Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте , решил написать сюда так как очень тяжело. Бросила девушка, после 6 лет совместной жизни. Расскажу все с начала.

Познакомились мы когда ей было 16 мне было 21.В том момент она переехала в мой город с родителями, встречались мы два месяца у неё погибла мать, мы начали жить вместе с моими родителями, примерно 4 года. Она училась в колледже я работал. После окончания ее колледжа она поступила в университет в свой родной город, там ей дали квартиру ( т.к. Она сирота). По приезду туда я начал искать работу, но спустя год так ничего и не нашёл и она бросила меня, я вернулся в свой город, потом опять сошлись я приехал к ней нашёл работу так мы и жили 5 месяцев, а летом она поехала в америку по программе work and travel, первый месяц мы общались, созванивались я дико ее ревновал, следил за ней ( у нас айфоны в одном аккаунте так же мог смотреть фото с ее телефона), в ходе очередной ссоры ревности она сказала что мы расстаёмся , потом я увидел в iCloud фото с парнем, она там познакомилась с американцем , у них был секс, со мной же она больше не общается, сказала что ее бесит моя замкнутость , стеснительность. Понимаю что ничего уже не решить, хочу ее забыть ( у меня зависимость в жесткой форме) кажется что она самая красивая и лучше я уже никого не найду, но пока я живу в ее квартире до конца лета , когда она приедет нужно будет съезжать.кто что скажет? Может кто то проходил через подобное?

• Ответы 293
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Хотел ещё добавить живя в ее городе я ни чем не занимался, увлечений не было друзей тоже, скорее всего она утратила ко мне всякое уважение, а ещё перед поездкой я ей подарил айфон и добавил денег на программу, она мне все высказала что не хотела со мной быть ещё до поездки но не говорила тк хотела спокойно уехать, на попытки поговорить она просто сказала что ей на все насрать, что я закомплексованным  человек который еле двигается по жизни и ей плевать на меня, хотя в первый месяц общения когда она была в америке даже согласилась выйти за меня По приезду, но это с ОПЕК был пи***ш.

Мат на форуме запрещён. Варн. (100k)

Опубликовано:
Только что, 41424142r сказал:

Хотел ещё добавить живя в ее городе я ни чем не занимался, увлечений не было друзей тоже, скорее всего она утратила ко мне всякое уважение, а ещё перед поездкой я ей подарил айфон и добавил денег на программу, она мне все высказала что не хотела со мной быть ещё до поездки но не говорила тк хотела спокойно уехать, на попытки поговорить она просто сказала что ей на все насрать, что я закомплексованным  человек который еле двигается по жизни и ей плевать на меня, хотя в первый месяц общения когда она была в америке даже согласилась выйти за меня По приезду, но это с ОПЕК был пиздеш.

Сделал предложения по телефону?!))) Ты унылая какашка) 

Опубликовано:

Просто никогда не думал что со мной это произойдёт , думал она меня никогда не обманет, мы 6 лет вместе , через многое прошли и тут такое, она меня просто за говно считает, понятно что я сам к этому шёл что никак не развивался, сейчас у меня жуткая депрессия и ничего не хочется, я просто мечтаю чтобы это состояние поскорее закончилось.

5 минут назад, Bobilius сказал:

Сделал предложения по телефону?!))) Ты унылая какашка) 

Ну не предложение а просто спросил ее мнение, а по приезду уже предложение сделал бы, но она тогда понимала что не хочет этого 

Опубликовано:

Ну а сейчас то чем занимаетесь? Кроме депрессии? Не хотите в МСК вернуться? Что там ждать то, в ее хате?

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну а сейчас то чем занимаетесь? Кроме депрессии? Не хотите в МСК вернуться? Что там ждать то, в ее хате?

Сейчас работаю в августе хочу на море съездить , а жду что бы она приехала , хочу посмотреть ей в глаза и трахнуть ее , хотя это глупость наверное .

Опубликовано:

Причины расставания две:

1. У неё с тобой были первые серьезные отношения. Жажда попробовать новых буёв взяла своё.

2. Каждая ОЖП инстинктивно ищет мужчину лучше и сильнее себя. Она росла, ты стоял на месте. Вот и результат.

