Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочет жить вместе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, такая ситуация, есть ожп, с которой лтр. Нам по 25 лет. Вместе почти 3 месяца. Секс был и есть. Она живет сама, я живу сам. Встречаемся 2-3 раза в неделю, чаще всего два. В начале недели один раз, и потом на выходные, почти всегда она остается на ночь( и я пару раз у нее оставался). Два раза, один раз почти в самом начале, второй раз буквально две недели назад сама предлагала сьехаться. Я соглашался, спустя некоторое время находила причины почему нет и спускала эту идею на нет. Я немного продавливал но понял что бесполезно. Говорит что так как сейчас идут отношения нормально

Можете обьяснить причину такого поведения?

Стоит ли давить в этом плане( сам бы я хотел жить вместе). Или вообще эту тему игнорировать и ждать пока она сама потянется? 

Опубликовано:

Кем работаете, снимаете или свое жилье, как далеко друг от друга? Скандалы-ссоры есть? Кто как в отношения вкладывается, 20/80  50/50?

Посмотри соседние темы - народ съезжается от вторых свиданий до 3 месяцев. А потом через год приходят сюда и ноют, что оказывается и дома делаешь все сам, и денег не видишь, и не развлекаешь, так что вот тебе Вася.

Если помимо "нехотения" съезжаться все остальное нормально - то я бы забил на эту тему, живите так, как есть. Я могу понять, когда у вас хата в одном районе у каждого, вы переселяетесь вместе, чтобы одну сдавать, а в одной жить. А на вырученные деньги, скажем, на отпуск копите. В нашем селе это примерно 70-80 тысяч можно за полгода набрать. Вот тогда да, есть ради чего! Общие цели, самопожертвования, взаимопомощь.

А к тебе и так трахать тебя сутки приезжают, да в начале недели, чтоб не засыхал. Что тебе еще надо? Хобби найди себе.

Опубликовано:
  04.07.2018 в 07:19, ALEX_USA сказал:

Кем работаете, снимаете или свое жилье, как далеко друг от друга? Скандалы-ссоры есть? Кто как в отношения вкладывается, 20/80  50/50?

Посмотри соседние темы - народ съезжается от вторых свиданий до 3 месяцев. А потом через год приходят сюда и ноют, что оказывается и дома делаешь все сам, и денег не видишь, и не развлекаешь, так что вот тебе Вася.

Если помимо "нехотения" съезжаться все остальное нормально - то я бы забил на эту тему, живите так, как есть. Я могу понять, когда у вас хата в одном районе у каждого, вы переселяетесь вместе, чтобы одну сдавать, а в одной жить. А на вырученные деньги, скажем, на отпуск копите. В нашем селе это примерно 70-80 тысяч можно за полгода набрать. Вот тогда да, есть ради чего! Общие цели, самопожертвования, взаимопомощь.

А к тебе и так трахать тебя сутки приезжают, да в начале недели, чтоб не засыхал. Что тебе еще надо? Хобби найди себе.

Расширить  

Она менеджер, я в гос.структуре. Денег я зарабатываю в несколько раз больше чем она.

Живем в получасе друг от друга. Оба снимаем. Своего жилья нет ни у меня ни у нее.

В отношения я вкладываюсь больше. Думаю где то 70/30

Я бы реально хотел бы попробовать хотя бы пожить вместе, а там было бы видно.

Все таки пока эту тему обходить стороной и жить как жили?

Опубликовано:
  04.07.2018 в 07:26, Keltos сказал:

В отношения я вкладываюсь больше. Думаю где то 70/30

Расширить  

Начни вот с этого, коней то попридержи. Тему больше не поднимай, сама подымет, но когда подымет - скажи "да не сильно то и хочется уже, все хорошо же". Ну на шутейке какой-нибудь съезжай. Нечего тут коммандовать тобою.

