Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова - мне 28 ей 24. У обоих были до этого отношения.Начали встречаться когда ее бросил парень я оказался рядом (т.к меня тоже бросила девушка 3 месяца назад) 

По началу не было ни каких чувств просто общались,потом поцеловала меня и мы начали как бы встречаться,секс был через 3 дня а дальше любовь страсть секс везде где только можно.

Были небольшие ссоры(моя ревность раза 2 наверное за все время но не критично повпендривался и забыли  ) ни когда не расставались даже на день,всегда всем своим подругам говорила что нужен только я и с другим себе не может представить. 

После школы поступила на юриста, жили 3 года в месте,потом переехали в другой город(т.к ее направили работать следователем)

Сняли квартиру начали жить, через год ее направили на учебу в Питер на 4 месяца я поехал к родителям домой что бы сделать машину нашу пока она учиться т.к в новом городе не знаю ни кого.

После двух месяцев приезжала домой все было хорошо секс   каждый день сообщения на ночь(люблю только тебя всегда буду с тобой и т.д) потом уехала обратно и через месяц опять на праздники на 2 дня каждый день был секс страсть поцелуи один раз осталась ночевать.

Через полтора месяца сказала что пойдет сходит в бар отдохнуть с подругами 1 раз за 4 месяца,сказал ок иди ни каких проблем 

У меня был планшет с ее инстаграммом и я сидел за компом и начали приходить уведомления, смотрю с какому то хмырю его же фотки шлет, почитал переписку ни чего в принципе серьезного( от куда вы ,смайлики  и т.д  )потом раз и удалила, меня это зацепило написал ее смс "Следы заметаешь, мне по**й" она пишет что это просто бармен попросил сфоткать его и скинуть фотки

Я как дурак начал говорить мол отстань от меня,иди нах и т.д .Она начала паниковать и говорить мол "Зая я тебя люблю и ни кто другой мне не нужен, зачем ломать 7 лет из за такого пустяка". Говорила скажи мне что любишь и т.д я как ребенок капризничал не отвечал(Хотя всегда ее любил и не когда небыль других баб)

Вообщем все успокоилась она мне прислала сообщение "Зая я тебя люблю и не смогу без тебя" Через 4 дня пишу ей что бы написала на ночь а то грустно, она говорит если не забуду короче начала как то странно общаться, говорит мол нету настроение что то писать чего за 7 лет ни разу не было, я сразу заметил что то не так и позвонил.

А она мне говорит что у нее нету ко мне чувств и что больше не хочет быть вместе, говорит думала 2 года над этим не ела неделю ( знаю что есть косяк что не делал предложения и как приехали не мог найти работу) Я  говорю зачем все рубить с плеча дай мне шанс, она говорит что нет.Потом сказал что есть человек к которому есть чувства,я говорю кто то  нравиться? сказа что может быть и что то большее но сказала что у них не чего не получиться я сказал что хотел сделать ей предложение как она приедет( купил кольцо хотел на др сделать)начала плакать но ни чего не ответила, я сказал хорошо я понял и пожелал удачи.

Начала писать в СС типо найдешь лучше и т.д ты очень хороший человек. Потом сказала самое печальное "Давай останемся друзьями" ты мне родной человек я тебе помогу чем могу я ответил что не нужно мне писать и звонить не делать больно.Больше ни чего не писала и я не писал и не звонил 

Не могу просто поверить что такое случилось и не знаю что делать(

Ни когда бы не подумал что она мне так скажет ,всегда просто нереально меня любила и дорожила даже когда я клал на нее 

Я понимаю что это все мои косяки, понимаю что на расстоянии не давал ее чувства и появился Всек и начал ссать в уши а у нее бабочки все дела.

Просто не верю что 7 лет(почти 8) вместе( да я был ху***й иногда  но всегда давал ей  ласку и любовь) ни когда не было проблем с другими бабами или пойлом ,руки не распускал 

и тут такой накаут )

Не понимаю просто они с разных городов,у нее работа с 8 до 9-10 вечера 5-6 дней в неделю какой в этом смысл?

Помогите кто что думает!!

Опубликовано:
9 минут назад, CorbenDalas сказал:

хороший человек

Это ключевой и самый главный твой косяк, тфнил.

Ну и левелапа не было, а семь лет это критичный срок как и три.

Читай антиДОД, зря натфнил с просьбой о шансе и тд. Выплывать будет труднее.