Девушка твоя бывшая обычная шкура. Вот первый звоночек для тебя был:

24 минуты назад, 41424142r сказал:

По приезду туда я начал искать работу, но спустя год так ничего и не нашёл и она бросила меня, я вернулся в свой город, потом опять сошлись

Но для тебя видно не урок было.

Что делать? Для начала начать жить для себя и ради себя, развиваться как личность и профессионально. Вещи и подарки себе любимому покупай. Если уж деньги ляшку жгут, то лучше детям или старикам помогай, чем баб спонсировать.

Для начала съезжай с ее квартиры. Нечего за свой счёт ее жильё содержать. Найди увлечения новые, друзей, с девушками новыми знакомься. В зал запишись, бегай по утрам.

На БОЖП забей. На ее возможные пинги не отвечай, как бы тяжело не было. Тебя предали, а предателей вычеркивают из своей жизни.

2 минуты назад, 41424142r сказал:

хочу посмотреть ей в глаза и трахнуть ее

После чужого буя не противно самому будет?)

Опубликовано:
3 минуты назад, 41424142r сказал:

Сейчас работаю в августе хочу на море съездить , а жду что бы она приехала , хочу посмотреть ей в глаза и трахнуть ее , хотя это глупость наверное .

Вот и отлично. Найдите себе новую ОЖП, трахните ее. Съездите на море(вообще хорошо, если не один, ну или там найдете). Валите с ее хаты, ASAP.

Опубликовано:
46 минут назад, Paul Ricard сказал:

Причины расставания две:

1. У неё с тобой были первые серьезные отношения. Жажда попробовать новых буёв взяла своё.

2. Каждая ОЖП инстинктивно ищет мужчину лучше и сильнее себя. Она росла, ты стоял на месте. Вот и результат.

Девушка твоя бывшая обычная шкура. Вот первый звоночек для тебя был:

Но для тебя видно не урок было.

Что делать? Для начала начать жить для себя и ради себя, развиваться как личность и профессионально. Вещи и подарки себе любимому покупай. Если уж деньги ляшку жгут, то лучше детям или старикам помогай, чем баб спонсировать.

Для начала съезжай с ее квартиры. Нечего за свой счёт ее жильё содержать. Найди увлечения новые, друзей, с девушками новыми знакомься. В зал запишись, бегай по утрам.

На БОЖП забей. На ее возможные пинги не отвечай, как бы тяжело не было. Тебя предали, а предателей вычеркивают из своей жизни.

После чужого буя не противно самому будет?)

Ну пинга от неё верят ли будет, она меня везде забанила, я думаю она ко мне испытывает отвращение, возможно америка ей вскружила голову. Я ни как не могу перестать ее идеализировать, мне кажется будто она самая красивая на свете и что лучше у меня уже не будет, но с ней я точно уже не буду потому что не смогу после такого предательства.

Никогда не думал что со мной такое произойдёт , по сути у меня тоже первые серьезные отношения с ней, целых 6 лет

Опубликовано:
59 минут назад, haword сказал:

Познакомься с красивой телкой. Найди себе жилье. Трахни эту бабу в квартире бывшей. Сделай фото. Съезжай к себе.

Хотел  дать совет ,но лучше не скажешь!!!

Опубликовано:
9 минут назад, 41424142r сказал:

Ну пинга от неё верят ли будет, она меня везде забанила, я думаю она ко мне испытывает отвращение, возможно америка ей вскружила голову. Я ни как не могу перестать ее идеализировать, мне кажется будто она самая красивая на свете и что лучше у меня уже не будет, но с ней я точно уже не буду потому что не смогу после такого предательства.

Никогда не думал что со мной такое произойдёт , по сути у меня тоже первые серьезные отношения с ней, целых 6 лет

Ну от пингов не зарекайся. Сейчас учеба у неё закончиться, иностранец ее бросит, т.к. на йух она ему не нужна, наступит суровая реальность, и корона тогда с головы спадёт. Главное сам не присмыкайся перед ней.

Не ты первый и не ты последний. Тут половина форума тебе подобных. 

Знакомься с другими девушками, встречайся и скоро поймёшь, что есть и лучше чем бывшая. И чем больше у тебя будет женщин, тем скорее придёт сие осознание.

