Перейти к публикации
пикап.Форум

3 месяца отношений + 2 месяца ТИ

Рекомендованные сообщения

Нужен ваш анализ сего творения вместе с критикой, чтобы знать куда мне расти дальше и быть лучше в следующий раз.

ОЖП” рассталась со мной после 3 месяцев отношений, на то момент ей было 24, мне 21.

Все наши с ней отношения можно сказать были построены на конфликте. Я познакомился со своей ОЖП через ее подругу. Все пошло-поехало, я начал общаться с ней, на втором свидание она набросилась и там уже вся игра полным ходом пошла. Потом эта же подруга, которая свела нас, пыталась сделать так, чтобы мы расстались с моей “ЛТР”, так как она, по сути, давно была влюблена в меня, но это уже совсем другая история. И знайте что? У нее это почти получилось. Однако, я сообразил, что к чему и вырулил все так, что я продолжил общаться с своей ОЖП. Но в результате ихняя бабская дружба закончилась.

Мне казалось, что все плохое позади и дальше все будет только лучше, сейчас начал осознавать, как я рано расслабил булки. В течении месяца у нас был секс у нас был 2-3 раза в неделю, мне мало, плюс ко всему еще, она начинает срывать встречи по разным причинам, у нее появляется уйма дел, друзей, знакомых с которыми она должна срочно увидеться, иногда просто устала или вообще ей бывший испортил настроение. Я пытаюсь это все с ней проговорить, что все понимаю, но я хотел бы видеть ее чаще и не потерплю срывов, после которых потом у меня получается 2-3 часовая дыра в расписание, которую обычно трудно заткнуть чем-то, когда ты уже настроился, а тебе всю малину испортили за полчаса до встречи. Она говорит, что вообще не может ничего мне дать больше, она не ребенок, чтобы быть все время рядом со мной и хочет строить серьезные, взрослые отношения, и вообще могу проваливать, если меня что-то не устраивает. На что ответил, что если и вправду она не может дать хотя бы что-то из этого, то я тоже не вижу особого смысла продолжать. Через пару часов уже трахал ее вовсю.

Потом секс и встречи более-менее стабилизировались. НО, начал наседать ее бывший, который скидывал ей их общие фотки, как им было хорошо, мог позвонить ужратый ей и сказать, какая она с@ка, а через пару часов уже говорить ей, какая она хорошая. Я помню, как это произошло у меня на глазах, решил понаблюдать за ее реакцией. Выглядело это так, он пишет, какая она плохая – она грузится, затем через какое-то время он извиняется и пишет, какая она хорошая – она довольная. После очередного раза, она сказала, что этот олень ее донимает. Я постебал ее и потом довольно жестко сказал, что ничего не хочу о нем слышать более, если он ее так преследует, то пусть заблокирует. Плюс задал ей вопрос: “ Ты знаешь, чего хочу я и ты знаешь, чего хочет он, только вот чего хочешь ты?”. После я о нем слышал очень редко и упоминания велись очень завуалированно. Проходит 2 недели, у нее встреча с одногруппниками, там должен быть он, она мне об этом говорит. Я очень вспылил, она сказала, что если, между нами, доверия нет, то смысла в этих отношениях тоже. Я извинился, потому что в чем-то она была права. Все что потом узнал от нее, что он везде ее поудалял из всех СС после этой их встречи. Ну и начинается дальше полное дер*мо, которое по сути и окончательно добило эти недоотношения, она начинает возобновлять общение с нашей общей бывшей подругой, которая люто хейтит меня теперь. Я уже подготовил тогда пару сценариев, как все может пойти и был готов к самому худщему. Затем, начинаются расспросы о каких-то незнакомых мне парнях у меня, знаю ли я их и прочее. Один раз это был мой знакомый, нашел, рассказал про него, ну мало ли нужен он ей. На мое зачем он ей, она ничего не ответить не смогла. Меня это напрягло сперва, но потом было все равно, и я забил на это.