Опубликовано:

Ошибки я все свои понял что занимался ерундой иногда, купил кольцо с ее подругой общался спрашивал как и что делать примерял на ней кольцо сказал что бы ей не рассказывала что бы был сюрприз

Сразу начал курить тут и понял что тфнул. Самое смешное что я начал говорить ей что все мол расстаемся из за переписки как лох а через 4 дня она мне сказа досвидос)

Сразу удалил все сообщение все фотки и т.д, прям сурово не убиваюсь не даю чувствам взять верх думаю мозгом что если все значит все 

Опубликовано:

Это классика, автор! ЛТР затухают, как правило, через года 3, если не происходит левел апа. Вы 7 лет продержались.

Я так понял, что встречаться начали, когда ей 17 лет было? Девочка она ещё совсем была. А тут новый город, новый коллектив, вот и потянуло ее на эксперименты. Ты не пишешь чем сам занимаешься. Вполне возможно, что ОЖП стал неустраивать твой социальный статус. Да и БЗ ты завалил конкретно. Сюда и слежка в СС и просьбы доброй ночи тебе желать и т.д.

И вообще, автор, работа в милиции\полиции не женское дело. Женщина должна учить, лечить и т.д. А в правоохранительных органах они все там живут круглосуточно, по своим друзьям знаю. Васек новый наверняка из системы. Такое там часто, увы для тебя.

Схема лечения банальная: ТИ + ТnД. Сейчас загружай себя постоянно: спорт, работа, хобби, другие ОЖП. Только так восстановишься.

Опубликовано:
22 минуты назад, Paul Ricard сказал:

левел апа

как раз хотел это сделать(понимаю что поздно)

Вполне возможно, что ОЖП стал неустраивать твой социальный статус

Да есть такой косяк за мной

просьбы доброй ночи тебе желать и т.д.

Это было все до того момент( просто писали друг другу комплименты на ночь )

слежка в СС

я это случайно заметил когда она переписывалась(а начал вый***ся только когда удалила переписку что бы я не видел)

А в правоохранительных органах они все там живут круглосуточно, по своим друзьям знаю. Васек новый наверняка из системы. Такое там часто, увы для тебя.

В том то и дело что он скорее всего точно мент и с другого города и какой смысл их отношений я не понимаю если она на работе по 12 часов 5-6 а иногда и 7 дней в неделю 

Ни когда бы не верил что так выйдет т. к. она всем всегда говорила что только я и некто больше 

Опубликовано:
19 минут назад, Paul Ricard сказал:

Схема лечения банальная: ТИ + ТnД. Сейчас загружай себя постоянно: спорт, работа, хобби, другие ОЖП. Только так восстановишься

Это я уже понял но к ОЖП. пока интереса вообще ни какого

Опубликовано:
2 минуты назад, CorbenDalas сказал:

В том то и дело что он скорее всего точно мент и с другого города и какой смысл их отношений я не понимаю если она на работе по 12 часов 5-6 а иногда и 7 дней в неделю 

Ментовские семьи крепкие, тк знают работу изнутри и друг друга не парят насчетпропаданий на работе. А вот в смешанных парах довольно часты разводы из-за того что один дома кукует.

2 минуты назад, CorbenDalas сказал:

Это я уже понял но к ОЖП. пока интереса вообще ни какого

Через нихочу, хотя бы просто времяпрепровождение, свет клином не сошелся.

Опубликовано:
7 минут назад, leopard_14 сказал:

Ментовские семьи крепкие, тк знают работу изнутри и друг друга не парят насчетпропаданий на работе. А вот в смешанных парах довольно часты разводы из-за того что один дома кукует.

А как они будут видится друг с другом?Да инфы полной за васька у нее нет и какой он.И она сказала мне что у них ни чего не получиться 

Хотя даже сам факт что она мне это сказал меня поверг в шок, если бы мне сказали бы что так будет месяц назад я бы сказал что такое не возможно зная ее, а теперь понимаю что я ее совсем не знаю 

Опубликовано:
7 минут назад, CorbenDalas сказал:

Не забивай голову всякой ерундой есть смысл , нет смысла 

Какая тебе разница это уже ее проблемы , не этот так другого найдет 

Займись собой сейчас и свои развитием читай форум , перечитывай по несколько раз 

Видно , что еще многих вещей не понимаешь в облаках летаешь

1 час назад, CorbenDalas сказал:

Через 4 дня пишу ей что бы написала на ночь а то грустно,

Обычно такое девки пишут

Опубликовано:
Только что, CorbenDalas сказал:

А как они будут видится друг с другом?Да инфы полной за васька у нее нет и какой он.И она сказала мне что у них ни чего не получиться 

Если семья то переведется кто-то. 