Опубликовано:
1 минуту назад, Paul Ricard сказал:

Ну от пингов не зарекайся. Сейчас учеба у неё закончиться, иностранец ее бросит, т.к. на йух она ему не нужна, наступит суровая реальность, и корона тогда с головы спадёт. Главное сам не присмыкайся перед ней.

Не ты первый и не ты последний. Тут половина форума тебе подобных. 

Знакомься с другими девушками, встречайся и скоро поймёшь, что есть и лучше чем бывшая. И чем больше у тебя будет женщин, тем скорее придёт сие осознание.

По моим сведениям тот американец уже уехал с того города , он там отдыхал 2 недели

По моим сведениям тот американец уже уехал с того города , он там отдыхал 2 недели

Просто у меня всплывает картина как они трахались и меня прямо в дрожь бросает

Опубликовано:

Да,блин,век живи,век учись!!! Даже лучше не жди, когда трахнешь кого нибудь...просто зафоткайтесь  в её квартире!!! Знаешь как её защимит???!!! Пиндос отрулит,останется одна:lol:Пускай стены рогами ломает!!!:D Браво Хаворд!!!

Опубликовано:
1 минуту назад, 41424142r сказал:

Не занимайся сбором информации о ней. Так никогда не отлипнишь. Все, она пройденный этап!

Занимайся собой!

Опубликовано:
4 минуты назад, 41424142r сказал:

Тебя вдрожь бросать не от этих мыслей должно, а от того с какой плядью ты связался. 

Скажи спасибо судьбе, что это вот сейчас случилось, а не когда у вас уже дети и совместное имущество было.

Опубликовано:
2 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Тебя вдрожь бросать не от этих мыслей должно, а от того с какой плядью ты связался. 

Скажи спасибо судьбе, что это вот сейчас случилось, а не когда у вас уже дети и совместное имущество было.

Ну до этого за шесть лет она мне не изменяла , а только когда в штаты поехала, возможно после первого расставания она меня и вернула что бы я ей деньжат подкинул на поездку

Опубликовано:

Нуу, сейчас начнется:lol:...один раз не пи**рас и т д. Жостко нужно,ударом на удар!!! Хоть яйца сохранишь.

Мат. Варн. (100k)

Опубликовано:
1 минуту назад, wladim сказал:

Нуу, сейчас начнется:lol:...один раз не пидарас и т д. Жостко нужно,ударом на удар!!! Хоть яйца сохранишь.

Не, с ней я уже точно не буду, а когда она сново вернётся в Россию ее будет ждать суровая реальность

Опубликовано:

Не будет!!! В России аленей достаточно.Ломай ей психику пока она беспомощная за бугром. Сама, языковой барьер,страх...жми пока слабая...

Опубликовано:
5 минут назад, 41424142r сказал:

Ну до этого за шесть лет она мне не изменяла , а только когда в штаты поехала

Ну это только догадки твои. Во время первого расставания чем она занималась, как думаешь? По тебе скучала ) Просто ни один Василий тест не прошёл. Вот временно и приземлилась на запасной аэродром

7 минут назад, 41424142r сказал:

возможно после первого расставания она меня и вернула что бы я ей деньжат подкинул на поездку

Вот тут все верно мыслишь 

Опубликовано:

Что ты вы тут ему рекомендуете? Ломать психику ей :) он свою сломал и продолжает ломать. Он и так на дне морально. Чувствую со дна скоро постучатся,если так все произойдет.

Автор ,

1. С#ебывай С этой хаты (там один большой якорь. Как на Титанике)

2. Ловишь мультики (это почти конечная )

3. Ты в другом городе. У тебя нихера там нет. Однозначно домой, к друзьям/близким. 

4. Никакого бухла вообще. Даже глотка пива. 

5. Выйди на улицу и просто пройдись вечером.

6. Медитируй. (Тут на форуме есть техники)

7. В таком эмоциональном дерьме, все овощи. Всегда тянут вину на себя.

Когда воспаление с мозга спадет (после выполнения пунктов выше), постарайся объективно оценить свои косяки.