К ней плохо съезжать, вообще не вариант. Если к тебе - то билет в один конец. При каждом скандале будет тебе припоминаться, мол "вот, могла бы жить одна, а теперь даже пойти некуда, ты судак!". 

Как нажившийся с ЛТРсб с дамами мой тебе совет лично от себя - оттягивай этот момент максимально долго. Ну, 4 года, как некоторые тут, тянуть не надо, но годик-два смело можешь не думать об этом. Раз у тебя "в несколько раз больше ее зп", то мб стоит подумать о своей хате? Ипотека там, что еще люди делают. И под этот соус уже потом съезжаться. Мол "денег мало, все на хату, давай пополам платить. И тебе удобнее - и мне".

Опубликовано:
  04.07.2018 в 07:38, ALEX_USA сказал:

Начни вот с этого, коней то попридержи. Тему больше не поднимай, сама подымет, но когда подымет - скажи "да не сильно то и хочется уже, все хорошо же". Ну на шутейке какой-нибудь съезжай. Нечего тут коммандовать тобою.

К ней плохо съезжать, вообще не вариант. Если к тебе - то билет в один конец. При каждом скандале будет тебе припоминаться, мол "вот, могла бы жить одна, а теперь даже пойти некуда, ты судак!". 

Как нажившийся с ЛТРсб с дамами мой тебе совет лично от себя - оттягивай этот момент максимально долго. Ну, 4 года, как некоторые тут, тянуть не надо, но годик-два смело можешь не думать об этом. Раз у тебя "в несколько раз больше ее зп", то мб стоит подумать о своей хате? Ипотека там, что еще люди делают. И под этот соус уже потом съезжаться. Мол "денег мало, все на хату, давай пополам платить. И тебе удобнее - и мне".

Расширить  

Спасибо тебе большое. Примерно так я себе и думал, чтобы дров не наломать. Меня периодами кроет. Тоесть я чувствую что скучаю, но терплю и не вызваниваю зачастую когда накрывает. А количество встреч увеличить тоже не выходит, вот и подумал что совместный быт единственный выход в данной ситуации.  Надо выравнивать БЗ:ninja:

Опубликовано:

Совместный быт приведет к 90/10 тебя. Найди себе занятия - хобби, качалка, другие девки, работа, язык учи. С друзьями гуляй. Пусть она скучает и ждет встречи с тобой.

Опубликовано:
  04.07.2018 в 08:04, ALEX_USA сказал:

Совместный быт приведет к 90/10 тебя. Найди себе занятия - хобби, качалка, другие девки, работа, язык учи. С друзьями гуляй. Пусть она скучает и ждет встречи с тобой. 

Расширить  

Как выравнивать это значение? Как спровоцировать на то чтобы она больше вкладывалась? Ну тоесть просто меньше вкладываться мне и ждать чего то от нее? Или раскачивать сильнее БД? Просто в теории я понимаю как это работает, но на практике видимо не получается

Опубликовано:

Не спровоцируешь ты ее. Только разговором. Можно как-то ее направить. Она наверняка считает,что она девочка и мальчик должен быть для нее рыцарем на белом коне. Потом она сядет на шею и свесит ножки,а ты как папа Карло будешь пахать. Твоя задача сделать так,чтобы она поняла,если вы все-таки хотите совместный быт,то вкладываться надо обоим. Ибо вы еще молоды и навряд ли вам сейчас миллионы с неба упадут.

Опубликовано:

Ну и не надо Вам съезжаться, живите так. Времени прошло совсем немного.Мне не нравится, что она как бы руководит этим процессом(съедемся-потом спрыгивает с темы).

Опубликовано:

Ребят спасибо большое за отзывы. Я же говорю что вижу что бз завалил, я читал факи, в теории понимаю, а на практике хня получается, я пробую, но у меня как то особо не получается выравнивать. Я не понимаю как это делается в живую

Опубликовано:
  04.07.2018 в 08:51, Keltos сказал:

Ребят спасибо большое за отзывы. Я же говорю что вижу что бз завалил, я читал факи, в теории понимаю, а на практике хня получается, я пробую, но у меня как то особо не получается выравнивать. Я не понимаю как это делается в живую

Расширить  

Внешние изменения - суть изменений внутренних(с)

Опубликовано:
  04.07.2018 в 08:11, Keltos сказал:

Как выравнивать это значение?

