало чаще зажимать, плюс прошлые якоря дат знать о себе с новой силой.

Собственно, вопрос.

Хочу с головой уйти в личное дело и спорт, саморазвитие. Не заводить контактов с противоположным полом. Для секса есть пару девушек, но не более. Лишь для того, чтобы закрыть животные потребности. Считаю необходимо разобраться в себе, начать полную самореализацию, а затем рассчитывать на отношения. Но с другой стороны время идёт, не быть же вечно одиноким. А что посоветуете вы, форумчане? Буду рад вашим ответам.

P.S

Понимаю что спустя год глупо поднимать тему расставания, а тем более не отойти от отношений глупо. Но всё же данная ситуация актуальна и необходимо как то решить её.

• Советник
Опубликовано:

Автор, притча для тебя:

Однажды ночью в провинции, где располагался монастырь, прошёл сильнейший снегопад. Утром ученики, пробираясь буквально по пояс в снегу, собрались в зале для медитаций. Учитель начал свою речь так: – Скажите мне, что нужно делать в этой ситуации?
Один из учеников сказал: – Следует молиться об оттепели. Другой сказал: – Нужно сидеть в своей келье, а снег пусть идёт своим путём. Третий сказал: – Познавшему истину должно быть всё равно – есть ли снег или нет снега. Учитель сказал: – А теперь послушайте меня… Ученики приготовились внимать величайшей мудрости. Учитель обвёл их взглядом, вздохнул и сказал: – Лопаты в руки – и вперёд!

Опубликовано:
2 минуты назад, special сказал:

Посоветуем в чём? Как тебе жить?

В том плане, верна ли стратегия отказа от общения с противоположным полом и уход в самореализацию. Либо пытаться как то совмещать и не ходить из крайности в крайность.

• Участник проекта
Опубликовано:
3 минуты назад, vasisole сказал:

В том плане, верна ли стратегия отказа от общения с противоположным полом и уход в самореализацию. Либо пытаться как то совмещать и не ходить из крайности в крайность.

А совмещать никак нельзя, что ли?

Опубликовано:
2 минуты назад, special сказал:

А совмещать никак нельзя, что ли?

Просто,начиная общение с новой девушкой, как будто заранее понимаю, что ничего не выйдет. В процессе чего, трачу на это определённые ресурсы. После чего возникает разочарование и ощущение "снова не то, как раньше уже не будет".

• Советник
Опубликовано:
2 hours ago, vasisole said:

Просто,начиная общение с новой девушкой, как будто заранее понимаю, что ничего не выйдет. В процессе чего, трачу на это определённые ресурсы. После чего возникает разочарование и ощущение "снова не то, как раньше уже не будет".

Это называется фрустрация. Если тебе нравится жалеть себя, можешь продолжать "пытаться" знакомиться с девушками, а потом лечь в темном углу и обнимать себя, любимого... Ну или строить мир из иллюзий, в котором ты настолько сильный, что отказываешься от женщин и обесцениваешь их... Вот только свои желания и инстинкты ты не обесценишь, рано или поздно тебя прорвет, а в глубине своей души будешь догадываться, что не такой уж ты и сильный, раз не можешь с бабой совладать...

Твое разочарование объяснимо, ты не получаешь положительного подкрепления на свои действия, что в свою очередь ведет к потере мотивации. 

Опубликовано:
Только что, vasisole сказал:

Есть бабки- иди к психологу или гештальт терапевту (это новая тема появилась). Потом отпишешься по поводу снятия якорей.

Опубликовано:
42 минуты назад, МойПуть сказал:

Есть бабки- иди к психологу или гештальт терапевту (это новая тема появилась). Потом отпишешься по поводу снятия якорей.

думаю это не нужно. Сам справлюсь

• Участник проекта
Опубликовано:
2 часа назад, vasisole сказал:

Может быть, нужна другая цель общения? Которая бы не вызывала разочарования? 

Опубликовано:

Зачем зимой встречался?  Надо так, чтобы вообще ничего о человеке не знать. Чтобы потом не накрыло. 

Я тебя понимаю в плане, что не хочется общаться с девушками. Ну не общайся, займись самореализацией. Это наоборот круто. Можешь все силы на это пустить и никаких отвлекающих факторов. 

