Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде хорошо, а вроде и нет. Ничего не понятно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что ж, камрады. Происходит со мной в последнее время странная ситуация с одной девушкой. Пожалуй начну я с самого начала, дабы ввести в курс дела. 

И так, сам себе опыт лтр имею, как пёсик не бегаю, в общем всё тип топ. К слову, мне и даме, о которой пойдёт речь, 19 годиков. Ходил, я весной на курсы английского ( для универа подтянуть)  и запреметил одну особу. Вроде симпатичная, умная ( уж очень на умных тянет), но не общительная какая-то, подумал что интроверт. 

Позже всё таки решился я пойти на контакт и даже разговорил её, оказалась общительной. Отмечу, что корыстные цели не интересуют меня, онли серьёзка. Так вот, дальше всё как прокуренный форум и батёк учили - номерок, рутинка и тд. Пару раз проводил до дома, временами общался, малек используя дб ( срок всего этого был около 1.5 недели). И как ни странно, выяснилось, что живём в одном районе и есть не мало общих знакомых. 

Далее думаю " всё, надо бы браться конкретно ". Начал задумывать 5 свиданий ( делаю всё постепенно, на втором свидание обычно уже как минимум за руки взяться или поцелуй. Именно для лтр), как делал это всегда. Решил звать гулять и сразу же замутить небольшой крышеснос ввиде зоопарка ( был секрет). Плохо, что пришлось звать её через Вк, ибо позвонить реально не было возможности ( косяк с моей стороны, в будущем онли вызванивать буду). В сообщениях она ответила мне очень сухо, что очень напрягло. Банальщину писать не привык, но тут вообще никакой реакции. Даже на вопросы, на которые нельзя ответить да/нет отвечала односложно. Но париться я не стал, тк она согласилась и я свалил на то, что " ну мб человек такой, что уж ".

Перехожу к самой встрече, в зоопарк так и не попали, но крышесносик малек удался. Пошли гулять просто по центру. Погуляли, были все элементы симпатии от неё ( касания, выходки странные, глазки и тд), прям явные, мега и гипер общение. От меня конечно нестандартные комплименты, метафорки, пара рутин и в целом всё как надо. Признаться очень она мне понравилась, но эмоции контролил. В течение прогулки встретили её подруг по случайности в парке (по итогу к моему сожалению эти клуши попёрлись с нами), но она больше общалась со мной нежели с ними и всё так же проявляла внимание, что дало мне понять, что всё идёт как надо. 

После удачной встречи прошло дней 6, так уж вышло, что с ней практически не общался, ибо сессия. Ну по итогу решил я устраивать вторую встречу. Позвал, итог " ой я занята бла бла....  бла ". Думаю " ладно, пережду сколько то дней и позову снова ". Вторая попытка подарила мне надежду фразой " скорее всего у меня будут дела, но я очень постараюсь встретиться ". Итог второй попытки конечно был отрицательным. Сам я всегда зову 2-3 раза и не больше, ибо смысла нет, а остальное уже беготня будет, что явно мне не нужно. Очень меня конечно ввело в раздумья " как так все в первый раз прошло мега чётко, действовал по отработанной схеме, а тут вдруг два слива ". Хорошо, хоть жёстко не залип на неё. 

По итогу всего дела решил я сделать третью последнюю попытку через пару недель, когда сдам сессию, ну а на это время кинул в игнор, ибо вариантов я больше не видел. 

И вот вчера резко я получаю от неё сообщение " ты в июле в Москве?  Как насчёт встречи, погулять и тд ". Первое, что меня смутило это то,что июль.. Почему июль.. До него ещё неделя точно... И как это работает?  ( пока ответил ей, что точно не знаю и надо на дела глянуть, и что позже сообщу ей) Во-вторых, является ли это эффектом игнора? И стоит ли начинать всё с чистого листа ( снова как первое свидание), тк перерыв был долгим или же идти по плану второго свидания и общаться более близко?  Что скажете парни? Девчушка реально не плоха и жалко было бы просрать. 

Опубликовано:

Не годна для лтр с тобой... На данный момент времени... Чика должна вижзать, пищать, соглашаться на встречи по первому зову, более того, сама искать встреч... Вот - это минимальный показатель того, что чика подходит для лтр...

21 минуту назад, Эстебан сказал:

И вот вчера резко я получаю от неё сообщение " ты в июле в Москве?  Как насчёт встречи, погулять и тд

Это слабое б

Опубликовано:

Если ты учил форум как ты пишешь,  ты б создавал тему в нужен разделе и понимал бы что до секса отношений не бывает. Все твои планы работать не будут.  И раз ты читал форум ты должен помнить фак по малолетках (19 годиков.... Ты маленький ребенок?) какой конкретно опыт лтр у тебя может быть в твои 19 годиков?  Ничего начинать с чистого листа не надо,  жди пока она сама захочет провести встречу,  но в то же время гуляй с другой.  В 19 лет нету не какого смысла строить какие-то серьезные лтр

Опубликовано:
9 часов назад, Эстебан сказал:

Почему июль.. До него ещё неделя точно

может она куда то уехала? ты у нее этот момент не спрашивал? выясни этот вопрос, мож она просто ступила?)