Расширить  

В факах должна быть инфа. Можно начать вот с этого.

Спроси себя, почему это ТЫ ее ждешь, а не она тебя? У нее интереснее жизнь? Ты зарабатываешь в несколько раз больше, но все равно у тебя всё скучно? Чем ты занят, между встречами с ней? Вот ты отработал - что дальше, сидишь с ее фото в одной руке и Одноглазым Джо в другой, да ждешь следующей встречи? 

Ты ходишь куда? Бары, клубы? Что насчет подруг или друзей? Может компания какая есть, куда тебя давно звали, но ты игнорил? Чем ты хочешь заниматься в жизнь - может хобби какое забросил? Может в шахматный кружок там ходил или танцами занимался, а потом закинул, потому что ОЖП появилась, вроде и так дают?

Если ты просто будешь сидеть в 4 стенах и не брать трубки, иногда выставляя натыренные с инета случайные фото с клубов, а сам только и думать о том, стал ли ты интереснее - то ничего не выйдет. В идеале подругу заведи себе и гуляй с ней. Без секса, конечно. Поможет снять пельмешек с твоих глаз, да жизнь твою разнообразить. Можно просто друзей и компании какие, клубы или заведения, где смешанные компании есть, а не только сосисочные вечеринки.

Идея главная в том, чтобы жизнь твоя была интересной и тянка сама считала тебя интересным. К таким людям тянутся, с ними хотят проводить время, болтать, трахаться. Ты такой? Если не такой - подумай, как таким стать. Есс-но всё в пределах разумного, не надо ломать свою жизнь просто потому что какой-то хрен в инете так посоветовал. Я уверен, что какой-нибудь движ в твою жизнь можно засунуть на досуге, что скажешь?

Опубликовано:
  04.07.2018 в 09:04, ALEX_USA сказал:

В факах должна быть инфа. Можно начать вот с этого.

Спроси себя, почему это ТЫ ее ждешь, а не она тебя? У нее интереснее жизнь? Ты зарабатываешь в несколько раз больше, но все равно у тебя всё скучно? Чем ты занят, между встречами с ней? Вот ты отработал - что дальше, сидишь с ее фото в одной руке и Одноглазым Джо в другой, да ждешь следующей встречи? 

Ты ходишь куда? Бары, клубы? Что насчет подруг или друзей? Может компания какая есть, куда тебя давно звали, но ты игнорил? Чем ты хочешь заниматься в жизнь - может хобби какое забросил? Может в шахматный кружок там ходил или танцами занимался, а потом закинул, потому что ОЖП появилась, вроде и так дают?

Если ты просто будешь сидеть в 4 стенах и не брать трубки, иногда выставляя натыренные с инета случайные фото с клубов, а сам только и думать о том, стал ли ты интереснее - то ничего не выйдет. В идеале подругу заведи себе и гуляй с ней. Без секса, конечно. Поможет снять пельмешек с твоих глаз, да жизнь твою разнообразить. Можно просто друзей и компании какие, клубы или заведения, где смешанные компании есть, а не только сосисочные вечеринки.

Идея главная в том, чтобы жизнь твоя была интересной и тянка сама считала тебя интересным. К таким людям тянутся, с ними хотят проводить время, болтать, трахаться. Ты такой? Если не такой - подумай, как таким стать. Есс-но всё в пределах разумного, не надо ломать свою жизнь просто потому что какой-то хрен в инете так посоветовал. Я уверен, что какой-нибудь движ в твою жизнь можно засунуть на досуге, что скажешь? 

