Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикапер в реальной жизни или пора снимать лапшу с ушей?

Рекомендованные сообщения

Эх, не хватает только ОМП этого где-нибудь в соседней теме. Автор, так Вы сегодня никуда не пошли, чтоль? а это- а завтра (то есть сегодня) тоже обещали организовать встречу. И чо ?

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

держи мобилу в руке всегда, когда войдет в тебя отпишись, мы откроем шампанское

Слушай, тебе ерунду написали. Ты не хочешь первая писать ему? Все орнули в голос: "Какая ты не активная! У тебя кривые убеждения!". Слушай, так может и платить за ваши совместые развлечения нужно перв

Я полагаю, что все было примерно так: сидел себе чувак в СС, листал фоточки девочек и кидал удочку всем приглянувшимся. На фото ты ему понравилась (не факт, что сильно, но глянулась, коли 5 раз звал в

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Эх, не хватает только ОМП этого где-нибудь в соседней теме. Автор, так Вы сегодня никуда не пошли, чтоль? а это- а завтра (то есть сегодня) тоже обещали организовать встречу. И чо ?

да да, а завтра ещё типо какая-то выставка куда меня тоже «позвали» ага

нет, никуда не пошли. после утренней переписки в 5 смс больше не было ничего.  

Изменено пользователем No_matter (история изменений)
8 минут назад, like_me_or_not сказал:

На это и расчитано. Раскачивает тебя на эмоции.

Какая конкретика тебе нужна? Что он от тебя хочет? Подумай сама, что ты хочешь от него. И дает ли он это тебе без твоих пинков и намеков.

Потом - это когда? После секса? Так не спи с парнем, пока нет уверенности в его отношении к тебе и пока он ведет себя так мутно, как герой темы. Тебе должно быть комфортно, только тогда имеет смысл переходить к сексу.

1. или ему плевать 

2. в живую дает. на расстоянии когда мы - нет. 

3. я не собиралась с ним спать, и не буду при таком раскладе 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Скромно промолчу

нет уж скажи 

что им движет вообще и чего он хочет 

где мой шар провидения...

фотку мою он лайкнул, значит не так уж противно было со мной вчера целоваться...............

12 минут назад, No_matter сказал:

нет уж скажи 

что им движет вообще и чего он хочет 

фотку мою он лайкнул, значит не так уж противно было со мной вчера целоваться...............

Ну ладно, сама напросилась.  Сразу предупреждаю- я  не пифия, на меня не напрыгивать)  По мне, мутный тип, для которого ты не особо важна, но вот трахнуть по-быстрому можно.   Ну а насчет лайка фоточки- ну, блин, событие года, да нет, века))

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)

если это реально так, а лучше я буду думать, что это так - мне в таком случае как лучше поступить?

сливаться потихоньку, ссылаясь на занятость/усталость и тд? или просто перестать не отвечать (но наверное это некрасиво) 

или

может мне самой его выводить на диалоги? может он не умеет так с девушками активно общаться по смс ? может у него вообще не было никогда серьезных ЛТР где люди общаются чаще чем 1 раз в сутки? 

может надо ему скидывать какие-нибудь милые фото в течение дня и писать что-то интересное о том что у меня происходит/дома/на работе и тд? 

34 минуты назад, No_matter сказал:

может мне самой его выводить на диалоги? может он не умеет так с девушками активно общаться по смс ? может у него вообще не было никогда серьезных ЛТР где люди общаются чаще чем 1 раз в сутки? 

Типичные вопросы девушки, залипшей на парня, который не сильно заинтересован в ней.

Автор, не обманывайся и не накручивай себя. Все просто: ты недостаточно нравишься этому парню. Тех, кто подзуживает тебя взять инициативу в свои руки - не слушай.

В этом разделе есть немало тем, похожих на твою. Можешь сама убедиться в том, что ни к чему хорошему твои подвижки не приведут.

46 минут назад, No_matter сказал:

может надо ему скидывать какие-нибудь милые фото в течение дня и писать что-то интересное о том что у меня происходит/дома/на работе и тд? 

А может он девственник? А может он только вчера вышел из лесу и не знает, как общаться с людьми? А межет он так сильно в тебя влюблен, что боится даже тебе позвонить?