8. Возьми лист бумаги и опиши свое состояние для себя. Опиши что у тебя вызывает эти эмоции и оставь. Потом прочитаешь

9. Возьми еще лист. Напиши все +/- своей БОЖП. Опять отложи, после небольшого отходняка напишешь новый и сравнишь. Будет разниться. Ты для себя сам поймешь что ты ее идиализировал в голове сам.

10. Жак Фреско. Видео на тематику чувств/отношений  смотри раз 10.

11. Баба твоя трахалась как минимум с двумя во время ваших "отношений ". Вина в этом Ваша 50/50.

12. Она если не найдет буржуя, который ее там оставит, будет любить тебя ровно до следующей поездки. Но тогда ты будешь просто куском говна,для нее и для себя в первую очередь.

П.С. съезжай с хаты завтра же

Еще неделя, если ты не будешь выполнять то, что тебе пишут - тебе пи#дец полный. 

Вперед 

Опубликовано:
34 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Что ты вы тут ему рекомендуете? Ломать психику ей :) он свою сломал и продолжает ломать. Он и так на дне морально. Чувствую со дна скоро постучатся,если так все произойдет.

Автор ,

1. С#ебывай С этой хаты (там один большой якорь. Как на Титанике)

2. Ловишь мультики (это почти конечная )

3. Ты в другом городе. У тебя нихера там нет. Однозначно домой, к друзьям/близким. 

4. Никакого бухла вообще. Даже глотка пива. 

5. Выйди на улицу и просто пройдись вечером.

6. Медитируй. (Тут на форуме есть техники)

7. В таком эмоциональном дерьме, все овощи. Всегда тянут вину на себя.

Когда воспаление с мозга спадет (после выполнения пунктов выше), постарайся объективно оценить свои косяки.

8. Возьми лист бумаги и опиши свое состояние для себя. Опиши что у тебя вызывает эти эмоции и оставь. Потом прочитаешь

9. Возьми еще лист. Напиши все +/- своей БОЖП. Опять отложи, после небольшого отходняка напишешь новый и сравнишь. Будет разниться. Ты для себя сам поймешь что ты ее идиализировал в голове сам.

10. Жак Фреско. Видео на тематику чувств/отношений  смотри раз 10.

11. Баба твоя трахалась как минимум с двумя во время ваших "отношений ". Вина в этом Ваша 50/50.

12. Она если не найдет буржуя, который ее там оставит, будет любить тебя ровно до следующей поездки. Но тогда ты будешь просто куском говна,для нее и для себя в первую очередь.

П.С. съезжай с хаты завтра же

Еще неделя, если ты не будешь выполнять то, что тебе пишут - тебе пи#дец полный. 

Вперед 

Трахалась она только в америке один раз это факт, с ней я в любом случае не останусь если даже она на коленях приползёт, не смогу жить с этим, прямотсейчас не могу уехать так как нужно ещё поработать до августа.

Опубликовано:
21 минуту назад, 41424142r сказал:

Трахалась она только в америке один раз это факт,

Нет, в перерыве отношений тоже. Тебе давно ищут замену. Ты слабее, живешь на её территории, невостебован женским полом, у неё нет опыта и она хочет пробовать нового.

3 часа назад, haword сказал:

Познакомься с красивой телкой. Найди себе жилье. Трахни эту бабу в квартире бывшей. Сделай фото. Съезжай к себе.

Лучший совет )

Опубликовано:
17 минут назад, leopard_14 сказал:

Нет, в перерыве отношений тоже. Тебе давно ищут замену. Ты слабее, живешь на её территории, невостебован женским полом, у неё нет опыта и она хочет пробовать нового.

Лучший совет )

Она не трахалась в перерыве это факт говорю же , я следил за ней, но это не важно уже.

Опубликовано:
10 часов назад, 41424142r сказал:

Она не трахалась в перерыве это факт говорю же , я следил за ней, но это не важно уже.

Как следил? Все через тот же айклауд, делая выводы, судя по фоткам в галерее или истории звонков/смс? Ну это вообще фиаско. Ты в курсе, что такое "фаст"?