Похоже он намного по значимости выше её , её штырит этот роман очень сильно, по-взрослому, а не как отношения по-привычке с тобой. Ты воспринимаешь это как намек,что вернется, хватаешься за соломинку. Эпитет хороший в твою сторону это приговор, любят не за хорошесть ) тебе надо научиться правильно вести себя с женщинами. Эту лучше отпустить и в игнор.

Опубликовано:
19 минут назад, CorbenDalas сказал:

Это нормальная милицейская семья ) Говорю же, по своим знакомым знаю. Недостаток времени на личную жизнь компенсируется работой в одном коллективе. Там своя романтика.

А насчёт другого города, так тебя же в планы не посвящали. Есть масса вариантов: перевод она к нему или он к ней, а аренду квартиры им по закону оплачивают. Так что расстояние не проблема.

А ещё возможен вариант, что Вася с Питера местный. Хороший вариант для БОЖП в культурной столице задержаться )

10 минут назад, CorbenDalas сказал:

И она сказала мне что у них ни чего не получиться 

Верь больше... Оставляет себе этой фразой возможность обратно к тебе вернуться. Ну не получилось же, а ты такой хороший )

Опубликовано:
3 минуты назад, leopard_14 сказал:

Похоже он намного по значимости выше её , её штырит этот роман очень сильно, по-взрослому, а не как отношения по-привычке с тобой. Ты воспринимаешь это как намек,что вернется, хватаешься за соломинку. Эпитет хороший в твою сторону это приговор, любят не за хорошесть ) тебе надо научиться правильно вести себя с женщинами.

Знаю что так и есть и ей нах не вперся 

4 минуты назад, leopard_14 сказал:

Эту лучше отпустить и в игнор.

Мысленно так и сделал но всегда хочется верит в сказку)

5 минут назад, Paul Ricard сказал:

Верь больше...

Понимаю что это всего лишь защитный механизм мозга 

Опубликовано:

Автор, с мусорами опасно связываться, это существа с другой планеты, будь то девушка или васек, забей хрен на героиню темы, тут возврата нет и быть не может.

Вспомни все свои лучшие и худшие моменты за 7 лет с ней и в будущем не допускай ошибок. Это шанс начать новые отношения, с новой девушкой и новым тобой. Развивайся, не стой на месте и будь счастливым. И, желательно, умей строить свое счастье независимо от других и люди к тебе потянуться.

Опубликовано:

Я херею с этих историй под копирку. Она значит так любила, так любила и только я... Или баба лицедейка такая... Или ты олух царя небесного. 2 года она думала над тем, что пропали чувства.  Возможно. Я тоже долго, помню, думала, что делать. И да, вот она и надумала после твоей слежки. Я называю это моментом эскалации. Когда-то он приходит и наступает разрыв. Если этого момента не допустить, то возможно разрыва и не будет. Но ты его просто поймал за хвост. Теперь только мороз. Никаких друзей. Упустишь ещё один важный момент. И да, 7 лет - это самый опасный период. И намного тяжелее, чем три. Так как уже научился жить и без бабочек в животе с этим человеком. 

Опубликовано:
19 минут назад, Trulala сказал:

2 года она думала над тем, что пропали чувства

Скорее не в чувствах дело а в бесперспективности.

У меня тоже были момент когда я думал что не люблю ее и нравилась другая но потом опять просыпались чувства

Но ты его просто поймал за хвост

да тут я лохонулся но поздно въехал)

Теперь только мороз. Никаких друзей. Упустишь ещё один важный момент

Какой именно момент?

Опубликовано:
2 часа назад, CorbenDalas сказал:

Какой именно момент?

Что она начнёт ловить откаты только когда ты пропадёшь из её жизни полностью, как будто тебя и не было. Там должен по обстановке действовать. Ждать её мега-ближе и качать параллельно БД. Если действительно у вас всё было хорошо, то есть шанс. Вы жили вместе, я так понимаю? Или любовь больше на словах и на сексе?

Опубликовано:
Только что, Trulala сказал:

Что она начнёт ловить откаты только когда ты пропадёшь из её жизни полностью, как будто тебя и не было. Там должен по обстановке действовать. Ждать её мега-ближе и качать параллельно БД. Если действительно у вас всё было хорошо, то есть шанс. Вы жили вместе, я так понимаю? Или любовь больше на словах и на сексе?