Расширить  

Спасибо, так понятней стало. По результатам буду отписываться в теме)

Опубликовано:
  04.07.2018 в 07:04, Keltos сказал:

Всем привет, такая ситуация, есть ожп, с которой лтр. Нам по 25 лет. Вместе почти 3 месяца. Секс был и есть. Она живет сама, я живу сам. Встречаемся 2-3 раза в неделю, чаще всего два. В начале недели один раз, и потом на выходные, почти всегда она остается на ночь( и я пару раз у нее оставался). Два раза, один раз почти в самом начале, второй раз буквально две недели назад сама предлагала сьехаться. Я соглашался, спустя некоторое время находила причины почему нет и спускала эту идею на нет. Я немного продавливал но понял что бесполезно. Говорит что так как сейчас идут отношения нормально

Стоит ли давить в этом плане( сам бы я хотел жить вместе). Или вообще эту тему игнорировать и ждать пока она сама потянется? 

Расширить  

Это серьезный шаг , может быть не может решиться , чувство что это не правильно , может воздействие родителей. Продавить не смог этих тараканов ее , вот и отказалась.

У меня была похожая ситуация , девушка в отказ от совместной жизни шла , обосновывая тем , что ее РСП мамка одна одинешенька и она не может ее кинуть , я просто поменял свое отношение , уменьшил отдачу ресурса и искал Некст .

Опубликовано:

Зачем жить вместе да еще и на таком маленьком сроке? 

Девка тебя сама должна хотеть на это прогнуть, а не ты ее тащить. Тут надо ждать, присматриваться, общие цели вырисовывать которые вам будет проще воплощать - живя на одной территории, но никак не гнаться за пельмешкой под боком, который  тебе очень быстро в таких условиях наскучит. 

Баба еще должна быть по быту пригодна, если ничего другого выдающегося не делает, зарабатывает например больше тебя... А так это трутень на шею.

По опыту, самые пригодные дамы для ЛТРсб, те которые уже более года сами живут на своей территории, без мам бабушек и пап и т.д., зарабатывающие деньги , знающие что такое полностью самой себя обслужить по дому. Остальных надо учить и напрягать, а дело это не благодарное. Легче другую найти. 

Опубликовано:
  04.07.2018 в 10:14, ВелИканыч сказал:

Зачем жить вместе да еще и на таком маленьком сроке? 

Девка тебя сама должна хотеть на это прогнуть, а не ты ее тащить. Тут надо ждать, присматриваться, общие цели вырисовывать которые вам будет проще воплощать - живя на одной территории, но никак не гнаться за пельмешкой под боком, который  тебе очень быстро в таких условиях наскучит. 

Баба еще должна быть по быту пригодна, если ничего другого выдающегося не делает, зарабатывает например больше тебя... А так это трутень на шею.

По опыту, самые пригодные дамы для ЛТРсб, те которые уже более года сами живут на своей территории, без мам бабушек и пап и т.д., зарабатывающие деньги , знающие что такое полностью самой себя обслужить по дому. Остальных надо учить и напрягать, а дело это не благодарное. Легче другую найти.  

Расширить  

Так в этом и дело. Что она сама живет на сьемной уже несколько лет, хотя под боком родители есть со своей квартирой, но она говорит что ей важно жить одной, а не с кем то снимать например квартиру, чтобы чувствовать себя хозяйкой.

На вопрос зачем нам жить вместе я себе отвечаю - для того чтобы видеть чаще, хотя понимаю, что ошибка это сейчас и поэтому не вариант

Спасибо отписавшимся в теме, я уже и сам понял, что торопиться некуда и незачем. На данном этапе даже в минус это пойдет отношениям однозначно. Пока оставляю как есть, буду пытаться выравнивать БЗ и работать над собой, ибо если вместе жить, то бз однозначно завалю окончательно как писали выше, пусть тоже вкладывается

Опубликовано:
  04.07.2018 в 10:23, Graf de Monte Cristo сказал:

Почитай книгу "Парадокс страсти", автор Дин Делис, особое внимание обрати на технику "Разумная дистанция".