Может тебе нужно приехать к нему с букетом цветов и коробкой конфет? А потом сделать массаж? А потом все же переспать? И тогда он поймет, что он тебе нравится?

А если это не поможет, то повторять эту схему несколько раз, пока он не начнет при виде тебя орать и убегать в ужасе?

32 минуты назад, like_me_or_not сказал:

А может он девственник? А может он только вчера вышел из лесу и не знает, как общаться с людьми? А межет он так сильно в тебя влюблен, что боится даже тебе позвонить?

Может тебе нужно приехать к нему с букетом цветов и коробкой конфет? А потом сделать массаж? А потом все же переспать? И тогда он поймет, что он тебе нравится?

А если это не поможет, то повторять эту схему несколько раз, пока он не начнет при виде тебя орать и убегать в ужасе?

Нет, без ведьмедя плюшевого и 101 розы не катит)  Автор, извините за ерничество, но  ну его на фиг

3 часа назад, like_me_or_not сказал:

Даже не думай такое говорить. Ни ему, ни кому либо еще. Никогда.

А ты пробовала? Сдается мне, что нет. По его ответной реакции сразу станет ясно, манипулятор он или просто запутанный парень (возможно среди его друзей такие же "советчики" - типа никогда не говори, что девушка нравится, она начнет манипулировать и т.д.). Этот барьер ломается именно тем способом, как автор предлагает, я ей только формулировку чуть подправил. Состояние неопределенности выматывает её, и лучше пролить свет на его исчезновения, прежде чем самой уйти в закат. Короче, ничего плохого не случится, от её слов, поверь мне.:)

3 часа назад, No_matter сказал:

завтра работаю:wacko:, только вечером освобожусь

Изменено пользователем Relax music (история изменений)

Как только она начнёт сама его искать

1.Он либо сольётся потому-что закончится игра от которой он возможно получает кайф

2. Либо попытается сразу овладеть ОЖП,а она этого не хочет

Автор,мало ОМП любит активных девушек,нам же нравится разгадывать,завоёвывать и тут на тебе решила сдаваться так еще и в открытую.ИМХО

Не зацикливайся на нём,живи в удовольствие,следующее его предложение встретиться проигнорируй,на смски не отвечай глядишь позвонит. 

И спасибо теме,увидел как ведёт себя девушка когда ей реально запал ОМП. 

Ребят, спасибо всем!!! :*

тогда если вдруг сегодня они зовут меня на выставку (по смс), я отвечаю:

«привет! сегодня не получится(

все так? 

8 часов назад, Relax music сказал:

Короче, ничего плохого не случится, от её слов, поверь мне.:)

Автор, хочешь, чтобы твоя самооценка оказалась в заднице - действуй как советует тебе relax.

1 час назад, CJIAB9IHuH сказал:

Либо попытается сразу овладеть ОЖП,а она этого не хочет

Она как раз хочет, просто единоразовый секс не входит в ее планы. Ей нужны гарантии того, что ее не поматросят и не бросят (что само по себе уже глупо)

Также ей нужны подтверждения его интереса (звонки, смски, ухаживания и прочее), а так как интерес у парня слабый, то и движения его в ее адрес соответствующие. Авторка отказывается смотреть фактам в глаза, ей нужны слова, как будто герой темы так и разогнался поведать ей правду о своих планах на нее, ага.

Автор, если ты зафигачишь в лоб после пары-тройки свиданий тираду в стиле "коли ты не настроен со мной на серьезные отношения, то я пойду своей дорогой" красноречиво укажешь ОМП о своем залипоне и парню останется лишь воспользоваться зеленым светом и трахнуть тебя. Сольет он тебя после этой тирады лишь в случае нулевой заинтересованности.

Уходить в туман не нужно, просто не торопи события, не ставь ультиматумов, умерь свой "голод" и переключись на другие вещи. Пусть все идет своим чередом.

55 минут назад, No_matter сказал:

все так? 

Нет, не так) Он вкладывается - это хорошо. Иди и развлекайся. 

Изменено пользователем Mariamirabella (история изменений)
35 минут назад, Mariamirabella сказал:
1 час назад, No_matter сказал:

все так? 