Опубликовано:
2 часа назад, vasisole сказал:

В этом всё проблема, для начала избавься от прошлого, живи настоящим и в скором будущем обретёшь своё счастье. Как раньше уже никогда не будет, ты должен принять это. Но вот как может быть - зависит лишь от тебя. Поэтому бери ответственность за свою жизнь, ставь правильные цели и добивайся их. Не гонись за отношениями, само придёт, когда будешь готов.

Да и вообще, как можно думать как было с тем, кто тебя предал?

Опубликовано:
10 часов назад, Буханда сказал:

Это называется фрустрация. Если тебе нравится жалеть себя, можешь продолжать "пытаться" знакомиться с девушками, а потом лечь в темном углу и обнимать себя, любимого... Ну или строить мир из иллюзий, в котором ты настолько сильный, что отказываешься от женщин и обесцениваешь их... Вот только свои желания и инстинкты ты не обесценишь, рано или поздно тебя прорвет, а в глубине своей души будешь догадываться, что не такой уж ты и сильный, раз не можешь с бабой совладать...

Твое разочарование объяснимо, ты не получаешь положительного подкрепления на свои действия, что в свою очередь ведет к потере мотивации. 

Та же вафля...

7 часов назад, MiracleMan сказал:

В этом всё проблема, для начала избавься от прошлого, живи настоящим и в скором будущем обретёшь своё счастье. Как раньше уже никогда не будет, ты должен принять это. Но вот как может быть - зависит лишь от тебя. Поэтому бери ответственность за свою жизнь, ставь правильные цели и добивайся их. Не гонись за отношениями, само придёт, когда будешь готов.

Да и вообще, как можно думать как было с тем, кто тебя предал?

А вот это правильно...

Опубликовано:

Как это не прискорбно но ты всю жизнь будешь помнить свою бывшую...и забить просто не получится...нужно сильное усилие, работа над собой...я вот тоже как ты 2 года страдал...просто это связано с тем что строил планы на девушку как и ты жениться семья...в общем большие надежды...вот когда ты осознаешь что все, конец ничего не будет...что она не твоя и никогда твоей и не была вот тогда тебя отпустит...даже желания не будет мониторить ее страницы в сс, узнавать о ней...на улице встретишь со свокойной душей мимо пройдешь...я долго к этому шел, даже пока в армии служил каждый божий день вспоминал...дневник вел...а потом постепенно осознал что девушка та не моя и отпустило...а что бы лишний раз себя не накручивать не жалеть короче не быть "жертвой" будь все время занят чем то...я понимаю и то что не выходит с другими...так ты и не торопись))) все потом само собой наладится...а изменяться как тут советуютч что бы ее вернуть ну это глупо...человек если любит примет тебя таким какой ты есть...и будет с тобой даже если ты не будешь меняться....посмотри сколько на улице можно встретить пар и ведь не все пацаны качки зарабатывающие милионы...большинство обычные парни...даже дрыщи встречаются на которых без слез не взглянешь...и ничего с ними же левушки встречаются...любят значит. Вот ты не парься...просто девушка не твоя...вот скажи она последовала бы за тобой в другой город...в более хреновые условия жизни? Она согласилась бы жить с тобой в абшарпаной сьемной квартире?  Если нет...то думаю она не любит тебя...а нафига тосковать по человеку который не последует за тобой...не будет тебя поддерживать, не будет подниматься вместе с тобой с 0? Зачем? Да блин столько в мире есть хороших девушек искренних...добродушных, верных, душевных...а тебе нужна только эта для которой ты "пустое" место скажи зачем? По моему это глупо...лучше то время что ты тратишь на самобичивание потратить на что то более ценное, например на достижение каких то целей в жизни...

Опубликовано:

9 часов назад, NET. сказал:

Зачем зимой встречался?  Надо так, чтобы вообще ничего о человеке не знать. Чтобы потом не накрыло. 

Я тебя понимаю в плане, что не хочется общаться с девушками. Ну не общайся, займись самореализацией. Это наоборот круто. Можешь все силы на это пустить и никаких отвлекающих факторов. 

Случайно в вузе пересеклись. Да не хотелось даже знать что там у неё, но знакомые считают всегда долгом донести что там у неё нового.