Ну и осталось рассказать, что послужило самому расставанию. Значит, как уезжает она на ДР к своей подруге. Ну я зная, кто это, посмотрел сторис подруги в инсте пару раз, ну и пошел дальше делать свои дела. Скажу еще сразу, я еще до этого смотрел сторис одного хача с которым она тусила в самом начале отношений, он был местная знаменитость и отобразился у меня в топах в инсте, когда я увидел свою ОЖП рядом с ним подах?:л. В самом начале мне было интересно ее окружение, но очень непонятно для меня.

Ну значит, созваниваюсь с ОЖП на следующий день после ДР, у нее раздраженный голос, с ней что-то не так, не обращаю внимание, затем она говорит, что не может со мной видится на данной неделе, так у нее планы на месяц вперед. На следующий день она выдает, что я за ней слежу, что за всеми теми хачами, ее подругами, парнями про которых она спрашивала . Доверия нет, я плохой, она чувствует себя шл%хой. Ну я растерялся только от последнего, ну и извинился, ее дальше пошло пидор&^ить. Спустя полчаса, она написала, что хочет забить на все это. Потом еще пару дней молчания, я пытаюсь возобновить общение, но она только копирует мой ответ и пишет, что вообще общаться со мной не хочет и все. Я понимаю, что это все, ухожу в закат и делаю ТИ.

Дальше идет ТИ:

Первую неделю, она ничего нормального не смогла написать, только пыталась подстебнуть.

Затем спустя еще неделю лайкает мои фотки, каждый ивент в фейсе и каждую сторис в инсте просмотрела моих друзей и мои тоже, неважно в какое времени суток, в 4 вечера или 4 утра, она всегда будет первая.

И где-то через месяц спустя, она пишет, довольно длинный текст, почему она меня бросила. Причина, там оказывается была не только потому, что я за ней следил и ее друзьями, и у нее были проблемы, а все потому, что у нее на самом деле вообще ко мне ничего не было. НУ и куда же без ДОДа объявленного мне) Понял, что текст написан так, чтобы поддеть меня, уколоть по максимуму. Решив не кормить тролля, я написал, что обиды на нее не держу и врагами мы не остались, но продолжать какое-либо общение с ней больше не хочу. Ее ответ свидетельствовал о том, что она была очень недовольна.

Еще через 2 недели, она поздравляет с моим ДР и желает мне счастья и любви. Я не отвечаю.

Спустя еще месяц, раздается телефонный звонок, я не беру. Потом пишет в инсте: “ Привет! Как ты там?))”. Я не прочитал, она затем скинула скрин переписки с инсты в фейс, мол если я не заметил и через 10 минут написала, что ей нужна моя помощь просто. Я забил на это все ничего не отвечал нигде.

Спустя неделю, мы встретились в универе (до этого, к слову, она избегала любой физ. контакт со мной) она не смогла подойти ко мне одна, она просто убежала в другую сторону, пока не пришли ее подруги. Я просто тупо игнорил ее. Потом сел в библиотеке учиться, и она подошла раза 3 ко мне, пыталась выйти на диалог и сигаретку, на все попытки я отказал. Плюс, меня напрягало больше, что она пыталась инициировать при подругах, аля, такой буффер.

Потом общая бывшая подруга пытается выйти на диалог со мной и на след. день тусуется возле моего дома и выкладывает фотки моего же дома в инсте.

Меня больше всего разочаровало, что вся сора прошла в месседжере и бросили меня тоже через месседжер. Избегание любого физ. контакта во время конфликта и после. 

Как можно было догадаться все встречи инициировал почти только я.

Тут еще можно обратить внимание на ее бывшего и их отношения:

1)Бывший – это обычный гоп-стоп мутант, довольно взрывной и ревнивый;

2)Я не знаю, когда они расстались точно, ОЖП говорила летом прошло года, но сколько я знаю они еще до появления меня они встречались;

3)Причина их расставания, потому что, он ревнивый, бил ее, много употреблял травы, она перестала чувствовать к нему что-то и перестал возбуждать ее;

4)Я не знаю был ли у нее секс с ним во время наших отношений;

5)Ну и пинг с обеих сторон, какая я понял;

Потом возникает несколько вопросов:

1)Что ОЖП надо от меня, почему она продолжает пинговать?