Расширить  

Прямо сейчас в процессе прочтения.

ок, пока еще не дошел до дистанции

Опубликовано:
  04.07.2018 в 10:24, Keltos сказал:

Прямо сейчас в процессе прочтения.

ок, пока еще не дошел до дистанции

Расширить  

Еще можешь «Черное зеркало» глянуть , кажичь в последнем сезоне , сознание девки любимой засунули чуваку в голову, посмотри как это обыгрывают. Это страшно ) 

Не пытайся вообщем ей насытиться как можно скорее, скучать немного это классно!

Опубликовано:

Накуй съезжаться? Всего три месяца. Пока кобылу не обуздаешь, толку от неё не будет.

Не торопись.

Я со своей вместе жить начал только чере два года, когда прочухал, что эт моё :D

Опубликовано:

ЗЫ: был опыт, когда съехался моментально практически (дал ключи от хаты ей, с которой не дружу и ничё про неё не знаю, и знать не хочу).

Ну, пле, благородный олень оказался )))

Опубликовано:

Ну тут уже все понял. Ниодного мнения противоположного не увидел)

• Советник
Опубликовано:

Что бы баба хотела с тобой жить у нее должен быть к этому интерес. чем будет ее проживание у тебя отличаться для нее в лучшую сторону чем у себя? приставать будешь чаще с сексом, жрать ей варить для двоих, убираться за двоих, собачиться чаще будете. то есть плюшек от этого она получит намного меньше чем ты. а вот если ты найдешь ту плюшку из-за которой она захочет к тебе переехать тогда она даже не спрашивая тебе прибежит. 

Опубликовано:
  04.07.2018 в 12:12, haword сказал:

Что бы баба хотела с тобой жить у нее должен быть к этому интерес. чем будет ее проживание у тебя отличаться для нее в лучшую сторону чем у себя? приставать будешь чаще с сексом, жрать ей варить для двоих, убираться за двоих, собачиться чаще будете. то есть плюшек от этого она получит намного меньше чем ты. а вот если ты найдешь ту плюшку из-за которой она захочет к тебе переехать тогда она даже не спрашивая тебе прибежит. 

Расширить  

Все логично расписал. А что это за плюшки могут быть? Например?

Опубликовано:
  04.07.2018 в 12:16, Keltos сказал:

А что это за плюшки могут быть?

Расширить  

Ну, для тебя плюшки - секас, жрачка, уборка хаты.

Для неё - мнемаловнимания, гдеденьги, тыникакойиписькаутебямаленькая

:D

Опубликовано:
  04.07.2018 в 12:21, demonstrator сказал:

Ну, для тебя плюшки - секас, жрачка, уборка хаты.

Для неё - мнемаловнимания, гдеденьги, тыникакойиписькаутебямаленькая

:D

Расширить  

Ок) Ну так она сама два раза предлагала, тоесть она в теории была согласна с этим либо на эмоциях моросила а потом поняла, что ну нах такое, хотя второй раз бы не стала тоже самое предлагать же. Вот это я не пойму никак

Опубликовано:
  04.07.2018 в 12:33, Keltos сказал:

Вот это я не пойму никак

Расширить  

Дружище, я тож такое не понимаю. Сорян :D

Ни рыба, ни мясо )

Тут йух пойми, что у баб в голове. То хочу, то не хочу.

Калибровать надобны, и станешь царём её влагалища )))

Опубликовано:
  04.07.2018 в 11:57, Keltos сказал:

Ну тут уже все понял. Ниодного мнения противоположного не увидел)

Расширить  

На тебе мое противоположное мнение. Я с ЛТР нынешней на втором свидании переспал, а с третьего к себе перевез и с тех пор вместе и живём. За 2.5 года поссорились 3 раза.