Давай я для тебя переведу, что означает "пауза" в отношениях или "временное расставание". Значит так. Бабу по какой-либо причине начинают за*бывать отношения со своим аленем. У бабы включается режим поиска более перспективного самца (сорян, но это природа, она сдержать эти посылы может только силой разума). "О, нашла! Вроде ниче так. Ска, а вдруг ошибаюсь? Блин, надо проверить." Шлепает к своему аленю, включает актерское мастерство 99 лвл и слезливо ссыт в уши о том, что она устала от ... (тут причину придумай сам, до чего угодно можно до*баться в отношениях с аленем), что отношения себя исчерпали и ей нужно подумать, привести голову в порядок: "Давай сделаем паузу/давай не будем спешить, я должна подумать нужно ли мне это все/чувства остыли." Алень, естественно, соглашается, потому что он уже ничего тут не решает, и на протяжение всего времени "паузы" занимается онанизмом и самобичеванием, пытаясь понять, что же он негодяй сделал не правильно и где накосячил. Тем временем "самаялуччая" и "онанитакая" еб*шит к новому самцу и всячески проверяет его. Это называется - "Вася на тесте". Если, после подобных фортелей баба тянет своего бывшего аленя, или позволяет ему "снова завоевать королеву" - Вася тест не прошел и алень в чем-либо оказался лучше, если баба не объявляется и включает полный мороз - Вася тест прошел. И тут алень хоть усра*ься может, в данный момет бабу ему не вернуть. Никогда, слышишь, никогда баба не уходит вникуда. Бывают исключения, если баба вкрай е*анутая, или: пил/бил/изменял/ругался матом. :D Так что я бы не был таким голословным, на твоем месте.

Тут штука еще в чем. Если баба и тестила Васю и предположим, до интима не дошло, то пораскинь мозгами сам, она ведь уже предала, ничто не помешает сделать так еще раз. Режим-то поиска не выключен. Тумблер в верхнем положении. Нужна такая? Что с предателями, обычно, делают? Правильно - расстреливают. Твои пули - это ТИ, Т10Д, бабу за борт.

Тут много написали про порядок действий, я не буду исключением. Отлипай. Я бы еще и яблоко залочил, пусть со шлепанца вконтактике сидит, ибо не*уй. :D

Опубликовано:

Знаешь в чем наше заблуждение? В том, что мы думаем, мол, 6 лет вместе, так много прошли, как она так может?.. А правда в том, что чем дольше вы вместе, тем быстрее растет вероятность измены. Вот когда это происходит через 3-4 месяца - вот это воистину странно (если ты конечно ее не лупишь кочергой по коленям), а 6 лет - ты полностью исчерпал ресурс, за 6 лет ты воооообще никаких эмоций не даешь ей. Это норма, это правда жизни, но это не отменяет того, что она особа совсем не сложного поведения.

Про вину. Да, ты чего-то не додавал, косячил, так далее, но лично мое твердое убеждение состоит в том, что предательство оправдать нельзя ну прям совсем ничем. Иначе говоря - снимай с себя вину на все сто.

А дальше - все те советы, которые дают умные люди на форуме) победишь ты всех) а главное - победишь себя любимого. Будет все здорово, обещаю!

Опубликовано:
5 часов назад, Ghosty09 сказал:

Знаешь в чем наше заблуждение? В том, что мы думаем, мол, 6 лет вместе, так много прошли, как она так может?.. А правда в том, что чем дольше вы вместе, тем быстрее растет вероятность измены. Вот когда это происходит через 3-4 месяца - вот это воистину странно (если ты конечно ее не лупишь кочергой по коленям), а 6 лет - ты полностью исчерпал ресурс, за 6 лет ты воооообще никаких эмоций не даешь ей. Это норма, это правда жизни, но это не отменяет того, что она особа совсем не сложного поведения.

Про вину. Да, ты чего-то не додавал, косячил, так далее, но лично мое твердое убеждение состоит в том, что предательство оправдать нельзя ну прям совсем ничем. Иначе говоря - снимай с себя вину на все сто.

А дальше - все те советы, которые дают умные люди на форуме) победишь ты всех) а главное - победишь себя любимого. Будет все здорово, обещаю!