2)Что нужно бывшей подруге от меня?

3)Как избавиться от мыслей и чувств к ней, которые время от времени накатывают?

4)Возможно ли тут выйти в СО? Потому что сосет и трахается она, будь здоров.

Что мы знаем ОЖП сейчас:

Она вроде пытается сойтись с бывшим;

Флиртует еще с каким-то МЧ;

Все ее окружение против меня;

Да во первых никогда не нуди с бабой...не нуди что тебе ее мало, не нуди что она что то обещала а потом свалила обрлзовав окно в таоем времени...это делает тебя слабым в ее глазах, у нее сложится впечатление что кроме нее тебе нечем заниматься....не нуди что секса мало...лучше начниее соблазнять когда будете рядом...а не дает ну х*р с ней...общайся с другой...ей самой когда будет тебя мало тогда и давать начнет и сама липнуть...короче ты должен быть дифецитом для нее...недавно где слышал...что нужно убегать от женщины что бы ее догнать....вот. Потом нафиг она тебе уже нужна? Ты ее потрахал и х*р с ней общайся с другой....что у нее там медом намазано что ли?  

Что хочет? Да ты более менее нормально ТИ держишь. Вот у неё корона и сползает. Вообще такое ощущение, что с тобой она на отскоке встречалась . Если ты заметил, когда ей бывший писал и говорил какая она классная, то она довольная сидела, но его отфутболивала.  А ты не строчишь ей стихи. Ты в свои 21 не последний тфн . Читай форум. Тут много ответов на твои вопросы 

Автор! У ОЖП были с тобой отношения на отскоке. Это всегда гиблый номер.

Когда встречался с ней, дико завалил БЗ, не надо бабе трах@ть мозг своей ревностью и лишними расспросами, все равно тебе правду никто не скажет ) Так лишь ты показываешь свою нуждаемость и слабость. И прекращай общение с любыми ОЖП  в СС - это мега зло! Все общение только на свиданках. Телефон и смс только для назначения встреч.

1. Что сейчас происходит, то это стандартные пинги. Девочку зажало как это за ней принцессой не бегают. Не обращай внимание, продолжай ТИ.

2. Не заморачивайся насчёт того, что хочет бывшая. Захочет что-то очень сильно, то позвонит или напишет.

3. Откаты будут, это нормально. Запишись в качалку, начни бегать по утрам, встречайся чаще с друзьями и другими девушками. Со временем пройдёт.

4. Вырулить в СО в твоём нынешнем состоянии не вариант, не потянешь. Гони такие мысли сейчас, они тебе только мешают от неё отлипнуть.

Не было у тебя ТИ, братан. 

ТИ, это когда контакт 0. А у вас там какие-то переписки, встречи, митинги с подругами. 

Максимум это можно обозвать Д с твоей стороны. 

Баба твоя старше тебя, но такая же неумная малолетка как и ты. ))

57 минут назад, Челентано сказал:

ТИ, это когда контакт 0. А у вас там какие-то переписки, встречи, митинги с подругами. 

Баба твоя старше тебя, но такая же неумная малолетка как и ты. ))

Да ТИ там полноценного и не получиться, учатся они вместе судя по вводной в одном ВУЗе.

А так, согласен, автор и героиня темы стоят друг друга ) Поведение типичных малолеток )

Автор! Есть очень хорошая пословица: Скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Не занимайся разборками с бывшим девушками, подругами и их друзьями. Тебе должно быть фиолетово их отношение к тебе. Пусть себе обижаются, на таких воду возят ) Ты должен быть самодостаточен сам собой: смени кругобщения, заведи новых друзей, знакомься с другими девушками. Тогда вся эта пиз@обратия тебя вообще волновать не будет.