Дело как в твоей для нее значимости, так и в отношении человека к ЛТРсб. Моя ЛТР, например, ничего сакрального в этом не видит. Она нацелена на карьеру, поэтому для нее это просто крыша над головой. А то что мы живём вместе или порознь - пофиг. Мы с ней видимся при наших рабочих нагрузках иногда даже реже, чем люди, живущие раздельно

Опубликовано:
  04.07.2018 в 12:33, Keltos сказал:

Ок) Ну так она сама два раза предлагала, тоесть она в теории была согласна с этим либо на эмоциях моросила а потом поняла, что ну нах такое, хотя второй раз бы не стала тоже самое предлагать же. Вот это я не пойму никак

Расширить  

Это фоновые колебания БЗ. Немного качнулось в твою сторону - вот она и захотела.

Я как-то год "уговаривал" бабу съехаться, читая каждую эмоцию которую она испытывала по это поводу.

Там много всего, кнопок не хватит все описать))

В первом приближении - проблема в тебе, ты хочешь съехаться чтобы получить от нее больше внимания т.к. БЗ на её стороне. Ей естественно в х* не впилось тебе его давать, ты же читал как работает БЗ))

Выровни БЗ и тебе самому расхочется с ней съезжаться:D

Однако если не расхочется даже когда БЗ будет на твоей стороне - значит ты готов решать этот вопрос.

Опубликовано:

Когда выровняешь БЗ и баба сама захочет съехаться- она будет использовать этот вопрос для перетягивания баланса в свою сторону. Повернуть ситуацию так, чтобы ты показал, что тебе это нужно больше чем ей. И она могла диктовать свои условия.

Она будет тебя провоцировать - поднимать этот вопрос и спускать его на тормозах, играть в БД, чтобы ты не выдержал, пустил слюнки и начал ее уговаривать.

Пройти это не завалив баланс- это будет следующий шаг, у меня он занял год)

ps Пока эти вопросы от нее скорее означают другое- она проверяет свою значимость для тебя. Она и не думает съезжаться. Когда БЗ подровняется, она реально начнет задумываться об этом.

Опубликовано:
  04.07.2018 в 07:38, ALEX_USA сказал:

Расширить  

Гениально)) зачем торопиться действительно...

Опубликовано:

Зачем спешить в 25 лет? Даже учитывая, что правильно написали, ей выгоднее просто ЛТР чем ЛТРсб
Это нормально, что ты инициатор сожительства (как и большинство мужчин), только какой смысл? Попробовать? Лучше учись смаковать жизнь, наслаждайся этим этапом романтических встреч. Ты и не одинок и одновременно свободен.

Есть, конечно, и такие, которые каждых понравившихся дев тащат в свою берлогу. Но чаще всего оно этого не стоит. Пусть пройдёт хотя бы первичная идеализация.

Опубликовано:

Я вообще не понимаю, нафига жить вместе. Геморрой один. Мужчина и женщина друг другу для любви нужны, а не для быта. А любовью куда приятней наслаждаться, живя каждый на своей территории. Если там уже встал вопрос ребенка рожать, ну тогда можно начать обсуждать, стоит ли съехаться и как оно вообще все будет. И то подумать хорошенько.

• Советник
Опубликовано:
  05.07.2018 в 03:54, maayavi сказал:

Я вообще не понимаю, нафига жить вместе. Геморрой один. Мужчина и женщина друг другу для любви нужны, а не для быта. А любовью куда приятней наслаждаться, живя каждый на своей территории. Если там уже встал вопрос ребенка рожать, ну тогда можно начать обсуждать, стоит ли съехаться и как оно вообще все будет. И то подумать хорошенько.

Расширить  

ну так, засыпать в обнимку,  просыпаться и видеть рядом с собой любимого человека, разве только из-за этого не стоит жить вместе? 

Опубликовано:

Можно на выходные ее оставлять,увидеть ее без косметики и потом уже понять,нравится тебе этот вид или нет.)