Может я не прав,но он ей позвонит за два часа до развлечения,пригласит и она должна прийти?Ведь вчера то её не пригласили, а обещали.У неё есть своя жизнь,у неё есть другие развлечения.Прийти так на встречу это еще раз потешить его ЧСВ разве нет?

6 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

Может я не прав,но он ей позвонит за два часа до развлечения,пригласит и она должна прийти?Ведь вчера то её не пригласили, а обещали.У неё есть своя жизнь,у неё есть другие развлечения.Прийти так на встречу это еще раз потешить его ЧСВ разве нет?

44 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Уходить в туман не нужно, просто не торопи события, не ставь ультиматумов, умерь свой "голод" и переключись на другие вещи. Пусть все идет своим чередом.

вот я между этих двух вариантов и разрываюсь. 

38 минут назад, Mariamirabella сказал:

Автор, хочешь, чтобы твоя самооценка оказалась в заднице - действуй как советует тебе relax.

Она как раз хочет, просто единоразовый секс не входит в ее планы. Ей нужны гарантии того, что ее не поматросят и не бросят (что само по себе уже глупо)

Также ей нужны подтверждения его интереса (звонки, смски, ухаживания и прочее), а так как интерес у парня слабый, то и движения его в ее адрес соответствующие. Авторка отказывается смотреть фактам в глаза, ей нужны слова, как будто герой темы так и разогнался поведать ей правду о своих планах на нее, ага.

Автор, если ты зафигачишь в лоб после пары-тройки свиданий тираду в стиле "коли ты не настроен со мной на серьезные отношения, то я пойду своей дорогой" красноречиво укажешь ОМП о своем залипоне и парню останется лишь воспользоваться зеленым светом и трахнуть тебя. Сольет он тебя после этой тирады лишь в случае нулевой заинтересованности.

Как правильно подчёркнуто, не какие гарантии не уберегут от того что ОМП сольётся. 

Я бы на месте автора,не надеялся на то что тирады в смсках и телефоных разговорах это показатель привязанности,смотреть нужно на поступки,красивые сказки просто один из рычагов получения желаемого.

3 минуты назад, No_matter сказал:

Тебя еще никуда не пригласили. Расслабься)

7 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

он ей позвонит за два часа до развлечения,пригласит и она должна прийти?

А почему нет, если нет других планов? Главное не сидеть весь день при параде в ожидании его звонка. 

2 минуты назад, No_matter сказал:

Я говорю с позиции себя,мальчика в любовных делах неопытного, мне льстит когда я звоню с бухты барахты и вытягиваю на встречу. но когда не получается меня подстёгивает и я иногда могу вложиться больше. 

14 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

Как правильно подчёркнуто, не какие гарантии не уберегут от того что ОМП сольётся. 

Я бы на месте автора,не надеялся на то что тирады в смсках и телефоных разговорах это показатель привязанности,смотреть нужно на поступки,красивые сказки просто один из рычагов получения желаемого.

согласна про смски и тирады.

конкретизирую немного своб мысль: я бы хотела с ним ЛТР в перспективе; ясен пень, что гарантий никаких нет; но все же когда парень настроен на ЛТР (неважно что там через 2-5 лет будет), это должно быть как-то заметно наверное... 

он не настроен на ЛТР. как выше писала Mariamirabella - не пари горячку; дай время и пусть все идёт своим чередом. В туман уходить не надо. тогда моя задача настроить его. Но тут не все зависит от меня.. может ему не нужны сейчас вообще ни с кем ЛТР

и ещё хотела отметить: если бы я ему залепила про «давай пока если не определился» - и вы пишете что он бы меня трахнул и все. АГА ЩАЗ. Если такое говорить (хотя я уже поняла что это вариант не годится), то посерьезному и после этого реально уходить в закат и делать некст

Но вы убедили, я так не буду делать)

12 минут назад, Mariamirabella сказал:

Тебя еще никуда не пригласили. Расслабься)

А почему нет, если нет других планов? Главное не сидеть весь день при параде в ожидании его звонка. 

Других планов нет,потому что она всецело залипла на ОМП.Он уже позволяет себе пропадать,не гулять хотя договаривались и даже не как не прокомментировать отсутствие запланированной прогулки.