On 7/7/2018 at 6:50 AM, Люгер said:

Да во первых никогда не нуди с бабой...не нуди что тебе ее мало, не нуди что она что то обещала а потом свалила обрлзовав окно в таоем времени...это делает тебя слабым в ее глазах, у нее сложится впечатление что кроме нее тебе нечем заниматься....не нуди что секса мало...лучше начниее соблазнять когда будете рядом...а не дает ну х*р с ней...общайся с другой...ей самой когда будет тебя мало тогда и давать начнет и сама липнуть...короче ты должен быть дифецитом для нее

Да, тут я полностью согласен, убедился на собственном опыте. В новых отношениях с другими ОЖП буду умнее в следующий раз.

On 7/7/2018 at 7:51 AM, omen said:

Читай форум. Тут много ответов на твои вопросы 

Жалко, что я не нашел его раньше(

On 7/7/2018 at 8:42 AM, Paul Ricard said:

У ОЖП были с тобой отношения на отскоке. Это всегда гиблый номер.

On 7/7/2018 at 7:51 AM, omen said:

Вообще такое ощущение, что с тобой она на отскоке встречалась .

Ну в принципе, это и были отношения на откосе, я это прекрасно понимал. Я вот абсолютно не знал и до сих пор не знаю, что я должен был делать, как себя вести. Лучшее, что я смог придумать - это просто трахать ее и не заморачиваться. Но постоянно слушать рассказы с историями о том как им было хорошо вместе, то плохо, какая у него хорошая семья, какие у него друзья мудаки - не есть найс для меня, чтобы вы в таком случае делали?  

Вот скажите мне на будущее, если я снова попаду в отношения на откосе, как себя вести, какой план действий должен быть, если ОЖП понравилась у нее там богатый папа, а мне тоже НАДА? Вообще стоит ли пытаться вытягивать такие отношения на откосе?

Потому что сейчас у меня складывается такое умозаключение, что строить какие-то отношения должна сама ОЖП и если она еще не отошла от прошлых - СО. Потому что, для ОЖП отношения важнее сами по себе, а бабе на откосе нужен просто мой МПХ с эмоциональной подкормкой и ничего больше.

Когда встречался с ней, дико завалил БЗ, не надо бабе трах@ть мозг своей ревностью и лишними расспросами, все равно тебе правду никто не скажет ) Так лишь ты показываешь свою нуждаемость и слабость. 

Это ошибку я постараюсь не повторять впредь.

2. Не заморачивайся насчёт того, что хочет бывшая. Захочет что-то очень сильно, то позвонит или напишет.

Если бы она сильно захотела, то давно приехала бы ко мне домой :closedeyes:

3. Откаты будут, это нормально. Запишись в качалку, начни бегать по утрам, встречайся чаще с друзьями и другими девушками. Со временем пройдёт.

Я из-за этих откатов ели учебу закончил. А так забавно, что из-за этого всего я успел сделать кучу интерсных и безумных вещей, которые всегда откладывал :D

4. Вырулить в СО в твоём нынешнем состоянии не вариант, не потянешь. Гони такие мысли сейчас, они тебе только мешают от неё отлипнуть.

Гоню.

On 7/7/2018 at 9:11 AM, Челентано said:

This

On 7/7/2018 at 10:15 AM, Paul Ricard said:

Да ТИ там полноценного и не получиться, учатся они вместе судя по вводной в одном ВУЗе.

Не занимайся разборками с бывшим девушками, подругами и их друзьями.

Не собирался.

А так, согласен, автор и героиня темы стоят друг друга ) Поведение типичных малолеток )

Не знаю на сколько мы стоили друг друга, но я виноват, что вел себя так. 

Как вы вообще справляйтесь с влюбленностью, потому что откровенно говоря она мешала мне жить. Есть ли какие техники?

Обычно с девушками, с которыми я встречаюсь, у меня она не возникает, но попадаются барышни, которые вызывают ее после 2 свидания и в некоторых случаях (как в данной теме) она остается после секса, если не усиливается.

