Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы прогоняете грусть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну так и пиши в прошлых темах, если вопросы есть (хотя там тебе все уже сказали).

Думаешь, если создал тему новую что-то другое посоветуют )

Опубликовано:
1 минуту назад, Paul Ricard сказал:

Ну так и пиши в прошлых темах, если вопросы есть (хотя там тебе все уже сказали).

Думаешь, если создал тему новую что-то другое посоветуют )

Я думаю это не критично 

Опубликовано:
19 минут назад, Flow322 сказал:

Как вы их прогоняете от себя?

Полностью прогнать не получится поначалу, накатывать будет. Поэтому тут надо тупо только переждать. Ну, естественно занимаясь своими делами, общаться с другими ОЖП и т.п. Но ты и так это уже делаешь, так что отлично) 

20 минут назад, Flow322 сказал:

Иногда, правда могу чекнуть ее страницу, надо бы от этого тоже избавиться как то.

Из друзей удалил хотя бы? Желательно сделать так, чтобы "чекание" ее страницы для тебя было не в два клика. Ну и постарайся понять, что если заниматься сталкерством, то хорошим точно не закончится. Вот тут еще почитай, тут больше информации, найдешь мб для себя что-то) 

Опубликовано:
Только что, Flow322 сказал:

Я думаю это не критично 

Да нет, не критично конечно.

Критично к себе отнестись ты должен, вот же твоя тема: "Как перестать думать о ней, выйти из эмоциональной зависимости".

Там тебе все ответили уже, или повторный ликбез нужен?

Что с тобой происходит откатом называется. У всех бывает. Если делаешь, что пишешь, то со временем пройдет. НЕДЕЛЯ - ЭТО НИ О ЧЕМ!

Опубликовано:
5 минут назад, Paul Ricard сказал:

Да нет, не критично конечно.

Критично к себе отнестись ты должен, вот же твоя тема: "Как перестать думать о ней, выйти из эмоциональной зависимости".

Там тебе все ответили уже, или повторный ликбез нужен?

Что с тобой происходит откатом называется. У всех бывает. Если делаешь, что пишешь, то со временем пройдет. НЕДЕЛЯ - ЭТО НИ О ЧЕМ!

Понял, ну иногда просто нужно, что бы по новой обьяснили 

19 минут назад, Liverbird8 сказал:

Полностью прогнать не получится поначалу, накатывать будет. Поэтому тут надо тупо только переждать. Ну, естественно занимаясь своими делами, общаться с другими ОЖП и т.п. Но ты и так это уже делаешь, так что отлично) 

Из друзей удалил хотя бы? Желательно сделать так, чтобы "чекание" ее страницы для тебя было не в два клика. Ну и постарайся понять, что если заниматься сталкерством, то хорошим точно не закончится. Вот тут еще почитай, тут больше информации, найдешь мб для себя что-то) 

Не в два клика, с фэйка)

она просто сама первая один раз посмотрела, и все и понеслась

Опубликовано:

зачем плодить темы? у тебя есть тема о том, как забыть, там тебе расписали про САНЧАС вот и проходи его.

но у тебя нет яиц, ты не можешь удалить ее номера, забанить ее и выкинуть весь хлам, ты лучше будешь создавать кучу тем и говорить помогите, тем самым оправдывая себя.

Опубликовано:
6 минут назад, NegHiT сказал:

зачем плодить темы? у тебя есть тема о том, как забыть, там тебе расписали про САНЧАС вот и проходи его.

но у тебя нет яиц, ты не можешь удалить ее номера, забанить ее и выкинуть весь хлам, ты лучше будешь создавать кучу тем и говорить помогите, тем самым оправдывая себя.

Вот тебе надо было оффтоп написать? Давай мимо проходи, если нечего сказать, молча.

Опубликовано:
10 минут назад, Flow322 сказал:

Вот тебе надо было оффтоп написать? Давай мимо проходи, если нечего сказать, молча.

Что ты так занервничал? еще раз, нащупай у себя яйца и начни проходить санчас, а не оправдывать свои действия созданием n тем и желанием найти таких же ТФНов, которые тебя по головке погладят и скажут, что у них также было, но ты держись. Ты либо делаешь, как тебе пишут, либо пошел вон отсюда нытик.

Опубликовано:

Автор, ну вот реально на фига Вы плодите темы как племенная свиноматка?  Все написано и разжевано и в Вашей теме,  и FAQ есть. Или Вы графоман?

Опубликовано:
21 минуту назад, Flow322 сказал:

Товарищ! Барзометор свой поумерь немного.

Если создал тему и задал вопрос, то изволь уж выслушать все поступившие мнения, независимо нравятся тебе они или нет.

Не нравится что говорят, поступай по-своему и передёргивай дальше на образ своей бывшей.

Опубликовано:

По вечерам не оставаться в одиночестве. Это состояние, что ты описываешь, называется откат, обычно по вечерам накатывает... Либо тусуйся где-нибудь вечерами, либо ложись спать в 22 часа

Опубликовано:
21 минуту назад, NegHiT сказал:

Что ты так занервничал? еще раз, нащупай у себя яйца и начни проходить санчас, а не оправдывать свои действия созданием n тем и желанием найти таких же ТФНов, которые тебя по головке погладят и скажут, что у них также было, но ты держись. Ты либо делаешь, как тебе пишут, либо пошел вон отсюда нытик.

Я не занервничал, просто ты засоряешь своей бесполезностью тему, сорри чел, ты очень крутой, не признал, Уже десять лет на форуме, куда мне до тебя)

Опубликовано:

У самого в конце того года была подобная ситуация, была девушка которая сильно запала в душу, но пришлось ее бросить т.к. окончательно и бесповоротно оборзела. Крыло неподетски, особенно тяжко было на вторую неделю. Было ощущение что лучше нее не найду, мониторил ее в СС, от чего накрывало еще больше, плакался подругам и друзьям. Но потом просто вытер сопли, дал себе слово не мониторить и не следить, ударился в работу и спорт, в общение в другими ОЖП, и по прошествии еще одной недели (в сумме 3 недели) наступило исцеление и полное забитие. Надо короче просто пережить этот унылый период. Щас у меня уже другая, а бывшая теперь периодически написывает и говорит что была дурой.

Опубликовано:
12 минут назад, Flow322 сказал:

Я не занервничал, просто ты засоряешь своей бесполезностью тему, сорри чел, ты очень крутой, не признал, Уже десять лет на форуме, куда мне до тебя)

Ути-пути, а теперь уже и гнев пошел, после стадии отрицания)) это так забавно и печально.

Друг, иди лучше к психологу, у тебя какая-то крайняя стадия уже. И это не троллинг или упаси боже оскорбления, оффтоп и прочее, просто ты неадекватен сейчас.

Опубликовано:
6 минут назад, NegHiT сказал:

Ути-пути, а теперь уже и гнев пошел, после стадии отрицания)) это так забавно и печально.

Друг, иди лучше к психологу, у тебя какая-то крайняя стадия уже. И это не троллинг или упаси боже оскорбления, оффтоп и прочее, просто ты неадекватен сейчас.

Пхах, отдохни, не пиши тут просто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...