Как она сказала она замутила с тем американцем после как бросила меня, но понятно что она и раньше об этом думала, только зачем мне было говорить что любит и давать обещания, а может и америка так повлияла, куча эмоций и тд. А я как осел ждал ее надеялся на лучше что она не предаст

Опубликовано:
21 час назад, haword сказал:

Да как же эта унылая какашка телку красивую трахнет, тут хоть какая-нибудь дала))

Опубликовано:
30 минут назад, 41424142r сказал:

Как она сказала она замутила с тем американцем после как бросила меня, но понятно что она и раньше об этом думала, только зачем мне было говорить что любит и давать обещания, а может и америка так повлияла, куча эмоций и тд. А я как осел ждал ее надеялся на лучше что она не предаст

Бред, наглая ложь, провокация. Затем, что ОЖП всегда это говорят и дают подобные обещания) Да, именно как осел, хорошо, что понимаешь. Но ты же хочешь больше не быть ослом? Хочешь превратиться в человека?))) Завязывай с этим, я тебя прям прошу - никакой самодеятельности. Только форум.

Опубликовано:

Основная проблема у тебя знаешь в чем? А вот в этом:

22 часа назад, 41424142r сказал:

живя в ее городе я ни чем не занимался, увлечений не было друзей тоже

Ты неинтересный. Пустой. Тебе ничего не надо. Ты, как амеба просто день за днем плывешь по течению. Ты человек, как на этой картинке:

14139718049829.jpg.bc7d16649a061b48cd6050a4f43756ea.jpg

А бабе хочется драйва, эмоций, жизни, вот она и добирает это в другом месте. Она чухнула приключений, переехав от тебя, ей стал неинтересен ваш Мухосранск с его образом жизни. Ездил я по Ворк Анд Трэвэл, знаю, что одних только документов, чтобы собрать, с работодателем договориться, жилье найти - го*на лопату сожрать надо. Тебе же все это было бы в ломы. Я бабу не оправдываю, нисколько, она поступила, как сука, выкачав с тебя ресурс и свалив за бугор, но и ты - теленок, которому не надо ничего, кроме жрат, спат, ибацо. Отсюда и неуверенность в себе, которая пораждает ревность, слежку и так далее. С такими разными темпераментами, рано или поздно ваш союз все-равно разрушился бы.

Опубликовано:
1 час назад, Morris сказал:

Основная проблема у тебя знаешь в чем? А вот в этом:

Ты неинтересный. Пустой. Тебе ничего не надо. Ты, как амеба просто день за днем плывешь по течению. Ты человек, как на этой картинке:

14139718049829.jpg.bc7d16649a061b48cd6050a4f43756ea.jpg

А бабе хочется драйва, эмоций, жизни, вот она и добирает это в другом месте. Она чухнула приключений, переехав от тебя, ей стал неинтересен ваш Мухосранск с его образом жизни. Ездил я по Ворк Анд Трэвэл, знаю, что одних только документов, чтобы собрать, с работодателем договориться, жилье найти - го*на лопату сожрать надо. Тебе же все это было бы в ломы. Я бабу не оправдываю, нисколько, она поступила, как сука, выкачав с тебя ресурс и свалив за бугор, но и ты - теленок, которому не надо ничего, кроме жрат, спат, ибацо. Отсюда и неуверенность в себе, которая пораждает ревность, слежку и так далее. С такими разными темпераментами, рано или поздно ваш союз все-равно разрушился бы.

Да я и сам это все понимаю, можно сказать я жил ее жизнью, она это все что у меня было, а теперь когда она ушла я не знаю как дальше жить, как будто весь мир опустел, она сейчас там развлекается а я сижу здесь в дипрессии, дальше не хочу вести такой образ жизни но не знаю как выйти из этого состояния, нужно начинать все сначала. А как?

Опубликовано:
40 минут назад, 41424142r сказал:

Да я и сам это все понимаю, можно сказать я жил ее жизнью, она это все что у меня было, а теперь когда она ушла я не знаю как дальше жить, как будто весь мир опустел, она сейчас там развлекается а я сижу здесь в дипрессии, дальше не хочу вести такой образ жизни но не знаю как выйти из этого состояния, нужно начинать все сначала. А как?

У тебя сейчас как с деньгами?

