Не хочет жить вместе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
418
Поля
Ну пусть попробует. Только ничего не получится. Пэ, я вообще, в принципе, не боюсь разойтись с девушкой. Вот представляешь - не боюсь. Все эти сопли: "Помогите вернуть" и т.д. это не про меня. Моя жизнь никак не изменится от потери девушки, даже если у меня есть к ней чувства. Немного обидно будет? - да. Хочу ли я разойтись? - нет. Но это не конец жизни. Я один не останусь - это уже проверено. И не один раз. Даже не сомневался, что ты это напишешь. Пэ, жизнь это не книжки. -
229
Пропал… что ж теперь делать
Я бы на твоем месте забил на этого чувака. Как ты сказала, остался бы "в ложно сильной позиции". Расклад примерно понятен: парень готов на разовый секс, но не мотивирован на отношения с тобой. Ты заманивала его перспективой секса почти до самого конца (че там у вас было? жесткий петтинг)))), но в последний момент включалась твоя защита (типа ты знаешь, что в противном случае словишь моральный ваншот). Как по мне, нет смысла себя ломать ради не слишком заинтересованного человека. Ты честно пыталась, себя не предала, в глазах вашего коммьюнити чести не потеряла. Ну как бы и хватит. Да, ты можешь -
418
Поля
Кто тебе посоветовал меня почитать? Для чего? В чем ты увидел разницу между тем что я пишу, и что "советуют" на форуме? Какие советы на форуме ты выбрал за канонические? Где и с какими факами, утверждениями и какие именно противоречия обнаружил? Давай конкретно пиши, чтобы это всё не выглядело как тупой трололо вброс ) -
418
Поля
Я тебе на полном серьезе спросил. Тебя посоветовали почитать, я почитал твои ответы и твои темы. Ты в моей теме пишешь. Ты вообще пишешь не то что советуют на форуме. Я просто спросил почему -
98
ОЖП изменяет на работе
Что вы бьетесь с ним ) Автор очевидно не очень дальновидный человек. Он всё посчитал. От жены и секса с ней - он берёт энрегию. Это хороший такой плотный источник энергии для него, хорошего самочувствия, физиологической разрядки, гормональной подпитки и т.д.. Лишать себя этого ресурса - он не хочет. Потому мутит воду свою. Новую женщину он искать ленится, у него ограничены возможности в этом плане и т.д.. Ну такой человек просто. Он всегда будет держаться за комфорт. Бывают такие люди - они не выносят боль, голод, дискомфорт, дефицит энергии и ресурса. Идти на ж
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.