Опубликовано:
29 минут назад, Люгер сказал:

Как это не прискорбно но ты всю жизнь будешь помнить свою бывшую...и забить просто не получится...

Старичок, ты что несешь? Нормальный мужик встал, отряхнулся и дальше пошел. Не делай глупых размышлений, тем более человеку, который хочет избавиться от этого и восполнить запасы тестостерона. 

Опубликовано:
11 часов назад, vasisole сказал:

Автор, всё хорошо. Зажимы пройдут. Не смотри назад, смотри только вперед. Развивайся. Строй планы, стратегии. Уходи с головой в своё дело. Найди новых партнеров, компаньонов, друзей. Не хочется новых девушек, не заставляй себя. Оно придет, само. Время лечит. 

Не нужно думать, что она, ожп, единственная, которая тебе нужна. До встречи с ней ты же как то жил? Смеялся, веселился? Всё вернется на свои месте.
Уверенного в себе самца самка чувствует за киллометр. Стань таким, и ты будешь ещё выбирать, с кем тебе быть, а кого слать на@ер.

Если что, пиши тут. Зажмет - в зал.

Удачи!

Опубликовано:
56 минут назад, Люгер сказал:

что строил планы на девушку 

ты осознаешь что она не твоя и никогда твоей и не была

все потом само собой наладится...

а изменяться как тут советуютч что бы ее вернуть ну это глупо...

не все пацаны качки зарабатывающие милионы...большинство обычные парни...даже дрыщи встречаются на которых без слез не взглянешь... 

Осознавать это надо до отношений. И при светлом взгляде-всегда.

Само собой, ага

Тут ни кто не советует менять ся, что бы ее вернуть. Тут советуют меняться, что бы свои яйца вернуть. Советчик епана в рот.

Качество баб у "дрыща" и у качка-миллионера- совершенно разное.

По сабжу

Тебе необходим добор эмоций. Яркое увлечение. Мы же все торчим на собственных впечатлениях)

Опубликовано:

Может потому что, ты её ждешь? Вот она позвонит тебе, напишет и все, снова все вернется. Просто если ждешь, то осознай, такого как раньше уже не будет, никогда, чтобы в голове у себя не рисовал. Тебе еще 23, вся жизнь впереди и все п*здострадания тоже ))

Я тоже год в каматозе был, просрал все что только можно. Потом уже, когда понял, что это дно, начал вылазить.

Тоже были какие-то бабы, но думал все не то, а потом в одну втрескался конкретно, подумал, вот оно счастье ) в тот момент на бывшую забил, но по скольку завалил значимость, мне объявили ДОД. От дода быстро отошел и снова давай мини откаты по бывшей ловить, но когда наладил все, дела в гору пошли, случайно встретил её. Спустя два года и в тот момент, наконец-то понял, все отпустило

Опубликовано:
59 минут назад, luckson сказал:

Может потому что, ты её ждешь? Вот она позвонит тебе, напишет и все, снова все вернется. Просто если ждешь, то осознай, такого как раньше уже не будет, никогда, чтобы в голове у себя не рисовал.

Отчасти, ты прав)

Опубликовано:
7 минут назад, vasisole сказал:

Отчасти, ты прав)

Пока ждешь, ничего не будет ) хз почему, но это так. 

Если лень баб, трахать, занимайся чем-нибудь другим, полезным, спорт, развитие, бабло(!!!), благотворительность

воспоминания все равно подзатруться, нельзя в голове одни и те же мульты крутить.

Опубликовано:
5 часов назад, Кимбо сказал:

Тебе необходим добор эмоций. Яркое увлечение. Мы же все торчим на собственных впечатлениях)

попробую найти что нибудь новое)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
29.06.2018 в 13:54, luckson сказал:

Пока ждешь, ничего не будет ) хз почему, но это так. 

Если лень баб, трахать, занимайся чем-нибудь другим, полезным, спорт, развитие, бабло(!!!), благотворительность

воспоминания все равно подзатруться, нельзя в голове одни и те же мульты крутить.

А как думаешь, можно что бы воспоминания о бывшей не вызывали тревогу и печаль?? Я 6 лет жил, она бросила меня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...