Опубликовано:
55 минут назад, Ghosty09 сказал:

У тебя сейчас как с деньгами?

Нормально , мне ещё она должна денег я ей добавлял на поездку.

Опубликовано:
10 минут назад, 41424142r сказал:

Нормально , мне ещё она должна денег я ей добавлял на поездку.

Отлично. Дуй по магазинам, меняй имидж, можешь взять подругу, которая шарит в стиле. Потом открывай интернет, ищи файт-клубы, записывайся на смешанные единоборства. Через пару недель, как из тебя дурь выбьют, утихнет боль, надевай новые вещи, заводи машину и мчи в самый классный паб города, начинай знакомиться с малышками. Не хочется? А придется. 

Опубликовано:
11.07.2018 в 19:05, 41424142r сказал:

Сними себе акуенную шлюху. Не поскупись часика на 2. Отдери ее во всех позах в хате бывшей. Поселфи с ней в ванной с шампанским на кровати и тд. Ненавязчиво кинь фотосы в инсту и айклауд чтоб квартира узнавалась. И яйца освободишь и БОЖП на клитор наступишь. А дальше отдыхать развиваться и расти. Через 2-3 месяца усиленной работы над собой и секса к бывшей останется только презрение.

Опубликовано:
4 минуты назад, skiff86 сказал:

Сними себе акуенную шлюху. Не поскупись часика на 2. Отдери ее во всех позах в хате бывшей. Поселфи с ней в ванной с шампанским на кровати и тд. Ненавязчиво кинь фотосы в инсту и айклауд чтоб квартира узнавалась. И яйца освободишь и БОЖП на клитор наступишь. А дальше отдыхать развиваться и расти. Через 2-3 месяца усиленной работы над собой и секса к бывшей останется только презрение.

После того как я своей бывшей все высказал она меня забанила вообще везде, я с ней никак связаться не могу. А на мой вопрос не мучает ли ее совесть ответила что ей насрать и что кармы не существует. Это такой пиздец , клялась в верности и любви , а сейчас я для неё как будто враг и говно, и этотпри том что я 6 лет с ней , и мы много прошли вместе , в том числе смерть ее матери.

Опубликовано:

После того как я своей бывшей все высказал она меня забанила вообще везде, я с ней никак связаться не могу.

тебя это не должно волновать. Будет надо отследит-если пропадешь. Иногда надо проверять свою верную болонку и удостовериться что она там подыхает в луже своей мочи и блевотины от тоски и не разделенной любви. Хочешь продолжать быть ее болонкой?

Опубликовано:
2 минуты назад, skiff86 сказал:

тебя это не должно волновать. Будет надо отследит-если пропадешь. Иногда надо проверять свою верную болонку и удостовериться что она там подыхает в луже своей мочи и блевотины от тоски и не разделенной любви. Хочешь продолжать быть ее болонкой?

Просто я хотел все жизнь прожить с ней , а тут такое предательство, до сих пор не вериться что она на такое способна, вроде была добрым человеком а тут такое

Опубликовано:

Просто я хотел все жизнь прожить с ней , а тут такое предательство, до сих пор не вериться что она на такое способна, вроде была добрым человеком а тут такое

все забудь мамкины истории про всю жизнь с одной бабой. Это безумно скучно. Какая она у тебя по счету? Вот когда в активе будет за 200 отзачетенных ОЖП не ниже 6рки-тогда будешь думать про всю жизнь.  Баба есть баба. К ней никогда серьезно относится нельзя даже если любишь. Всегда будь готов к тому что она лишь на время. 
У тебя щас проблема не в бабе а в том что твоя жизнь скучна и неинтересна-и ты тюлень. Становись мужиком -это главное.

Опубликовано:
7 минут назад, 41424142r сказал:

После того как я своей бывшей все высказал она меня забанила вообще везде, я с ней никак связаться не могу. А на мой вопрос не мучает ли ее совесть ответила что ей насрать и что кармы не существует. Это такой пиздец , клялась в верности и любви , а сейчас я для неё как будто враг и говно, и этотпри том что я 6 лет с ней , и мы много прошли вместе , в том числе смерть ее матери.