Симптомы у меня были следующие и они далеко невеселые:

1. Сердце биение от 120-150 бпм, когда ты сидишь на ровном месте и ничего не делаешь.

2. Думать практически невозможно

3. Делаешь, то чего в обычном состояние никогда не сделал и не сказал

Да какая там влюбленность. Кортизол тебя штырит. На откатах+ защемленное эго. От кортизола спасают физ нагрузки + гормон счастья-потрахушки с другими ОЖП + какие-то ништяки типа смены стиля(у баб прически) ну и вработу уход с головой.

Недаром тут советуют качалку)

21 год. Епта. Да я б уже других кадрил

А в реале как с женщинами? Тяжеловато знакомишься? Почему через сватовство ОЖП находишь?

‎07‎.‎07‎.‎2018 в 06:51, Voag сказал:

В течении месяца у нас был секс у нас был 2-3 раза в неделю, мне мало, плюс ко всему еще, она начинает срывать встречи по разным причинам, у нее появляется уйма дел, друзей, знакомых с которыми она должна срочно увидеться, иногда просто устала или вообще ей бывший испортил настроение. Я пытаюсь это все с ней проговорить, что все понимаю, но я хотел бы видеть ее чаще и не потерплю срывов, после которых потом у меня получается 2-3 часовая дыра в расписание, которую обычно трудно заткнуть чем-то, когда ты уже настроился, а тебе всю малину испортили за полчаса до встречи. Она говорит, что вообще не может ничего мне дать больше, она не ребенок, чтобы быть все время рядом со мной и хочет строить серьезные, взрослые отношения, и вообще могу проваливать, если меня что-то не устраивает. На что ответил, что если и вправду она не может дать хотя бы что-то из этого, то я тоже не вижу особого смысла продолжать.

ты для нее молодой перфаратор с низкой значимостью Видимо в количестве секса не всегда устраивало и качество(не ну понятно что ты еще тот ипака-то я так- с ее глупых мыслей читаю :D)

Ты можешь проваливать и от тебя ждут серьезных отношений. Это две фразы которые могут сказать мужику ТФН которого Вообще ни во что не ставят. Но пока нет лучшего варианта-и бывший альфач-который ее лупил и драл-как ни странно(для тебя)вызывает  больше эмоций.

Забей. Иди займись чем то нормальным-например найди ОЖП себе-хотя бы попробуй. Можешь пойти в зал-но думаю ходить до упаду на треньки -а вечером падать без сил спать - это не для тебя. Поэтому лучший вариант-знакомство в новыми ОЖП

''А в реале как с женщинами? Тяжеловато знакомишься? Почему через сватовство ОЖП находишь?''

Да, нормально, обычно проблем с ними нет.

Так просто получилось, я ее увидел - понравилась, попросил подругу познакомить, еще сильно ее рекламировала сама подруга. 

1 hour ago, Железный_Боби said:

Видимо в количестве секса не всегда устраивало и качество

Тут самое главное, чтобы я был доволен ;) Хотя, кончала она довольно быстро , поэтому даже не знаю, если еще подключить мою любовь к БДСМ.

Ты можешь проваливать и от тебя ждут серьезных отношений. Это две фразы которые могут сказать мужику ТФН которого Вообще ни во что не ставят.

Я на тот момент по полной завалили БЗ, результат не заставил себя ждать. 

Но пока нет лучшего варианта-и бывший альфач-который ее лупил и драл-как ни странно(для тебя)вызывает  больше эмоций.

Во-первых, я никогда не смог бы донимать, пускать слезы перед бывшей ОЖП, еще пытаться ее вернуть 101 розой и прочей ерундой, орать всему миру, какая она с-ка ей в лицо и заниматься прочей ересью, а потом просить у богини прощение...Да, такое поведение "альфача" мне несвойственно. 