Опубликовано:
  05.07.2018 в 06:38, Gorokozo сказал:

Можно на выходные ее оставлять,увидеть ее без косметики и потом уже понять,нравится тебе этот вид или нет.)

Расширить  

Так видел же. Говорю, что выходные обычные вместе проводим. Засыпаем и просыпаемся, естественно она без косметики. Наверно ради этого и хотел бы жить вместе как уже выше и писали. Но действительно сейчас понимаю что лучше пусть она будет хотеть, а не я. БЗ надо равнять

Опубликовано:
  05.07.2018 в 03:54, maayavi сказал:

Расширить  

Это была пропаганда гостевого брака?

• Советник
Опубликовано:
  06.07.2018 в 05:04, Le Comte de Monte Cristo сказал:

Расширить  

у нее просто мужика нет того кого бы любила а тот что есть или надоел или нет его )

Опубликовано:
  05.07.2018 в 03:57, haword сказал:

ну так, засыпать в обнимку,  просыпаться и видеть рядом с собой любимого человека, разве только из-за этого не стоит жить вместе?

Расширить  

Бытовуха привносит столько проблем, что вот это няшное "просыпаться и засыпать" зачастую недолго длится...

ЗЫ Вот живут себе два человека по отдельности - и каждый как-то сам себя обеспечивает необходимым, обслуживает в быту. А потом сходятся и появляется это "волшебное" ДОЛЖЕН откуда ни возьмись. Баба вдруг ДОЛЖНА взять всю бытовуху на себя, не по желанию и вдохновению все делать, а вот обязана. И мужик считает вправе ТРЕБОВАТЬ. А мужик вдруг ДОЛЖЕН обеспечивать взрослую бабу с какого-то перепугу. Вот откуда это все берется?? Какоэ там "любимый человек"...

06.07.2018 в 05:04, Le Comte de Monte Cristo сказал:

Расширить  

Это мое имхо)

06.07.2018 в 05:51, haword сказал:

у нее просто мужика нет того кого бы любила а тот что есть или надоел или нет его )

Расширить  

Есть и любимый, но конкретно вчера выбесил с утра пораньше...

Что ни говорите, а жить одной гораздо проще. Живешь одна - можешь весь день питаться йогуртом и вечером салатик съесть. И вполне себе сыта, и фигурой довольна. А с мужчиной - будь добра первое и второе (потому что без первого оне ноют, что нужен суп, а одним супом не наедаются). Живешь одна, на работе завал - спокойно поживешь в сраче денек-другой, забив на посуду и проч. А с мужиком тут же начинаются упреки что да как да почему. Живешь одна - заведешь себе максимум кота или маленькую собачку, а мужик заводит огромную собачищу, от которого в доме тонны шерсти, и мыть пол и гулять с этой собачищей - тебе... Короче, куча минусов! Это еще ладно, если тот мужик, просыпаясь утром, обнимает и целует, чтобы хоть чем-то эти минусы перекрыть...

Как мне нравится, какие мужчины в этой теме романтичные, только чего вы тогда своим дамам сердца сразу предложение не делаете или хотя бы через пару месяцев лтрсб, а?)) А то как жить, так милота сплошная, а как колечко, так затор - видно, чтобы оставить пути для побега))

Опубликовано:

Расширить  

ЛТР ваши отношения можно назвать с наятяжкой, тк видитесь редко. А по сути вопроса, Отношения ВСЕГДА СТРОИТ ДЕВУШКА, это ее функция в отношениях а не твоя. Давить на съезд с ней не нужно иначе автоматом покажешь что тебе это нужнее и она для тебя важнее, плюсом возьмешь на себя ее функцию, ну а дальше.......А что дальше...значимость к ней у тебя уже высокая и скорее всего такие как ты говоришь ЛТР скоро закончаться.....Не хочет съезжаться не заставляй! А лучше подыскивай замену ей))

Обычно если девушке интересн быт с тобой совместный то бы уже давно у тебя на хате оставила вначале щетку зубную, потом резинку от волос, а потом глядишь и баночки всякие да шмотки))