Автор, сочувствую, Вы получаете новый опыт в жизни, увы, не позитивный.  Для ОЖП поклясться в любви и верности, а потом тут же нарушить обещания- обычное дело.  Со временем поймете.  Прекращайте (сорри) надрачивать мозги воспоминаниями о бывшей, у Вас своя жизнь. Налаживайте ее. Если я правильно помню, Вы проживаете в ее хате, верно? Валите оттуда(еще вчера Вам советовали многие), снимите другую. Слишком много воспоминаний в этой хате.   

Опубликовано:
9 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, сочувствую, Вы получаете новый опыт в жизни, увы, не позитивный.  Для ОЖП поклясться в любви и верности, а потом тут же нарушить обещания- обычное дело.  Со временем поймете.  Прекращайте (сорри) надрачивать мозги воспоминаниями о бывшей, у Вас своя жизнь. Налаживайте ее. Если я правильно помню, Вы проживаете в ее хате, верно? Валите оттуда(еще вчера Вам советовали многие), снимите другую. Слишком много воспоминаний в этой хате.   

Да это край, дошло даже до того, что включая порнуху что бы подрочить у меня бывшая всплывает перед глазами и я переключаюсь на неё вместо порнухи.

Интересно было бы услышать историю человека , который был в таком же аду но сейчас выздоровел.

Опубликовано:

Да это край, дошло даже до того, что включая порнуху что бы подрочить у меня бывшая всплывает перед глазами и я переключаюсь на неё вместо порнухи.

Это еще не край, но если Вы будете продолжать заниматься деструктивом, то, вполне возможно, у Вас башня поедет. В чем это будет выражаться- не знаю, я не врач, но Вы же не хотите экспериментировать?

Опубликовано:
20 минут назад, MANNNN сказал:

Это еще не край, но если Вы будете продолжать заниматься деструктивом, то, вполне возможно, у Вас башня поедет. В чем это будет выражаться- не знаю, я не врач, но Вы же не хотите экспериментировать?

Нет, я мечтаю поскорее избавиться от этого состояния, и чтобы память о ней вызывала только ухмылку и ещё хочу когда она приедет посмотреть на неё и спросить за что она так со мной поступила.и ещё проснувшись утром я опять начал смотреть ее местонахождение в iCloud и Инстаграммы ее знакомых который с ней в штатах , нужно заставить себя перестать это смотреть.

Опубликовано:

Автор! Съезди в отпуск на моря обязательно. Недельки на две, и чем скорее тем лучше. Не все же поездки других спонсировать. Сделай что-то и для себя любимого.

Развеешься, отдохнёшь, с девушками там познакомишься и позажигаешь. Вот и фоток там наделаешь классных, что во всяком случае представительнее будет смотреться, чем селфи с девушками легкого поведения в квартире бывшей, как многие тебе здесь советуют.

По приезду и разум будет светлее и мысли чётче. 

Опубликовано:
18 минут назад, Paul Ricard сказал:

Автор! Съезди в отпуск на моря обязательно. Недельки на две, и чем скорее тем лучше. Не все же поездки других спонсировать. Сделай что-то и для себя любимого.

Развеешься, отдохнёшь, с девушками там познакомишься и позажигаешь. Вот и фоток там наделаешь классных, что во всяком случае представительнее будет смотреться, чем селфи с девушками легкого поведения в квартире бывшей, как многие тебе здесь советуют.

По приезду и разум будет светлее и мысли чётче. 

Надеюсь что это поможет, главное отгонять мысли о ней и не следить больше.

Опубликовано:
2 часа назад, 41424142r сказал:

Интересно было бы услышать историю человека , который был в таком же аду но сейчас выздоровел.

Я уверен, что тут таковых половина форума, и все эти люди и дают вам правильные советы. Но если уж вам нужен не гуру, а простой малый, который это прошел - я к вашим услугам. Я был в точно таком же аду, а сейчас выздоровел. 

Опубликовано:
11 минут назад, Ghosty09 сказал:

Я уверен, что тут таковых половина форума, и все эти люди и дают вам правильные советы. Но если уж вам нужен не гуру, а простой малый, который это прошел - я к вашим услугам. Я был в точно таком же аду, а сейчас выздоровел. 

А можешь описать свою историю сначала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...