9 часов назад, Эстебан сказал:

Во-вторых, является ли это эффектом игнора?

да, баба делает Б, тоже делай Б.

До встречи я бы пообщался бы по телефону с ней пару раз, рапорт качнуть, вспомнить совместные моменты.

Выписывай/вызванивай на встречу, при встрече обними и поцелуй в щечку, потом больше трогай и прожимай на поцелуй.

• Советник
Опубликовано:
10 hours ago, Эстебан said:

От меня конечно нестандартные комплименты, метафорки, пара рутин и в целом всё как надо.

Короче, пацан ты чёткий, по жизни ровный, да?))

Баба - не робот, это так не работает. То, что работает с одной, может не сработать с другой. Нужно прокачивать эмоциональный интеллект, чтобы вовремя понимать, как человек на тебя реагирует. И что вообще за хрень с 5-ю свиданиями? А если ты ей настолько понравишься, что она на втором же захочет тебя трахнуть, ты что, скажешь ей, мол, детка, ты чего, нам же ещё 3 раза надо по парку погулять! ))

10 hours ago, Эстебан said:

После удачной встречи прошло дней 6, так уж вышло, что с ней практически не общался, ибо сессия.

Дальше анализировать нет смысла, так как тебя слили как неадеквата ) 

Неделя для малолетки - это как год жизни )

Сейчас она тебя от скуки пингует, видимо где-то на морях скучает :) 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что ж, камрады. Происходит со мной в последнее время странная ситуация с одной девушкой. Пожалуй начну я с самого начала, дабы ввести в курс дела. 

Ходил, я весной на курсы английского ( для универа подтянуть)  и запреметил одну особу. Вроде симпатичная, умная ( уж очень на умных тянет), но не общительная какая-то, подумал что интроверт. 

Позже всё таки решился я пойти на контакт и даже разговорил её, оказалась общительной. Отмечу, что корыстные цели не интересуют меня, онли серьёзка. Так вот, дальше всё как прокуренный форум и батёк учили - номерок и тд. Пару раз проводил до дома, временами общался, малек используя дб ( срок всего этого был около 1.5 недели). И как ни странно, выяснилось, что живём в одном районе и есть не мало общих знакомых. 

Далее думаю " всё, надо бы браться конкретно ". Решил звать гулять и сразу же замутить небольшой крышеснос ввиде зоопарка ( был секрет). Плохо, что пришлось звать её через Вк, ибо позвонить реально не было возможности ( косяк с моей стороны, в будущем онли вызванивать буду). В сообщениях она ответила мне очень сухо, что очень напрягло. Банальщину писать не привык, но тут вообще никакой реакции. Даже на вопросы, на которые нельзя ответить да/нет отвечала односложно. Но париться я не стал, тк она согласилась и я свалил на то, что " ну мб человек такой, что уж ".

Перехожу к самой встрече, в зоопарк так и не попали, но крышесносик малек удался. Пошли гулять просто по центру. Погуляли, были все элементы симпатии от неё ( касания, выходки странные, глазки и тд), прям явные, мега и гипер общение. От меня конечно нестандартные комплименты, метафорки, пара рутин и в целом всё как надо. Признаться очень она мне понравилась, но эмоции контролил. В течение прогулки встретили её подруг по случайности в парке (по итогу к моему сожалению эти клуши попёрлись с нами), но она больше общалась со мной нежели с ними и всё так же проявляла внимание, что дало мне понять, что всё идёт как надо. 

После удачной встречи прошло дней 6, так уж вышло, что с ней практически не общался, ибо сессия. Ну по итогу решил я устраивать вторую встречу. Позвал, итог " ой я занята бла бла....  бла ". Думаю " ладно, пережду сколько то дней и позову снова ". Вторая попытка подарила мне надежду фразой " скорее всего у меня будут дела, но я очень постараюсь встретиться ". Итог второй попытки конечно был отрицательным. Сам я всегда зову 2-3 раза и не больше, ибо смысла нет, а остальное уже беготня будет, что явно мне не нужно. Очень меня конечно ввело в раздумья " как так все в первый раз прошло мега чётко, действовал по отработанной схеме, а тут вдруг два слива ". Хорошо, хоть жёстко не залип на неё. 

По итогу всего дела решил я сделать третью последнюю попытку через пару недель, когда сдам сессию, ну а на это время кинул в игнор, ибо вариантов я больше не видел. 

И вот недели полторы назад резко я получаю от неё сообщение " ты в июле в Москве?  Как насчёт встречи, погулять и тд ". Игнор помог.