Да и автор по всей видимости на готове в любой момент сорваться и пойти к нему гулять .

Если бы она смогла пойти гулять и действительно развлекаться в своё удовольствие вот это было дело,так же она будет сосредоточена на ОМП.

Изменено пользователем CJIAB9IHuH (история изменений)

конкретизирую немного своб мысль: я бы хотела с ним ЛТР в перспективе; ясен пень, что гарантий никаких нет; но все же когда парень настроен на ЛТР (неважно что там через 2-5 лет будет), это должно быть как-то заметно наверное... 

он не настроен на ЛТР. как выше писала Mariamirabella - не пари горячку; дай время и пусть все идёт своим чередом. В туман уходить не надо. тогда моя задача настроить его. Но тут не все зависит от меня.. может ему не нужны сейчас вообще ни с кем ЛТР

и ещё хотела отметить: если бы я ему залепила про «давай пока если не определился» - и вы пишете что он бы меня трахнул и все. АГА ЩАЗ. Если такое говорить (хотя я уже поняла что это вариант не годится), то посерьезному и после этого реально уходить в заказ и делать нкст. 

Ему может ночью сниться как он с тобой воспитывает детей и проживает старость.Но от боязни сделать что-то не так,прячется.

Есть у меня знакомый,ему когда девушка реально нравится он теряется, ему легче избегать её чем предпринимать попытки.

Не когда не скажешь с уверенностью семьи он ищет или просто развлечений,если ты не готова просто "поправить здоровье" то нужно калибровать, но это вопрос к опытным девушкам форума )

6 минут назад, No_matter сказал:

и ещё хотела отметить: если бы я ему залепила про «давай пока если не определился» - и вы пишете что он бы меня трахнул и все. АГА ЩАЗ. Если такое говорить (хотя я уже поняла что это вариант не годится), то посерьезному и после этого реально уходить в заказ и делать нкст. 

Такая фраза в действительности означает лишь то,что ты уже с ним в своём мире распланировала будущее на 200 лет ))

Воспринимать не как зелёный свет не получится )

Извините за флуд, но в эту следует отправлять всех парней и девушек, для наглядного примера, как работает то, что описано в FAQ. Автор без обид :rolleyes:

28 минут назад, No_matter сказал:

Он не настроен на ЛТР

Пойми, это нормально не строить великих планов на девушку, с которой виделся всего несколько раз. У вас даже секса еще не было. О чем ты говоришь? Радуйся, что тебе попался, вак минимум, парень с яйцами, а не невостребованный ТФН, заваливший бы тебя кучей липких смсок после первого же поцелуя. 

Прямо Санта-Барбара)  Автор, я правильно понимаю, что вчера Вас никуда не позвали? и сегодня пока тоже?

1 час назад, No_matter сказал:

и ещё хотела отметить: если бы я ему залепила про «давай пока если не определился» - и вы пишете что он бы меня трахнул и все. АГА ЩАЗ. Если такое говорить (хотя я уже поняла что это вариант не годится), то посерьезному и после этого реально уходить в закат и делать некст

Но вы убедили, я так не буду делать)

Мне думается, у автора очень много переживаний и переписок на пустом месте. Вариант "я ему не дам, если не почувствую, что он хочет в ЛТР" - полная фигня - во первых ты на 100% не будешь никогда уверена, тем более по сообщениям. Во вторых он сейчас может думать "хочу с ней ЛТР", а после секса передумает, да и ты можешь передумать после секса с ним.

Я бы предложил такое:

1) Переспать, сделать классный секс и пропасть на некоторое время, быть недоступной.

Тебе сейчас нехватает игры в БД - ты залипла.

Ну а вообще...получишь классный секс в любом случае, это всего лишь секс в конце концов.

3 минуты назад, Gabbix сказал:

Я бы предложил такое:

1) Переспать, сделать классный секс и пропасть на некоторое время, быть недоступной.

Тебе сейчас нехватает игры в БД - ты залипла.

Ну а вообще...получишь классный секс в любом случае, это всего лишь секс в конце концов.