Забей. Иди займись чем то нормальным-например найди ОЖП себе-хотя бы попробуй. Можешь пойти в зал-но думаю ходить до упаду на треньки -а вечером падать без сил спать - это не для тебя. Поэтому лучший вариант-знакомство в новыми ОЖП

Другую ОЖП уже нашел, но меня к ней не тянет, даже, сказал бы, что я начал испытывать грусть, когда представляю у себя в голове, как буду ее драть. Остается только грустно ее трахнуть. 

Ты можешь и дальше сопротивляться и спорить-доказывать что ты не ТФН

Но нет ничего лучше поведения и слов твоей бывшей ОЖП которая

1. Сохла по бывшему -но не сохла по тебе

2 Ни ставила тебя ни во что-ей было без разницы особо-будешь ты рядом или нет. Я даже не могу представить малейшей критики-а тут такие слова и не послать в ДОД. С ноги. 2 раза. Ты сожрал гавно по полной-но зато не подарил ни одной розы и не заплакал. Ну как тебе, Илон Маск? А? Скушали?!!:D

3 Ты не нашел другую ОЖП. Ты просто нашел ОЖП которая ответила тебе взаимностью или согласилась на тебя. Найти другую ОЖП которая понравится тебе-это задача не для тебя и не сейчас

Ибо силен ты только тут и только на словах . И откаты ты ловишь потому что слаб.  И яйца свои слабые влюбленностью называешь

Вообщем иди пока тренируйся на кошках- с несвойственным тебе поведением альфача

Цитата

Потом возникает несколько вопросов:

1)Что ОЖП надо от меня, почему она продолжает пинговать?

2)Что нужно бывшей подруге от меня?

3)Как избавиться от мыслей и чувств к ней, которые время от времени накатывают?

4)Возможно ли тут выйти в СО? Потому что сосет и трахается она, будь здоров.

1) баба сама не знает что хочет, ты чего хочешь знаешь?

2) хз я не видел описание активности "бывшей подруги", можешь попробовать трахнуть, по ответной реакции поймешь че хотела.

3) т10д+саморазвитие+игнор

4) нет. Это просто попытки твоего эго отыграться за полученную обиду. "тебя доднули через мессенджер", а идеи СО где она тебе дает и сосёт - ставят тебя выше неё, типа ты доминируешь.

Цитата

Другую ОЖП уже нашел, но меня к ней не тянет, даже, сказал бы, что я начал испытывать грусть, когда представляю у себя в голове, как буду ее драть. Остается только грустно ее трахнуть. 

экологично расстанься и ищи новых.

2 часа назад, Voag сказал:

Как вы вообще справляйтесь с влюбленностью, потому что откровенно говоря она мешала мне жить. Есть ли какие техники?

Плять, автор! Тебе 21 год!!! Тебе, по хорошему, надо с баб разных не слазить и во всю жизнью наслаждаться пока ты студент и ни забот, ни хлопот.

Вот знаешь, я например вместо золотых школьных лет (9-11 классы) в военном училище проучился, а потом ещё 5 лет в вышке. И знаешь как мы тогда таким как ты завидовали, что можете с девушками гулять и отрываться без оглядки.

А ты тут пиз*острадаешь:

2 часа назад, Voag сказал:

1. Сердце биение от 120-150 бпм, когда ты сидишь на ровном месте и ничего не делаешь.

2. Думать практически невозможно

3. Делаешь, то чего в обычном состояние никогда не сделал и не сказал

Так не сиди на жопе ровно. Сходи спортом займись, пойди с девушками познакомься. Что, даже в институте их нет, или как я в военном училище учишься? Да и то мы в увольнениях где-то их находили и знакомились.

Не нравится та, с которой познакомился, ищи другую, а с этой просто общайся - тебе не повредит сейчас.

Пойми простую вещь. Если ты нюни распускать будешь, то и дальше ДОДы ловить будешь. Если не хочешь повторения, то делай, что тебе здесь сказали, а не ищи в комментаторах носовых платков.

Скулящим не сочувствуют!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...