Жили в месте года 3-4 какое то время у меня было тревожное расстройство а потом апатия(курнул гашиша и чуть не сошел с ума)т.е тупо лежал и ничего не делал

Потом отпустило и стало норм, все это время не было каких то ссор( были головники по пустякам но не серьезных)ни когда не расходились и не дрались да и ревности тоже не было 

Всегда говорила мне что любит,только со мной хочет быть и  т.д.(стандартный набор)

Может быть мне так кажется но все было хорошо)

Первое время заходил на ее СС(пока не попал и не покурил форум и понял что это гиблое дело)слушала сопли типа песни из "Титаника"

В принципе благодаря форуму много понял и не особо переживаю так как некоторые тфншики (сопли,бухло,вернисьнемогу,и т.д)в любом случае бегать за ней бессмысленно и недопустимо

Откаты ловить начнет 100% т.к за 7 лет много чего было но хорошего было больше а так если и не будет то и йух с ней. 

3 часа назад, Trulala сказал:

И да, 7 лет - это самый опасный период.

И вообще в августе было бы 8 лет)

Опубликовано:

Да и х*й на нее...что паришься? Она предпочла другого тебе с кем была 7 лет...просто взяла и похерила отношения...вывод один не так уж она и любила тебя...сколько я знаю таких пар где тоже не все гладко...где у когото проблемы со здоровьем на работе или просто личностный кризис и ничего девушки не уходят...живут встречаются...поддерживают...если этого нет значит ты не особо и нужен ей...любовь ушла...да тяжко, но со временем будет другя...пока молодой нет смысла париться...а когда старый оно и вовсе не надо)) только подумай ты теперь свободен...тебя уже не будет бесить то что бесило в ней ранее..

Ты можешь заниматься чем захочешь у тебя вагон времени...можешь трахать других телок потому что раньше ты не мог так как у тебя была эта и ты не гулял от нее...короче во всем есть свои плюсы...я вот тоже раньше как ты думал 3 года в пустую...не найду лучше...ох как я ошибался...захотел общаешься с этой захотел с той...познакомился вчера с другой...в общем жизнь бьет ключем...деньги...денег и так не много зарабатвал...и всемчвободные уходили на то что бы "девушку гулять" подарки выходы в кафе мафе караоке выездки с друзьями...теперь могу заниматься тем чем хочу...не нужно дарить подарки еще и копить начал))) короче плюсов дафига...

Опубликовано:
09.07.2018 в 19:14, CorbenDalas сказал:

Помогите кто что думает!

Ну поехали.

Я начну с конца. Стань уже нормальным мужиком. А то не рыба ни мясо. Ты скучный до безумия. Встретились оба на отскоке, вот и тянули эти отношения, потому что ты ленивый и ничего другого тебе не нужно. Жить стали вместе, а ты за год не нашел работу, не познакомился с людьми. Это что за нахрен? Она уехала а ты поехал к родителям? Ты вообще валенок? Короче ты 7 лет трахал её и ее мозг. Еще и следить стал. Слив был задолго до поездки.

Хочешь вернуть? Стань другим. 

Опубликовано:
4 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

Ну поехали.

Я начну с конца. Стань уже нормальным мужиком. А то не рыба ни мясо. Ты скучный до безумия. Встретились оба на отскоке, вот и тянули эти отношения, потому что ты ленивый и ничего другого тебе не нужно. Жить стали вместе, а ты за год не нашел работу, не познакомился с людьми. Это что за нахрен? Она уехала а ты поехал к родителям? Ты вообще валенок? Короче ты 7 лет трахал её и ее мозг. Еще и следить стал. Слив был задолго до поездки.

Хочешь вернуть? Стань другим. 

Все верно

Опубликовано:
1 час назад, CorbenDalas сказал:

Все верно

Она сейчас выше тебя по уровню? Так? Стань выше её, не ленись. Не обязательно в образовании. Как человек. Развивай то, что ты можешь. У меня девушка с двумя вышками и правами против моего среднего и отсутствием прав. Должность её выше. Однако это никак не влияет, я ей интересен и она не считает меня ниже её уровнем.

Главное стань мужиком, не бойся брать и выполнять главное обязательства, держи слово. Тогда баба будет знать, что ты сделаешь как сказал. Еще лучше не говорить а делать. Даже по мелочам. Пример: у моей девушки телефон не держит зарядку. Я просто взял купил новый аккумулятор и когда она пришла поменял ей. Ей даже нечего было сказать. А можно было сказать, давай я тебе сменю аккумулятор - да не надо я так похожу - да давай поменяю - да не надо он дорого стоит - да и хрен с тобой)))) ну или сменить, но все равно не то. Просто ты должен быть уверен в своих действиях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...