• Советник
Опубликовано:
  06.07.2018 в 12:01, maayavi сказал:

Что ни говорите, а жить одной гораздо проще. Живешь одна - можешь весь день питаться йогуртом и вечером салатик съесть. И вполне себе сыта, и фигурой довольна. А с мужчиной - будь добра первое и второе (потому что без первого оне ноют, что нужен суп, а одним супом не наедаются). Живешь одна, на работе завал - спокойно поживешь в сраче денек-другой, забив на посуду и проч. А с мужиком тут же начинаются упреки что да как да почему. Живешь одна - заведешь себе максимум кота или маленькую собачку, а мужик заводит огромную собачищу, от которого в доме тонны шерсти, и мыть пол и гулять с этой собачищей - тебе... Короче, куча минусов! Это еще ладно, если тот мужик, просыпаясь утром, обнимает и целует, чтобы хоть чем-то эти минусы перекрыть...

Расширить  

то есть выбрала мужика с которым не совпадают ни интересы, ни пристрастия к еде, ни к уборке, который не целует по утрам и не обнимает и жалуешься что с мужиками жить нельзя? )

Опубликовано:
  06.07.2018 в 12:01, maayavi сказал:

Что ни говорите, а жить одной гораздо проще. Живешь одна - можешь весь день питаться йогуртом и вечером салатик съесть. И вполне себе сыта, и фигурой довольна. А с мужчиной - будь добра первое и второе (потому что без первого оне ноют, что нужен суп, а одним супом не наедаются).

Расширить  

Стало быть, есть не совсем удачный опыт. Слила по причине того, что кушал много? )

Опубликовано:
  06.07.2018 в 13:03, haword сказал:

то есть выбрала мужика с которым не совпадают ни интересы, ни пристрастия к еде, ни к уборке, который не целует по утрам и не обнимает и жалуешься что с мужиками жить нельзя? ) 

Расширить  

Ну вот пусть автор учится на чужих ошибках и прежде чем так уж стремиться к совместному проживанию, сто раз отмерит) Суть в том, что очень часто вот это все не совпадает.

06.07.2018 в 13:39, Le Comte de Monte Cristo сказал:

Стало быть, есть не совсем удачный опыт? Слила потому что кушал много во время кризиса? 

Расширить  

Да никто никого не слил) Вон он накушался рыбки жареной, котлеток и шарлотки и храпит. Я лишь говорю о том, что в совместной жизни часто один из двоих, М или Ж, превращается в старуху из сказки про золотую рыбку... которой всегда мало и всегда недовольна.

Расширить  

Причины могут быть:

а) не уверена в своих чувствах к тебе и хочет ли с тобой будущего и серьезного развития;

б) не хочет сожительствовать, потому что мама/подружки сказали/прочитала в инете/сама решила на собственном негативном опыте, что не надо с мужчиной жить просто так;

Что можно сделать? А предложи ей сразу замуж. И посмотри на реакцию. Если любит - обрадуется и согласится сразу (сразу! даже без минутных промедлений). Будет думать, даже до следующего дня - значит, чувств особых нет, если и согласится подумав, то скорее всего это будет по расчету с ее стороны. В любом случае, отношение девушки будет вполне понятно, а бежать в загс прям сразу вовсе необязательно - можно как раз пожить с полгодика в статусе помолвленных, пока поготовиться и присмотреться.

Опубликовано:
  06.07.2018 в 18:45, maayavi сказал:

предложи ей сразу замуж

Расширить  

А если он сам не хочет жениться? Как потом выруливать ситуацию? На шутке тут не выплывешь. Вы,девочки, себя сами программируете на брак-семью-детей. Потом будет нигатив и девочка просто перегорит и уйдет к васе или к себе домой. Вот и все. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Полный трешак

2. 86

Полный трешак

3. 86

Полный трешак

4. 86

Полный трешак

• Создать...