Мужики, огромное спасибо всем за такие быстрые ответы!
Приятно удивился, что спустя 20 лет форум остался живее всех живых.
Ох и много воды утекло за это время... Но я рад вернуться.
Почему я не хочу схему с вызвоном на свидание: потому что если классически "играть во влюбленность", то девочка в какой-то момент думает, что все серьезно и начинает ипсти мозги "а кто я для тебя?", "а какие у нас планы?" и эти затянувшиеся потрахушки заканчиваются очень некомфортно. А если сразу обозначить "мне интересен только трах без обязательств", то это прямой путь ее слить. Может мне не везло, но ни одна девочка не продолжила общение после того, как я заявлял подобную позицию, ну вот не попадались мне любительницы горячего секса без эмоций, но я верю, что они есть.
А если позвать "массажистку" на свидание и изображать, что она та самая и удивительная, то на какое-то время придется ходить в другой салон, чтобы выглядеть консистентно, а я по сути знаю только один годный салон, остальные слабоваты.
Ну дык и я себя не на помойке нашел! Я же сертифицированный выпускник! И обаятельный, хоть и с лишним весом. А еще реализовался в карьере и неплохо зарабатываю. Мне пусть дадут, а остальным не обязательно)))
А если серьезно, то я догадываюсь, сколько предложений потрахаться им может поступить за один день.
Но приведу несколько занимательных фактов:
(1) Одна массажистка внезапно попросила сделать ей куни во время массажной программы. Без моей доплаты. Сказала, что ей очень захотелось.
(2) Одна массажистка во время послепалочного трепа (оставалось некоторое время после "отстрела" и мы трещали за жизнь) спросила, какие у меня планы на вечер после работы (на программу я пришел в обеденный перерыв). От такого вопроса я, мягко говоря, офигел, но быстро прокрутил в голове все варианты, решил что свидание не хочу, и сказал "сегодня работаю до позднего поздна, у нас аврал сейчас идет, но я буду очень по тебе скучать и обязательно приду к тебе на программу снова".
(3) Некоторые массажистки, когда у нас устанавливается эмоциональный контакт, делали мне что-нибудь "от себя" сверх программы, например "сиськотрах", который не включен официально в программу, или "поцелуи по телу клиента" или "поцелуи по телу массажистки", которые тоже не включены обычно. Разумеется, оставлял чаевые, когда мне все нравилось.
Если к массажистке прийти второй раз (больше двух пока ни к кому не попадал), то общение становится на порядок более дружелюбным и более откровенным. И уверен, что в какой-то момент может случиться секс. И вы все правильно говорите: секс может случиться из-за ее надежды, что "галантный состоятельный мужчина" обратил на нее внимание и вот сейчас вытащит ее из этого дерьма. Падать мечтам будет больно. Вижу только один вариант, который исключит ее боль, но уменьшит мои шансы на успех: сразу обозначить "я познал жизнь, у меня за спиной 15 лет брака с тяжелым разводом, больше никогда в жизни не хочу серьезных отношений и готов рассматривать для себя только встречи, когда мужчина и женщина просто наслаждаются друг другом".
Да, я догадываюсь, что им запрещено. Но такой жести, чтобы во время процесса заходила проверяющая, на моей практике не было ни разу. У меня бы моментально упал, если бы дверь в комнату открылась. Вот не уверен я, что там их проверяют на полиграфе: там регулярно новые лица кто-то уходит, кто-то приходит. И сколько осматривал комнату изнутри - камер не видел. Допускаю, что там есть микрофоны. Это подтверждается тем, что массажистка просила куни (упомянул выше) очень непрямым текстом: "а знаешь...", "мне вот показалось, что у тебя есть одно скрытое желание...", "м-м-м... и мне очень захотелось...", показывает на писечку и говорит "м-м-м", "и хлоргексидин у меня есть, чтобы ты потом мог прополаскаться".
И думаю, что при наличии микрофонов все равно можно невербально договориться. Сами звуки во время процесса вряд ли кого-то смутят: во время массажной программы они делают имитации наездниц и тоже скачут будь-здоров с порнушной озвучкой.
Существенные бабки предлагать не хочу, потому что за условные 25 тыс можно околоэлитную феечку снять с полным спектром услуг.
Дорого и не интересно)))
Все так. Если придет гипотетическая контрольная закупка и девочка на этой закупке потрахается, то владелец заведения сядет. Городские легенды говорят, что такое было. Но самый главный момент: если придет контрольная закупка. Но я же не контрольная закупка. А девочка может админу не говорить, что потрахалась.
А это замечание очень ценное. Я, конечно, постараюсь, обставить это как "Мне показалось, что мы понравились друг другу и ты тоже этого хотела?".
За хорошо проведенную массажную программу я обычно оставляю 1-2 тыс чаевых. За горячий по взаимному желанию секс я готов оставить 5 тыс чаевых.
Да, все так)))
Ну вот стукнула мне в голову идея и я получу тонну дофамина, если ее осуществлю.
Фигасе! Вот она Культурная Столица! У нас в Москве все дрочильни замаскированы, входы у них неприметные и без вывесок, на Яндекс Картах по слову "массажный салон" не ищутся.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.