По мне, так себе идея. Потом парень ее швырнет через пупок,  и Автора зажмет так , что мало не покажется

щас мой мозг выйдет из своей собственной коры аххахахахахахахха 

Стрим запилите, бабок поднимете неслабо, и женихов море появится)

4 минуты назад, MANNNN сказал:

По мне, так себе идея. Потом парень ее швырнет через пупок,  и Автора зажмет так , что мало не покажется

Да парень занятой и может ее швырнуть через пупок в любом случае...Хотя он ее познакомил уже со своим ближним кругом - я обычно своих дам на 1 раз или секс онли ни с кем не знакомлю.

За то если она будет ему "мозги делать" - он может разочароваться в ней как в потенциальной ЛТРке. Надо делать БД, но отказ в сексе не поможет ни ей, ни ему. Она уже залипла...Она не сможет ему "не дать")))

1 минуту назад, Gabbix сказал:

Да парень занятой и может ее швырнуть через пупок в любом случае...Хотя он ее познакомил уже со своим ближним кругом - я обычно своих дам на 1 раз или секс онли ни с кем не знакомлю.

За то если она будет ему "мозги делать" - он может разочароваться в ней как в потенциальной ЛТРке. Надо делать БД, но отказ в сексе не поможет ни ей, ни ему. Она уже залипла...Она не сможет ему "не дать")))

Ой, делов то, ближний круг.  Позвонил, сказал парням- я сегодня не один буду, а с очередной ОЖП. Да и ладно, приходи. А потом Автор весь день при параде ждала приглашения и ноль на массу, сегодня вот тоже ждет. Я согласен с Вами, что она залипла. Но если Автора все ж продавят на секс, а послевкусие будет таким же пресным( не звонит, не пишет, а он, а я), то наступит экзистенциальный кризис у Автора))

1 час назад, Gabbix сказал:

..Она не сможет ему "не дать")))

не собираюсь этого делать при таком раскладе дел

1 час назад, MANNNN сказал:

Прямо Санта-Барбара)  Автор, я правильно понимаю, что вчера Вас никуда не позвали? и сегодня пока тоже?

да, все верно 

тишина

сторис - они в офисе на совещании сидят 

9 минут назад, No_matter сказал:

не собираюсь этого делать при таком раскладе дел

да, все верно 

тишина

сторис - они в офисе на совещании сидят 

Ну и не делайте. Поверьте, даже если он был бы  супер-пупер бизнесмен, и Вы ему были бы нужны- писал бы и звонил бы.  Ну а если нет - то выводы смотрите выше. Но учтите-  все, кто тут Вам советуют( и я) - буквы на экране,  не более. Решаете Вы.

Нет ну с выводом, что у него несильный/недостаточный/никакой/отстойный интерес, я смирилась. осознала. ок. 

8 минут назад, No_matter сказал:

в общем , с выставкой - динамо. 

ваши выводы?

мои действия? 

Я так и думал.   1. Вы его не зацепили  2.  Ну...

20 минут назад, No_matter сказал:

в общем , с выставкой - динамо. 

ваши выводы?

мои действия? 

Никаких, пару дней не разговаривай с ним. Ссылаясь на свои дела. 

смотри на действия его

Изменено пользователем CJIAB9IHuH (история изменений)

Зачем ты сама себя ставишь в позу ждуна и обиженки? Расслабься и получай удовольствие от того, что есть. Если пригласит на встречу (и ты вдруг окажешься свободна), общайся, веселись, целуйся :) А между встречами - не думай о нем, забудь. О сексе тут конечно пока даже не говорится. А как поклонник, пусть будет ))

1 час назад, Vivara сказал:

Зачем ты сама себя ставишь в позу ждуна и обиженки? Расслабься и получай удовольствие от того, что есть. Если пригласит на встречу (и ты вдруг окажешься свободна), общайся, веселись, целуйся :) А между встречами - не думай о нем, забудь. О сексе тут конечно пока даже не говорится. А как поклонник, пусть будет ))

вялый какой-то поклонник .

20 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

вялый какой-то поклонник .

да ему по х на Автора.  Сдается мне, она у него в режиме "холодного обзвона".

24 минуты назад, MANNNN сказал:

да ему по х на Автора.  Сдается мне, она у него в режиме "холодного обзвона".

Я несу туже мысль,это был ответ на сообщение чтобы наслаждалась если нет других планов.