Встретились с ней в прошлый понедельник. Она хотела именно велопрогулку, да и я был не против. Заранее написал стихотворение ( иногда увлекаюсь этим в херовые моменты жизни ), что бы ввиде крышесноса использовать. Была рада меня видеть, много общались на разные темы. Ещё до этого понял, что девка явно не любит быстрого развития событий и ,понимая это, конечно хотел прожать на поцелуй, но знал, что возможно придётся и придержать этот шаг. В общем, подарил ей своё стихотворение, девка прям расплылась от счастья. В середине прогулки пошли комплименты от неё в мою сторону, более близкие прикосновения и дотрагивания. Ближе к концу сидели с ней в кафе, смотрела влюбленными глазами, что прям не оторвать и с милой улыбкой ( не первый раз такое вижу у девушки и понимаю, что это явно хороший знак ). В конце проводил до дома, шли за ручку уже, обнялись, чмокнулись и разошлись. 

Прошло около 5 дней с того момента. В течение этого времени она не один раз мне писала, а в ask ( так уж получилось, что я там есть и она это знает ) сразу же появилось уйма вопросов про отношения и любовь. " прошло уже 5 дней и надо бы встретиться. А то ещё в тормоза запишет " - подумал я и решил ей позвонить. Самое интересное, что на свиданке она говорила мне про кучу свободного времени ближайшие 5 недель. По итогу всего я получил такой ответ " я сейчас с подругами, сегодня точно не смогу. По поводу других дней я не знаю. Если что напишу тебе ". После этого звонка прошло 3 дня и конечно же она не написала.

Суть проблемы - всё хорошо, я не дурак и понимаю, что скорее всего всё же нравлюсь девушке ( вариант, что я запаска тоже откинул, ибо просто знаю, что это не так ), но опять несостыковки и отказы... У меня был вариант, что возможно она себе цену так набивает, но это тоже не слишком логично, ведь она знает, что нравится мне и я ей. Кидать опять в игнор и ждать хер знает сколько я не хочу. Есть конечно дурачки, которые которые годами бегают за девками и ждут каждой встречи, но  я уж точно так не собираюсь делать. Что скажете? Следует звать ещё раз или слить нахер ( хотя повторюсь, что девчонка понравилась )? Набивает ли она себе так цену? Или мб позвать и намекнуть как-то, что ждать месяцами я не буду???

• Советник
Опубликовано:

Автор, не нужно создавать кучу тем по одной и той же девушке! И ты ошибся разделом, тема переезжает в раздел Соблазнения! Пока что устное предупреждение, изучай правила!

Опубликовано:

Цитата

В течение прогулки встретили её подруг по случайности в парке (по итогу к моему сожалению эти клуши попёрлись с нами), но она больше общалась со мной нежели с ними и всё так же проявляла внимание, что дало мне понять, что всё идёт как надо. 

Ты не создал нужного сексуального напряжения на встрече, итог, ей стало скучно, было бы все как нужно она бы слила подруг, а так встреча привратилась в дружескую гулянку с подружками и "подружком".

1 час назад, Эстебан сказал:

После удачной встречи прошло дней 6

То что в твоем понимании удачная встреча на самом деле полный провал. Удачная встреча заканчивается как минимум поцелуями в засос и жескткой кинестетикой, а в лучшем случае сексом. Тут же ты поставил себя в фрем "милый друг".

Позвал, итог " ой я занята бла бла....  бла ". Думаю " ладно, пережду сколько то дней и позову снова ". Вторая попытка подарила мне надежду фразой " скорее всего у меня будут дела

Да, у ней будут дела с тем, кто будет её на встрече возбуждать и трахать, лимит гулек с милыми друзьями на данный момент у неё был исчерпан.

И вот недели полторы назад резко я получаю от неё сообщение " ты в июле в Москве?  Как насчёт встречи, погулять и тд ". Игнор помог.

Это не игнор тебе помог, ей просто снова стало скучно, нужен прогулочный алененок. Ты или еще из длинного списка тебе подобных "милых друзей".

В общем, подарил ей своё стихотворение, девка прям расплылась от счастья.

Ну еще бы! Ты ей корону надел своими стихами. Она теперь в полной уверенности что ты у её ног.

Ближе к концу сидели с ней в кафе, смотрела влюбленными глазами, что прям не оторвать и с милой улыбкой ( не первый раз такое вижу у девушки и понимаю, что это явно хороший знак ). В конце проводил до дома, шли за ручку уже, обнялись, чмокнулись и разошлись. 

Почему ты её не прожимал в кафе? Вы пришли туда в гляделки играть? Что бы чмокнуться и разойтись? 

Прошло около 5 дней с того момента. В течение этого времени она не один раз мне писала, а в ask ( так уж получилось, что я там есть и она это знает ) сразу же появилось уйма вопросов про отношения и любовь. "

Разговоры в сети должны склоняться в тему СЕКСА и то они могут быть быть ПЕРЕД первым свиданием, для подогрева а не после второго свидания! Но если не умеешь вести такой диалог то общение по сети вообще забудь как страшный сон! Потому что такое общение это просто интернет-дрочь! 

прошло уже 5 дней и надо бы встретиться. А то ещё в тормоза запишет "

Уже записала. Учти свои ошибки на будущее и не косячь так больше. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...