Просто вот это,пригласит иди если не будет планов,в моей голове видится так" чистое бельё кончилось и полезли в корзину за грязным,а оно и радо что его взяли,ему то делать больше нечего"автор извини за возможную грубость метафоры,лучше ничего не придумалось ,я вижу примерно так. 

1 минуту назад, CJIAB9IHuH сказал:

Я несу туже мысль,это был ответ на сообщение чтобы наслаждалась если нет других планов.

Просто вот это,пригласит иди если не будет планов,в моей голове видится так" чистое бельё кончилось и полезли в корзину за грязным,а оно и радо что его взяли,ему то делать больше нечего"автор извини за возможную грубость метафоры,лучше ничего не придумалось ,я вижу примерно так. 

Щаз мы Автора вколотим в пол своими метафорами, хотя, вон, увлеклась форумом))

Смс:

-привет. как дела ? 

бл*** отвечать или не читать даже ? 

если отвечать, то что? 

Только что, No_matter сказал:

Смс:

-привет. как дела ? 

если отвечать, то что? 

Ну сами решайте. Можно промолчать; можно через некоторое время отписаться "привет, норм"; можно постебаться ответом"на выставке тусуюсь".  Зависит от того, насколько далеко Ваши "похороны" зашли))

45 минут назад, No_matter сказал:

да говорите, говорите. Я слушаю

уже хороню его мысленно.

А теперь объективно оцени, кто из "советчиков" снижает твою самооценку... Особенно радуют шаблонные товарищи, думающие о ваших отношениях исключительно исходя из своих тараканов в голове.:D (Без обид, но герой темы отличается от вашего представления о парнях).

Ладно, не парься, позвонит он как ни в чем не бывало. Все будет Ок. Сама еще отбиваться будешь. Просто занят.

Вон уже написал.

17 минут назад, No_matter сказал:

-привет. как дела ? 

если отвечать, то что?

Спроси: "Ты меня любишь?")

Изменено пользователем Relax music (история изменений)
9 минут назад, MANNNN сказал:

Ну сами решайте. Можно промолчать; можно через некоторое время отписаться "привет, норм"; можно постебаться ответом"на выставке тусуюсь".  Зависит от того, насколько далеко Ваши "похороны" зашли))

я

не знаю

ничего

знаю только, что дура. 

19 минут назад, Relax music сказал:

А теперь объективно оцени, кто из "советчиков" снижает твою самооценку... Особенно радуют шаблонные товарищи, думающие о ваших отношениях исключительно исходя из своих тараканов в голове.:D (Без обид, но герой темы отличается от вашего представления о парнях).

Автору никто не занижает самооценку - ей показывают реальное положение дел с этим МЧ. Да, порой жестко, но может хоть так она что-то поймет.

Ты же зачем-то подпитываешь ее иллюзии о том, что он просто стесняется и в 27 лет не знает, как вести себя с девушками.

17 минут назад, No_matter сказал:

я

не знаю

ничего

знаю только, что дура. 

Ответь как тебе посоветовали - "привет, норм". И скорее всего он предложит тебе увидеться. Как всегда в тот же день за час до встречи.

Только что, like_me_or_not сказал:

Автору никто не занижает самооценку - ей показывают реальное положение дел с этим МЧ. Да, порой жестко, но может хоть так она что-то поймет.

Ты же зачем-то подпитываешь ее иллюзии о том, что он просто стесняется и в 27 лет не знает, как вести себя с девушками.

Ответь как тебе посоветовали - "привет, норм". И скорее всего он предложит тебе увидеться. Как всегда в тот же день за час до встречи.

и что если позовёт, мне идти с ним? кто-то советовал идти, кто-то нет

2 минуты назад, No_matter сказал:

и что если позовёт, мне идти с ним? кто-то советовал идти, кто-то нет

Нет, не идти. Пусть научится планировать заранее.

Я согласна с вышеотписавшимся парнем, который говорил, что такие предложения  не от большой заинтересованности в тебе.

1 час назад, CJIAB9IHuH сказал:

И вообще, почему у тебя нет своих планов и ты готова при его предложении сорваться и поехать к нему?

Если что-то предложит, то скажи, что уже есть планы.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 532

3. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

4. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 532

• Создать...